Автомир Центр
2.4
2.4
СЛ
Сергей Л
Обещали перезвонить по обслуживанию авто, не дождался. Через 2 дня перезвонил самостоятельно, на что мне менеджер вообще отказал в обслуживании авто. С сегодняшнего дня закончил все свои обслуживания в этом заведении!
Елена Сергеевна
Смотрю у менеджеров нет желания общаться с клиентами. Счет получить со среды не могу. И не перезванивают. Видимо, как Мерседес ушел , так ушел и сервис!
ДГ
Дмитрий Глушков
Хороший и вежливый работник.
Андрей Казанин
Перестал у Вас обслуживать автомобиль после фразы менеджера "мне некогда с вами говорить". Качество расходников упало ниже плинтуса, это я понял когда в другой сервис приехал и мне показали что Вы мне поставили. Масло тоже какое попало льете, видно, то что есть в наличии. Без зазрения совести залили вместо 0w20 - 5w30, хотя по мануалу это для цепного двигателя да еще с небольшим пробегом не рекомендуется. Проще бы сказали - везите свое, поменяем, чем лить и ставить что попало. Раньше хоть уровень держали и обслуживания и хапчастей. Длительность работ тоже немаловажно - колодки на задних колесах полтора часа меняли. Не рекомендую
Андрей Дуров
Ну …..
РС
Роман Стефановский
Некомпетентные сотрудники, не говоря о том, что не записаться по телефону. В общем странные ребята, в целом и рейтинг соответствует.
Олег Романов
Вообще не понимаю работу сервиса и администратора. 2 раза сегодня звонил записаться на замену масла. Ответ администратора «Вам перезвонят с сервиса!» «Вам сейчас перезвонят прям тут же!!!» Итог. Так и не перезвонили. У Вас наверное времени нет?! Жду срочно завтра звонка. Прям с утра.
Александр Р
В сервисный центр Автомир ДВ обращался по поводу замены масла в АКПП Mitsubishi Pajero Sport, по телефону мне сообщили, что для 100% замены необходимо 12 литров масла. В назначенное время я приехал, привез масло для АКПП 3 банки по 4 литра, предварительно упаковал их в три пакета и обмотал тряпицей, чтобы в ходе движения не болтались по машине. Приемщика автомобиля Юрия настоятельно попросил позвать меня после мойки автомобиля, чтобы я сам достал банки с маслом из автомобиля и присутствовал в ходе замены. После мойки автомобиля меня в ремонтную зону не позвали, масло достали самостоятельно, причем так торопились, что порвали пакеты. В зону ремонта меня пускать не хотели, мотивируя отсутствием каски и жилета, после повторного требования нашли мне жилет и провели в зону ремонта, но старались поскорей выдворить оттуда. К слову после меня в зону ремонта заходил клиент без каски и без жилета. На замену масла в АКПП ушло менее 1 часа, но автомобиль еще 30 минут продержали в зоне ремонта. Оплата по счету производится исходя из потраченных часов на работу, замена масла в АКПП растягивается на 1,5 часа. В итоге стоимость работ выходит в 1,5 раза дороже. Напрашиваются выводы: не хотят пускать в зону ремонта чтобы не увидели «секретную» технологию замены масла или чтобы не видели сколько реально уходит времени на работу, либо хотят «сэкономить» масло клиента (не догадался забрать оставшиеся банки из-под масла). Приехав домой (сразу не увидел), обнаружил след от шариковой ручки на подлокотнике водительской двери, оттереть полностью не удалось, на светлом кожезаменителе заметно сильно. Подводя итог, обращаться в сервисный центр Автомир ДВ по поводу технического обслуживания и ремонта не советую.
Майя Синельникова
После ДТП хотела тут детали заказать, посмотрели озвучили сумму «это дорого». Для кого дорого, говорю есть число у цифры «дорого», у каждого своё дорого. Сделала в др автосервисе, мне там не все детали прикрепили. Думаю сейчас приеду докуплю что скажут, приемщик вроде понял что я от них хочу, но записаться на обслуживание нужно упрашивать. Я делала у вас кондиционер, думала может сразу посмотрят и закажут нужные детали, но нет. Приезжаю в назначенный день, мастер делал вид что фраза дефектовка ему не знакома. Итог уехала ибо зачем вы такие мне нужны. Думала машину приведу в порядок, но это уже не с вами. И еще, если для ваших сотрудников что-то дорого, то мне это мелочи. Уж лучше гиперавто, там всем рады. Майя на аутлендере
ИМ
Ирина Мазур
Очень довольна обслуживанием! Все четко, быстро. Сотрудники профессионалы, отношение доброжелательное. Качество выполненных работ, отличное! Большое спасибо!!! Машину отдали в идеально чистом виде, за это отдельная благодарность!
Mr. Vlad
Пригнал в данный сервис на ремонт автомобиль Инфинити. Выявили неисправную деталь. Менеджер Алексей выдал мне номер данной запчасти, я ее купили за 74 000 рублей, а потом он мне заявил что он неправильно выдал ее артикул, а ему неправильно дал информацию механики. Вообщем они вину не признали, сказали найдут мне клиента на нее. В итоге на телефон не отвечают, на сообщения тоже. Ужасное отношение к клиентам! Не рекомендую данный сервисный центр!
Сергей Мамаризаев
Приобретаем второе авто у данного дилера, но вынуждены признать, что компания оправдывает свою репутацию лишь на первый взгляд. К сожалению, сервис в «Автомир» оставляет желать лучшего. Часто сталкиваемся с недостатком профессионализма со стороны сотрудников. Иногда невозможно получить нужную информацию или решение по вопросу, несмотря на оплату за дополнительные услуги, такие как техническое обслуживание. В одном из случаев, например, при проведении ТО забыли заменить масло, и это было выяснено только при следующем визите. При возникновении поломки в рамках гарантийного обслуживания дилер не проявил должной заинтересованности в решении проблемы, затягивая процесс замены неисправной детали. Также стоит отметить, что документы, связанные с ремонтом и обслуживанием, выдают в виде неофициальных бумажек с подписью, что вызывает сомнения в легитимности предоставленных услуг. Очень огорчает отношение сотрудников: при обращении за помощью или разбирательствах с руководством возникает чувство, что ты — лишь назойливый клиент, который мешает работе компании. На все замечания отвечают с настороженностью, а проблему называют «плавающей неисправностью», которую не могут найти. Недавно приобрели у них сигнализацию, но, как оказалось, даже сотрудники компании не знают, как ее правильно настроить. Вопросы остаются без ответа, а компания не старается улучшить клиентский сервис. Это неприятно, так как из-за отсутствия выбора в плане другого дилера, приходится продолжать делать покупки именно здесь. Рекомендую руководству обратить внимание на уровень сервиса и квалификацию сотрудников, чтобы компания могла оправдать свою репутацию на рынке. Телефон обратной связи: 8-962-220-99-95
КИ
Кристина Иванова
Всегда вежливое и квалифицированое обслуживание
ЕА
Евгений Атанов
По гарантии можно сюда не ехать, вам тут никто не обрадуется даже за деньги. С любым вопросом сделают так, чтобы вы как можно скорее уехали.
АЦ
Автомир Центр, сервисный центр
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Дилерский центр заинтересован в высоком уровне качества обслуживания, Ваши под…
МО
Марина Ост
Гарантийного обслуживания в 2023 считайте Нет. Автомир уклоняется ремонтировать по грантии, за деньги, пожалуйста!
АЦ
Автомир Центр, сервисный центр
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы приглашаем Вас связаться с нами по адресу IAStrah@automir-dv.ru или по номеру…
Анастасия Чайкова
Мне заменили свечи за полтора часа. Запчасть я приобрела на месте. Иногда я смотрела за процессом, мастера хорошо выполнили работу.
Алексей Языков
Пригнал на ремонт MMC L200 2018 года выпуска. Через два часа перезвонили, сказали что не знают что с машиной, сделать не можем, с вас 4000 р. Не советую...
Иван Ив
Если вы хотите купить машину, но не много сомневаетесь, то вам сюда. Менеджер, который не представляется, с бородкой, отобьет вам любое желание купить машину здесь. В общении проявляют явное нежелание не то чтобы продать машину, но и вообще с вами разговаривать. Когда будут машины-не знает, какие цены будут-не знает. В общем крайне негативное впечатление от посещения автосалона, нет желания больше сюда возвращаться.
Ольга Таланчук
Отличный сервис. Всё нравится. Надежная компания!
Егор Кветка
Если ты оставляешь машину на ремонт, готовься ждать месяц или больше, запчастей в 90% случаев нет и ждать пока они приедут из Европы 15 дней минимум. Потом приходишь за машиной и ждёшь когда её выдадут ещё 30 минут или час, хотя людей в очереди нет. Самый долгий сервис, во всех смыслах, что я видел в жизни.
михаил хабаров
Покупал Паджеро Спорт. Все понравилось. Отличное обслуживание. Машина в наличии. Скидка 300 тр по трейдин.
Алексей Иванов
Покупал машину в кредит по гос программе без стаховки отказались продать да еще сказали что страховку вернуть нельзя будет хотя от части правы придется помучиться теперь. после оформления всех документов и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОБРОВОЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ в альфастрахование жизнь отправил письмо о расторжении договора страхования 2 июня пришло 7 июня зарегистрированно 8 июня сегодня 24 июня деньги так и не пришли.попросил дать мне официальный ответ для обращения в суд.договор L0302/528/338/18 от 25 мая 2018 именно к автомиру притензий не имею а вот навязанная страховка теперь мне нервы трепит!
linakisuke
Заказывали фару на Mitsubishi ASX, все очень быстро, пришла буквально за неделю, персонал приветливый, вежливый и все понятно и подробно объяснил и показал. На втором этаже есть очень даже вкусное кафе, заказали Латте и сэндвичи! Нас за диванчики усадили, все принесли за столик и чуть ли в ноги не кланялись. Очень трепетно они относятся к клиентам и ценят каждого! Знаю компанию уже 10 лет, всегда все на высшем уровне!
eclat.khv
Вообще я клиент Автомир Ниссан, но вопрос, который нужно было решить, решается именно в этом подразделении. Моя машина 13-года, соответственно в этом году для страховки, уже необходима диагностическая карта. Очереди нет.. Консультанты на уровне, и вот попадаем к мастеру, который должен провести диагностику и выдать карту. Начнём с того, что флаер с данными мастера смены не совпал со специалистом в реальности.. Карту заполнили быстро, все вежливо, все отлично.. Если бы не одно но.. Осмотр не проводят.. Коробит меня эта Российская действительность. Ну почему у нас все выполняется процентов на 50. Почему никто не хочет сделать дополнительных действий и хотя бы.... Просто предложить поднять машину и посмотреть..