Транзит 27
Транспортно-экспедиторская компания
Регулярный график выхода машин, минимальные сроки, выгодные тарифы!
Оформить заявку
Tony Montana
Выбран компанией
Пользуюсь услугами данного перевозчика на постоянной основе. Всегда оперативно работают. Есть небольшие недочёты, но это «перевозки» надо понимать, что могут быть задержки. Буду и в дальнейшем работать с данной организацией. Рекомендую. Менеджерам компании по направлениям - Якутск, Южно-Сахалинск, Амурская обл, и Хаб край, отдельное спасибо!
Екатерина К
Заказывала перевозку вещей с Владивостока в Хабаровск, быстрая доставка до Хабаровска за пару дней, приемлемая стоимость, заказывала услугу от двери до двери, коробки не повреждены, также сняли обрешетку с телевизора (все целое). Положительный отзыв оставила и филиалу во Владивостоке.
AR
A Ruf
Груз доставили с повреждением и не признают и претензию не принимают. Выдача груза осуществляется с нарушением закона и прав клиентов. Груз без осмотра дают подписать накладной без претензий и выдают груз без распаковки и осмотра. При распаковке обнаружена повреждения. Вот так нарушают закон и права клиентов 👎👎👎 не рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы вам ответ на претензию дали корректный. Вы купили (дословно из документа между вами и поставщиком…
РК
Ростислав Кардава
Знают как работать с режимными объектами, по просьбе и за доплату делают упаковку груза "для тайги". Все устраивает
Женя Клапов
#Это лучшая региональная ТК по "автосборке" на Дальнем востоке. Работали со многими, знаем. ИП Петров
Ростислав Горшков
Заказывал не так давно перевозку сборного груза,упаковали мой груз просто идеально, все было надежно и аккуратно. Менеджер проконсультировал и ответил на все мои вопросы, обязательно порекомендую вас всем знакомым и друзьям!
Григорий Сьянов
Больше всего привлекают сотрудники,всегда улыбаются,всё объясняют понятно и отвечают на все интересующие вопросы. Рекомендую)))
Влад Перетягин
Спасибо за хорошую деревянную обрешетку моих коробок с личными вещами )Все доехало слава богу целое и невредимое, менеджера всегда на связи и готовы помочь
Сергей Адриянов
Доставлял дорогостоящее оборудование через Транзит 27. Упаковка просто супер, замотали все как надо, ни одной царапины. Да и сервис на уровне со мной постоянно на связи сидел менеджер и на все мои вопросы отвечал,мог полностью отследить путь от точки А до точки Б.Спасиб за вашу работу!!!
Антон Расщупкин
Обращался в Транзит 27 для отправки своего груза из Якутска. Упаковали отлично, всё доехали в целости и сохранности,обязательно обращусь еще !
Что отличает данную ТК от других, так это то, что зона приёмки грузов разделена на регионы. За каждый регион отвечают разные люди, разгрузка происходит очень быстро. Рекомендую
l
lyova
Потеряли часть груза. Отказали в удовлетворении претензии по формальным причинам. Не рекомендую! Лучше поищите более честную ТК, коих на рынке не мало
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату, время обращения и номер счёта (чека, акта или УПД), номер СГН, кто отп…
Svetlana Dobbi
Хорошая компания, быстрая и аккуратная перевозка, сотрудники доброжелательные, всегда готовы помочь и подсказать, нет очередей, конфотный офис с кофе и конфетами, удобные диваны где можно подождать когда освободиться специалист если по каким то причинам он занят. Рекомендую данную компанию🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Olga B
Заказывали перевозку вещей в связи с переездом в другой город. Все прошло хорошо, вещи доставили до квартиры. Потребовалась дополнительная справка, сделали без проблем, спасибо сотруднице за помощь. Компанию рекомендую.
Александр Александр
Все отлично, но минус звезда за сотрудника на благовещенском терминале. Очень грустный. Разрешите хотя бы пить ему на работе, может станет повежливее с клиентами))) Ps Стал гораздо довольнее)
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв и бдительность! С сегодняшнего дня официально разреши…
Александр Лопатин
Кладовщик,Сахалин,какой то высокомерный,здоровается сквозь зубы,вообщем, он испортил все впечатление
11 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за сигнал, зубы выбили, ждём вас снова. :)
Денис Белов
Оформляют быстро, с очередями не сталкивался . Не приходится сидеть и ждать как это бывает обычно. Спасибо за экономию времени
Валерий Лопатин
Достойная компания, в которой вы не разочаруетесь. Сами упакуют, погрузят и довезут до места назначения, и главное без задержек.
Ruslan Nurzhanov
В организации нет разрухи, давно уже всё отработано неоднократно и работа идёт слаженно. С такими людьми всегда приятно сотрудничать
Тимур Оразалин
Я выбрал Транзит27 и не жалею;) Ане привет!
дх
динар хусаинов
Удобно, что на сайте есть вся необходимая информация, что и как, даже звонить не надо. Примерно можно самому всё рассчитать.
Аркадий Петров
Предоставляют выгодные условия по доставке, лучше нигде не видел. Им доверяю и не боюсь, что что-то не дойдёт.
ТА
Тишкевич Александр
Коллектив немного мрачный, в общем неплохая компания. Минус большой, нахождения на краю света.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь. Дело…
Сергей Запорожец
За такую транспортировку денег в обще не жалко. Оформили, погрузили и чётко доставили. Замечаний нет.
Валерий Никифоров
Для грузов свыше 100 кг идеально, мелкопартионные проще отправить курьерской службой.
Вадим Ефремов
Друг отправлял свой снегоход в мой город, никаких вопросов к доставке не имею. Работают на отлично, ставлю 5 с плюсом!
Святослав Лыткин
Одни из самых оптимальных тарифов на доставку, буду обращаться ещё)
Денис Самсонов
Заехал, сдал, оформил, уехал. Оформляют оперативно и без очередей. Действительно, очень качественные перевозки груза.
Валентин Сергеев
Задержек почти не бывает. Ребята добросовестно выполняет все свои обязанности. Так держать!
IY
Ilia Yakovlev
работают слаженно быстро и без косяков, рекомендую
РН
Роман Николаев
Классный и приятный офис, люди доброжелательны и подскажут, что и как. От посещения остались исключительно положительные эмоции.
Марк Герасимов
2 года без косяков, молодцы!
Василий Матвеев
Выгружают сами из машины, в других транспортных нет, рекомендую.
Карина Сидорова
Не привык писать хорошее, но попросили отзыв. В целом всё отлично, рекоменду.
Олег Дьячков
Удобное расположение филиала, по сравнению с другими – отзывчивые на просьбы, недорого.
26 марта 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Валерий Васильев
Хочу выразить слова благодарности менеджеру по Сахалину - Маргарите. Побольше бы таких ответственных сотрудников.
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас снова ❤
Максим Гордеев
Менеджеры оказывают помощь при расчёте, не как у других сказать одно, а по итогу другое.
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова.
Филипп Кузьмин
Была необходимость доставить мотоциклы из Хабаровска в Ванино. Буквально в течение суток, они уже были на месте, целыми. Остался доволен вашей оперативностью, приду ещё.
Глеб Смирнов
Компания вызывает доверие и не без причины. Удалось несколько раз воспользоваться их услугами по доставке в Уссурийск, чтобы понять насколько работники качественно выполняют все свои обязательство перед людьми. Всем советую
27 февраля 2023, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в чи…
Андрей Островский
Вполне себе солидная организация, выполнящая доставку на Дальнем востоке. Тарифы гораздо ниже, чем у многих конкурентов. Однозначно рекомендую к перевозке.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Никита Кузьмин
Хотим отдельно поблагодарить девушку у входа, всегда покажет направление к нужному столу оформления.
15 февраля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Анастасия увидела вашу благодарность!
Ильдар Никитин
В плане пунктуальности данной ТК просто нет замены. Груз приходит исключительно в начзначенную дату, если не раньше
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству!
Михаил Пупкин
Менеджеры быстро оформляют документы, что очень сэкономило моё время. Большое спасибо!
5 февраля 2023, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы действительно стараемся держать необходимое количество персонала для оперативной работы.
Серега Белов
Офис оформлен красиво, есть даже аквариум с рыбками, люди на оформлении доброжелательны и отзывчивы. Остался доволен условиями и доставкой.
Эдик Тимофеев
Неплохая транспортная компания, часто обращаемся за перевозкой. Хрупкие вещи всегда доходят целыми без побитости или царапин.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
Анна Савченко
При оформлении заявки и самой доставке не возникает никаких вопросов. Персонал работает по уму и со знанием дела.
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Роберт Осипов
Случайно попал к вам на сайт и не прогадал. Не смотря на то, что переезд - процесс довольно сложный, особенно междугородний, но благодаря вашей компании, всё прошло на ура. Большое спасибо сотрудникам.
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь ❤
Леша Матвеев
Оператор деликатно и доступно ориентирует в какой срок примерно доставят и когда заберут. Буду сотрудничать с Вами в дальнейшем.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏👌 Успехов вам ❤
Кристя Михеева
Грузчики помогли с переездом в другой район. Сама никаких вещей не носила, только смотрела. Переезд выдался комфортным, рекомендую.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Очень приятно 😉
Вадим Яковлев
Обращался сюда недавно впервые. Всё очень доходчиво и понятно объяснили, и в положенное время доставили. Спасибо компании!
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤