Сладкий мир
Магазин кондитерских изделий
2.5
2.5
☆♥ღ☆Мару ☆♥ღ☆
В магазине ужасное отношение к покупателям со стороны продавца,одним словом грубиянка неприветливая и крайне хамская продавшица,чеки пробивает по требованию. В чеке не указана обязательная информация о товаре,а точнее конкретная информация о реализуемом товаре
М.
Макс .
Не рекомендую 👎🏻
Дмитрий Смолов
Нормально. Можно позвонить, заказать торт. Привезут, оставят. Минус звезда - маленький. Втроём не развернёшся.
Анастасия ❤
Две звезды ставлю за свежую продукцию Персонал не приветлив, на то что мы ещё сами не знали какой хотели торт, то нам было адресовано: Как сложно работать с теми, кто не знает, чего хочет... И как после такого обслуживания должно хотеть возвращаться обратно? Не услышали мы ни приветствия, ни прощания, какая уставшая женщина у вас работает...
ВЗ
ВАСИЛИЙ ЗАХАРОВ
Захожу за тортами и пирожными.
𝓢𝓿𝓮𝓽𝓵𝓪𝓷𝓪 𝓡𝓸𝓰𝓸𝔃𝓲𝓷𝓪
Это просто ужас!Продавцы обвешивают и общитывают!хамское отношение к покупателям!С таким обращением ,честно ,я уже давно нигде не сталкивалась.Данному предпринимателю вообще видимо не знакомо слово «конкуренция».
Юленька S
Кассир ужасная хамка! Пропало всё желание покупать конфеты! Также не могут дать чек с наименованием товара, который я взяла, дают простую бумажку с терминала которую называют чеком. Спасибо, настроение испорчено!
Руслан Эрдман
Отличный магазин , вежливые продавцы, большой выбор тортов. Спасибо что вы есть
Алексей геросименко
Купили торт ,,Йогуртовый'' срок был нормальный , сам торт был испорчен, чтобы в будущем не получить такой сюрприз на праздник. Сразу скажу ,что чек не брали , когда начнутся разговоры да вы не у нас брали , вы конкуренты и т.д. могли бы сделать функцию добавить фото. Большинство плохих отзывов 2 гис не пропускает, когда продавцы начинают пустые разговоры.