Планета Безопасности

Компания по продаже систем видеонаблюдения, домофонов и контроля доступа
Сделайте заказ на сайте и получите оптовую цену!
Антон Руденко10 отзывов
Планета Безопасности, компания по продаже систем видеонаблюдения, домофонов и контроля доступа
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌
Юрий Низамов9 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Юрий. Благодарим за отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Иван Кормош1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Константин Александров58 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за вашу оценку🖤
ГВ
Глеб Вавилов9 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно! ❤ Ждём снова.
Пётр Демидов99 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, были рады помочь!
Вячеслав Кр2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Будем рады видеть вас снова.
Евгений13 отзывов
ИЯ
Игорь Ярчевский4 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за вашу оценку!
Artyom Nazarov9 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Приезжайте ещё 🙏🏼
ВВ
Вячеслав Викторов12 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Рады, что смогли вам помочь.
Евгений3 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Игорь Цветов17 отзывов
Александр Гребеньщиков6 отзывов
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! На сайте в новостях, на канале в Telegram мы заранее писали, что в текущую…
AW
Alena Wer18 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова
АнатолийЯ57 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анатолий, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИС
Иван Симонов74 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём снова 💛 Покупайте чаще, получайте скидки!
Алексей Шешнёв135 отзывов
Alla Vlasova4 отзыва
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alla! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВЗ
Владимир Зайцев2 отзыва
29 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
Анастасия Трофимович9 отзывов
Екатерина Чунина5 отзывов
8 августа 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Vadim Khv16 отзывов
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Селютин Р7 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
К
Кураж7 отзывов
Артём Ш5 отзывов
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Иван Владимирович95 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
В🍻
Спасибо! Мы стараемся.
ИД
Илья Дружинин1 отзыв
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за лаконичный и позитивный отзыв!
Владимир Владимир37 отзывов
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! И персональное от электриков :)
avodkovavа _V38 отзывов
11 марта 2022, официальный ответ
И вам спасибо за отзыв! ;)
Алексей Свириденко1 отзыв
9 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Светлана Свириденко5 отзывов
9 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Светлана! Мы рады, что вам у нас понравилось! Приходите ещё.
Андрей Саморуков1 отзыв
9 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Макс Адов4 отзыва
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Ваша оценка очень важна для нас!
Саша Ревякин2 отзыва
8 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку нашей работы!
Роман Гавриков6 отзывов
27 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Роман, за ваш отзыв! Будем стараться держать планку.
Георгий Куканов39 отзывов
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПИ
Павел Илларионов69 отзывов
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку. Будем стараться не терять марку ;)
Devase Lee6 отзывов
22 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Михаил Попов6 отзывов
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем прикладывать все силы, чтобы оправдать вашу оценку!
Константин Важенин8 отзывов
Sim Sim47 отзывов
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр Кипсар1 отзыв
6 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады снова вас видеть!