Краевая клиническая психиатрическая больница им. профессора И. Б. Галанта

3.1
КГБУЗ Краевая клиническая психиатрическая больница им. профессора И. Б. Галанта
3.1
Антуанетта Сидорова1 отзыв
Была в у федорова на приеме и группе. женоненавистник, человек с расшатанной психикой в глубоком кризисе личном.Учит на группе методам саморегуляции,гнет понты,как он достиг дзена. Судя по тому,что он может начать орать на человека, который делает не так,как он хочет или перечит ему,то методики его слабые и никчёмные. Себя он держать не может и ему самому нужна психиатрическая стационарная помощь. При мне начал орать на девочек,потому что они не смогли вспомнить что-то там из жизни своей(!).В группе был пацаненок с такими же патриархальными замашками и тот ему ни разу не сделал замечание за его поведение.Группа проходит токсично и в атмосфере : я сказал,так и будет, все заткнитесь ,Я мужик я прав. Абсолютно бесполезные и вредные группы. Да и он сам никчёмный,никакой, нулевка,а не врач. Пытается быть спокойным,но через пять минут переходит в крик. Все,что он якобы знает безнадежно устарело. Методики 80х годов, банальные. Те,кто не разбирается в людях,те конечно будут возвеличивать его,восхищаться его глазами( была дама с группы,которая в него влюбилась, бывает чё ,стокгольмский синдром). Был ,наверно,в свое время симпатичным,это было лет 40 назад. Ключевое слов был. Сейчас,если сидит женщина перед ним и если она не начинает флиртовать и восхищаться им он начинает орать на нее и ненавидеть. Напоминает ему ,что он старый и его мужское время ушло. Мужской климакс это капец,ребят ,я вам скажу,хуже женского. Да он и сам это все знает,для умных проницательных людей,а уж тем более женщин это все на поверхности. Ни как мужчина, ни как специалист не состоялся и время жизни на исходе. Поэтому бесится и переживает свой предсмертный кризис. Может только самоутверждаться на бедных травмированных людях. Что довольно токсичный метод и говорит о его личностных расстройствах. Доброты в нем нет,есть усталость от людей,от жизни, женоненависть говорит об ужасных отношениях с матерью,которая скорее всего им помыкала. Легко переключается на агрессию и крик. Неуравновешенный.
FROSTBITTEN42 отзыва
2 звезды ставлю только за приятную туалетную комнату и всегда чистое помещение в общем я не нашла плюсов нахождения там у Фёдорова, в особенности на групповой терапии при нём - человек странный, как будто бы уставший и непонятно, за чем он там до сих пор мне не помогла групповая терапия, это было похоже на цирк, нежели на то, как думают многие, на сцены из фильмов/сериалов; у меня перед каждой терапией начиналась жуткая тревога ещё за 2 суток до её начала - настолько там было неуютно и ощущение требовательности со стороны психотерапевта, как будто бы ты находишься на профессиональном тренинге, дабы попасть на 1 конкурсное место! это возмутительный подход к лечению, я даже и 5 раз не осилила там находиться; я никогда не думала, что над реально больными людьми можно так измываться!!! и теперь, наконец, самое главное - люди, если хотите себе действительно помочь или начать это делать хотя бы, читайте хорошие книги (например, от Альфреда Адлера) в также рекомендую походить в дневной стационар на Кубяка)
Анастасия Диденко5 отзывов
Я могу уложиться в одно слово: "омерзительно", но мне хочется описать свой печальный опыт в назидание другим. Теперь подробнее: попала на прием к Панченко Е. А. по воле администратора (к ней претензий никаких), которая подчеркнула, что я иду аж к заведующей кабинетом. Ну, думаю, заведующая наверное отпадный специалист. Действительно, на первой консультации у меня отпала челюсть. Даже если не брать во внимание ее хвастливые речи о собственном профессионализме, после пары фраз в духе "вы меня не уважаете, потому что сидите в неправильной позе" и "я из-за таких, как вы, устаю и по вечерам дома не могу говорить" ощущаешь легкое недоумение. Это первый врач, который жалуется мне на меня же. На второй консультации сказала, что НЕ ОБЯЗАНА мне помогать, потому что я ДОЛЖНА не только самостоятельно разобраться в выписанном мне рецепте, но и найти в интернете техники для самопомощи и книги, которые я буду читать. На мой вопрос "а зачем я тогда к вам прихожу?" сказала, что не знает, а потом заявила, что отказывается от меня по личным причинам (по закону имеет право). Теперь я понимаю, почему везде расклеены таблички "Аудио- и видео- запись консультаций ведется только с разрешения врача!". Видимо, чтобы потом не было жалоб в Минздрав с доказательствами, что недопсихотерапевты не лечат, а калечат психику. Совершенно бесплатно.
Аня Ратушинская10 отзывов
Была бы возможность оценить этот центр на МИНУС МИЛЛИОН ЗВЁЗД, ТО ТАК БЫ И ОЦЕНИЛА! Даже не знаю с чего начать! Ну во-первых ☝️ я попала на приём к Фёдорову впервые 8 декабря 2023 года бесплатно по прописке от невролога! По идеи он мне выписал (невролог) почему-то только три сеанса 🤷‍♀️ но он со мной дальше работал☝️ но , как работал по 10 минут у него приём в основном! Толком не работал и проблем моих не решил ! То я была на больничном, то он почти по два месяца в отпуске! Пару раз мне давал задания и всё, думала дело тронулось с места и он сам говорил я помогу вам🤷‍♀️ но в последнее посещение он вообще на меня с агрессировал , мол я уже не знаю, чем тебе помочь, может в клинику ляжешь 😳😱🤦‍♀️ я была в афиге ! И таблетки мне выписывал Азафен, вроде помогали , потом наоборот какую-то агрессию в двойной норме стали мне выдавать! То есть он сказал увеличь дозу можно до 6 таблеток ☝️ и в итоге ничего хорошего, а лишь у меня появилась нервозность и агрессивность! И к нему ездила каждые две недели , потом он мне выписывает Флуоксетин по 1 таблетки один раз в день , так от них я вообще спать хотела и днём спала , а ночью сложно было уснуть , вообщем и сон был не спокойный и нервозность никуда не ушла! Приехала я к нему через неделю, а он говорит странно на вас действует лекарство и выписал уже другой препарат Пиразидол! По одной таблетки два раза в день! Так и от них у меня нервы никуда не делись и лишь опять хотелось спать😱 и вот я должна к нему приехать 27 ноября и опять сказать о своих показаниях 🤦‍♀️ НО Я САМА СДЕЛАЛА ВЫВОДЫ ИЗ ЭТОГО ВСЕГО И БОЛЬШЕ Я К НЕМУ НЕ ПОЕДУ И ТАБЛЕТКИ ЭТИ ПИРАЗИДОЛ ПОПИЛА ВСЕГО ДВА ДНЯ И БРОСИЛА! ТАК У МЕНЯ РЕЖИМ ВОССТАНОВИЛСЯ , СПЛЮ НОРМАЛЬНО, ВСТАЮ С УТРА БЕЗ ПРОБЛЕМ И СНЫ ХОРОШИЕ И НЕРВОВ НЕТ! Я ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЫСЫПАЛАСЬ ПОСЛЕ ЭТИХ ВСЕХ КОЛЁС И ОТСЫПАЛАСЬ, НУ КРОМЕ АЗАФЕНА, ОНИ ТОЛЬКО В СОН НЕ КЛОНИЛИ И РЕАЛЬНО ПОМОГАЛИ! А В ЦЕЛОМ СКАЖУ , ЧТО ВРАЧ ФЁДОРОВ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! ПОЧТИ ЗА ГОД ЕЗДЫ К НЕМУ В ИТОГЕ ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ ПОМОГ !!
Александра Сомова6 отзывов
В этой больнице работает 2е мужчин и одна женщина. Я пришла сначала к 1 мужчине, он мне постоянно прописывал лекарства от которых мне становилось хуже, он игнорировал это, когда я объясняла, что мне становится хуже. В итоге я перестала есть, меня рвало каждый день, у меня пошло молоко из груди, в итоге я сама перестала их пить и мне стало легче. Под конец он сказал, что все мужчины изменяют своим женщинам и постоянно смеялся над моими проблемами. После я ушла от него и решила дать ещё один шанс женщине, это было ещё хуже. Я сказала ей, что меня всё детство домагался мой близкий родственник и что меня это сильно травмировало, на что она мне сказала простить его и начать с ним общаться, потому что это твой близкий родственник. После, она сказала, что если у меня распущенные волосы то я шл*ха и распутная женщина и не удивительно что тебя кто-то домогался в твои 9 лет. И что женщины должны ходить в платках и парандже. Таким врачам нужно самим лечиться, таких людей нельзя подпускать лечить людей и лишить их возможности когда-либо восстановиться. Потому что все эти врачи уже больше 10 лет калечат людей...
EK
Evgenia Kamalova9 отзывов
Мне попался не компетентный врач, Игорь Львович Фёдоров, уже хожу не в первый раз, и каждый раз офигиваю от этого человека На первый приём он мне выделил около 15 минут спросил поверхностно, не узнав толком что я хочу и что чувствую, хотя я бывала в позапрошлом году у другого специалиста, тогда я была целый час на приёме. Ладно выписал мне лекарства, когда я пришла на второй приём, я оказывается пила не те таблетки, начал мне доказывать что я где-то нашла рецепт и купила, что я придумала всё сама (я была в шоке, откуда у меня будет рецепт, я их что печатаю), потом обвинил что в аптеке не умеют читать рецепты, свою ошибку он не признал ну и меня обвинял То что он мне писал отдельно от рецепта лекарство я нашла бумажку, и на следующий приём показала ему, он сразу замялся и сказал что ошибся. Выписал мне ещё лекарства, я ему рассказала что со мной недавно произошло, и то что он сказал я была в шоке, я ему рассказала что я раздражительна бываю и т д, он мне сказал что если я раздражительна то это надо держать в себе и контролировать, ага спасибо дядя, может когда я хочу плакать тоже в себе держать, или вообще все эмоции держать в себе, никаких советов он не дал. Каждый раз к нему приходя я чувствовала себя отвратительно А две звезды ставлю потому что в регистратуре работала приятная женщина)
Алёна Мирошниченко1 отзыв
София Осипова79 отзывов
Раньше можно было записываться только по вторникам на первичные и повторные приемы, если нужно было экстренно — можно было звонить в любой день. Да, во вторник нужно было звонить с самого утра, но дозвониться было реально, хоть и с 24 раза. Запись на неделю вперёд, все устраивало, все было легко. Сейчас же почему-то руководство решило, что будет идеально записывать каждый день всех! И первичных, и повторных, а про экстренные вообще говорят "звоните в скорую", хотя такого не было раньше! Записаться нереально, ни о какой следующей неделе даже речи не идёт, тут бы в следующем месяце попасть! А вы, простите, не колбасой торгуете, без которой можно обойтись, а оказываете психологическую помощь людям! А после того тона, каким отвечают в регистратуре, хочется вообще никогда больше не появляться в этой организации. К самим врачам нареканий нет, лично у меня врач отличный, правда, теперь я вижу его крайне редко. Спасибо, "уважаемое" руководство, все для людей, как обычно!!! Хочешь нормальную запись — иди платно, нет денег — страдай!
Роман Агапитов8 отзывов
Валерия Свиренко73 отзыва
Не тяните с визитом к психологу, если у вас проблемы. Не надо спрашивать совета у друзей. Что они вам скажут, если сами не могут решить своих проблем? Не надо лезть в интернет с вопросами. Вам там такие же люди будут советовать. Просто берите руки в ноги и идите к психологу. Или к психотерапевту, если на то пошло. Возможно вам придётся сменить психотерапевта. Ещё раз. И ещё раз. Не бойтесь, идите снова к новому. Ищите своего. Психотерапевт - врач души. Его ключ должен подойти к вам, это как друга выбирать. Только не идите к Е. Панченко. Её ключи не подходят ни к кому. И если вам психолог не подошёл, не надо думать что они все плохие. Они не плохие, они разные. И именно этот вам просто не подошёл. Но только пожалуйста - не запускайте себя. Если что-то не так, идите за помощью. Не все специалисты платные, не все берут много. Если плохо, больно, если постоянно грустно, если ничего не хочется, если днём дёргается глаз, а ночью кошмары - идите. Терпеть нельзя, оно никуда не денется само. Если носок порвался, его надо зашить. Иначе дальше будет рваться. И потом на это потребуется больше времени. И ниток.