КлиникА
ООО КлиникА
4.2
LL
Lili Lilo
Неплохая клиника. Нравится, что находится рядом с домом. Хожу к Виктории Андреевне, хороший психотерапевт, лечим мое давнее РПП, на приеме узнаю о себе много нового. Психотерапевт очень доброжелательная, добрая, одаривает комплиментами, мне приятно с ней делиться самым сокровенным ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lili. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
ИТ
Ирина Тюхаева
Прошла лечение у Татьяны Юрьевны, для меня это лучшая невролог в городе, очень внимательная и вдумчивая врач, заинтересованная в результате; полностью доверяю ее профессионализму; ушли боли и зажатость. На массаж ходила к Илоне, ее золотые ручки творят чудеса. Выражаю большую благодарность Клинике и ее прекрасным врачам!
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸
Артëм Плохотнюк
Очень хорошая клинника
Артëм, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 💛
Нэстик Сташкина¿
Не раз была в Клинике, у разных специалистов, все понравилось 😊 Конечно оплата наличными не очень удобно, но за то стоимость приемов ниже, чем в других клиниках.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Нэстик, за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
🤘😧
🤘🏻 😧
Недавно обращался в Клинику А и остался очень доволен. С самого входа приятно удивила атмосфера: чисто, современно и уютно. Администраторы встретили доброжелательно, всё быстро оформили и помогли с выбором удобного времени приёма. Врач оказался настоящим профессионалом: внимательно выслушал мои жалобы, провёл детальное обследование и подробно объяснил все этапы лечения. Очень понравилось, что уделяют достаточно времени каждому пациенту, ничего не делают "наспех". Стоимость услуг полностью оправдана качеством. Рекомендую Клинику А всем, кто ищет внимательное отношение и профессиональную медицинскую помощь
🤘🏻, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🌸
ЮП
Юлия Петикова
Очень странная клиника без терминала. Записалась на прием в пятницу, 26 сентября. При записи не предупредили, что оплата только наличными. За день до приема, в понедельник перезвонили с напоминанием по записи, сказали, что оплата только наличными. Это очень странно в 2025 году для клиники работать без терминала. Об этом как минимум нужно предупреждать заранее! А сейчас я должна срочно искать, куда записаться на прием из-за того, что сотрудники не предупредили при записи об отсутствии терминала
ИА
Илона Амосова
Была на приёме у невролога Татьяны Юрьевны, чудо доктор, всё подробно обьяснила, назначила лечение Так же прошла комплексное лечение для лечения спины, теперь нет боли, спасибо вам большое! Клиника чудесная и администрация и врачи и начальство! Не верьте плохим отзывам! Люди , что в себе несут, то и видят!
8 сентября 2025, официальный ответ
Илона, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно!
КВ
Купянская Виктория
Записалась в данную клинику на узи , так как врач очень хорошая . Но руководство вообще не обращает внимание на отзывы клиентов ! Перезвонила за 1 сутки администратор уточнила прийду ли я на прием назвав мне время 10-50 я сказала что записывалась на 10-30 , на что мне грубо ответили что я путаю что то , и сказали не забыть принести наличку , на что я ответила меня не предупреждали ! Опять администратор сказала что такого не может быть мы работаем без терминала . Что за контора без терминала ! Как я поняла и кассы там нет . Раз я возмутилась про наличку , у меня грубо спросили может тогда вас вычеркнуть с приема ? На что я ответила нет конечно , я этой записи ждала неделю . Администрация должна отслеживать и реагировать на замечания клиентов !
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите, пожалуйста когда были на приеме?
Fork__ _
Вот честно пишу отзывы крайне редко , но тут уже не смогла пройти мимо . Руководитель данной клиники , послушайте как ваши операторы разговаривают с людьми ! Мало того что не вежливо , так еще и не в состоянии сказать «До свидания» при окончании разговора…
Ирина Синьорита
Увидела купон на биглион о акции на УЗИ , и даже не ожидала такого грамотного подхода , врач Мартынюк О.О. провела обследование очень тщательно, нашла кое-какие отклонения, которые ранее врачи проводившие в других местах ни разу не видели!!! Она очень вежливая и приятная женщина, которая так отлично и качественно выполняет свою работу ! Желаю только дальших успехов ей , никогда не терять энтузиазм , она большая молодец , побольше бы таких грамотных специалистов!!
5 августа 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Иk
Ирина kcolli
Записала свою маму на прием к Гололобовой ТЮ, так этот врач даже не удостоился рассказать что назначает, какие препараты и как принимать. Сказав: «Я все написала!» На минуточку, я, взяв листок с назначением не смогла и слова работать, а пенсионер со своим зрением и в очках тем более. Ну это беспредел я считаю, такое хамское отношение к людям. Никому не советую
Мария Капустина
Записалась к психиатру за 20 дней по телефону.Была 27-го числа.Записывала не очень вежливая девушка, ну ладно, указали цену в виде 4000 тысяч рублей. Позвонили за 1 день, сказали что уже 5000 тысяч и ОБЯЗАТЕЛЬНО оплата наличными. Окей, заранее сняла 4000 тысячи рублей. Повышение цены в виде 25% процентов в середине года? Окей. Я выхожу от врача. Подхожу на стойку админа. На что мне ничего не говорят, я достаю наличными 4000 тысячи и говорю, что переведу. На что мне буквально цокают и протягивают бумажку со сбербанком.Единственное что спросили это-записать ли на повторный прием. 9 месяцев назад так же была на приеме женщина на администрации была вежлива как минимум. 3 звезды только за отличного специалиста у которого я была. Все же знают почему просят оплаты наличными?)
Valentina A
Специалист на УЗИ очень внимательная и приятная, подробно рассказывает во время самой процедуры, что именно она видит на экране. Думаю УЗИ молочных желёз нужно проходить всем женщинам с раннего возраста для выявления проблем на раннем этапе.
22 июня 2025, официальный ответ
Valentina, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Всегда рады вам 😉
Анна Белая
Трубку не берут уже пол дня, хотя указано что работают! Придется записываться в другую клинику
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 14.06.2025 центр не работал в связи с праздничными выходными днями.
Pro 100
Были давно, врачи понравились, но всё пишется от руки на бланке А4, какой то прошлый век. А у врачей почерк все знаем какой
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Станислав Штинов
Очень эффективное избавление от алкозависимости!
11 марта 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
АЗ
Александра Захарова
Записалась за две недели на прием к доктору,по итогу когда пришла оказалось что меня не записали!Очень неприятная ситуация конечно!Администратор ухмылялась на всю эту ситуацию,и вечно мне твердила вы не записаны вы не записаны,нет чтоб хотя бы ИЗВИНИТСЯ!Я ждала 2 недели свою запись к доктору по итогу вот так безответственно отнеслись к этому,просто не записали…И вообще мой вам совет,меняйте своих администраторов или учите их как нужно работать с людьми,не заинтересованы от слова совсем,разговор по телефону через не хочу,когда приходишь даже пятую точку свою не подымит со стула и сидит вальяжная глазки свои закатывает!Ужас,принципиально больше никогда к вам не обращусь
София Тиняева
Зашла в клинику, дверь оказалась тяжелая, результат на фото. Обратилась к администратору с вопросом: "есть ли туалет?", ответили: "есть.". Спросила: "как туда пройти?", ответ был: " Вам зачем?". Действительно, зачем людям туалет. Я показала истекающий кровью палец, администратор закатала глаза и кивком указала в какой стороне искать туалет. Сервис на высшем уровне. Если что это был сарказм. Почему 3 звезды, а не 1? Потому что у вас чудесный доктор Князев Владимир Петрович, ему низкий поклон 10/10. С сервисом у вас явные проблемы. Была у вас 02.08.2024 около 17:00
Альбина Кушнарёва
Очень хорошая клиника, с приветливым персоналом и компетентными врачами. Была на приеме у Виктории Курдыш, она лучший специалист в своей деятельности! Осталась очень довольна) Кроме этого, записала, встретила и проводила до кабинета очень вежливая и приятная девушка администратор. Все очень доступно рассказала, предложила водички и не оставила меня без своей замечательной улыбки)
24 апреля 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще 💛
Дубайские Чемоданы Ramzes Михаил Гармышев
Все супер 👏
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вдень, Михаил, спасибо вам за ваш отзыв ❤.
Анна Шеремереевич
Обращалась за помощью к Психиатру (с астенией) Доктор с первого приёма мне назначил всю терапию и проговорил личные проблемы. Не бойтесь обращаться к специалистам, не доводите себя до ручки. Спасибо огромное Владимиру Петровичу за его четкость и профессионализм. УЗИ- прекрасная работа. Все досконально и внимательно посмотрели, проговаривают все «найденное» понятным языком. Делала комплекс- через год снова приду. Очень важно вовремя обследоваться- артефакты в органах проще лечить на ранних стадиях. 🙏🏼всем крепкого здоровья
29 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Татьяна Н
Записалась на прием к психотерапевту по телефону, с первого раза. Вежливый персонал. Отличный специалист. Всем осталась довольна. Спасибо!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады знакомству.
Oxana Vl
Мне все понравилось. Пришла к психотерапевту Курдыш Виктории, приём понравился. Клиника хорошая, администратор нормальная, поздоровалась, показала куда идти , все ок . Непонимаю откуда эти отзывы плохие
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо, что оценили 😉 Здоровья Вам и вашим близким!
Карина Савчук
Отвратительное отношение, девушка администратор отвечает на «отвали», заинтересованности в клиентах 0
VQ
Vertex Quality
Администратор дружелюбный, удалось записаться посредством переписки в WA. Дозвониться было сложновато, но, судя по всему, роль администрации у них выполняют сами сотрудники больницы, в частности, медсестра. Тем не менее, существенных проблем с этим не возникло, всё необходимое сделали, на вопросы ответили. Психотерапевт оказалась потрясающей, приятна, как человек и профессиональна, как специалист. Было приятно иметь с ней дело, всё комфортно обсудили, назначили лечение, дали полезную информацию, применимую к будущим действиям. Психотерапевт Курдыш Виктория Андреевна, с таким человеком было бы приятно видеться раз в месяц даже ради профилактики.
20 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛
VG
Valentina Gridneva
Несколько лет посещаю КлиникА,хочу выразить благодарность за хорошую работу докторам клиники,а так же администратору Оксане Геннадьевне!
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгения Бессонова
Ужас просто ужас!!!!!!Сегодня 11.05 2023г.звоним записаться к нескольким врачам,нам отвечает девушка с которой нужно всё клешнями вытаскивать, разговаривает нехотя,и ужасным тоном!!!!!!Ни чего она не знает,впрочем так и отвечает : Я НЕ ЗНАЮ!!!!!Как так?????Не хочется ни то что ходить к вам,звонить больше не хочется и что либо узнать.Хотя всегда только к вам ходили.
Ангелина Мартыненко
Очень понравился доктор Князев Владимир Петрович! Но администратор не вызывает хорошее впечатление, не чувствуется атмосферы, что тебе здесь рады!
ОБ
Ольга Батаева
После посещения Клиник А, к специалистам разного профиля, хочу сказать слова благодарности, в адрес медицинского персонала, в лице администраторов, а именно Оксаны Геннадьевна и врачей клиники, за их внимание и профессионализм. Спасибо за ваш труд.
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🌸
НП
Наталья Пашкова
Посещала врача в клинике. Записалась без проблем. За день до приема перезвонили и спросили, сможем ли подойти. Администраторы вежливые. Пришли в свое время, прием начался вовремя. Получила квалифицированную помощь. Довольна.
22 января 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за теплые слова, обращайтесь. Здоровья Вам и Вашим близким.
НЛ
Ната Лева
Очень грубо отвечают на ресепшн, все время норовят бросить трубку. Сложно вообще что-то узнать.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста дату звонка, для понимания какой администратор отвечал Вам и решения данного вопроса.
Анна Гордеева
Хотела бы оставить свой отзыв,даже не посетив эту ,,клинику,, С августа месяца стою в листе ожидания. Сказали,что у врача плотная запись и так из месяца в месяц. На мой вопрос приблизительно когда,отвечали неизвестно вообще. Сегодня позвонила 7.12 спросить, как долго я еще буду в листе ожидания?? На что, мне ответили, неизвестно 🤔. Я спросила, сколько мне ждать год,два? Зачем тогда держать человека в листе, если нет записи. На что мне администратор ответила: я могу вас записать на январь месяц? Что? Серьёзно??? Т.е если у вас есть запись и человек стоит в листе ожидания, то конечно зачем ему звонить и предлагать время? Верно?? Т.е если я сама бы не позвонила, мне это время ни кто и не предложил. Я уже давно поняла работу администраторов,что работу свою не выполняют,элементарно даже клиенту, четко и внятно сказать не могут. Или админы и врачи не общаются и не говорят нечего о своём расписании??? И славу богу значит, что так все получилось и я не попаду в эту клинику!!!
Tatyana Koroleva
Как связаться с руководством клиники??????
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, по какому вопросу хотите связаться с директором?
Маргарита К.
Спасибо доктору за профессиональный УЗИ Скрининг. Внимательный осмотр, понятные разъяснения, рекомендации. Здоровья Вам и Вашим клиентам.
10 февраля 2022, официальный ответ
Маргарита! Спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы!
КД
Катя Джойс
Ужасные администраторы. Позвонила записаться к психиатру, сказали «подождите, сейчас продолжим разговор». Уже 15 минут слушаю шуршание телефона в кармане. Администратор видимо забыла о том, что у неё разговор с клиентом :) Ставлю 3 звёзды только за Скрипниченко И. Р. - она великий специалист. В общем, специалисты хорошие сервис ужасный. Если что, до сих пор жду, пока администратор вспомнит о нашем разговоре
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо большое, что рассказали о сложившейся ситуации. Конечно, Вы правы, это б…
Евгения Зарянова
Регулярно бываю у Татьяны Юрьевны на сеансах рефлексотерапии - это правка проблем позвоночника, массаж, иглоукалывания и греющие такие "сигаретки")), отличные результаты, другой уровень жизни. Без этой помощи я бы давно уже была развалиной. Потому, что всякое артериальное давление, тяжелая голова и остеохондрозы порой можно просто вылечить походом к мануальному терапевту за один курс.
Booster Gorod
Клиника заточена только под алкоголиков. Везде капельницы и утки. Если вы хотите выбросить на ветер 1500 за прием "специалиста" то добро пожаловать. Записался на прием невролога с проблемой головных болей. Слушал 30 мин о том что нужно поменять стельки и посетить санаторий. И минут 10 реклама массажей в этой же клинике. Очень не рекомендую. Клиника только для алкоголиков и вывода из запоя. Интерьер пошарпаный все старое. Лучше выбрать другую клинику на районе.
20 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, отвечаем на Ваше замечание. В нашем центре работает около 40 врачей по разли…
Александра Вострикова
Все отлично. Делала узи брюшной полости. За 15 минут быстро все посмотрели. Проффесионально, со всех сторон. Спецалист очень вежливая и добрая. Девушка на ресепшене также доброжелательна. Рекомендую.
Мария Мария
Была на приёме у ЛОРа. Врач полностью устроила : все распросила, посмотрела, объяснила. Достаточно спокойная и внимательная. На ресепшене женщина достаточно приаетливая, на все мои многочисленные вопросы терпеливо отвечала. Что удивило : оплата только наличными, договор составили только после того, как сказала, что, да, он мне нужен.
ОМ
Ольга Малышева
Была на экг и у терапевта. К самим врачам претензий нет. Но сама клиника очень отстает по сравнению с остальными. Все очень скромно, на экг раздевалась, дверь не закрыли, и зашла другой врач. Осмотр терапевта был очень условный, врач сразу на «ты» со мной, даже темпер не померила) но сама тетенька добрая, у меня жалоб не было, так что мне норм. И да, нет оплаты по бн, оч странно
Главный Суетолог
Хотели сделать комплексное узи, правда по купону. После звонка в регистратуру , нам сообщили , что во-первых по купону в результатах диагностики не будут указаны размеры , а во-вторых врач-узист принимает с 15:00. Перед процедурой не есть 6-8 часов. Нормальный сервис :) Уж не знаю, из-за купонов это или реально для всех так, но пожалуй не порекомендую никому эту клинику
Юлия Дмитриченко
удобное расположение. была в клинику у одного врача, впечатления приятные, ничего плохого в клинике не нашла.
ОБ
Ольга Б.
Ужасное обслуживание! Записались на субботу к 10:00 с ребёнком к психиатру , приехали за 5 минут до приема и прождали доктора ещё 15 минут!!! Клиентоориентированности вообще нет, администратор даже не позаботилась с врачом связаться , и предупредить нас о задержке, пока муж не спросил сколько вообще ждать! Сам приём это вообще отдельная тема! Врач, если можно её так назвать , даже на ребёнка не посмотрела. Справка нам для сада нужна была, задала три вопроса, вписала три цифры в шаблонную заготовку и все! Благо у нас все замечательно с ребёнком и специальной консультации психиатра нам не требуется, но все же это не говорит что нужно так относиться к пациентам. На ресепшн с нас взяли 800 рублей за такой «шикарный» приём , без выдачи чека и соответствующего договора. Только после того как администратору было сказано о необходимости чека и договора нам с огромный нежеланием и недовольным лицом составили таки все необходимые документы. В общем, просто ужас! Пока ждали врача наблюдали такую картину и с остальными специалистами данной клиники, такое ощущение что это не клиенты к ним на приём приходят, а врачи к нам зашли ... первый раз с таким столкнулись в частной клинике!
Юлия Касаткина
Отвратительное отношение к клиентам,предложили запись в выходной день на 9:00,я приехала ещё и с ребёнком,ехала через весь город.на ресепшене меня встретили фразой хотим вас огорчить но приема сегодня не будет!и это утро выходного дня!на мое возмущение мне ответили что мы вам звонили и не дозвонились,позвонили один раз,я была на работе и трубку взять небыло возможности,через 15 минут я перезвонила но мне уже никто не ответил.на вопрос почему никто мне не ответил, услышала что они уже закрылись.тоесть получается обзванивают клиентов ха 5 минут до закрытия , кто взял трубку молодец , а кто не взял тот пусть целует закрытые двери и едет назад домой.ведь могли и утром позвонить ещё раз и предупредить что приёма не будет!неорганизованность полная и наплевательское отношение.даже не извинились☝🏼вот это уровень 💪🏼 PS: может специалисты там и хорошие, мне этого понять не удалось🤷🏻♀️
14 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отклик! Обязательно разберемся и исправимся). В качестве компенсации за дос…
Валерия Иванова
Была у доктора. Мне помогли, хорошая квалифицированная помощь
14 мая 2019, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам еще!
galya-compass
Обращалась к 2-ум психиаторам из данной клиники: Энбе Дмитрий Владимирович и Скрипниченко Ирина Рудольфовна.Пытались лечить 8 месяцев,так и не вылечили.После их лечения отправилась в Санкт-Петербург,где успешно поставили на ноги буквально за месяц.Врач-психиатр из Санкт-Петербург Степан-Эдуардович сказал,что все это время меня лечили ни теми препаратами и ни в той дозировки,что так последний раз лечили лет 30 назад.В Хабаровске мне назначали 8 различных препаратов,которые не действовали,в Санкт-Петербурге пила одну таблетку,которая успешно справилась со свое задачей.Не ходите к данным специалистам,я потратила кучу денег,нервов,здоровья и времени,непрофессиональные,грубые врачи,которые не умеют лечить.Если хотите правда вылечиться,то могу дать телефоны настоящих профессионалов,которые принимают как лично,так и по скайпу. Почта:galya-compass@yandex.ru.
Ася Гордина
Приветливый вежливый персонал. Ребёнок забежал без бахил и меня спокойно попросили ему одеть бахилы. Лечились всей семьей у Татьяны Юрьевны: мужу спину, мне шею, а сыну стопы. Всем довольны. Очень рекомендую
max.ivaronn
Звонил по поводу психиатра Интересовался делают ли диагностику в грубом тоне заявили что нет Когда я заметил что врач вообще то чтобы консультировать должен сделать диагноз начала хамить. В итоге развязалась перепалка вместо нормального разговора. Где наконец их цербер признала что таки да у них диагносцирует. 2.Также операторша сказала что принимает врач психиатр ФИО Скрипниченко Ирина Рудольфовна и что у нее нет никакой категории!!!! Проверка показала, что это врач ВЫСШЕЙ категории!!! ЗАВ 12 отделением! === В общем увольте это существо, что принмиает звонки и отваживает клиентов -- хамя им и заявляя неверную информацию-- т.к. в третий раз я этому животному звонить не буду!!!!
24 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отклик. С сотрудником разобрались. Если вновь возникнет недопонимание…