Релакс
Позвонить
ДВ
Дмитрий Васильев
Совсем не понравилось
Очень мелкий бассейн холодный, парилка не очень, музыки нет, если не оплатишь за колонку и и то она очень маленькая, в общем и целом не понравилось
ОГ
Ольга Гончаренко
В восторге
На выходных сходили с подругой. С удовольствием прогрели косточки. Комфортно, чисто, уютно, учитывая цену- качество прекрасное. Администратор всё показала, рассказала. Жаль, что нельзя парку поддать, но пропотели и так неплохо. А этот прекрасный водопад в бассейне, вообще поразил))) спасибо, теперь у нас есть место для хорошего и, главное, тёплого, времяпрепровождения) P. S. В следуюший раз уже нас больше придёт, первая вылазка удалась)))
Министерство Справедливости
Совсем не понравилось
Решили с мужем зимой сходить попариться недалеко от дома . От сауны одно название . Электро котел, который еле греет , под дверью щель , от которой дует холодком, в парной между рейками скамейки шелуха от семечек … маленький бассен с песком на дне , что аж противно залазить . Две спальни с кроватями … естественно на них лежать противно 🤢 одним словом
В восторге
Были сегодня с мужем все понравилось обстановка класс администратор Марина была очень вежливая и доброжелательная
Ангелина .
Совсем не понравилось
никогда не берите эту сауну. невозможно находиться в бассейне! все тело разъедает, как будто хлорку только залили. дышать невозможно, выходишь весь как будто тебя ей облили. все вещи покрасились, запах хлорки от вещей не отстирывается, уже после 3 стирки. это самая кошмарная сауна! баня еле греет, маленькое помещение квадрат 2 на 2 метра. музыки нет, колонки нет. спасибо за испорченый отдых !!!
Викаа
В восторге
Хороший вариант для города. Без лишнего пафоса, но с нормальными условиями для отдыха. Можно смело рекомендовать.
Василий Рынумский
В восторге
Честно говоря, понравилось больше, чем ожидал. Всё организовано аккуратно, без неприятных моментов. Вернёмся ещё.
Э
Элина
В восторге
Понравилось, что в помещениях свежо и нет посторонних запахов. Для таких мест это важный момент, здесь с этим всё в порядке.
Дарья Александровна
В восторге
Заехали после тренировки. Парная хорошо прогрета, бассейн приятной температуры. Отлично восстановились
Александра Риферт
В восторге
Посещали данное место 13.02.26. Все понравилось, чисто, уютно. Администратор Юля вежливая, все подробно рассказала и по телефону и на месте. Единственное, в малом зале не удобно вылазить из бассейна, тк нет поручней. Вот что хотелось сказать отдельно, почитайте отзывы. Люди, не зная как работает система очистки бассейна, не пишите ерунды. В бассейн хлоросодержащие средства добавляются автоматически и дозировано))) А то пишите черт знает какие гадости😆
Кристина Ведерникова
Совсем не понравилось
Ужасная сауна, худшая в которой была. Можно задохнуться от хлорки. Вы что туда тонны этой хлорки заливаете на маленький квадратный бассейн?!Ждете когда к кого-то слезет кожа?!Думайте головой! Баня тоже ужасная, как вообще к вам можно ходить?Помещение маленькое, даже ходить негде! фу, даже 1 звезду не за что ставить. Испортили весь отдых и настроение.
ДА
Джамал Аллахвердиев
Совсем не понравилось
Бассейн маленький, вода и правда хлорка настолько что начинается кашель и невозможно дышать, отмыться от этого запаха невозможно. Я понимаю во всех бассейнах она есть, но не настолько же. Просто кожу сжигает. Вы чем думаете когда в таких количествах ее заливаете😂Деньги на ветер. Хотели на новогодних праздниках отдохнуть, а получилось 💩💩💩Баня вообще не натоплена, очень слабо, за 2 часа не смогли напариться. Норм только ремонт, остальное все дно!!!
Арина Моисеенко
В восторге
Отличное место для отдыха,банька огонь,ездили с детьми,дети в восторге купались в бассейне,ходим только туда, советую если хотите хорошо провести вечер
АХ
Алёна Хомичук
В восторге
Хорошее, уютное место для отдыха.Парная на пять баллов даже без веника! Бассейн с водопадом и подсветкой просто супер. Администратор вежливая и культурная.Будем приходить ещё и душевно отдыхать.
мг
марина гага
В восторге
Добрый вечер сегодня отдыхали с мужем и детьми , ну очень понравилось , банька огонь дети накупались в бассейне .спасибо большое администратору приветливая девушка. Все очень чисто
Адель Дикая
В восторге
Вчера с подружками решили попариться и выбрали это место, о чем совсем не пожалели. Очень понравилось, уютно, парилка супер, в бассейне вода чистая и комфортная. Пока парились, проголодались и девушка администратор предложила нам пельмешки, как хорошо, что там есть мини бар. Провели время отлично. Теперь мы решили, что отдыхать будем именно здесь! Спасибо большое за теплый прием!
юп
юлия прохорова
В восторге
Аккуратная чистенькая сауна,, Малый зал очень уютный,, бассейны комфортной температуры,, Приветливый персонал готовый пойти на встречу в любом вопросе 👍✨
Николай Кадочников
В восторге
Были с другом в сауне, всё на высоте, чистота и отличный сервис, отдельное спасибо администратору Марии!
Галина Горук
В восторге
Уютное сауна для отдыха с семьей🥰 Бассейн с подсветкой и фантаном вообще супер! Спасибо за хороший сервис🫶🏻
ЮИ
Юлия Иванова
В восторге
Побывали в вашей сауне, были приятно удивлены) залы чистые, бассейн кристальный и с красивой подсветкой, администраторы вежливые и доброжелательные👍 обязательно вернемся☺️
Мария Безменова
В восторге
Одна из лучших саун города,хорошее местоположение,уютная атмосфера,ну а персонал просто супер ,сервис на высоте😍☺️
u
uiwer
Совсем не понравилось
худшее место, маленький бассейн состоит из одной хлорки покупаешься минут 5 и идет кашель воздух с хлоркой не куда не выходит только ей дышать
Релакс, сауна
16 сентября 2025, официальный ответ
Скажите пожалуйста, когда Вы у нас были?
Данил Кобозев
В восторге
Хорошая баня, всем понравилось. Читал отзывы говорили что вода очень сильно пахнет хлоркой, но на деле чутка. Всем советую баню, хороший и отзывчивый персонал. Осталось очень хорошее впечатление. Еще буду здесь отмечать день рождение
Саша
В восторге
Приходили вечером. Людей было немного, везде чисто и спокойно. Обстановка располагает к отдыху.
ВА
Вика Алексеевна
В восторге
Обычное хорошее место без завышенных ожиданий. Всё аккуратно, функции свои выполняет.
zh. 🤍🩶🖤
В восторге
Были небольшой компанией. Места достаточно, никто не мешал. Провели время спокойно и с комфортом.
ИН
Изабелла Николаева
В восторге
Были днём, посетителей немного. Обстановка спокойная, чисто и комфортно, удалось хорошо отдохнуть.
МР
Мирон Рожевский
В восторге
Не фанат таких мест, но тут было комфортно. Тихо, спокойно, никто не напрягает.
ЛС
Лиза Симонова
В восторге
Ходим иногда сюда. Всегда примерно одинаково. Стабильно нормально, без сюрпризов.
ФМ
Фаниса Морозова
В восторге
Были первый раз сегодня днём. Хорошо отдохнули, у вас чисто аккуратно, без всяких запахов
TB
Taras Bulba
В восторге
Заезжали с друзьями. Можно спокойно посидеть, поговорить, никто не мешает. Цены обычные, не космос
Катерина Дятлова
В восторге
Приходили семьей. Детям зашёл бассейн, мы больше в парилке. Все чисто, не накурено, это важно👍
ринкис
В восторге
Нормальное место. Без понтов, но все по делу. Парные греют как надо, вода в бассейне теплая
МИ
Максим Иванов
В восторге
Отличная сауна, хорошая парная, чистый бассейн. Классно отдохнули👍
МШ
Михаил Шихалев
В восторге
Классно отдохнули, мальчишник удался на УРА Особенно очень порадовала температура в бассейне
ЯК
Яна К
В восторге
Всё понравилось, правда бассейн нормально так пах хлоркой) но в целом всё ок, придём ещё
Иван Афонин
По-простому, уютно и дёшево
Ксения Ефремова
В восторге
Ходили с семьей все отлично и хорошо
Александр Масленников
Отличное место!
ВЕ
Виктория Егорова
В восторге
Гостеприимный персонал встретил меня с теплым приемом, сразу создав ощущение домашнего уюта. Интерьер сделал со вкусом, каждый уголок красив и наполнен сверх естественным шармом. Вода в бассейне просто прекрасная — мягкая и приятная, словно она проникла под кожу, оставляя после себя легкость и умиротворение. Но что действительно выделяет эту сауну — это ее душевная атмосфера. Здесь так уютно, что хочется возвращаться и не уходить. Каждый раз, когда оказываюсь здесь, чувствую себя обновленной и заряженным энергией. Персонал всегда доброжелательный и внимательный, что делает пребывание еще более комфортным. Безусловно, вернусь сюда еще раз и даже не раз! Эта сауна стала для меня настоящим оазисом спокойствия и расслабления среди городской суеты.
ЕЕ
Елена Е
В восторге
Отдыхали в вашей сауне.Всё супер!Чистые уютные залы!Тёплый бассейн!Приветливый персонал.Особенно хотелось бы выделить администратора Катерину.Без внимания нас не оставила, приятно встретила,в зале всё объяснила,рассказала. Удачи!Так держать! Придём к вам ещё!
Релакс, сауна
7 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Виктория Симонова
В восторге
Место чудесное, приятное обслуживание , ходили сюда с ребёнком, нам дали специально не большой бассейн, вода в нём была тёплая, в самом помещении чисто. Вообщем нам всё понравилось, придём обязательно ещё!)))
Всё супер, советую!!!
ДП
Дарья Попова
В восторге
Здравствуйте,были у вас в сауне,все супер ,спасибо Екатерине (администратор)большой бассейн огонь,очень хорошее обслуживание
Молодой Барон
В восторге
Часто приезжаем компанией, чистое и комфортное место. Всегда приветливый персонал.
a
adidasik
Было средне
Бассейн из хлорки ОДНА ХЛОРКА а так всё хорошо баня хорошая кровать мягкая
ИГ
Инна Гаврилова
В восторге
Хорошее место отдохнуть с друзьями. Приветливый коллектив. Приемлемые цены.
Екатерина
В восторге
Недавно отдыхали в вашей сауне!! Благодарим за добрый тёплый приём!Отзывчивый вежливый администратор встретила.Проявила внимание! В залах чисто,уютно! Тёплый бассейн!Парная огонь. Будем ходить к вам!И советовать знакомым!Спасибо!
Алексей Симонов
В восторге
Не плохая сауна, был в маленьком зале, сухая горячая баня, очень не плохо, греет хорошо, бассейн маловат но вода в нем чистая и комфортной температуры, подсветка очень порадовала, предбанник обычный: стол, лавки, просто и со вкусом.
Дарья Серова
В восторге
Уже три раза были в этом чудесном месте. Сауна просто прекрасная! Бассейн чистый.Администратор отзывчивый