Мирэкс
Магазин электрических товаров
Реализация электротехнической и кабельно-проводниковой продукции
Оформить заказ
ИБ
Иван Бугорский
Магазин хороший, ассортимент большой. Иногда не все позиции есть именно в нужном бренде, но предлагают адекватные аналоги.компетентные и глубоко мыслящие менеджеры , всегда подберут всё что вам необходимо , без навязывания лишней продукции. Профи своего дела!!! В данном магазине бывают эксклюзивные позиции товаров, которые порой невозможно найти в городе! Так держать! И даже если чего то нет, привезут под заказ. По приемлемым ценам!
Владимир Полищук
Часто заезжаю по работе. Почти всегда нахожу нужное из автоматики и кабеля. Для мастеров есть своя система скидок, это реально приятно. Молодцы!
Владимир Пучков
Терминал оплаты банковскими картами в филиале ул. Краснореченская д.149 не работает.
Татьяна Радостева
Маленький, сразу и не найти
Василий Сергеевич
Ваша система возврата давно устарела. Пишешь заявление с паспортными данными, ждешь 2 недели согласования, потом приходишь опять подписыапешь еще тонну бумаги ради того чтобы сдать стяжки. Возьмите пример с других магазинов, пришел, сдал, получил деньги в один день, даже чек не нужен. Должна же быть какая-то клиентоориентированность, вы в этом вопросе отстаете лет на 10.
ВЛ
Валерия Лалетина
Отличный магазин. Есть всё для электрики. Вежливые ребята на выдаче. Рекомендую 👍
ДЛ
Дмитрий Леута
Всё что хотел купить купил в данном магазине.
Александр Богачев
Нужный товар в наличии, помощь в выборе и быстрое обслуживание
Dzhemdos
Не раз приобретал электрику в этом магазине в личное пользование и для организации. Широкий ассортимент, всегда доступные цены. Обслуживание быстрое. Меня всё устраивает.
Ольга Федотова
Все что хотели нашли здесь
Дмитрий Шаляпин
Ужасный интернет магазин. Сделал заказ светильник круглый с датчиком движения. Заказ собран, выдают овальный без датчика. Показывают бумагу - менеджер распорядился выдать такой. В наличии круглых с датчиком нет. В пустую потраченное время и нервы. Заказал на озоне дешевле и с доставкой "завтра".
Алескандр Валерьевич
Всё началось с того, что связался я с отделом продаж для юр лиц. Они попросили скинуть им на эл адрес то, что нам необходимо закупить. Через день перезвонив уточни о получении письма, сообщили, что получили и направили в работу менеджеру, якобы ожидайте скоро с нами свяжутся. Прождал я около недели так ответа и не было, перезваниваю, говорят что ничего не приходило, что все по увольнялись, ктото перевёлся, заново отправив на другой адрес информацию, но так оно и не дошло так как у них какие-то технические неполадки. Пересылаю всё на другой адрес, и наконец то дошло, они выставляют счёт. Перед тем как закупить товар наш юрист сделал договор, я приехал подписал данный договор и увёз на подписание с нашей стороны, вернулся уже с подписанным УПД, для получения товара. Менеджер начал какую-то чепуху нести с вопросами, а вы точно оплатите, так как у нас последний день для того, чтобы перевыпустить документы, про какой-то срок начал говорить, якобы данные документы сразу в налоговую попадают, а после истечении времени вы должны нам перепродать эту продукцию если вы не оплатите или если какие-то проблемы начнутся с оплатой. Якобы дата УПД должна совпадать с датой приёма передачи, на вопрос где это прописано, ответа так и не получил, на аргумент, что дата документа это только дата формирования документа а так же её номер являются реквизитами данного документа, а для получения товара в УПД есть отдельная графа С датой приёмки товара. С таким я честно сказать вообще в первые сталкиваюсь. Я просто понял, что нужно уходить и обращаться в другой магазин. Просто жалко потраченное время, топливо, амортизацию авто, работу юриста и др.
Сергей Кривсун
Лучший магазин для работы. Для электромонтажа тут часто берём. Цены адекватные и разнообразие большое. Даже можно найти специфические вещи😅. Инструмент хороший есть в наличии и богатый выбор)
РC
Роман Coловиченко
Хороший товар, грамотные консультанты.
Константин П
Обслуживание,качество,обстановка 5
10 января 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за высокую оценку. Рады видеть Вас снова!
Просто Евгений
Все что искали в наличии!
Марина Киселева
Очень понравилось обслуживание 23.02 2023 г. без покупки не ушли !! Сотрудники доброжелательные, компетентные, приятные рассказали подсказали!!! Прям 5+обслуживание. Приятно посещать магазин,поэтому придём за покупками ещё !! Отдельное спасибо девушке кассиру
3 мая 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за положительную обратную связь. Очень рады, что Вы остались д…
Чел .
Сегодня зашёл купить перчатки за 39 рублей. Удивило то, что обслуживание продавца было на высшем уровне. Такое ощущение, что покупаю товар на пол миллиона. Казалось перчатки, обычная тряпка, но как выяснилось я ошибался. Имя продавца Евгений.Срочно поощрить парня. Я сам продавец с большим стажем,и бывает стыдно за некоторых, но только не здесь, тут чувствуется профессионализм сотрудника. . Обычно спросишь какую-нибудь мелочь, тебе пальцем покажут и всё на этом.Так что Женя держи краба.
7 сентября 2022, официальный ответ
Wan, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Евгению. Рады бу…
Александр Стрелков
Цены не соответствуют заявленным здесь
6 июля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. На каждом товаре указано, что цены могут отличаться. Приносим извинения за доставленные неудобства
Вадим Котов
Вежливые и готовые помочь консультанты, есть из чего выбрать, нет как в центральном филиале историй с передачей бумажек. Теперь если что-то нужно купить в МИРЭКСе езжу только сюда.
nach
Огромное спасибо сотрудникам компании. Особенно, директору Александру. За оперативность и доброжелательный подход к клиентам, желание помочь, а главное желание понять )) Большое спасибо молодым людям, которые всегда помогают, а если они (нечаянно) будут заняты, руководство не откажет в консультации. Спасибо.