Авангард
Ювелирная мастерская
Всем советую обращаться именно сюда мастер взялся за работу не смотря на сложность изделия) При том что, в трех местах нам просто отказали Спасибо вам большое ( уменьшили размер кольца
ЕР
Елена Родионова
Ужасно. Ювелир не смог определить металл, чтобы уменьшить браслет.но при этом озвучил цену 1500. В то же время на Фрунзе 65 куда обратилась по рекомендации продавцов салона "Золотая Русь" Работу выполнили за 15 минут, заплатила 950 рублей.
А В
Уменьшили колечко и еще подарили хорошее настроение. Мастер очень добродушный , видно, что с любовью к своему делу относится. Цены как и везде, судя по отзывам не меняются с 2023 года. Я очень рада , что теперь кольцо по размеру☺️ спасибо большое 🙏🏼
Эльза .
В целом, я довольна качеством работы этого ювелирного мастера. Цены у них вполне приемлемые, и ремонт делают довольно быстро. Но есть один большой минус, который портит все впечатление – это несоблюдение заявленного режима работы. Например, сегодня, 13 июля, я приехала около 12:30, а салон был закрыт. И это при том, что и в 2ГИС, и на вывеске указано, что он должен работать. Такое отношение к клиентам, когда мастер работает по собственному графику, очень расстраивает. Поэтому ставлю только 4 звезды.
Иван Метелев
Отличная мастерская! Мастер Артур всё сделал быстро и качественно! Когда пришли забирать заказ супруги, я спросил за своё обручальное кольцо - отполировать, так Артур мне его отполировал тут же, и денег не взял! Спасибо Артур за вашу работу!
linalisful .
отлично почистили любимые серёжки🫶 им 13 лет, а стали как новые!
Алексей Свешников
Доброжелательные и приветливые мастера. Качественная работа!
Ольга ...
В другой мастерской сказали забирать завтра вопрос почему.? Вставить камушек в колечко у мастера заняло две минуты! Большое спасибо! И цена ок!
H💬
Helga 💬
Перетерлись душки с камнями на серьгах, мастер сделал все быстро и качественно, не дорого, плюс почистил их. Выглядят как новые. Спасибо.
Евгений Находккин
Оба мастера просто пушка . Мастера своего дела сделала ли уже не первое изделие, я в полном восторге от ихних работ.
СБ
Сергей Булатов
развод на доп услуги без гарантии качества результата. "Мастер" продемонстрировал явную незаинтересованность в клиенте навязыванием дополнительных объемов работ при ремонте крепления БРАСЛЕТА часов, озвучил что не гарантирует работоспособность ЧАСОВОГО МЕХАНИЗМА после ремонта крепления браслета. Этому "мастеру" место на овощебазе мешки таскать, а не ювелирной работой заниматься
Шальная Императрица
Отличный мастер,приятный,интеллигентный человек с золотыми руками. Быстро отрегулировал застёжку на серёжках. Удобное местоположение мастерской,лояльные цены.
ДИ
Даниил Иванов
Все быстро и качественно! Мастер доброжелательный, все грамотно объяснил, спасибо большое, однозначно советую🫱🏽🫲🏼👍🏻
Алексей Попов
Мастер своего дела👍🏻 За считанные минуты справился со сложной работой!!! Пол города объездил где только руками разводили, выдумывая различные причины, особенно когда понимали, что работа с бриллиантовым изделием. Какого было удивление, когда через 10 минут все было готово и стоимость символически смешная) В следующий раз только сюда☝🏻
ЮИ
Юлия Им
Мастер очень доброжелательный. Меньше, чем за одну минуту установили отвалившийся камушек на украшении. Стало, как новое. В общем, качественно, быстро, недорого и от души. Спасибо Вам!
Ника иванова
Мастер знает свое дело на отлично!!!! Быстро, но качественно починил цепочку. Задача по ремонту была непростая - ребёнок постарался, но профессионализм и упорство взяли вверх!!! Ушли с детьми с массой приятных пожеланий и прекрасном впечатлении о человеке!!! Спасибо Вам огромное!!!!
Марина Кадермятова
Отличный сервис!!!! Быстро, качественно и очень приятный мастер
Сергей Кудрин
Фиг его знает какой квалификации тут мастер работает. Но режим работы лавка не соблюдает. Пришёл в 18-58 уже закрыты.
Sasha Ибрагимовна
Очень хорошая мастерская , сделали ремонт браслета и вставили камень в кольцо , всем довольна .
Дмитрий М
Ремонт замочка на цепи, быстро и недорого👍
Глеб Шарипов
Хороший мастер 👍👍👍 и ремонт изделий качественный и чистка супер
Игорь Вежновец
Рекомендую мастера Артура. Для супруги сделал колье из серёжек, профессионально, качественно и искусно. Супруга довольна, в общем мастер своего дела.
White Bear
По телефону сказал, что работает до 19:00. В 18:40 его уже не было. Весьма неприятно тащиться через весь город, что бы встретить закрытый прилавок
Яна Тимбакова (Якимова)
Обращалась не в первый раз! Мастер выполняет сложный ремонт, который отказались делать в другом городе. Все в лучшем виде и недорого!
SS
Svetlana Sole
Замечательный мастер, чувствует, что нужно клиенту. Искусство и доброжелательность в одном флаконе. Очень рекомендую. Переделывала сломавшиеся серьги. Недолго, изящно, достойно! Благодарю!
Sergey K
Минутный ремонт замочка на цепочке