Эмпирей
Торговая фирма
ООО Эмпирей
СБ
Сергей Баданин
Самые низкие цены на комплектующие, хорошее качество рукава и фитингов
Володя Мищенко
Все в наличии
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 🤗
Фаина Тимергалиева
Мы не пожалели о том, что заключили контракт с компанией "Эмпирей" на поставку и обслуживание гидрооборудования. С их стороны соблюдаются все сроки, а также взятые обязательства в полной мере. Комплектация и качество оборудования соответствуют заявленному. Более того, от них неоднократно поступали предложения для более выгодного сотрудничества.
ИА
Ирина Антипина
Все необходимое гидрооборудование мы заказываем только здесь. Могу сказать, что данная компания понравилась нам по многим причинам. Все необходимое всегда можно найти в наличии, ассортимент хороший. Также доставка не занимает много времени и производится аккуратно.
Лена Павлова
О компании "Эмпирей" узнали недавно и начали с ней усердно сотрудничать. Наше предприятие закупает рукава высокого давления, фитинги, муфты и многое другое. Все изделия, которые приобретались, качественные и стоят недорого. Доставка всегда быстрая, всё доставляют в хорошем состоянии. Сотрудничеством очень довольны!
Светлана Полищук
Хотим выразить благодарность сотрудникам вашей компании за ответственный подход к своим обязанностям. Поставки и ремонт РВД для нашей фирмы осуществляется качественно, с соблюдением установленных сроков. Поставляемая продукция полностью удовлетворяет. Очень рады подобному взаимодействию.
Леонид Павлов
Брали запчасти на своего "Ивановца" через эту компанию. Очень даже неплохой ассортимент, к тому же, если в чем-то не можешь разобраться, то консультанты подскажут и помогут. Сроки доставки не были нарушены, все прибыло в обещанное время, что радует. Думаю мы продолжим сотрудничать с этой организацией, так как запчасти требуются частенько.
К. Р.
В данной компании мы заказывали рукава высокого давления. В конечном счёте остались довольны. Вежливый менеджер компании быстро помог нам определиться по подбору нужного количества. Ещё понравилось и то, что меня так подробно проконсультировали по всем возникшим вопросам. Доставка была быстрой и аккуратной.
Николай Холстинин
Заказываем здесь запчасти и ремкомплекты для гидрооборудования. Нравится, как работает персонал. К выполнению заказов всегда подходят ответственно. Владеют необходимыми знаниями, способны подобрать деталь по предоставленным параметрам. В ассортименте отлично ориентируются и стремятся подобрать лучший вариант.
Андрей Рыбин
Гидравлическое оборудование, предлагаемое этой компанией, нас абсолютно устраивает. В основном берем у них гидронасосы и гидрораспределитеди. Поставку осуществляют оперативно. Специалисты у них работают со знанием своего дела и умеют общаться с клиентами. Цена на их продукцию достаточно конкурентоспособные. Рекомендую.
Николай Жуков
При выборе гидронасоса сотрудники, которые работают в этой компании посоветовали приобрести мне модель 416LS серии с функцией поддержания частоты вращения. И после того как мне подробно все рассказали и объяснили о нем я решил все же воспользоваться советом специалистов. И сделал на него заказ. Остался доволен, что сделал такой выбор. Насос действительно качественный и со своей работой справляется на отлично.
2 июня 2021, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. И при следующем обращении будем рады п…
ЛП
Леонид Павлов
Сотрудничали с этой компанией пол года назад. Брали гидрораспределитель и 2 регулируемых насоса. Доставка осуществлена вовремя, после заказа в течении 24 часов уже осуществляется отправка. К оборудованию тоже особо нареканий нет, все работает исправно до сих пор. Компания заслужила доверие, по крайней мере в наших глазах.
Григорий Соболев
С компанией Эмпирей работаем не так давно, но достаточно плодотворно. Преимущественно заказываем у них обжимные фитинги и быстроразъемные соединения. Заявки выполняются предельно четко. Продукция хорошего качества. В наличии всегда имеется достаточное количество, благодаря чему поставки происходят без задержек. Мы благодарны за ответственное выполнение своих обязанностей этой организацией и надеемся продолжить сотрудничество и дальше.
Сергей Волков
Эта компания неоднократно изготавливала рукава высокого давления по нашему заказу. Несколько раз даже делали по привезенному нами образцу. Работу выполняют своевременно и качественно. Делают все на совесть. На некоторые рвд была предложена и сделана специальная защита, что позволило увеличить ресурс оборудования. С такими специалистами приятно сотрудничать.
28 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Очень приятно читать положительный отклик о проделанной н…
Светлана Боркина
Все необходимое для комплектации рукавов высокого давления, закупаем в этой компании. Качество их продукции нас более чем устраивает. Фитинги, которые они продают, достаточно долго служат и обжимают намертво. Устраивает нас и ассортимент переходников, видов которых в каталоге представлено в большом разнообразии.
Руслан Фокин
Работают качественно и оперативно