ДВ
Автокомплекс
3.3
3.3
По фактам
Ну, так себе. Записывался на замену масла. Механик неприятный, суетной. Никакого бережного отношения к машине, погреться негде. Эстакада для низкой машины неудобная. Масло поменяли, все нормально, по этому поводу вопросов нет, однако при оплате оказалось, что прайс, оговоренный по телефону, увеличился на тысячу без каких-то предупреждений при выполнении работы. Интересно, за открытие капота чего не взяли дополнительно ? Ставлю 2 балла лишь за нормальную, именно нормальную смену масла. В остальном все печально. UPD: Для объективности прикреплю фото, поскольку у компании есть сомнения в моем посещении
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ответ ,мы отправили запрос в компанию 2ГИС на подтверждение посещения нашей компании…
ОА
Олег Андрусенко
Здравствуйте! Не давно в этом сервисе делал свою машину,надо было заменить сайлентблоки на передних рычагах. Не буду в даваться в подробности, там свои нюансы были. После ремонта, появился стук в передней части автомобиля, при движении по прямой.Я посмотрел что по этому поводу пишут на форумах, вариантов и причин было много, я обратил внимание на ответ одного парня, он писал что проблема может быть в колесных гайках. Я решил посмотреть на своём автомобиле, и какого было моё удивление.... С правой стороны гайки были слегка затянуты, а с левой стороны, я от руки их открутил, они были только нажевлены. Это я два дня, ездил по трассе, 90-100 км/ч, на откручином колесе???А теперь вопрос.... Как мне делали развал-схождение, если одно колесо было не затянуто, а другое откручино? Так что господа автомобилисты, делайте выводы. Хочу ещё добавить и так очень плохой отзыв... Я вчера заехал в другой сервис, чтоб протянули все болты подрамника, был ужасный стук. Подрамник не был протянут как следует.
ТР
Татьяна Р
Кузовщик китаец плохо говорит по-русски. Не смог ответить на вопрос как будешь красить машину - всю деталь, её часть, или точечно подкрашивать. Обиделся, что ему задают лишние вопросы и отказался работать.
Володя Воловик
Оперативно работают
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Володя! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АФ
Анастасия Федораш
Если хотите впустую потратить время, нервы и деньги, обязательно посетите данный автомоечный комплекс👍🏻 записалась на мойку заранее, приехала вовремя, на месте сообщили, что мойщик собрался домой, машину мыть некому((( понадобилось некоторое время, чтоб администратор уговорила мойщика остаться) Комплекс без багажника 1100р за 50 мин. После моего повторного визита администратор Наталья предложила подъехать, перемыть. К сожалению , не располагаю такими временными ресурсами, ежедневно по часу на Мойке проводить. Одна звезда только за вежливость администратора
Олеся Миллер
С ужаса по порядку! 1. Записала на 18-00, заехала в бокс примерно в 18-25 и сотрудник еще домывал другую машину. Но когда закончил с другой, не мою начал мыть а сотрудник пошел чай пить. Тогда зачем вы меня на 18-00 записывали? Могли бы позвонить и перенести. Да ну ладно. Выхожу на улицу а он стоит болтает , увидев меня мытье началось. 2. Забыла уточнить был комплекс с багажником и пропылесосить под запаской. Когда сказали что забирайте, уточнила под запаской пропылесосили? Получила отрицательный ответ. Сама сняла багажник и потом сама же его установила. За комплекс заплатила 900р. Дала парню 100р чаевых. Очень торопилась и не приняла машину осмотром и пожалела. 3. Приехала домой (ехать с мойки 5мин) и поставив машину немного была в шоке. Подтеки по машине еще ладно…. Но когда открыла заднюю дверь я была в шоке. Сиденья даже не протирались. Я в этот день переобувалась и хоть колеса были в пакетах, но все же пыль осталась на кресле. И мое удивление когда эта пыль меня радостно встречала на своем же месте. 4. Полировать салон машины?! Да о чем вы говорите. Не конечно. 5. Специально оставила все подлокотники и бардачки открытые что бы их протерли. Фиг вам. 6. Кресла протирать??? Видимо в 900р это не входит. Сказать, что я в шоке ничего не сказать. Проходите мимо этой мойки!!!!!!!
Никита Ревоненко
Не могут выставить развал схождение,высокий стенд не все машины могут заехать, не советую
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , по поводу высокого стенда , у нас установлен стандартный образец в виде подъемника…
ЕР
Екатерина Романова
Отличные ребята, отзывчивые , мне как девочке водителю всё разъясняет , хотя я мало чего понимаю в деталях автомобиля, спасибо вам)))
4 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое 😉 Мы стараемся.
Анастасия Саух
Езжу в сервис 8 лет уже. Всегда все круто. Очень нравилось. Любую проблему решали быстро, без выкачивания денег. И с гибридом справлялись, теперь с дизелем. Но сегодня была неприятно удивлена, что ресепшн перенесли в какую-то коморку, где дверь со щелями, холодно, диван один максимум на 2 места, не удобный. Ни кофе, ни воды, ни телевизоров. Пока сидела просто замерзла. Зачем вы это сделали не понимаю, приучили людей к сервису и обстановке, а теперь я прям сто раз подумаю, чтобы не ехать в такие условия. Как в девяностые попала.
Сергей
Всем удачи! Авто комплекс ДВ надежный помощник, когда случилась беда с автомобилем. А у меня авто старенькое NISSAN AD 1999 года, разницы отношения к владельцу старого и нового авто - не делают. Запчасти найдут, все правильно заменят, что- то порекомендуют, если найдут иные недостатки в авто, требующие внимание. Вежливо и надежно. Однозначно рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир Медведев
Крайне не советую обращаться к ним т.к. оставил машину на замену датчика детонации. Датчик меняли 1.5 часа если не больше плюс к этому не додумались что нужно сбросить ошибку после замены датчика на что мне ответили что этим занимается другой специалист. Я уехал и подумал что больше не вернусь и очищу ошибку сам но я даже не смог доехать до дома потому что после их ремонта моя машина закипела т.к. уровень антифриза решил исчезнуть после них P.S. Благо с собой всегда жидкости на долив все есть
Дv
Данила vikupkhv
Оставлял машину на ремонт , сделали четко в срок . Без каких либо замечаний , ребята свое дело знают . Однозначно рекомендую
13 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас и ваших знакомых 😁
ИС
Игорь Селиверстов
Уже много лет пользуюсь услугами ДВ Сервиса, всем доволен, команда знает своё дело и запчасти подберут и качественно произведут ремонт, 100% наша семья будет с Вами, желаю Вам процветания, сплочённости и Всем здоровья!!!
Игорь, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 😉
МТ
Михаил Турий
Делаю только развал схождение, так как ремонтирую авто сам, развал схождение делает механник Славик, делает на 100℅
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы передадим ваши слова нашему специалисту Вячеславу
Наталья Селиверстова
Начну по порядку... Удобный подъезд к сервису. Шикарная стоянка. Приятная обстановка в самом заведении. Вас встретят вежливые и внимательные парни. Выслушают вашу проблему и без навязывания лишней работы окажут качественные услуги по приемлемой цене. Не знаю как называется должность парней, которые принимают машины на ремонт, но они явно знают технические характеристики автомобилей и в разговоре с ним становится понятно, что доверяешь ремонт профессионалам. Не обещали отремонтировать быстро, но выполнили ремонт в кратчайшие сроки. Постоянным клиентам предоставляется скидка. Бережное отношение к чистоте в салоне. Очень приятно было забирать машину в том же состоянии в котором оставили (в салоне все чисто и на своих местах). Спасибо за работу, за качество обслуживания! Остаёмся только с вами! Успехов и развития вашей компании!!!
Евгения Коваленко
Ужасная мойка даже комаров не могут отмыть
Максим Грущинский
Моют ужасно, везде грязь остаётся, на грузовике за кабиной всё грязно, даже не тронуто. На самообслуживании мойке можно помыть в разы лучше
aleksandr official
Оставлю отзыв о мойке. Не советую. Не советую. И ещё раз НЕ СОВЕТУЮ!!! Приехал, объясняю что я хочу, комплекс без багажника, стекла внутри помыть, пластик, влажно протереть от пыли, коврики пробить керхером (они у меня пристегиваются, ворсовый lux) пропылисосить нижний кожаный 3d коврик и протереть его влажно (вытаскивать не надо, только пылесос и протереть) на что нервный мойщик с повышенным тоном голоса начал мне хамить, что я ненормальный и что он не собирается этого делать так как, коврики просто пылесосются, а нижние и так чистые, я ему прказываю, что они грязные, на что он мне снова на повышенных тонах говорит, что это глупая не нужная работа на которую он тратит время, тоесть увеличивается его тратовремя на один комплекс)) и он делать это не собирается. Вообщем мыл я там до этого год назад, ничего не изменилось. Рядом есть автомойка 27, так вот там вас оближут) вот там мойте, рекомендую.
✔С
✔ Сергеич
Сегодня приехал помыть машину. Какой-то боров матами наорал, что я зашёл по мытому полу. Я приехал за услугой за свои деньги, а меня обматерили, наорали, вот это уровень. Ребята не пользуйтесь этой мойкой, если не хотите, чтобы вас за ваши деньги ещё и обгадили.
Анастасия Сорокина
За 6 лет мне нигде так не помогли как тут. Любая проблема решается на раз два. Всегда есть место. Купила новую машину - в интернете не нашла информацию о масле, всё поменяли без проблем, сигнализацию тоже тут ставила, ценник как везде, качество достойное. При этом при продаже другой машины мне помогли и давали советы. После всех манипуляций привезла ребятам пиццу. Спасибо вам за помощь. Но клиенту всегда нужно включать голову и спрашивать другое мнение, тогда решение станет объективным.
Максим Кан
Отвратительный комплекс Не советую.
Егор Сизов
Непонятно за что я заплатил 1200, была заказала комплексная мойка и через 25-30 минут меня просят забрать машину. Почти половина кузова была в песке, грязи и разводах, я сказал об этом мойщику и предложил перемыть машину, на что он начал втирать тряпкой грязь в машину и заливать мне что это статическая грязь, которая почему-то стирается легким прикосновением, диски и пороги так же были грязные, хотя по мнению мойщика и владельца или администратора сервиса это коррозия Мне было предложено вместо повторной мойки самому сбить грязь с машины. Надеюсь вы сделаете выводы, потому что с таким сервисом лучше не работать
ПК
Полина Каплунова
Ужасная мойка!!! Такой мойки как здесь ещё не встречали..
NN K
Позвонила записаться на мойку. Трубку взял молодой человек. Общаться не умеет, даже не дослушал моего вопроса и бросил трубку.
Анна Хволынская
Хороший сервис 🤍
V B
Некогда популярная мойка скатилась до уровня мойки у колонки! За комплекс стоимостью 1000₽ вам протрут панель старой тряпкой без полироли (потом ещё забудут её мокрую на сиденье), мусор из кармана двери за 1000₽ тоже не уберут, стекла останутся в разводах, глянцевые панели салона в разводах от воды, на кнопках стеклоподъемника пыль останется не тронутой!
Анастасия Назаренко
Отдавала машину на ремонт полного привода, замена детали, деталь сама покупать не стала, доверила профессионалам, замену и ремонт сделали быстро, все работает отлично, молодцы ребята 👍сейчас езжу не нарадуюсь, что все 4 колеса работают, ездить одно удовольствие, огромное вам спасибо! Летом еще ремонтировала у них люк, завис, открылся и не закрылся, на улице дождь, позвонила, сказали привозить, сразу загнали в бокс, через два дня забрала, детали заменили, мастер еще вышел и рассказал, как правильно использовать люк, теперь открываю его не боясь, спасибо ребята еще раз. Теперь я ваш постоянный клиент! Хороших вам клиентов и процветания!
МД
Максим Девятак
Делал тут ходовую и развал-схождение ,сервис произвел хорошее впечатление .Обслуживают быстро,у них много ремонтных постов обычно удается попасть на ремонт в тот же день ,везде чисто и просторно .Цены алекватные,мастера обясняют и показывают нормально отаечают на вопросы . Запчасти можно принести свои или заказать там же у менеджера. Приятно было скоротать ожидание в массажном кресле, наблюдая через панорамное окно за тем как производят ремонт моей машины. Классно придумали весь бокс полностью как на ладони это говорит о многом . Есть чай и кофе холодильник с напиткаи, а для ребенка игровая зона с игрушками .
ОД
Ольга Девятае
Молодцы ребята – вежливые, работают оперативно. Перебрали ходовую, заменили потекшие амортизаторы. Теперь внутри ничего не стучит, и даже загородным дорогам машина едет плавно, гораздо лучше, чем до ремонта. Как возникнет необходимость, опять к ним приеду.
Алексей Шувалов
Все круто!!! Менеджеры веселые и быстро реагирующие.
СП
Сергей Павлов
Спасибо Большое!!! Отличный сервис!!! Обслуживаю, ремонтирую ровно 10 лет!!! И скажу что за все это время по сравнению с другими Сервисами это самый лучший!!! Все делают специалисты, причем стараются очень качественно, быстро без различных проблем для клиента! Любые марки авто, у меня были и европейцы и японцы…, поэтому Советую всем!!! Внутри при ожидании ремонта, можно отлично отдохнуть и провести время!!! Спасибо большое за оказанные услуги всем сотрудникам и конечно Руководителю!!!
Сергей Козлов
Отремонтировали автомобиль , нареканий нет, разобрались с проблей которая беспокоила долгое время
Просто Пашка)
Хороший сервис, все сделано качественно и быстро. Отзывчивый персонал, который всегда готов помочь!
Максим
Сервис хорош, все четко и быстро ,нашли проблему и устранили в кратчайший срок, парни относятся к своей работе добросовестно. Рекомендую этот авто комплекс
Владимир Ким
Обслуживаю в данном сервисе очень давно, нареканий по работе никогда не было
Сергей Юрьев
Делал развал-схождение в данном автосервисе . Сделали развал на отлично . 40 минут времени находился в зале ожидания ,где сидел на хорошем диване,смотрел телевизор . Рекомендую данный автосервис .
ВТ
Владимир Тертычный
Работа менеджеров от слова совсем ни какая. Ноль внимания к клиентам. Увидеть директора так и не удалось.При посещении автосервиса за время ожидания менеджер ни разу не поинтересовался характеристик и специфик автомобиля, но как только машину отдал специалистам сразу куча вопросов возникло и дополнительных работ за которые необходимо доплачивать, при том что сумму работ уже озвучил за ранее. Общение с клиентами в споре на уровне 90х. В общем не чего не изменилось разве что только новое здание. Крайне не советую посещение. К специалистам претензий нет
Серега
Делал сход развал, сделали хуже чем было стало жрать резину на задней оси и машина как шла в право так и продолжала идти, еще и цена 1800.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы делали развал-схождение? Какой у вас авто? У нас есть гарантия на проделанные работы, вы можете к нам обратиться по гарантии
Витя Зубань
Качество мойки ужасное, миллион замечаний, на что мойщик очень нервно реагирует. Директора как всегда нет на рабочем месте, жаловаться некому. При этом мойка стоило 1500 рублей и время мойки заняло чуть больше 2 часов.
Руслана Зубань
Очень не качественно. И очень дорого. Администратор- жесть. Мойщик один. Не справляется. 2 часа-1460₽ за комплекс красовера. 100 замечаний.
2гис
Не адэкватные. Что мойщик орет не понять что, что администраторша. Будто вообще бухая... Подъехали к мойке, мойщик начал орать мол раньше чем через час не заедите, там администратор. Пошли к админу. Заплатили за робота мойку. Вылетел опять мойщик и как резаный начал орать я ж говорил я ж говорил что раньше чем через час не заедите. Начали они спорить с админшой между собой. В итоге нас отфутболили. Больше сюда не поеду мыться.
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Посещаю этот сервис второй, и скорее всего последний раз. Причём во второй раз возвращался трижды. Первый раз делал замену двс. Да, не дёшево, но и внешний вид всего создаёт впечатление, что сервис ничуть не хуже того же фит сервиса (был у них несколько раз, всё устроило, кроме цен на некоторые услуги)). Тогда с виду особых нареканий не было. Разве что масло перелили на пол литра, при заливе антифриза пробку воздушную не согнали и в бачок гур перелили. В принципе неприятно, но это мелочи, которые сам устранил. Во второй раз нужно было заменить пластиковую гайку на топливном баке, которая прижимает колбу насоса. Конструкция дурная и для её замены нужно обладать кое-каким опытом и знаниями. Судя по всему человек впервые этим занимался. Давление с магистрали не сбросили. Мало того, что залили из-за этого велюровые накидки, так ещё и обманули, что это вода (якобы вытирали там всё). Первый раз спустя минут 10 сказали, что готово. Думаю, ну вообще профи. Я час - два её закручивал мучался, а тут так быстро. Немного отъехал и думаю, проверю как там сделали. Убираю всё и смотрю, что ничего не накручено. Возвращаюсь, закручивают ещё раз. Проверил на месте, вроде готово, но всё равно сомнительно всё. Думаю, прокачусь немного и проверю, выплескивается ли бензин. И да, снова закрутили как попало. Приезжаю в третий раз. Говорю, исправляйте. Кто-то уже из зала ожидания решил пойти проверить, что не так. Собрались несколько человек, взяли штангенциркуль, пошли мерить. В итоге говорят, что я дурак не ту крышку им дал. Мои доводы, что она родная слушать не особо хотели. Я понял, что раз не хотят признавать отсутствие опыта по данному ремонту и уж тем более винить меня в неправильном подборе запчастей проще забрать деньги и поехать в нормальный сервис, где знают, как это всё делается. Ни извинений за кривую работу, ни за залитый бензином салон. Две звезды только за то, что один человек быстро сделал отмену операции, чтобы я не ждал возврата дня три и извинился, что не смогли помочь.
Вячеслав Кожевников
Отлично моют. Профессиональный подбор моющего комплекса автохимии. Предложения по качественному обслуживанию. И кроме всего этого отличная полировка и обработка полимерами. Персональный подход и подбор ингредиентов... 👍👍👍 Рекомендую.
Сергей А
Приехал с пробитым поддоном . Сделали быстро и хорошо. Качеством работ остался доволен. Молодцы, работают качественно.
Максим Иванькин
Здание отличное , много оборудования и механиков , работу делают быстро и качественно , ребята на ресепшене очень приятные , просто и понятно все объясняют, так же есть много запчастей в наличии начиная от заглушки , заканчивая тнвд для спец техники 👍
АЧ
Андрей Чернов
Моют очень плохо и очень долго, в комнате ожидания холодно
ЛМ
Лиза Мак
Заехали помыть машину перед продажей, в итоге: вырвали регулятор громкости на автозвук еще и им же оставили царапину в салоне … супер.. на возмущение сказал мойщик « я же не знал что у вас он там стоит» А зачем ты туда полез спрашивается. Руководство вышло прикрутили регулятор, а царапина теперь красуется …..сервис
Иван Иванов
Адекватный автосервис. Ценник выше гаражного, выше среднего автосервиса. Но стоит того. Кошка есть и развлекухи всякие, кофе, чай. Насос меняли топливный. До них что только не приговаривали) и датчики, и свечи. Приехал, парнишка глянул, говорит насос возможно, проверил. . 4 часа грел диван я. Пришлось ему бак снимать. Норм, доволен)
ГП
Галина Паскал
Температура в машине начала прыгать,обратились в данный сервис...и пожалели!!! Рассказали о проблеме,важные парни на ресепшен выслушали,далее обратились к мастеру. Мастер сказал что 100% термостат под замену. Заодно решили промыть систему. Все про все 9000 рублей. Ок. В этот же вечер забираем машину и едем в деревню...темпер стал снова скакать...и как итог машина закипела,рвануло патрубок. Ночь и холодина,тачка померла на трассе,как итог заказали эвакуатор(18 т.р.) не доехали 95 км до места. Привезли на эвакуаторе тачку обратно к ним,на что важный как пароход бумажный менеджер сделал вид что мы сами виноваты. Короче снова осмотр,насчитали ещё 25000 рублей за ремонт(шок-это по нашему). В итоге решили делать сами,идут они лесом. Вскрытие после ремонта показало: система в грязи,резинка на термостате в лопухи. Короче хотите остаться без машины и без денег,тогда в Автосервис ДВ. Непорядочное оказание услуг!!!
АG
Антон G
На мойку категорически не советую заезжать, так как они моют они деньги должны платить, а не клиент, дыра редкостная