Любимый
Сеть магазинов косметики, парфюмерии и бытовой химии
4.3
Заказ со скидкой 20% по промокоду «2ГИС». Доставим за 2часа
Интернет-магазин
Вакансии
4.3
ЛЕ
Людмила Евстафьева
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады знакомству 🌸
Екатерина
Наталья Стельмах
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ИМ
Ирина Моденова
Часто посещаю магазин, всегда приветливые девочки, всегда помогут. Многочисленный выбор товаров
ii
iiiii iiiii
написано работают до 9 , в итоге закрыты в 8:30
Ангелина Карпяк
Огромное спасибо девушке Елене, она невероятная: приветливая, компетентная и вежливая!
21 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, мы скучали! Благодарим вас за приятный отзыв и рады видеть вас снова, в числе наших любимый клиентов!
О
Ольга
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Li Sa
Были очень довольны консультантом Еленой. Очень приятная девушка, деликатная, не навязчивая. Пока я стояла и не могла найти товар, Елена это увидела и вежливо спросила не нужна ли мне помощь, а я как раз уже хотела спрашивать)) Помогла определиться с выбором, также понравилось, что поделилась своим личным опытом в использовании косметических средств, определенных марок. Ушли от туда в хорошем настроении))
29 января 2025, официальный ответ
Ну, мёёёд медок читать такие отзывы! Нам приятно очень очень! Передали Ваш отзыв Елене, залилась рум…
О
Олеся
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Анастасия
Хороший выбор товаров.
EL
Ekaterina L
Всегда приветливые продавцы, очень приятно покупки делать именно в этом филиале Любимого.
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Екатерина!
Мария А
Хотелось бы отметить консультанта Елену. Очень приветливая, ответила на все мои вопросы по поводу косметики,за что ей большое спасибо!)
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Ульяна Тимошенко
Отличный магазин,консультанты всегда вежливые😌
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
РГ
Равиль Гарифулин
1) отзывчивый персонал. 2) доступное объяснение в поиске товаров 3)добры с покупателем 4) очень ответственно подходят к своей работе.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Равиль, спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
N
Nailys
Сотрудники данной точки очень неприветливые, наглые и дерзкие, на полках часто неправильно выставлен товар и грязные, помощи в консультации никакой, а директора точки Анастасию Михайловну надо проверить на профпригодность для соответствия занимаемой должности, много ругаются, даже среди своего коллектива не находят общий язык, часто опаздывают на работу и не проводят подготовительных мероприятий к открытию магазина.
16 апреля 2024, официальный ответ
мы на минуту засомневались, а клиент ли "Любимого" нам пишет? благодарим за оставленный отзыв
ДН
Дмитрий Нагиев
Время четвёртый час дня закрыто и это не в первый раз!
ИЧ
Ирина Чумичкина
Посетила данный магазин в придверии праздника. Хотела подобрать парфимерию для себя и приобрести подарок. Ассортимент хорош, выбора достаточно . Отдельное спасибо консультанту Анастасии за помощь в выборе подарка и туалетной воды, не знала, что для себя выбрать, очень хорошо разбирается в парфюмерии, я довольна 👍
16 апреля 2024, официальный ответ
благодарим вас за приятный отзыв
ИИ
Ирина Иванова
Продавцы очень грубые, сегодня пришла в 9.05 магазин был не готов к открытию что мне объяснили в грубой форме и отказали в обслуживании. Такое отношение отбивает какое либо желание делать покупки в данном магазине!
9 февраля 2024, официальный ответ
Мы обязательно проговорим об этом с руководством и всё уладим для нашего любимого покупателя. Благод…
Da Rya
Ужасная девушка работает, Анастасия, в консультации не помогла, о товаре ничего не знает. Причем в каждом отделе. Прихожу часто, живу рядом. Ходит вечно злая, угрюмая, прошу проконсультироваться, слышит с третьего раза, в наушниках. Прошу принять меры.
9 февраля 2024, официальный ответ
ТБ
Татьяна Бурбан
Какой раз прихожу в этот магазин в обеденный перерыв в районе 12 дня и меня ждут закрытые двери. По графику магазин работает без перерыва, висит записка что перерыв 10 минут. Что за безобразие? Меняйте тогда график на вывеске и не вводите людей в заблуждение.
Т Белорусова
нравится эта сеть магазинов! И выбор норм и цены!
25 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Вероника
Консультант очень приветливая и милая(26.10)☺️Рассказала про нюансы бонусной системы, осталось очень приятное ощущение от посещения! Желаю вам только хороших клиентов!
Юлия Никитина
Была сегодня в магазине филиал пересечение Гамарника и Шеронова, приобрела косметику.Девочки любезные, посоветовали отличный гель для бровей,тени и суперскую помаду.Прислушивались к пожеланиям, не втюхивали самое дорогое, вообщем умнички!С наступающим Новым годом!Спасибо Вам!😘
chegata
Периодически отовариваюсь в данном магазине. Что мне нравится консультанты всегда в зале и всегда готовы помочь с выбором, также с радостью расскажут Вам об действующих акциях и скидках.
myla61
Этот магазин в последнее время стал совсем нелюбимым. То салфеток для уборки из микрофибры не найдёшь какие тебе нужны, но раньше они всегда были в продаже, то нет тоника для лица бренда Лореаль. Спрашиваю у продавцов-кассиров, что ж так Ваши менеджеры плохо работают. Отвечают: это наши логисты так работают. Склад завален товаром, который плохо продаётся. Коммерсанты, ешкин кот! Интересно😳, обычно логисты занимаются доставкой отправкой товара с расчётом наименьших затрат на эти операции и т.д. А менеджеры как раз должны отслеживать какой товар востребован и что завалялось на складе. Господа! Если вы позиционируете свой бизнес как магазины шаговой доступности, то уж будьте повнимательней к потребности покупателей. Тем более они у вас одни и те же. Те, кто рядом живет. А эта карта так называемая дисконтная. Понимаю. Не ваша хитровыстраданная задумка. Но как достало: "копим или списываем???" Предлагаю название магазина сменить🤔. Или же включить мозги, господа менеджеры.