ДверьГород
Сеть магазинов дверей
Акция! Купи дверь и получи монтаж в подарок
ОО ДВ групп
Перейти на сайт
ОО ДВ групп
ОС
Оксана Савченко
Это какой-то кошмар в этой компании купить входную дверь! Сначала якобы "заболел" замерщик Михаил дверей - то приступ панкреатита, то аппендицит, то делают скт и при этом говорят войдите в положение подождите его, я купила у вас недешёвую дверь и должна ещё под вас подстраиваться . Когда пригрозила,что приеду и сделаю возврат денег Сразу нашли замерщика. После установки двери через несколько дней позвонила, чтоб приехал мастер посмотрел замок в двери и снова нет никого и тишина....Дверь недешевая, пока нравится но отношение к клиентам ужасное! Если вам жалко свои нервы, время не советую в эту фирму обращаться
Галина 🌷
Приобрела двери в данном филиале. Хочу заметить, к обслуживанию консультанта никаких претензий не имею. По личным причинам сделала возврат товара ( 14 дней с момента покупки не истекло ) Приехала на торговую точку, написала заявление. В возврате средств отказали ссылаясь на незаконную причину (нет денег в кассе) . Спустя 5 дней я связалась с магазином для уточнения, мне предложили приехать на следующий день с 10 до 15, ссылаясь на то, что точка позднее работать не будет, не смотря на то, что время крайне неудобное тк это рабочий день. И вот результат, я приехала на точку, никого из персонала нет, я прождала практически пол часа, но никто так и не появился. Денежные средства получить мне так и не удалось, время потрачено. Ну что же, придётся направлять жалобу в роспотребнадзор.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина. Приносим свои извинения за опоздание сотрудника. Она действительно опоздала сег…
е
елена
Спасибо огромное , Татьяне и установщику Михаилу за качественную и быструю работу
20 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
Анжелика Х
Спасибо Вам за такую красоту. Начну с менеджера, Татьяна вы лучшая, с вами очень легко работать. Даже в свой выходной вы ответили на наши вопросы, спасибо. Парни установщики, Вам респект, все быстро качественно, чисто. Не могу не нарадоваться.
15 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады вам! Ваш бонус в размере 20% от…
ф
фирузбек
Хороший магазин, хотели дверь купить подобрали нормальную хорошую дверь, обслуживание отличное, персонал хороший всё объяснил как надо, вообщем минусов нет
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Фирузбек. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками…
ИЖ
Инесса Жукова
Переехали в новую квартиру, встал вопрос о входной двери. Выбрали Алмаз, модель Берилл – прочная и стильная. Установку оплачивали частично, воспользовавшись компенсацией при покупке дивана в Bo-Box. Удобно, что всё можно сделать в одном месте. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, быструю установку и широкий выбор
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инесса! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас. Ваш бонус в размере 2…
Данил Мингазов
Прекрасный магазин! Мы обновили все двери в нашей квартире, посетили несколько других магазинов, но здесь мы нашли самую полезную информацию и высококачественные услуги. Консультанты помогли нам сэкономить на некоторых вещах и понять, на что стоит потратить дополнительные деньги. Огромное спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, рады стараться 🤗 Ваш бонус в размере 20% от ст…
ТМ
Тимофей Меньшин
Отличный магазин. Мы заменили все двери в квартире, посетили несколько магазинов, но наиболее полезную информацию и качественные услуги нашли именно здесь. Консультанты подсказали, как сэкономить там, где это возможно, и какие моменты действительно стоят дополнительных затрат. Большое спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😁Ваш бон…
Андрей Васильев
Хочу отметить высокий уровень профессионализма компании! Впечатляет масштаб наличия товара на складе в Хабаровске — более 5000 дверей, что позволяет быстро подобрать и приобрести нужный вариант. Также радует, что компания работает на рынке уже 14 лет, и за это время сформировались опытные бригады установщиков.
30 января 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда!
kz
karina zag
Недавно купила входные двери ТМ Алмаз в магазине в Хабаровске. Огромный выбор, удобное наличие на складе! Менеджеры Ирина и Виктория помогли с выбором. Рекомендую модели Малахит и Берилл! Отличные цены, особенно для новостроек. Обязательно вернусь!
27 января 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Рады работать для вас ❤ Ваш бонус в размере 20…
G
Gigad
Хочу отметить высокий уровень профессионализма компании! Впечатляет масштаб наличия товара на складе в Хабаровске — более 5000 дверей, что позволяет быстро подобрать и приобрести нужный вариант. Также радует, что компания работает на рынке уже 14 лет, и за это время сформировались опытные бригады установщиков, которые выполнили более 95 000 установок.
26 января 2025, официальный ответ
Gigad, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕЧ
Екатерина Чуприй
Хорошая компания с большим выбором качественных дверей. Огромное спасибо менеджеру Ольге за помощь в подборке входной двери в мою квартиру.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🤝 В…
ИИ
Иван Игнатьев
Прекрасная компания! Широкий выбор дверей и фурнитуры. Установили двери быстро и качественно. Менеджеры вежливые и профессиональные. Рекомендую!
КГ
Катерина Гончарова
Покупали здесь двери. Продавец Ирина очень профессиональна, помогла выбрать идеальные варианты. У них огромный выбор — больше 5000 дверей на складе! Точно найдутся те, которые хотите. Лично я рекомендую входные двери ТМ Алмаз, особенно модели Малахит и Берилл, а также межкомнатные двери ТМ Убертюре. К тому же, есть классные акции: скидки на двери для новостроек и компенсация установки при покупке дивана в Bo-Box. Сервис порадовал доступностью и ценами.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ Ваш бону…
Инна Петрова
Приобрели входные и межкомнатные двери в этой компании. Отличное наличие товара на складе, двери ТМ Алмаз и ТМ Убертюре установлены качественно. Получили скидку на двери для новостройки и компенсацию за установку. В процессе покупки помогала менеджер Ирина
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству. Ваш бонус в размере 20…
и
иван
Двери хорошие мне понравились
12 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы стараемся! Ваш бонус в размере 20% от стоимости…
Владимир Корольченко
Выбор большой. Смущает что на замер не ездят. Высота то разная бывает. И нет доводчики в петлях . А жаль
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв. На замер мы выезжаем. Откуда у вас информация что у нас не…
Ирина Софийская
Очень сложно было найти хорошие двери, но тут я нашла для себя именно то, что я хотела. Виктория рассказала мне все про эту модель. Очень довольна, что купила двери именно тут.
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отклик. Приходите к нам ещё!
Марьяна Шанская
Магазин очень понравился. Купили тут двери для всех комнат в доме. Качество отличное. И двери нам полошли. Спасибо менеджеру Виктории.
17 февраля 2024, официальный ответ
Марьяна, добрый день, благодарим за доверие. Мы стараемся 😁
Назар Устинов
Качество на высшем уровне, персонал вежливый и всегда готовы помочь. Виктория рассказала и показала нам все. Мы довольны покупкой.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Арсений Чеботарев
Покупаю тут двери уже не первый раз. Качество супер, выбор большой, персонал вежливый. Хочу сказать спасибо Ирине, очень помогла мне.
13 февраля 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Кристина Аркадьева
Хороший магазин с большим выбором дверей. Не пожалела, что обратилась именно сюда. Спасибо менеджеру Ольге, помогла нам с выбором.
11 февраля 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Камила Потапова
Не пожалела, что купила двери именно тут. Выбор большой, качество отличное, двери хорошо подошли мне. Спасибо менеджеру Ирине.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё.
Остап Балашов
Долго не знали, где купить хорошие двери. Зашли в этот магазин. Выбор был большой, консультанты вежливые, менеджер Ольга помогла нам. Всем советую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Остап, спасибо вам за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Стася Румянцева
Спасибо менеджеру Ольге, что помогла подобрать двери в мою квартиру. Мне очень понравилось. И цены доступные.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Стася, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Эдуард Шапошников
Не пожалел, что купил двери именно тут. Качество отличное, Привезли быстро. Менеджер Ирина рассказала нам про все модели, и мы выбрали двери, которые подошли нам идеально.
1 февраля 2024, официальный ответ
Эдуард, спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Алиса Чугунова
Хороший магазин. Меняли двери во всей квартире, объездили несколько мест, но грамотную консультацию - без развода и завлекалова - получили только тут. При заказе помогли выбрать правильные решения - где-то сэкономить где-то, напротив, доплатить за реально нужные моменты. Спасибо!
25 декабря 2023, официальный ответ
Алиса. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена Вещая
Покупала дверь в этом магазине, очень долго искали, чтоб было примерно то, что задумывали и подходило по цене, здесь наконец-то нашли, магазин огромный, хороший выбор поэтому. И в целом видно, что персонал достаточно профессиональный (все хорошо объяснят, покажут).
22 декабря 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Даниил Жаров
Заказываю уже 3 раз. Отличный магазин! Широкий ассортимент, можно выбрать модели разных фабрик. Доволен обслуживанием и качеством! Отдельная благодарность менеджеру Ольге за рекомендации и подсказки.
19 декабря 2023, официальный ответ
Даниил. Спасибо вам за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤝
Александр Фокин
Отличный магазин, большой выбор дверей. Приветливые сотрудники, все рассказали, помогли с оформлением и доставкой. Отдельное спасибо менеджеру Ольге.
18 декабря 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались.
Даниил Шилов
Нужно было срочно установить двери в квартире после ремонта, менеджер Виктория помогла определиться с выбором, за что ей отдельное спасибо, ответила на все вопросы. При получении сразу проверил внешний вид двери, доставили без повреждений. Устанавливал самостоятельно, покупкой в целом доволен.
16 декабря 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть…
Анна Кутузова
Очень хороший ассортимент на любой запрос и вкус. Качество дверей и фурнитуры на высоте, доставка в назначенный срок, аккуратный быстрый монтаж. Обязательно порекомендую знакомым!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
Вадим Долгов
Рекомендую данный магазин. Благодарю менеджера Ирину за профессионализм, умение слышать заказчика и предлагать отличные варианты. Консультации, доставка, установка - всё сделано чётко и в заявленные сроки.
12 декабря 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, ждём снова 😉
Дарина Кудрявцева
Огромное спасибо менеджерам за их оперативность и профессионализм! Качество дверей отличное, дизайн тоже порадовал! Буду рекомендовать магазин друзьям
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарина, за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё ❤
Андрей Куликов
Хорошее сочетание сервиса, квалифицированного персонала и качества. У меня 8 дверей из этого магазина в двух квартирах, никаких нареканий. Рекомендую
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Диана Сахарова
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за замечательное обслуживание. Менеджер Виктория грамотно ответила на все вопросы по поводу дверей и проконсультировала. Осталась очень довольна и покупкой и отношением со стороны сотрудников магазина. Рекомендую данный магазин, т. к наряду с отличным сервисом ещё и цены одни из самых доступных.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Ульяна Абрамович
Спасибо менеджеру Ольге за помощь в выборе двери. Подробно и доступно объяснила. Замерщик немного опоздал, но предупредил об этом заранее. Монтажники приехали в срок. Дверь устанавливали относительно недолго. Спасибо, я всем довольна!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марьяна Виноградова
Заказала несколько комплектов дверей и не пожалела! Подборка дверей и качество доставки на высоте! Рекомендую эту компанию!
27 октября 2023, официальный ответ
Марьяна. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Георгий Седов
Обслуживание на отличном уровне, посоветовали и подсказали по модельному ряду, после того как определились, нам назначили срок доставки приемлемый. За быстро выполненную работу оценка соответствующая.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Георгий, за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Николай Владимиров
Благодарность консультантам за проявленную активность, не торопились и хорошо поговорили перед покупкой дверей, тем самым и качество не подвело.
15 октября 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Наталья Кароль
Поставили дверь, всё супер. Мне всё очень понравилось. Своих денег стоит. Советую всем! Спасибо большое за такую дверь, квартира дышит по новому!
Федор Герасимов
Разбирающиеся специалисты со своим подходом к делу. Обслуживание в этом магазине понравилось.
10 октября 2023, официальный ответ
Федор, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Арсений Моргунов
Заказывал туту двери только из-за большого ассортимента и недорогих цен, еще упирался на отзывы от покупателей. После выбора и оплаты, привезли быстро и без опозданий.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Виктор Попов
Было уже давнейшее желание заменить старые межкомнатные двери, этот момент настал и поспособствовал в этом этот магазин. Искренне благодарю менеджеров и курьерскую службу, все быстро и четко.
7 октября 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно ❤
Эдуард Шапошников
Заказывал 4-и комплекта дверей. Доставка на отлично. Подбор дверей супер. Менеджеры Ирина и Виктория профессионалы, находятся на своих местах. Всем рекомендую компанию
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Эдуард, за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Виктор Литвинов
Ассортимент действительно очень широкий и разнообразный, как обещали мне по телефону. Одну дверь для дачного дома уже купил, но на будущее буду знать про этот магазин и в случае чего обязательно к вам вернусь!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться!
Анна Виноградова
Приобрели новую квартиру, и первое, что решили поменять, это двери. Зашли к этим ребятам, и не ошиблись. Ольга помогла нам выбрать двери модели Парма. Теперь у нас дома настоящий итальянский стиль!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Глеб Лаврентьев
Как-то зашел в торговый центр и обратил внимание на выставку дверей. Они были врезаны прямо в проемы, это сразу показалось удобным. В итоге купил дверь модели Мадрид и остался очень доволен покупкой, поскольку менеджер Виктория сразу поняла что мне подойдёт и посоветовала идеальный вариант!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, спасибо большое за приятный отклик. Мы работаем для вас 🤝
Юлия Сахарова
Давно мечтала о красивых межкомнатных дверях, и вот наконец-то решились поменять, так выбрали модель Флоренция. Заказала установку, парни приехали вовремя и все сделали на уровне. Качество порадовало. Советую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Тарас Шапошников
Жена захотела новые дверные ручки, старые собака погрызла) Оказалось, у этой компании своя марка ручек есть. Выбрали пару вариантов. Цены приемлемые, и качество на высоте
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тарас! Благодарим, что оценили 💛 Всегда вам рады!