Автомир Центр
2.4
2.4
Сергей Л
Совсем не понравилось
Обещали перезвонить по обслуживанию авто, не дождался. Через 2 дня перезвонил самостоятельно, на что мне менеджер вообще отказал в обслуживании авто. С сегодняшнего дня закончил все свои обслуживания в этом заведении!
РС
Роман Стефановский
Совсем не понравилось
Некомпетентные сотрудники, не говоря о том, что не записаться по телефону. В общем странные ребята, в целом и рейтинг соответствует.
ДГ
Дмитрий Глушков
В восторге
Хороший и вежливый работник.
Александр Р
Совсем не понравилось
В сервисный центр Автомир ДВ обращался по поводу замены масла в АКПП Mitsubishi Pajero Sport, по телефону мне сообщили, что для 100% замены необходимо 12 литров масла. В назначенное время я приехал, привез масло для АКПП 3 банки по 4 литра, предварительно упаковал их в три пакета и обмотал тряпицей, чтобы в ходе движения не болтались по машине. Приемщика автомобиля Юрия настоятельно попросил позвать меня после мойки автомобиля, чтобы я сам достал банки с маслом из автомобиля и присутствовал в ходе замены. После мойки автомобиля меня в ремонтную зону не позвали, масло достали самостоятельно, причем так торопились, что порвали пакеты. В зону ремонта меня пускать не хотели, мотивируя отсутствием каски и жилета, после повторного требования нашли мне жилет и провели в зону ремонта, но старались поскорей выдворить оттуда. К слову после меня в зону ремонта заходил клиент без каски и без жилета. На замену масла в АКПП ушло менее 1 часа, но автомобиль еще 30 минут продержали в зоне ремонта. Оплата по счету производится исходя из потраченных часов на работу, замена масла в АКПП растягивается на 1,5 часа. В итоге стоимость работ выходит в 1,5 раза дороже. Напрашиваются выводы: не хотят пускать в зону ремонта чтобы не увидели «секретную» технологию замены масла или чтобы не видели сколько реально уходит времени на работу, либо хотят «сэкономить» масло клиента (не догадался забрать оставшиеся банки из-под масла). Приехав домой (сразу не увидел), обнаружил след от шариковой ручки на подлокотнике водительской двери, оттереть полностью не удалось, на светлом кожезаменителе заметно сильно. Подводя итог, обращаться в сервисный центр Автомир ДВ по поводу технического обслуживания и ремонта не советую.
Елена Сергеевна
Совсем не понравилось
Смотрю у менеджеров нет желания общаться с клиентами. Счет получить со среды не могу. И не перезванивают. Видимо, как Мерседес ушел , так ушел и сервис!
Андрей Казанин
Совсем не понравилось
Перестал у Вас обслуживать автомобиль после фразы менеджера "мне некогда с вами говорить". Качество расходников упало ниже плинтуса, это я понял когда в другой сервис приехал и мне показали что Вы мне поставили. Масло тоже какое попало льете, видно, то что есть в наличии. Без зазрения совести залили вместо 0w20 - 5w30, хотя по мануалу это для цепного двигателя да еще с небольшим пробегом не рекомендуется. Проще бы сказали - везите свое, поменяем, чем лить и ставить что попало. Раньше хоть уровень держали и обслуживания и хапчастей. Длительность работ тоже немаловажно - колодки на задних колесах полтора часа меняли. Не рекомендую
Оружейный Барон
Совсем не понравилось
Вообще не понимаю работу сервиса и администратора. 2 раза сегодня звонил записаться на замену масла. Ответ администратора «Вам перезвонят с сервиса!» «Вам сейчас перезвонят прям тут же!!!» Итог. Так и не перезвонили. У Вас наверное времени нет?! Жду срочно завтра звонка. Прям с утра.
ИМ
Ирина Мазур
В восторге
Очень довольна обслуживанием! Все четко, быстро. Сотрудники профессионалы, отношение доброжелательное. Качество выполненных работ, отличное! Большое спасибо!!! Машину отдали в идеально чистом виде, за это отдельная благодарность!
Майя Синельникова
Не понравилось
После ДТП хотела тут детали заказать, посмотрели озвучили сумму «это дорого». Для кого дорого, говорю есть число у цифры «дорого», у каждого своё дорого. Сделала в др автосервисе, мне там не все детали прикрепили. Думаю сейчас приеду докуплю что скажут, приемщик вроде понял что я от них хочу, но записаться на обслуживание нужно упрашивать. Я делала у вас кондиционер, думала может сразу посмотрят и закажут нужные детали, но нет. Приезжаю в назначенный день, мастер делал вид что фраза дефектовка ему не знакома. Итог уехала ибо зачем вы такие мне нужны. Думала машину приведу в порядок, но это уже не с вами. И еще, если для ваших сотрудников что-то дорого, то мне это мелочи. Уж лучше гиперавто, там всем рады. Майя на аутлендере
ДП
Дмитрий Попов
Невозможно дозвониться
Андрей Дуров
Не понравилось
Ну …..
Mr. Vlad
Совсем не понравилось
Пригнал в данный сервис на ремонт автомобиль Инфинити. Выявили неисправную деталь. Менеджер Алексей выдал мне номер данной запчасти, я ее купили за 74 000 рублей, а потом он мне заявил что он неправильно выдал ее артикул, а ему неправильно дал информацию механики. Вообщем они вину не признали, сказали найдут мне клиента на нее. В итоге на телефон не отвечают, на сообщения тоже. Ужасное отношение к клиентам! Не рекомендую данный сервисный центр!
СМ
Сергей Мамаризаев
Совсем не понравилось
Приобретаем второе авто у данного дилера, но вынуждены признать, что компания оправдывает свою репутацию лишь на первый взгляд. К сожалению, сервис в «Автомир» оставляет желать лучшего. Часто сталкиваемся с недостатком профессионализма со стороны сотрудников. Иногда невозможно получить нужную информацию или решение по вопросу, несмотря на оплату за дополнительные услуги, такие как техническое обслуживание. В одном из случаев, например, при проведении ТО забыли заменить масло, и это было выяснено только при следующем визите. При возникновении поломки в рамках гарантийного обслуживания дилер не проявил должной заинтересованности в решении проблемы, затягивая процесс замены неисправной детали. Также стоит отметить, что документы, связанные с ремонтом и обслуживанием, выдают в виде неофициальных бумажек с подписью, что вызывает сомнения в легитимности предоставленных услуг. Очень огорчает отношение сотрудников: при обращении за помощью или разбирательствах с руководством возникает чувство, что ты — лишь назойливый клиент, который мешает работе компании. На все замечания отвечают с настороженностью, а проблему называют «плавающей неисправностью», которую не могут найти. Недавно приобрели у них сигнализацию, но, как оказалось, даже сотрудники компании не знают, как ее правильно настроить. Вопросы остаются без ответа, а компания не старается улучшить клиентский сервис. Это неприятно, так как из-за отсутствия выбора в плане другого дилера, приходится продолжать делать покупки именно здесь. Рекомендую руководству обратить внимание на уровень сервиса и квалификацию сотрудников, чтобы компания могла оправдать свою репутацию на рынке. Телефон обратной связи: 8-962-220-99-95
КИ
Кристина Иванова
В восторге
Всегда вежливое и квалифицированое обслуживание
ЕА
Евгений Атанов
Совсем не понравилось
По гарантии можно сюда не ехать, вам тут никто не обрадуется даже за деньги. С любым вопросом сделают так, чтобы вы как можно скорее уехали.
АЦ
Автомир Центр, сервисный центр
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Дилерский центр заинтересован в высоком уровне качества обслуживания, Ваши под…
МО
Марина Ост
Совсем не понравилось
Гарантийного обслуживания в 2023 считайте Нет. Автомир уклоняется ремонтировать по грантии, за деньги, пожалуйста!
АЦ
Автомир Центр, сервисный центр
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы приглашаем Вас связаться с нами по адресу IAStrah@automir-dv.ru или по номеру…
Анастасия Чайкова
В восторге
Мне заменили свечи за полтора часа. Запчасть я приобрела на месте. Иногда я смотрела за процессом, мастера хорошо выполнили работу.
Алексей Языков
Совсем не понравилось
Пригнал на ремонт MMC L200 2018 года выпуска. Через два часа перезвонили, сказали что не знают что с машиной, сделать не можем, с вас 4000 р. Не советую...
Иван Ив
Совсем не понравилось
Если вы хотите купить машину, но не много сомневаетесь, то вам сюда. Менеджер, который не представляется, с бородкой, отобьет вам любое желание купить машину здесь. В общении проявляют явное нежелание не то чтобы продать машину, но и вообще с вами разговаривать. Когда будут машины-не знает, какие цены будут-не знает. В общем крайне негативное впечатление от посещения автосалона, нет желания больше сюда возвращаться.
Ольга Таланчук
В восторге
Отличный сервис. Всё нравится. Надежная компания!
Егор Кветка
Совсем не понравилось
Если ты оставляешь машину на ремонт, готовься ждать месяц или больше, запчастей в 90% случаев нет и ждать пока они приедут из Европы 15 дней минимум. Потом приходишь за машиной и ждёшь когда её выдадут ещё 30 минут или час, хотя людей в очереди нет. Самый долгий сервис, во всех смыслах, что я видел в жизни.
михаил хабаров
В восторге
Покупал Паджеро Спорт. Все понравилось. Отличное обслуживание. Машина в наличии. Скидка 300 тр по трейдин.
Алексей Иванов
Совсем не понравилось
Покупал машину в кредит по гос программе без стаховки отказались продать да еще сказали что страховку вернуть нельзя будет хотя от части правы придется помучиться теперь. после оформления всех документов и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОБРОВОЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ в альфастрахование жизнь отправил письмо о расторжении договора страхования 2 июня пришло 7 июня зарегистрированно 8 июня сегодня 24 июня деньги так и не пришли.попросил дать мне официальный ответ для обращения в суд.договор L0302/528/338/18 от 25 мая 2018 именно к автомиру притензий не имею а вот навязанная страховка теперь мне нервы трепит!
linakisuke
В восторге
Заказывали фару на Mitsubishi ASX, все очень быстро, пришла буквально за неделю, персонал приветливый, вежливый и все понятно и подробно объяснил и показал. На втором этаже есть очень даже вкусное кафе, заказали Латте и сэндвичи! Нас за диванчики усадили, все принесли за столик и чуть ли в ноги не кланялись. Очень трепетно они относятся к клиентам и ценят каждого! Знаю компанию уже 10 лет, всегда все на высшем уровне!
eclat.khv
Было средне
Вообще я клиент Автомир Ниссан, но вопрос, который нужно было решить, решается именно в этом подразделении. Моя машина 13-года, соответственно в этом году для страховки, уже необходима диагностическая карта. Очереди нет.. Консультанты на уровне, и вот попадаем к мастеру, который должен провести диагностику и выдать карту. Начнём с того, что флаер с данными мастера смены не совпал со специалистом в реальности.. Карту заполнили быстро, все вежливо, все отлично.. Если бы не одно но.. Осмотр не проводят.. Коробит меня эта Российская действительность. Ну почему у нас все выполняется процентов на 50. Почему никто не хочет сделать дополнительных действий и хотя бы.... Просто предложить поднять машину и посмотреть..