Мирэкс
Магазин электрических товаров
3.8
Реализация электротехнической и кабельно-проводниковой продукции
Оформить заказ
4.1
ДП
Дмитрий Перетолчин
Зашел случайно, в итоге купил все, что было нужно по списку !
ПК
Петр Казеннов
Редко захожу, все нравится!👍👍👍
Алексей
Хороший магазин, рядом с домом все есть и цены адекватные
Максим Виноградов
Дозвониться невозможно!
Дмитрий Страчков
Удобное расположение, большой выбор сопутствующих товаров. Отдельное спасибо менеджеру Анне. Мне срочно нужна была партия товара для установки оборудования. Сроки горят. Анна не просто отправила счет, а лично пошла на склад, проконтролировала наличие, потом еще и оплату приняла. Вот это я понимаю — работа на результат! Человек не просто бумажки двигает, а головой думает.
И2
Игорь 290774 .
Персонал хамы как директор,так и консультант в зале. Директор(как оказалось) ведёт себя не подобающе (похоже никотин в голову ударил) и девушка консультант сходу подхватила эстафетную палочку хамства от неё. Единственно корректно и вежливо повёл себя молодой человек ,Артур по моему, который сидел в зале за компьютером .В сравнение с магазином на Краснореченской 149 обслуживание небо и земля.Похоже чем дальше с города,тем больше дров.....
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим свои извинения, мы прим…
НМ
Н М
Всё отлично, но, пожалуйста, сделайте воскресенье рабочим днем
Tovmas Zeynalyan
Магазин хороший! Персонал супер!!! Часто покупаем здесь. Единственный минус то что не работает Воскресенье!!!
м
максим
Слабый ассортимент
Александр
Исправьте данные на 2гис По воскресеньям оказывается не работают, еще и отзывы про себя удаляют.
Q1
Qwerty 123
В 2гис написано что работают субботу воскресенье, а на самом деле закрыты.
СА
Сергей Атавин
Отличный магазин. Хорошая компания. Всегда все есть в наличии,в противном случае можно заказать. Приветливый и грамотный персонал. Оптимальные цены и быстрое обслуживание.
Руслан Козлов
То что в магазине при входе вонь конкретная, это ладно, возможно не решается вопрос, да и привыкли наверное все) Но как магазин вообще ещё жив? Не понятно ценообразование. Почему в других специализированных(и не очень) магазинах всё дешевле? Начиная кабелем, заканчивая батарейками. Иногда захожу чисто из за удобства геолокации. Что с интернет заказами? Делал как то раз интернет заказ, собирали долго, но собрали. Как то спросил у продавцов о сроках сборки-выдачи интернет заказа, мне с ухмылкой ответили, что можно и неделю прождать. Продавцы не заинтересованы в продажах.
Андрей Володин
Вежливый персонал, сделали скидку. Рекомендую
AB
Alina Boldyreva
На звонок не отвечают , в воскресенье дозвониться не смогли. Но на сайте в наличии то что нужно мы нашли. Приехали, купили. Все быстро выдали без проблем.
Станислав Матершев
Отвратительно работают с интернет-заказами, 09.11 сделал заказ , приняли его, прошли сутки, но для получения статус не изменился. Позвонил в интернет магазин, сказали звонить в мегазин на Краснореченскую 17, куда делал заказ, позвонил туда сказали что товар есть его проверили и можно приезжать надо только что бы изменился статус, но статус для получения так и не изменился. Написал на сайте в подержку- так же тишина. Богато живут наверно, раз игнорируют клиентов. И это уже не первый раз.
Наталья Алипченко
Долго искали необходимый товар, но нашли))) наверное, утро сыграло свою роль, не очень настроение было у девушек) а парни уже проснулись)))
ЮК
Юля К
Я незнаю кто и где в данном магазе увидели толковых работников, сегодня же я столкнулась с некомпитетными людми а это именно те кто сидит за компьютером девушка которая позволяет себе не позволительное по отношению к клиентам и молодой человек что не мог подсказать диаметр отвёртки на шуруп от вилки. Показал нам стенд с отвертками и сказал выбирайте я незнаю какая вам нужна (рука лицо просто) спасибо парням на выдаче быстро принесли то что надо. Когда уходили та девушка на моё Всего Хорошего дерзко ответила АГА!!! Директору магазина совет пересмотреть персонал и заметь его. Обслуживание на букву Г
Анастасия 123
Все отлично, широкий ассортимент, быстро подобрали товар, обслуживание молниеносное, спасибо 🔥🔥
Yuliya Eidjdjei
Хороший магазин, вежливый персонал, все подобрали, проконсультировали, советую!
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за положительную обратную связь, нам очень приятно! Ждем Вас снова :)
EE
Elizaveta Elash
Вот до смешного просто) Ладно я, девушка впринципе не может хорошо разбираться в технике. И именно поэтому я пошла в специализированный магазин. Речь пойдет о маленьком фонарике, в который нужно подобрать батарейку) фонарик новый, какие там в нем батарейки я не знаю) зашла в магазин, две женщины, за компьютером сидят, уж не знаю кто они там бухгалтер с менеджером, но 100% не компетентные сотрудники. Полезли ко мне со своими советами, не посмотрев что за фонарик, как он устроен, на глаз определили что нужна круглая плоская батарейка. Но какой диаметр и размер они не знают, и разбираться не собираются, просто отговаривали от покупки. На мой вопрос, может специалист какой то посмотрит? Отмахнулись женщины от меня)Там были мужчины- работники зала. Работник на выдаче) не важно)?если бы ктото из специалистов взял в руки этот злосчастный фонарик, то он бы ( сейчас самое смешное) без труда определил что батарейки там мизинчиковые! Мизинчиковые, Карл! Каков результат) потрачено 400 р просто так) Впечатление о магазине так себе) И кстати на выдаче товара наверно 15 мин пришлось прождать) в пустом магазине) чтоб получить маленькие батарейки) которые проверять даже не нужно) Сервис-Пушка!) Каждый должен заниматься своим делом! Не разбираешься, не лезь)
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оставили обратную связь о нашей работе! Приносим извинения за слож…
А. Gabibov .
Плюсы: вежливый персонал Минусы: дорого
Алексей Майоров
Выписал счёт во вторник 3 ноября на организацию, более чем на 70 тыс. электрики, в основном электрокабель. По весу около 300 кг. Сразу оплатили. Менеджер Мирэкс обещала доставить в центр города в четверг, бесплатно. Сегодня уже понедельник 9 ноября. Представители Мирэкс до сих пор обещают доставить товар если не сегодня, то завтра. По объяснению менеджера, оплаченную электрику отправили в город Комсомольск. Менеджер сам в шоке. А у меня как у покупателя головная боль с пятницы. Вроде не причем, а оказался причастен к срыву сроков ремонта квартиры и не своей.
20 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Просим прощения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что так вышло. Мы…
Leopold Kot
Профессиональный персонал, качественное обслуживание.
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся радовать своих клиентов и заслужить их доверие! Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Master Ss
Очень дорого, если покупка на небольшую сумму то можно приобрести товар, но если вы планируете закупить в большом количестве то можно купить в другом месте тот же самый товар и сэкономить значительную сумму.
Сергей Сотников
Большой выбор электротоваров. Цена конечно не самая низкая в городе но выбор большой.
Иван П.
Удобно, что в одном магазине можно купить все, что нужно для замены электрики. Не нужно ездить по нескольким магазинам
Антон
Зашел на сайт, набил заказ, возник вопрос по оплате. Позвонил по телефону 650-999 и долго слушал приевшуюся уже песню (когда их менять научатся?) Ответа не последовало ни через 5, ни через 10 минут. Тогда я позвонил по номеру 73-60-42, где сотрудник меня выслушал и переключил все на тот же номер, ответа снова не было, я повторил операцию - тишина. Тогда я попросил сотрудника как-то повлиять на того, кто должен отвечать на такие звонки. Этот кто-то оказался рядом, судя по разговору. На заднем плане я услышал, что некий Александр Николаевич разговаривает, а кто-то очень хорошо воспитанный сказал:"А чё ему надо? Если заказ не готов, значит еще в обработке. Пускай ждет." А я всего-то хотел узнать можно ли выписать счет. Спасибо хоть не обматерили.