Биотерм
Центр красоты
3.9
3.9
Павел Девятов
Шикарный салон, лучший массаж в городе. Настя умница😘😘😘
КШ
Ксения Шелест
Пришла на стрижку к Виктории по рекомендации подруги,ни капли не пожалела) Перед стрижкой все обсудили и вуаля-отличный результат👏Спасибо 🫶
11 июня 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Р
Отличный учебный центр, много теории и практики, преподаватели добрые и профессионалы своего дела
Александра Гавриленко
Я не знаю, что это за магический такой солярий, но я за одно посещение прилично так потемнела. И спасибо за мини лекцию про различия соляриев и кремов❤️
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Магия в соблюдении рекомендаций специалиста плюс " честные" лампы. Инд…
LP
Liliy P
Хожу на уход и чистки лица к косметологу Вере❤️ девочки, если вы устали терпеть боль и слезы на этих процедурах, то вам точно к ней. Более бережного , грамотного и аккуратно специалиста я еще не встречала. Аккуратно, не травматично, многоступенчатая авторская методика. По итогу идеально чистая увлажненная кожа🫶🏻
Katerina Moore
Хожу в данный салон к косметологу Вере🥰 Замечательный специалист: все сделает в лучшем виде и подберет хороший уход. Отличная атмосфера, рекомендую💥
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда. Рады вас видет унас.
Дарья Самсонова
Здравствуйте. Ходим с сестрой в данный салон на коррекцию , и окраску бровей. Очень приветливый персонал. На процедуре были учтены все наши пожелания). Все рассказали , что ,куда , чем , зачем . Спасибо большое)
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда! Всегда рады вас видеть!
Валентина Секунова
Надо было отзывы почитать раньше перед тем как идти в это место! Администратор, не умеет общаться - это было понятно изначально, у меня была запись на прокол ушей в 19:30, написала, что выезжаю до них, но встала в пробку, задержусь, предупредила заранее! Говорю мне осталось 5 минут и у вас, спрашиваю, если позволяет время..задерживалась на 20 минут, мне пишут «пока да, побыстрее пожалуйста» по итогу, я отписываюсь, что я на месте, дверь мне открывали 7 минут! Говорят подождите немного, я сижу..10..20..30 минут!! Говорю, а долго еще ждать, если вы взяли другого клиента почему мне не сказали?!! мне говорят так как вы опоздали мы взяли ДРУГОГО КЛИЕНТА! Это как б*??То есть раннее меня администратор уверяет, что давайте быстрее врач ждёт, с учетом того, что я предупредила! Они в наглую принимают другого человека, ничего не сказав, можно было просто перенести запись! Даже по логике если я опоздала на 20 минут, где тогда работа врача в мои оставшиеся 10 минут! Правильно я ждала пока откроют дверь! Мне бы и эти 10 минут были в пользу так мне нужна была консультация врача после операции на ухе. Так еще на мои возмущения ответили «вы не правы» я первый раз сталкиваюсь с таким сервисом!! Просто жо.., хуже отношения я не видела, по итогу потратила время, просидев, зря, не понятно зачем было меня торопить, не понятно зачем говорить, что на меня время есть!! так еще дверь входную закрыли и когда сказала, чтоб ее открыли, надо было дальше сидеть ждать пока освободится врач, на мои претензии ответили «хорошего вам вечера», видать клиентов мало в этой конторке и хватают всех абы как лишь бы..ужас и стиль у вас отстой на самом деле, как и умственные способности администратора👎🏻
Елизаветта Чертанова
Очень дорого! Подарили сертификат записала ребенка на чистку. Что чистили, что не чистили...очень много воспаления, а черные точки много остались. Уши просила почистить от точек, так наковыряли до корок кровяных, а точки на месте!!!! Есть опыт с ребенком у другого косметолога, обычного, не проф дерматолога как позиционируют тут(только поэтому и приняла решение сходить сюда) и дешевле в 2 раза! Расстроена, жутко. Не рекомендую!!!! Сейчас будем восстанавливаться! Никогда после чистки не было такого воспаления и появления каких то прыщей волдырей! Просто пришли почистить черные точки...
Sveta Zaikova
Мою дочу записали на 1 сентября проколоть ушки. Спасибо что сделали это событие в праздник. Спасибо что мою трусиху и крикуху очень терпеливо вынесли. Ребёнку предложили самой выбрать серёжки. Все прошло быстро и аккуратно. Нам дали рекомендации по уходу. Благодаря этому у ребёнка идеально прошёл процесс заживления. Спасибо за хорошую работу.
СИ
Сергей Иванов
В данном салоне работает мастер смарт педикюра и маникюра Надежда, по разговору арендует кабинет. Делал smart маникюр и педикюр. Результат отличный! Рекомендую! Надежда спасибо вам!!!
28 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку труда. Рады видеть Вас в будущем.
Roman Kalichenko
По-началу ходили, было нормально и по качеству, и по цене, а когда стали их «постоянными» клиентами начали брать много денег и за услуги, и впаривать косметические средства, которые стоят в 5 раз дороже, чем в магазинах. Сделали в последний раз ботокс, вылили весь тюбик в лицо и в шею, по итогу ходим с большим количеством бугров на лице, как жаба. Так ещё и скрывали какая цена будет под предлогом «Всё зависит от количества использованного средства», даже приблизительно не сказали, и заплатили, грубо говоря, 100 тыс., не ожидая такой огромной цены, хотя в других делают ботокс намного дешевле и самое главное качественно. Про маникюр вообще молчу… Вырезают кутикулу до крови, и берут за маникюр и покрытие гель лаком (не длинных ногтей) 5 тыс. Так ещё получила гной на ногте (узнала уже от другого мастера) и знакомая осталась практически без ногтей. Стикеры клюёт чёрт пойми как, без специальных инструментов, а пальцем, боль невыносимая. Депиляция делается вообще ужасно и не аккуратно.
Диана Магамурова
Ужасный салон после обещенной покраски волос стала не понятно кем,это просто ужас, хоть бы предложили деньги вернуть или хотя бы половину оплатить ,в итоге оплатила всю покраску и работу, и испорченные волосы и лишние затраты на переделывание
24 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Диана! Мастер у которого Вы окрашивались никакого отношения именно к салону не имеет. Это…
НАТАЛЬЯ АРАПОВА
Ничего не понравилось! Покраска просто ужасная! Пошла сделать амбре, а получилось рыжая голова! Было обидно до слез, волос просто испорчен! Отдала 5000 тыс, даже не предложили переделать!
24 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Мастер у которого Вы окрашивались никакого отношения именно к салону не имеет. Эт…
NB
Naty B
Смело могу рекомендовать к посещению этот салон! На протяжении многих лет доверяю свои волосы только мастеру Виктории. С ней я отрастила здоровый, длинный волос. И могу не бояться, что мне сделают что-то не так. Всегда приятно возвращаться вновь, зная что здесь ждут только позитивные эмоции от стрижки и общения с мастером!
26 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады всегда видеть Вас в нашем салоне!
Note R
Редко пишу отзывы, но хочу поделится, чтобы ни для кого потом положительные отзывы не ударили по карману, как мне. Решила доверится отзывам и отправилась к парикмахеру Виктории. Заранее цену не узнавала хотя-бы из соображений средне-статистических данных в городе. Стрижка достаточно не плохая, но☝️цена за стрижку у нее в корне не обоснована. У меня далеко не копна на голове, волос короткий, тонкий. Голову не мыли, сушка без средств к укладке, только под расческу. Салон не топовый, не в центре города далеко, просто дворовой. На выходе 2250 рублей. Я больше 1250 никогда за стрижку не отдавала в салонах. Это не нормально. Конечно я не пойду туда больше никогда!!!!!
24 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за объективную оценку нашей работы. Пренепременно учтем высказанные Вами предложения по о…
Irina Kravchenko
Ходила на маникюр с покрытием-цена качеству конечно не соответствует. Ну 1200 это потолок цены, но почти 3000 за кровавые кутикулы в итоге!!! Ну ребят надо же как то реально смотреть на вещи-есть определенный критерий качественной услуги,для чего весь этот пафос? Один раз сходила,больше не пойду.
Юлия Наумченко
Говорят, чудес не бывает. Они случаются! Мастер Виктория великолепна. Обычно капризное каре в ее исполнении не требует укладки совсем. Мои прямые волосы ложатся в идеальные линии стрижки без манипуляций с феном. Прическа остается идеальной несмотря на специфику моей работы (ношу строительную каску и после того как я ее снимаю волосы снова ложатся как нужно). Рекомендую этого стилиста
Ольга Котова
Для Железнодорожников-членов профсоюза,вступивших в программу «Лояльность» имеется скидка по предъявлению удостоверения от 5-10%,очень приятно
2 октября 2019, официальный ответ
Рады сотрудничеству. Высокий профессионализм наших сотрудников Вас не разочарует.
ВП
Валерия Попова
Отличное место, уютный салон чистенький. Всегда приветливый персонал. Спасибо парикмахеру Виктории за её чудесные ручки!!! Рекомендую!!!
6 июля 2018, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Ваш мастер в сентябре уезжает на стажировку в Германию на 2 недели. Пожалуйста…
Nataliya Nechaeva
Кедровая бочка - замечательная процедура! Понравилось
4 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады вас видеть в нашем салоне. салоне
ЕР
Есения Романова
Спасибо Алине за массаж, волшебные ручки!!! Прекрасный салон: чистенький, уютненький. А за бочки отдельное спасибо. Записалась на курс. Успехов Вам!!! 😍😘😍
6 июля 2018, официальный ответ
Есения, ждем Вас на курсе. Специалисту передадим Вашу высокую оценку. Спасибо!
Ульяна Целикова
замечательное заведение! хорошее отношение к клиентам, все понравилась, была на кедровой бочке, всем советую! получила настоящий отдых и уход за собой
6 июля 2018, официальный ответ
Ульяна, спасибо Вам за оценку. Всегда рады видеть своих постоянных клиентов.
anisimovatg70
Пыталась записаться на химический пилинг по купону. Абсолютно безграмотная администратор не могла подобрать свободное время записи, так еще и хамила! В итоге разговора сказала, что вообще не будет меня записывать. Но хуже всего, что администратор и есть косметолог. Думаю, что стоит подумать перед тем, как доверять свою внешность таким "профессионалам".
Helena
Записалась на эпиляцию. Спросили фамилию. Говорят - надо! Ладно, сказала. Через час перезваниваю , говорят "Елена, мы вам ОТКАЗЫВАЕМ! У нас один мастер не делает глубокое бикини, а второй уехала! И поэтому мы вам отказываем! Извините, пожалуйста!" Отказываем, Карл!
Grace
Ходила в салон на чистку лица. Немного побаивалась,т.к.шла по купону. Опасения мои были напрасны:встретил дружелюбный администратор,проводил до кабинета косметолога. Она меня осмотрела, все рассказала,познакомила с "фронтом работ". Многие косметологи начинают чуть ли не отчитывать клиентов за неправильный уход за кожей,за то,что "ЗАПУСТИЛИ"...Здесь - нет. Лояльный косметолог не только рассказал как и почему все происходит,но и дала хорошую профессиональную консультацию!) Все свои действия с моим лицом,она комментировала:говорила что делаем,зачем делаем,каким инструментом работаем. В общем,мне понравилось и обслуживание и эффект от процедуры! Долго выбирала салон и не пожалела,что пришла в Биотерм!
Татьяна Федосенко
Ходила на уход за проблемной кожей. Косметолог оставила меня на полтора часа и ушла в другой кабинет на параллельное обслуживание. Никаких рекомендаций мне не было предложено. Эффекта от процедуры никакого. Не было даже мизерного изменения. Вообщем мне не понравилось
hisse
Обман и дезинформация клиентов - это, похоже, политика заведения. Решила сделать маникюр, позвонила, записалась, при записи мне сказали, что классический простой маникюр без покрытия - 450р. Ок. Пришла, мне уже все сделали, и когда мастер заканчивала процедуру, оказалось, что маникюр будет мне стоить 610 р. Типа, за средства. Какие еще средства? Почему меня не спросили, хочу ли я вообще за такую цену получать услугу? Сама туда больше ни ногой (что за ужасное отношение к клиентам?!) и другим НЕ СОВЕТУЮ!
Mrs.Al
Неплохой салон! Имеется целый комплекс различных услуг. Косметология - с квалифицированными специалистами порадовала (особенно порадовали комплименты от косметолога :)). Парикмахерское искусство не оценила, т.к. имеется свой мастер, которому мои волосы неизменны. Солярий хороший, так же имеется солярий с виброплатформой! Очень интересный вариант :) Стоит попробовать! Предварительно можно придти, Вас/на Вас посмотрят, оценят фронт работы и дадут рекомендации. Все честно! :)