СберЛизинг
Лизинговая компания
АО СберБанк Лизинг
СЮ
Сергей Ю
В общем видно, что часть отзывов от сотрудников. 1. Оформили машину, да вроде условия хорошие. Потом правда, почему то почти год, сберлизинг не работал. 2. Минус, компания не лояльна. Только опоздал с платежом сразу пени и штрафы. В других лизинга можно недели просрочить и не не делают мозг. 3. Автоответчик будет звонить ещё за недели до платежа напоминать о нем. 4.плюс, при оформление обговаривали, что выкупной платёж будет от физ лица, как во всех лизингах, но они изменили условия и отменили выкупной. В общем. Это сбер со всеми вытикающими
БУ
Борис Ульянов
Три месяца назад заключил договор лизинга с компанией Сберлизинг. Из этой сферы выбрал эту организацию, потому что в ней уверен. Она стабильно развивается, и у неё хорошая клиентоориентированность. Да и условия выгодные в сравнении с другими компаниями. Можно смело рекомендовать.
21 октября 2024, официальный ответ
Роман
Очень современный подход к работе. Вся сделка проводится в онлайне, даже подписание документов. На сайте можно самостоятельно графики рассчитать . Если скидки от ведущих дилеров, бонусы от СберЛизинга
КР
Калерия Ревацкая
Хочу отметить легкую процедуру оформления договора лизинга
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли быть полезны для вас и оправдать ваши ожидания. Всегда рады помочь! С уважением, СберЛизинг.
КУ
Катерина Уздемир
Достаточно давно сотрудничаю со Сберлизингом, качество обслуживания всегда на высоте. Большой выбор техники от дилеров партнеров.
КЮ
Ксения Юрчук
На сделку вышли через три дня, так деражть
Миша Остапенко
Брали в лизинг машины для выездных сотрудников офиса. На восемь машин дали скидку 10%. Шеф и налог возвращать будет, еще экономия 20% выйдет. Смотреть сами ездили, доехали до дилера, оформили день в день, быстро и удобно, документов минимум попросили, никаких отчетов организации не потребовалось.
Илья Журко
Компанию выбирали долго, так как не все нюансы были нам понятны. В пользу Сбера стала его многолетняя надежность и отзывы в интернете. По итогу общения, обсудили все условия и выяснили, что для нас будут скидки на авто, которые и подкупили.
РС
Роман Серегин
В компании сберлизинг мне предоставили лояльные условия на покупку коммерческого транспорта. До этого мониторил предложения от других организаций. Ничего подходящего мне не предложили. А здесь условия устроили. По итогу помогли с подбором автомобиля и быстро оформили сделку.
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что условия нашего лизинга вас устроили, и вы остались дово…
Даниил Ганников
Хочу поделиться своим отзывом о компании СберЛизинг. Здесь отличный сервис, очень приятный персонал, каждому клиенту уделяется индивидуальное внимание. Особенно порадовало то, что сделку можно было легко и быстро заключить. Отдельная благодарность моему менеджеру за профессиональную консультацию и помощь.
МО
Мирослава Опасная
Проявляют внимание, оперативно решают разные задачи. Сотрудники настоящие профи, понравилось, как объясняют каждую деталь. Для новичков тоже все понятно, это мне понравилось.
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Н…
Сергей Шкотов
Лучшие партнёры по продаже автомобилей
25 июля 2023, официальный ответ
Мурзик Кот
Отличная компания. Быстрый процесс оформления, максимально все автоматизировали.
25 июля 2023, официальный ответ
ДХ
Дмитрий Хоменко
Большое спасибо компании сберлизинг за быструю работу предоставление нужной информации поиска нужного решения .особенно поблагодарить менеджеров в частности Дмитрия. Профессиональный работник в своей области побольше таких менеджеров!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Уверены, что сотрудничество продолжится в том же ключе!
Отличная компания
11 июля 2023, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Так вышло, что с 2019 г мы активно работаем с АО Сбербанк Лизинг. Первый лизинг на тягач мы получали очень мучительно и долго. Сейчас сделки проходят только по обновлению анкеты 🖤 Очень удобно, что есть личный кабинет в Сберлизинг, где можно и заявку оформить и документы подписывать никуда не выезжая. Хочу отметить работу персональных менеджеров: и днём и ночью вовлечены. И самое важное, вот какое предложение дали, такой договор и будет. Естественно это огромная машина, спорить с которой практически бесполезно, но можно. В целом всё прозрачно, что безусловно делает их для нас флагманом. Благодарю за индивидуальный подход. С уважением, комдир и сердце компании ДВ Стандарт, Екатерина
31 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв! Уверены, что наше партнерство с годами будет только крепче!
Дмитрий К
Отвратительная компания, с кучей без ответственных лиц, отделы разбросаны по всей стране, никакой согласованности действий. Просто забрали автомобиль по которому по договору лизинга была переплата в размере более 600 тыс на стоянку сбера сотрудник явился со словами что первый раз у него такое мол договор расторгнут пол года назад (причём про расторжение нас никто не уведомлял) и местный филиал не в курсе, сказал что у нас переплата долгов нет что он ничего не понимает, прилетев при этом с Москвы🤦🏽♂️, местные сотрудники убедили что какая то ошибка 100% обязательно разберутся буквально 1 или 2 дня, и авто вернут. В итоге прошло 1.5 месяца выяснений, на письменные претензии не ответили, в устной форме сообщили что дооовор был расторгнут давно и востановить его не получится, масса убытков связаных с отсутствием автомобиля и эти умники предложили выкупить авто по рыночной цене 3.9 мил, выкупить по выкупной цене на дату расторжения отказали якобы договор то расторгнут ... при том что почти 2 мил выплачено, авто стоило 4.4 при покупке ... При разговоре с юристами и подготовке к суду выяснилось что не одни мы такие, были подобные случаи и именно со СберЛизингом. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ.....
grandtek
Обратились в Сбербанк Лизинг в июне 2019.Возникла необходимость взять в лизинг автомобиль .Наша компания находится во Владивостоке, но в Сбербанк Лизинг решили обратиться в Хабаровский офис. Продавец находится в Иркутске.Сопровождала сделку сотрудница Хадырова Дина . Вся информация от нее поступала очень оперативно,всегда на связи, на все вопросы ответы получали в кратчайшие сроки. Грамотный сотрудник, знающий свое дело. Было приятно работать. Особенно приятно было получить бонус, в виде бесплатной отправки для нас курьера EMS,чтобы забрать от нас подписанные документы)) Планируем в дальнейшем работать по лизингу именно с этим филиалом и с данным сотрудником.ВЫражаем благодарность АО Сбербанк Лизинг за компетентные кадры, а так же ,лично, Хадырову Дину за проделанную работу.
Александр Буторин
Огромная благодарность за оперативность . Всё оформили в кратчайшие сроки . Отдельно менеджеру Олеси. Рекомендую.
1 Ипотечный Брокерский центр
Спасибо огромное менеджеру Олесе,за быструю реализацию сделки,маленький пакет документов,одобрение за 8 часов.Рекомендую данную компанию!
HK
Helena Komarova
Низкие ставки, небольшой пакет документов, быстрое оформление
Udbiz 1
Спасибо за сотрудничество, приняли решение за сутки, да еще и сделали скидку от автосалона!
АЗ
Александр Зубцов
Качественно и быстро предоставили финансирование авто для предприятия, остался доволен. Рекомендую👍