Мобила
Торгово-сервисная компания
Делаем быстро, работам качественно для вас! Приходите, звоните, пишите
Узнать стоимость
Акакий Тазянович
Контора абы как... Клиентоориентированость на нуле. По телефону всё ясно, а вот по факту как будто принесли им их заработок - ну ладно, к такому-то времени приходите. Пришел на пару часов позже - только сделали, и на том спасибо.
Мобила, торгово-сервисная компания
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите последние 4 цифры вашего номера телефона мы хотим провести проверку кто работ…
Анастасия В
Буквально за 1,5 часа отремонтировали телефон, большое спасибо сотрудникам за качественную и быструю работу🙏🏻
Оксана К
Отличный сервис! Сначала у коллеги перестал заряжаться телефон, работаем не далеко в тц, там цены в двух таких сервисах 2300-3000 на замену дупла, нашли рядышком мобилу 27, отнесла, починили за пару часов взяли 1900. Позже сломался телефон у мужа, отнесли в мобилу, так же сделали за пару часов 👍 дома без дела уже полгода валялся детский планшет с разбитым дисплеем, дай думаю спрошу, смогут ли сделать и Воаля взялись за ремонт, сделали быстро, цена подарок, ребёнок счастлив (ранее где не спрашивала, от ремонта такого планшета отказывались) Рекомендую данную компанию, мастер хороший, обязательно помогут вам, лишнего не накрутят, спасибо 🔥🔥🔥
НД
Настя Добро
Обратилась сюда за заменой стекла на телефон. Мастера быстро и аккуратно заменили стекло. Цена невысокая! Все отлично! Рекомендую!
кМ
катя Михайлова
Разбила свой телефон, обратилась сюда за заменой дисплея. Мастер быстро и качественно заменил дисплей, теперь как новый!! Спасибо
Максим
Быстро и качественно починили телефон, вернули как новый — очень доволен результатом!
ВШ
Вадим Шевцов
Отличный сервис! Быстро определили проблему и предложили адекватную цену. Телефон починили в тот же день, работает как новый! Рекомендую!
Анастасия
Очень довольна сервисом. Быстро и качественно починили мой телефон, даже не ожидала такого хорошего результата. Персонал вежливый и внимательный, объяснили все детали ремонта. Цена адекватная, не завышенная. Однозначно рекомендую, теперь только к ним буду обращаться
Павел Скворцов
быстрый и качественный ремонт, приятное обслуживание
Евгений Скрыпник
Мастерски починили мой телефон! Быстро, качественно и по приемлемой цене. Очень доволен сервисом
ЭМ
Эльдар Миров
Хороший сервис, починил телефон быстро и качественно 👍
П
Петр
Отличная торгово-сервисная компания! Большой выбор товаров, квалифицированные специалисты и доступные цены
МД
Мира Дмитренко
Недавно сдала свой телефон в ремонт, перестал включаться и воспринимать зарядку мастера, все починили быстро
Алена Алексеева
Отличный сервис, починили телефон за короткий срок, мастера лучшие)
София
Сдала телефон в ремонт с надеждой на быстрое решение проблемы. Мастер выполнил работу, всё сделали аккуратно.
МШ
Миша Шефцов
Не в первый раз делаю здесь телефон. Все года делают быстро и качественно. Цены отличные. Могу смело порекомендовать всем!
Андрей Миронов
Не первый раз делаю ребенку телефон, всегда быстро и по цене наверное самая адекватная из многих, где я искал.
Алина Амирова
Наклеили защитное стекло на мой редми, не первый раз обращаюсь сюда и по ремонту телефона
Алик Алдилимод
Николай Юрьевич
Поменяли дисплей на айфоне 11, сделали в течение трех часов
MM
Muso Musooo
Поменяли микрофон на Самсунге а12 моем, на громкой связи работал, а на обычной нет, сделали за час, все работает теперь нормально
Елена Зайчук
Поменяли дисплей на айфоне 13, по цене приемлемо по времени в течение трех часов, обращаюсь не первый раз, делают хорошо
Анатолий
Перестал заряжаться айфон 7, отнесли в этот ремонт сделали быстро
СО
Сергей Осипович
Делали дисплей на редми 12с, поменяли за один день, цена адекватная
aa
art art
Делали разъем зарядки, перестал заряжать ох сколько я намучалась с ней, сделали в течение двух часов, цена самая адекватная была
Мария Фролова
Перестал работать динамик на айфоне 14, ребенок разлил воду, ребята сделали в течение дня, работает до сих пор, делали не первый раз у них )
ма
миша андреев
Поменяли батарею на моём айфоне 11, в течение двух часов, зарядку держит долго
Яна Алымова
хороший сервис, сдавала телефон убрать рекламу, сделали за 10 минут
ОП
Олеся Прохорова
Поменяли дисплей на самсунге, дали гарнтию месяц, работает отлично
Александр Примов
Поменяли гнездо на телефоне в течение двух часов, по цене 1900. Рядом сервис озвучил цену 2700
Н
Наталья
Помогли убрать рекламу на телефоне
Евгений Мосин
Купили айфон 13, дали гарантию, не первый раз покупаю и ремантирую у них телефоны, по времени делают быстро, обзванивали до этого не один сервис
К
Коля
Купил кнопочный телефон, цена отличная 500 рублей, аккумулятор там новый
Саша
Динамик после того как упал в снег, перестал работать отнесли в ремонт сделали за 2 часа
Андрей Гущин
Заменил аккумулятор на Хонор 20 про, стал выключаться на улице, в тепле показывает что заряжен
Дмитрий Кононов
Заменили боковые кнопки громкости, по цене обзвонил несколько мастерских по времени и цене тут получше
ТП
Татьяна Панова
Не первый раз ремонтирую телефон ребенка, делают быстро, в этот раз телефон продержался у ребенка дольше чем в прошлый )
Александр
Купил айфон 13 про, дали гарантию и чехол в подарок. Не первый раз покупаю здесь
Лз
Любовь зуева
Всплывала реклама в телефоне периодически, пришла в эту мастерскую убрали в течение часа, по расположению тоже удобно живу
по
п о
Много где ремонтировал свои телефоны, по времени здесь сделали быстро, был приятно удивлен
Мария Родинкова
Работаю с этой мастерской рядом, разбила экран ребята поменяли в течение дня. Спасибо работает отлично, буду советовать 👍🏼
МШ
Михаил Шеховцов
Поменяли экран, на хонор х9а сделали в течении дня, работает хорошо
Всем Добра 🙏🙏🙏
Поменяли аккумулятор на айфоне 11 про, держит зарядку долго
ЕЗ
Евгений Зиновьев
Поменяли заднюю крышку на моем телефоне, оставлял на два дня
Катя Колесникова
Спасибо огромное, разбила телефон за сутки до самолета, отремонтировали день в день, очень быстро, качественно. Цена приятно удивила. После отпуска планирую купить телефон на подарок у вас☺️
Арсений Марков
Отдал на ремонт свою колонку блютуз, перестала заряжаться заменили гнездо зарядки
ДД
Денис Долматов
Заменили стекло камеры, на самсунг а12 и нанесли защитную плёнку
СЕ
Саня Ефремов
Делал брату телефон, в течение дня был готов
ЮГ
Юрий Грищенко
11 января приобрёл у этой организации смартфон Xiaomi Redmi Note 11S ( на Юле), в ходе настроек смартфона обнаружил что это Xiaomi Redmi Note 11! А это совершенно другой аппарат! Смартфоны Xiaomi очень похожи! Связался с продавцом, он мне ответил что им такой принесли и сказали что это 11S! УДИВЛЯЮСЬ , ЧТО ЗА СПЕЦИАЛИСТЫ !!!! В ОБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ !!! Ниже фото характеристики Redmi Note 11 и Redmi Note 11 S АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ СМАРТФОНЫ!!!!