Сантехстрой
1.6
Елена Путилина
Отвратительная управляйка.
Yuriy Ismailov
Понравилось
Хорошо организована уборка придомовой территории. Постоянно в течение дня видны дворники. Адекватно реагируют на замечания и пожелания по уборке подъездов. С тех.обслуживанием электросетей или водопроводных труб не пришлось сталкиваться, поэтому поводу ничего сказать не могу. Ограждения от падения сосулек с крыш , в нужных местах , выставлены во время и без нареканий. Хорошо организована уборка снега , техникой.
Вячеслав Сердцев
Совсем не понравилось
Что могу сказать про УК, хорошо что при пожаре в январе 2025 года ни кто не пострадал. Много раз писали про опасность с электрощитами... да и обслуживание дома на высоте...судите по фото... Очень не любят когда на них жалуются, после начинают ставить палки в колеса... Самостоятельно за домом не следят, вечно пьяный дворник. Уборщица подъездов только в них заходит на 2-3 минуты. Все что можно они до веди до состояния ремонта только по программе капремонта....
Илья Стародубов
Совсем не понравилось
Абсолютно все очень грубые. На всех телефонах разговаривают равнодушно, по хамски и не дослушав до конца бросают трубку. Что тётка, что мужик- так вести себя это любимый прикол у них, не первый год. Равнодушны
ОА
Олеся Антипина
В восторге
Хорошая управляйка, всегда трезвый слесарь, попросили убрать парковку с газона, за три дня поставили заграждения и цветы даже посадили на Гамарника 43, спасибо за оперативность мастеру Наташе.
Светлана
В восторге
Благодарность водителю трактора, который чистит двор от снега. Идеальная работа. Не знаю его имя, но работу он выполняет не просто качественно, а высококачественно.
ЕN
Евгений N
Совсем не понравилось
Отвратительная УК. Вмешиваются в выборы людей, распространяют сплетни и слухи о людях если они не довольны их работой. После того как совет дома их работы стал контролировать и проверять, а так же потребовал составлять документы подробно описывая работы и траты, отказались работать с советом в нарушение жилищного законодательства. Двор и подъезды убирают редко, дворник вечно пьяный. Как только жильцы решили поменять управляющую, стали распространять слухи про инициативную группу и сами без проведения собрания стали собирать подписи на бланках голосования и это опять в нарушение закона. Они считают себя превыше закона и жильцов. Выполненные работы завышены от 5 до ста раз, от рыночных. В общем обманщики они и не порядочные, не советую сотрудничать с ними и при выборе УК искать намного лучше
` `
Совсем не понравилось
Это самая худшая управляющая компания, с которой я сталкивался когда-либо, начиная с каких то мелочей и до каких-то серьёзных дел
Олег Фролов
Совсем не понравилось
Работы не ведутся совсем. Разрушается асфальт во дворе, уже больше года никаких действий со стороны УК. Площадка ТБО всегда заполнена мусором, вывозят раз в несколько дней, вонь и грязь. С мусоровоза течет жижа и остается на дороге, а потом разносится по всему двору
KDV .
Совсем не понравилось
Объясните пожалуйста, когда начнут убирать нормально подъезды? Я каждый раз наблюдаю за тем как ваши иностранные специалисты наводят порядок, разводят пыль. 1 минута уборки 5 ти этажей и все! Это как!? А за обслуживание мы все платим. +1 куб воды ежемесячно с каждой квартиры, это на какие нужды? Уборка подъезда? Так его не моют от слова совсем. Я уже молчу о стенах, которые уже 4й год все ободранные.
СЖ
Сергей Жеребцов
Совсем не понравилось
Возникла аварийная ситуация 31.08.2024. Слободская , 23. Ни дневная диспетчерская служба, ни круглосуточная на звонки не отвечают. В заглубленный капсуле, при установке, не завязали мешок. Сегодня приехала машина рег.оператора забирать мусор. При поднятии мешка тко осталось в капсуле. Рег.оператор два часа пытался связаться с УК, но ответа нет. Причем, контейнера убрали, а про капсулу рег.оператору не сообщили. Ждали, когда перенаполнение будет, наверное. Перевозчик обратил внимание, что мусор лежит возле подъезда и передал информацию рег.оператору.
ВЛ
Василий Лебедев
Кретинов сборище
Николай Шиховцев
Совсем не понравилось
Самая худшая управляющая компания в городе, работают одни грубияны, не считаются с владельцами жилплощадей, от слова совсем! Ни кому не рекомендую!
ИБ
Иван Банкрашков
Совсем не понравилось
Работают по графику - захотел работаю, не захотел не работаю.
НЛ
Наталья Латышева
Совсем не понравилось
Максимально убогая Ук Не справляется со своими задачами. У нас не идет холодная вода; дети обжигаются; на что пришел сантехник и сказал все в порядке. Серьезно!?
Р.
Роман .
Совсем не понравилось
Самая худшая УК с которой приходилось сталкиваться.
Sergey B.
Совсем не понравилось
Что сказать, по поводу данной УК?! Эта отвратительная УК, которая не выполняет свои обязанности вообще( детские площадки не убираются, в запущенном состоянии, двор убирается редко,да и то на тяп ляп(для вида) во дворе валяются непонятные шприцы, дворник через день в нетрезвом состоянии( которого интересует только цвет.мет, явно не уборка придомовой территории) к мусорке невозможно подойти( баки не моются и не обрабатываются вокруг тоже ничего не обрабатывается, стоит жуткая вонища и куча мусора, полная антисанитария, рассадник бактерий и микробов).
Миссис Моджинг
Совсем не понравилось
Женщина, которая работает в приемной определенно НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ со своими обязанностями. На вопрос почему в течение 6 дней!!! не было отработано заявление и просто лежало у неё на полочке. Дословно ее ответ: «А что я? Я здесь простой работник и НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮ». Видимо, она сидит там только чтобы получать зарплату? Или руководство забыло ее ознакомить с ее должностной инструкцией? Может руководству компании надо донести до работников их ОБЯЗАННОСТИ.
Игорь Крава
Нет дежурного специалиста.