Любимый
Сеть магазинов косметики, парфюмерии и бытовой химии
3.2
Заказ со скидкой 20% по промокоду «2ГИС». Доставим за 2часа
Интернет-магазин
Вакансии
3.2
Варвара Бондаренко
Начнём с того , что пришла и попросила исполнить нестандартную просьбу , переодеть ботинки ( т.к. на улице холодно и не реально было это делать на морозе , девушка вежливо разрешила и я удивилась тому , что на свете остались еще добрые люди , а так хочу сказать , что очень люблю данный магазин и покупаю все у них , очень вежливые девушки на кассе , все очень быстро если необходима помощь , подойдут подскажут 😊 Спасибо вам огромное за вашу работу , приду за покупками еще не раз очень рекомендую 👍 😁🫶
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться.
Сергей
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ЛЦ
Лия Царцидзе
Зачем идти работать туда, где будешь светить недовольным лицом? Пришла в магазин, купила краску, оказалась некачественной, на просьбу о возврате денежных средств, сказали что не их проблемы, вы это продаете, в чем ваша проблема?
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и мы обязательно проговорим сложившуюся ситуацию с нашими сотрудниками магазина.
QA
Qwerty Acdc
Продали испорченную краску и отказались возвращать деньги. Никому не советую ходить в этот магазин.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И рекомендуем написать заявление в нашем магазине.
Катя Румянцева(Жеребцова)
Магазин отличный, большой ассортимент косметики)
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Евгения Шишкина
Продавцы хамоваты. Девушка взяла купюру в 500 р, которая слегка надорвана посередине (ну дали в магазине и дали, я даже не смотрела). МОЛЧА куда-то ушла, пришла с недовольным лицом и заявила «у нас такие купюры не принимают вообще-то»! У вас, это у кого, простите? Ничего такого в этой купюре не было. Цельная, все знаки сохранены. Я вам не две половинки притащила и не склееную посередине. И прежде чем выражать свое недовольство можно было хотя бы поздороваться с покупателем! Помощи никто не предложил, пока стояла выбирала. Желания возвращаться в магазин нет. Поработайте над персоналом, руководство.
ЧЛ
Черникова Лариса
Сегодня вы лишились выручки) я в шоке. Для чего вам на работе два продавца-КОНСУЛЬТАНТА ? Пол часа выбирала Консилер, и ко мне даже не ПОВЕРНУЛИСЬ и не помогли в выборе. Девушка стояла рядом и меняла ценники/ уж не знаю, зачем менять ценники в последний рабочий час) Так это ладно. Я психанула и поняла, что никто мне не поможет. Решила взять товар в котором помощь консультантов не требовалась. Что вы думаете, я простояла на кассе еще минут 5. И девушка которая стояла в шаге от меня ДАЖЕ НЕ ПОВЕРНУЛАСЬ. Желания обращаться к вашим сотрудникам-нет. Недовольное лицо, как будто я не выплачиваю им зарплату) Кошмар.
ДВ (Хбк) Денис 💜
люди работающие там вечно недовольные я незаставлял вас там работать в самои помещении грязно. нерекомендую в общем
СН
Сабрина Надеева
Не нравится отношение персонала к обычным покупателям. Мало того, что стоят с недовольными лицами, так еще и хамят! В особенности девушка с акне… Не рекомендую максимально данный филиал🥲
9 февраля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваш отзыв! Мы обязательно проговорим об этом с руководством и всё уладим для на…
Алекс Тим
Недавно был в Любимои ,магазин поменялся в лучшую сторону , очень много разновидностей товара , есть с чего выбирать. Всё стоит красиво и аккуратно, также понравилась консультация девочек Забегу ещё раз
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Алекс! Нам очень приятно!
В🎀
Варвара 🎀
Купила дезодорант, который изначально был сломан, хотела оформить возврат, но мне сказали приходить в другой день, так как по какой-то причине у них не было бланков для заполнения о возврате. Пришла на следующий день, мне сказали, что сейчас никто мне ни деньги не вернет, ни даже товар не обменяет. Написала заявление, и вот прошел уже месяц, деньги мне так и не вернули. Также товар не соответствует указанному ценнику.
Aleksandr Androsov
Хочу поблагодарить Любимый за качество продукции, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. В очередной раз заезжал в данный магазин Любимый.все на высшем уровне Вернусь ещё )))❤️
Здороваться вообще умеют?
АФ
Андрей Фомкин
Ценники на товарах не всегда соответствуют выставленным над ними товарам. Не всегда корректно работает терминал оплаты. Рекомендую проверять транзакции через приложение вашего банка.
Анна Смольникова
Рабочее время до 21:00 Время 20:23, а уже закрыто! Ценники не соответствуют реальной цене!!!
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. Обязательно уточним все детали.
Алексей Петров
Отправитетльно все стало!в магазине какой то беспорядок,продавцы хамки,ничего не могут подсказать,стоят с недовольным лицами!второй раз за месяц зашел,ценники не соответствуют вобще,полное разочарование!вместо возврата разницы ,несут претензию, что ещё за новости?стоит ценник абсолютно другой, почему я должнен брать товар дороже,нежели стоит ценник?Прошу разобраться