Нью лайн
Агентство по согласованию рекламных конструкций
Александр Бурков
Первый раз познакомились с Сергеем 5 лет назад, его нам порекомендовали как человека который может помочь привести в законный вид нашу вывеску и рекламу на торговой точке. Сергеем был подготовлен пакет документов, (проэкты, договора), какие то моменты приходилось делать нам. И вот мы в "Законе". Ну и как это бывает, благополучно забыли друг про друга. Спустя 5 лет опять пришло предписание, что администрация города все демонтирует. Так как мы к этому времени даже не помнили, что надо делать, куда бежать, нам опять рекомендуют Сергея. Но мысли о сборе опять всех документов не давали покоя. И насколько было наше удивление, Сергей за 5лет все помнил и ничего не потерял, он сам за два дня все обновил, мы не собирали и не делали ничего, просто поставили подписи!!! Это дорогого стоит, когда человек все хранит и так делает свою работу. Спасибо тебе Сергей, большое, человеческое СПАСИБО.
КО
Кустов Олег
Наше сотрудничество оказалось крайне продуктивным. Все цели были достигнуты в кратчайшие сроки. Вы знатоки своего дела. С полной уверенностью порекомендую. Спасибо, что с огромной ответственностью подходите к поставленным задачам. Получили огромное удовольствие от работы с вами. Особая благодарность Сергею за его профессионализм.
СО
Сергей Ординов
Спасибо большое! Работаем долгие годы и только положительное отношение! Очень благодарны Сергею за ведение наших рекламных проектов, быстро, беспроблемно, очень отзывчиво и результативно!!! Спасибо большое!!!
Алина Совенко
Спасибо компании, в особенности Сергею за быстрое согласование вывески и сохранность наших сил, нервов и времени! Без вас мы точно не справились бы! Отдельная благодарность Сергею, что на все вопросы всегда находил ответ, мог помочь советом или узнать необходимую информацию!
ОР
Ольга Романова
Отличная компания, работают профессионалы! Согласование вывески под ключ - все сделали быстро, четко, без проблем. Обращались уже к ним в 2016 году и сейчас повторно. Большая благодарность Нью Лайн и лично Сергею С. за реализацию нестандартной задачи, за наши сбереженные нервы и время! Так бы все у нас работали, чтобы каждый в своей сфере был специалистом не на словах, а на деле.
ВТ
Владимир Тимченко
Работали с агенством по согласованию и производству вывески с подсветкой. Ребята настоящие профи своего дела. Получили очень крутую вывеску, управляемую дистанционно с пульта, что очень удобно, на любые вопросы отвечали быстро и подробно. Всем советую 💪
ДХ
Денис Х.
До знакомства с агентством "Нью Лайн" был печальный опыт в работе с другой организацией, которая заявляла о своей работе огромным опытом в согласовании, а на практике ничего не смогли сделать в течении нескольких месяцев, только потеряли время. Хорошо, что знающие люди порекомендовали "Нью Лайн", все сделали в кратчайшие сроки, вообще без всяких проблем, заморочек и лишних вопросов!!! Все документы составили самостоятельно, привезли сами на подпись, у меня голова ВООБЩЕ ни о чем не болела! Считаю, что каждый должен заниматься своим делом, у нас своя работа в сфере торговли, у данных профессионалов своя работа в сфере согласования и установки рекламных конструкций! Я свои нервы и время сберег основательно, не хочется ходить по всем инстанциям, обивать пороги ничего не зная и не понимая в этом, я лучше это время потрачу на то, что у меня получается делать! Итог: рекламные щиты стоят, работают и приносят прибыль! Однозначно будем и дальше работать в продлении согласования, когда оно потребуется и на перспективу думаем еще установить несколько конструкций по городу! Рекомендую однозначно!!
Екатерина Тарасова
Работали тесно, когда согласовывали рекламные конструкции на офисах банка. Все чётко, оперативно. Это один из лучших подрядчиков города. За 7 лет работы маркетологом убедилась на 100%. Все проблемные конструкции и самые сложные проекты поручала агентству. С благодарностью пишу этот отзыв.
Маркетолог Автомир ДВ
Работаем по согласованию рекламных и информационных конструкций с 2012 года. Берутся за сложные работы. Все вопросы решаются оперативно. Согласны с отзывом ниже, при необходимости всегда проконсультируют по вопросам и предложат пути решения, что не каждое агентство готово сделать. Всегда рекомендуем.
OR
Olga Rud
Очень хочется оставить отзыв о компании. Работаем около 12 лет. И нет нареканий от слова совсем! Всегда проконсультируют, помогут найти альтернативные пути решения ( если того требует ситуация). По срокам документам, все четко.
ЕД
Егор Дубинин
Ребята настоящие профи! Работаем с ними с 2020 года. Вся наружная реклама нашей компании зарегистрирована в кротчайшие сроки! Работа на 5 балов!!!