Релакс
Акция для именинников: скидка 10%
Позвонить
4.4
Кристина Ведерникова
Ужасная сауна, худшая в которой была. Можно задохнуться от хлорки. Вы что туда тонны этой хлорки заливаете на маленький квадратный бассейн?!Ждете когда к кого-то слезет кожа?!Думайте головой! Баня тоже ужасная, как вообще к вам можно ходить?Помещение маленькое, даже ходить негде! фу, даже 1 звезду не за что ставить. Испортили весь отдых и настроение.
ДА
Джамал Аллахвердиев
Бассейн маленький, вода и правда хлорка настолько что начинается кашель и невозможно дышать, отмыться от этого запаха невозможно. Я понимаю во всех бассейнах она есть, но не настолько же. Просто кожу сжигает. Вы чем думаете когда в таких количествах ее заливаете😂Деньги на ветер. Хотели на новогодних праздниках отдохнуть, а получилось 💩💩💩Баня вообще не натоплена, очень слабо, за 2 часа не смогли напариться. Норм только ремонт, остальное все дно!!!
Анастасия Ведерникова
никогда не берите эту сауну. невозможно находиться в бассейне! все тело разъедает, как будто хлорку только залили. дышать невозможно, выходишь весь как будто тебя ей облили. все вещи покрасились, запах хлорки от вещей не отстирывается, уже после 3 стирки. это самая кошмарная сауна! баня еле греет, маленькое помещение квадрат 2 на 2 метра. музыки нет, колонки нет. спасибо за испорченый отдых !!!
Арина Моисеенко
Отличное место для отдыха,банька огонь,ездили с детьми,дети в восторге купались в бассейне,ходим только туда, советую если хотите хорошо провести вечер
АХ
Алёна Хомичук
Хорошее, уютное место для отдыха.Парная на пять баллов даже без веника! Бассейн с водопадом и подсветкой просто супер. Администратор вежливая и культурная.Будем приходить ещё и душевно отдыхать.
мг
марина гага
Добрый вечер сегодня отдыхали с мужем и детьми , ну очень понравилось , банька огонь дети накупались в бассейне .спасибо большое администратору приветливая девушка. Все очень чисто
Ксения Ефремова
Ходили с семьей все отлично и хорошо
Александр Масленников
Отличное место!
Адель Дикая
Вчера с подружками решили попариться и выбрали это место, о чем совсем не пожалели. Очень понравилось, уютно, парилка супер, в бассейне вода чистая и комфортная. Пока парились, проголодались и девушка администратор предложила нам пельмешки, как хорошо, что там есть мини бар. Провели время отлично. Теперь мы решили, что отдыхать будем именно здесь! Спасибо большое за теплый прием!
ОГ
Ольга Гончаренко
На выходных сходили с подругой. С удовольствием прогрели косточки. Комфортно, чисто, уютно, учитывая цену- качество прекрасное. Администратор всё показала, рассказала. Жаль, что нельзя парку поддать, но пропотели и так неплохо. А этот прекрасный водопад в бассейне, вообще поразил))) спасибо, теперь у нас есть место для хорошего и, главное, тёплого, времяпрепровождения) P. S. В следуюший раз уже нас больше придёт, первая вылазка удалась)))
Министерство Справедливости
Решили с мужем зимой сходить попариться недалеко от дома . От сауны одно название . Электро котел, который еле греет , под дверью щель , от которой дует холодком, в парной между рейками скамейки шелуха от семечек … маленький бассен с песком на дне , что аж противно залазить . Две спальни с кроватями … естественно на них лежать противно 🤢 одним словом
Были сегодня с мужем все понравилось обстановка класс администратор Марина была очень вежливая и доброжелательная
Николай Кадочников
Были с другом в сауне, всё на высоте, чистота и отличный сервис, отдельное спасибо администратору Марии!
Галина Горук
Уютное сауна для отдыха с семьей🥰 Бассейн с подсветкой и фантаном вообще супер! Спасибо за хороший сервис🫶🏻
МИ
Максим Иванов
Отличная сауна, хорошая парная, чистый бассейн. Классно отдохнули👍
ЮИ
Юлия Иванова
Побывали в вашей сауне, были приятно удивлены) залы чистые, бассейн кристальный и с красивой подсветкой, администраторы вежливые и доброжелательные👍 обязательно вернемся☺️
Мария Безменова
Одна из лучших саун города,хорошее местоположение,уютная атмосфера,ну а персонал просто супер ,сервис на высоте😍☺️
u
uiwer
худшее место, маленький бассейн состоит из одной хлорки покупаешься минут 5 и идет кашель воздух с хлоркой не куда не выходит только ей дышать
Релакс, сауна
16 сентября 2025, официальный ответ
Скажите пожалуйста, когда Вы у нас были?
Данил Кобозев
Хорошая баня, всем понравилось. Читал отзывы говорили что вода очень сильно пахнет хлоркой, но на деле чутка. Всем советую баню, хороший и отзывчивый персонал. Осталось очень хорошее впечатление. Еще буду здесь отмечать день рождение
МШ
Михаил Шихалев
Классно отдохнули, мальчишник удался на УРА Особенно очень порадовала температура в бассейне
ЯК
Яна К
Всё понравилось, правда бассейн нормально так пах хлоркой) но в целом всё ок, придём ещё
ВЕ
Виктория Егорова
Гостеприимный персонал встретил меня с теплым приемом, сразу создав ощущение домашнего уюта. Интерьер сделал со вкусом, каждый уголок красив и наполнен сверх естественным шармом. Вода в бассейне просто прекрасная — мягкая и приятная, словно она проникла под кожу, оставляя после себя легкость и умиротворение. Но что действительно выделяет эту сауну — это ее душевная атмосфера. Здесь так уютно, что хочется возвращаться и не уходить. Каждый раз, когда оказываюсь здесь, чувствую себя обновленной и заряженным энергией. Персонал всегда доброжелательный и внимательный, что делает пребывание еще более комфортным. Безусловно, вернусь сюда еще раз и даже не раз! Эта сауна стала для меня настоящим оазисом спокойствия и расслабления среди городской суеты.
Всё супер, советую!!!
юп
юлия прохорова
Аккуратная чистенькая сауна,, Малый зал очень уютный,, бассейны комфортной температуры,, Приветливый персонал готовый пойти на встречу в любом вопросе 👍✨
ДП
Дарья Попова
Здравствуйте,были у вас в сауне,все супер ,спасибо Екатерине (администратор)большой бассейн огонь,очень хорошее обслуживание
Молодой Барон
Часто приезжаем компанией, чистое и комфортное место. Всегда приветливый персонал.
a
adidasik
Бассейн из хлорки ОДНА ХЛОРКА а так всё хорошо баня хорошая кровать мягкая
ИГ
Инна Гаврилова
Хорошее место отдохнуть с друзьями. Приветливый коллектив. Приемлемые цены.
Екатерина
Недавно отдыхали в вашей сауне!! Благодарим за добрый тёплый приём!Отзывчивый вежливый администратор встретила.Проявила внимание! В залах чисто,уютно! Тёплый бассейн!Парная огонь. Будем ходить к вам!И советовать знакомым!Спасибо!
Алексей Симонов
Не плохая сауна, был в маленьком зале, сухая горячая баня, очень не плохо, греет хорошо, бассейн маловат но вода в нем чистая и комфортной температуры, подсветка очень порадовала, предбанник обычный: стол, лавки, просто и со вкусом.
Виктория Симонова
Место чудесное, приятное обслуживание , ходили сюда с ребёнком, нам дали специально не большой бассейн, вода в нём была тёплая, в самом помещении чисто. Вообщем нам всё понравилось, придём обязательно ещё!)))
Дарья Серова
Уже три раза были в этом чудесном месте. Сауна просто прекрасная! Бассейн чистый.Администратор отзывчивый
Любовь Журавлёва
Если хотите провести приятно время, отдохнуть ... Здесь вам создадут комфортную обстановку администратор который следит за порядком, чистотой в бассейне... Рекомендую... Душевно..
Василий Корнеплодов
Постное убожество
ЕЕ
Елена Е
Отдыхали в вашей сауне.Всё супер!Чистые уютные залы!Тёплый бассейн!Приветливый персонал.Особенно хотелось бы выделить администратора Катерину.Без внимания нас не оставила, приятно встретила,в зале всё объяснила,рассказала. Удачи!Так держать! Придём к вам ещё!
Релакс, сауна
7 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Полина Алексеевна
Была тут впервые . По отзывам все супер , а на самом деле ужас. Были в маленьком зале , холодное помещение,холодная вода в бассейне. Ужасно. Не рекомендую
Дарья Калинина
Сауна довольно чистая, посторонних запахов нет, все что нужно- на кассе имеется, уютненько. Всем отличного отдыха, мурк)
Н
Никита
Мне все понравилось 👍 класс
Анна Лашина
Обожаю эту сауну! Часто ходим туда и всегда все в восторге! Молодцы так держать 🫸🫷
Диана Чернова
Все супер, все классно👍🔥🔥
Татьяна Ефименко
Отличное место для отдыха, и хорошим акции
Валентина Полозова
11.06.2023 отдыхали в Сауне "Релакс". Сразу хочется отметить, что на входе нас встретила приветливая и очень улыбчивая девушка-администратор Екатерина! :) Проводила нас в наш зал, рассказала все правила, учла все наши ПОЖЕЛАНИЯ! В зале очень приятная атмосфера, чисто и аккуратно, очень красивые модульные картины на стенах, с пейзажами моря👍! Так как мы отдыхали с детьми, у них вызвал кучу эмоций и дикого восторга водопад в бассейне, с переливающимися цветами радуги! Бассейн порадовал не только детей, но и взрослых, для нас водопад стал отличным массажёром для спины, а так же местом для фотосессии!🤭👍👍👍 Для тех кто хотел получить дополнительрую порцию массажа, есть отличное массажное кресло! 👍👍👍Парилка тоже оказалась 🔥, жар был такой, что мы напарились и чувствовали себя как заново рожденными! 🫶Хочется отметить, что бассейн и вода в нем очень чистые, и заходить в него очень приятно, особенно после пара-жара из парилки! 😁👍Так же в зале есть игровая приставка, поэтому дети были заняты своими делами, кто-то плавал, кто-то играл, а взрослые смогли насладится приятной атмосферой и отличным времяпровождением! 🤗🤗🤗 Спасибо огромное руководству и команде сауны Релакс в лице Екатерины, за столь высокий уровень и качественное обслуживание нашей большой дружной, шумной компании!😁💪👍 Мы остались довольны, обещаем вернуться к Вам снова! 🫶👍🔥 P. S. Приятным бонусом стало то, что взяв 3 часа, четвёртый час нам дали в подарок😁👍🤘
СА
Сергей Астафьев
Добрый день, отдыхал в сауне всё чётко 5+
ЯЛ
Яна Лашина
Очень давно были в этой сауне, было не очень,,,, но недавно решили зайти просто глянуть может что изменилось... Ребята! И вправду изменилось! Это просто круто! Мы взяли малый зал на 3 часа и нам дали в подарок ещё час 🤩Столо светлей, в молом зале бассейн и подсветкой! А главное вода в нём просто супер чистая тёплая дети в восторге, есть нарды, игровая приставка денди и сега😍просто отрыв супер! Я рекомендую эту сауну реально очень круто 🥰а Админ просто золото 💋Спасибо вам большое!
Анюта Семиренко
Рекомендую! Всё чистенько, уютно. Приятный, вежливый персонал) обязательно приедем ещё
ВЕ
Валентина Евсеенко
Шикарная сауна!!! Приветливый, отзывчивый персонал, а именно- администратор Анна! Уютно, а самое главное-чисто, что немаловажно. Процветания вам и успехов!!!
Анна Лашина
Очень хорошая сауна, чистая, уютная, замечательный персонал,всем рекомендую!!!
Катя Катя
Отдыхали с семьей в большом зале.. Чисто, уютно, вода в бассейне теплая. Цены адекватные, персонал приветливый. Рекомендую!!!
Анжелика Сергеева
Очень уютное и приятное место Администратор Анна вежливая и хорошая девочка Ставлю 5 + Теперь только в релакс ! 🙌
Газизов Михаил Дамирович
Очень красивый и уютный интерьер. Папариться можно от души. Ставлю твёрдую 5.