КлиникА

2 октября 2025, официальный ответ
Артëм, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 💛
Нэстик Сташкина¿8 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Нэстик, за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
КВ
Купянская Виктория12 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите, пожалуйста когда были на приеме?
Valentina A31 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Valentina, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Всегда рады вам 😉
Анна Белая35 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 14.06.2025 центр не работал в связи с праздничными выходными днями.
Pro 10070 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Станислав Штинов11 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Дубайские Чемоданы Ramzes Михаил Гармышев70 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вдень, Михаил, спасибо вам за ваш отзыв ❤.
Татьяна Н9 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады знакомству.
Oxana Vl59 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо, что оценили 😉 Здоровья Вам и вашим близким!
VG
Valentina Gridneva8 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
ОБ
Ольга Батаева1 отзыв
НП
Наталья Пашкова3 отзыва
22 января 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за теплые слова, обращайтесь. Здоровья Вам и Вашим близким.
НЛ
Ната Лева58 отзывов
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста дату звонка, для понимания какой администратор отвечал Вам и решения данного вопроса.
Анна Гордеева17 отзывов
Хотела бы оставить свой отзыв,даже не посетив эту ,,клинику,, С августа месяца стою в листе ожидания. Сказали,что у врача плотная запись и так из месяца в месяц. На мой вопрос приблизительно когда,отвечали неизвестно вообще. Сегодня позвонила 7.12 спросить, как долго я еще буду в листе ожидания?? На что, мне ответили, неизвестно 🤔. Я спросила, сколько мне ждать год,два? Зачем тогда держать человека в листе, если нет записи. На что мне администратор ответила: я могу вас записать на январь месяц? Что? Серьёзно??? Т.е если у вас есть запись и человек стоит в листе ожидания, то конечно зачем ему звонить и предлагать время? Верно?? Т.е если я сама бы не позвонила, мне это время ни кто и не предложил. Я уже давно поняла работу администраторов,что работу свою не выполняют,элементарно даже клиенту, четко и внятно сказать не могут. Или админы и врачи не общаются и не говорят нечего о своём расписании??? И славу богу значит, что так все получилось и я не попаду в эту клинику!!!
Tatyana Koroleva1 отзыв
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, по какому вопросу хотите связаться с директором?
Маргарита К.16 отзывов
10 февраля 2022, официальный ответ
Маргарита! Спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы!
ОБ
Ольга Б.9 отзывов
Ужасное обслуживание! Записались на субботу к 10:00 с ребёнком к психиатру , приехали за 5 минут до приема и прождали доктора ещё 15 минут!!! Клиентоориентированности вообще нет, администратор даже не позаботилась с врачом связаться , и предупредить нас о задержке, пока муж не спросил сколько вообще ждать! Сам приём это вообще отдельная тема! Врач, если можно её так назвать , даже на ребёнка не посмотрела. Справка нам для сада нужна была, задала три вопроса, вписала три цифры в шаблонную заготовку и все! Благо у нас все замечательно с ребёнком и специальной консультации психиатра нам не требуется, но все же это не говорит что нужно так относиться к пациентам. На ресепшн с нас взяли 800 рублей за такой «шикарный» приём , без выдачи чека и соответствующего договора. Только после того как администратору было сказано о необходимости чека и договора нам с огромный нежеланием и недовольным лицом составили таки все необходимые документы. В общем, просто ужас! Пока ждали врача наблюдали такую картину и с остальными специалистами данной клиники, такое ощущение что это не клиенты к ним на приём приходят, а врачи к нам зашли ... первый раз с таким столкнулись в частной клинике!
Юлия Касаткина3 отзыва
Отвратительное отношение к клиентам,предложили запись в выходной день на 9:00,я приехала ещё и с ребёнком,ехала через весь город.на ресепшене меня встретили фразой хотим вас огорчить но приема сегодня не будет!и это утро выходного дня!на мое возмущение мне ответили что мы вам звонили и не дозвонились,позвонили один раз,я была на работе и трубку взять небыло возможности,через 15 минут я перезвонила но мне уже никто не ответил.на вопрос почему никто мне не ответил, услышала что они уже закрылись.тоесть получается обзванивают клиентов ха 5 минут до закрытия , кто взял трубку молодец , а кто не взял тот пусть целует закрытые двери и едет назад домой.ведь могли и утром позвонить ещё раз и предупредить что приёма не будет!неорганизованность полная и наплевательское отношение.даже не извинились☝🏼вот это уровень 💪🏼 PS: может специалисты там и хорошие, мне этого понять не удалось🤷🏻‍♀️
14 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отклик! Обязательно разберемся и исправимся). В качестве компенсации за дос…
Валерия Иванова15 отзывов
14 мая 2019, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам еще!
galya-compass1 отзыв
Обращалась к 2-ум психиаторам из данной клиники: Энбе Дмитрий Владимирович и Скрипниченко Ирина Рудольфовна.Пытались лечить 8 месяцев,так и не вылечили.После их лечения отправилась в Санкт-Петербург,где успешно поставили на ноги буквально за месяц.Врач-психиатр из Санкт-Петербург Степан-Эдуардович сказал,что все это время меня лечили ни теми препаратами и ни в той дозировки,что так последний раз лечили лет 30 назад.В Хабаровске мне назначали 8 различных препаратов,которые не действовали,в Санкт-Петербурге пила одну таблетку,которая успешно справилась со свое задачей.Не ходите к данным специалистам,я потратила кучу денег,нервов,здоровья и времени,непрофессиональные,грубые врачи,которые не умеют лечить.Если хотите правда вылечиться,то могу дать телефоны настоящих профессионалов,которые принимают как лично,так и по скайпу. Почта:galya-compass@yandex.ru.
max.ivaronn2 отзыва
24 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отклик. С сотрудником разобрались. Если вновь возникнет недопонимание…