Рандеву
2.7
ООО Рандеву
2.7
Александр Кан
Сок восхитительный, больше не чего не пробывал
Марк
Грубый персонал, расстояния между стилажами меньше полтора метра (примерно 0.8 метра / 80 сантиметров), часто можно найти просрочку на полках, цены ОЧЕНЬ завышены. Однако есть и грубо говоря эксклюзивный товар, который либо почти нигде не продаётся, либо мало где. Но это ничего из выше сказанного не уберает. К слову, магазин могут закрыт не в 22:00, а в 21:30 к примеру. Хотя магазин должен работать до 22:00 Дополненик: Расстояние между стилажами должно быть от 0.8-1.5 метров при площади магазина менее 100м² (100 метров к квадрате). А ещё в магазине есть тараканы, я вчера покупая в этом магазине напитки заметил одного таракана.
АN
Анастасия N
Продукты вечно просроченные, продавец (женщина полная, брюнетка) об этике общения даже не слышала, откуда ты вылезла? Из какого люка? Выкладываете на витрины всякую гадость для детей,а потом гоните их из магазина еще с матами и рукоприкладством! Дети просто берут товар что бы его посмотреть, а вы накидываетесь как сторожевой пес, тогда и взрослых тоже гоните,а то взяв товар в руки можно просрочку найти,которая у тебя на голове окажется! Тётя у этих детей есть родители, ну это так для информации....
SP
S Pro
Хочется узнать у руководства магазина кто дает право продавщице (полная брюнетка) и охраннику оскорблять детей и выгонять их из магазина?
Сузуки Кавасакович
Не смотря на размер магазина, большой выбор, очередей почти никогда нет, так ещё и рядом с домом
СХ
Сергей Харченко
Это худший магазин продуктов что я видел. Просрочка везде, купил сыр, написано что упаковано день в день, но по факту вонючий ужасно просроченный продукт. Молочка так вообще ужас, с плесенью внутри. Не нашел ни одного стаканчика мороженого с нормальным сроком годности. Категорически не рекомендую.
Artem Strochkov
Столкулся с хамством и грубостью со стороны кассира (женщина, полная, в красном фартуке, лет 50-70, брюнетка) - огрызнулась на просьбу подойти к кассе и пробить товар, после этого сказала что-бы снимал перчатки (с чего-бы мне снимать мои личные вещи?), и на мой вопрос почему я это должен делать - ответила «всё, уходите». Не рекомендую данный магазин, лучше сходить в другие продуктовые (там гораздо лучше качество обслуживания и выбор продукции), они рядом находятся. К тому же, там очень ограниченный выбор и есть вопросы по качеству товара.
Саша Климина
Очень часто нахожу просрочку в данном магазине, так вышло, что торопясь взяла кетчуп к ужину, не проверив сроки годности, и что вы думаете?) Просрочка… товар просрочен уже как 3 месяца!!!! ВЫ ЧТО ВООБЩЕ СРОКИ НЕ СМОТРИТЕ? С КАКИХ ПОР ПОКУПАТЕЛИ ДОЛЖНЫ ЗАБОТИТЬСЯ О СРОКАХ ТОВАРА ВМЕСТО ВАС? Сказали бы вы: «ходите в другой магазин», теперь так и будем делать, просто живем рядом и после работы забежать взять хлеба - было хорошее дело. Больше туда ни ногой! Цены не сказала бы, что маленькие, так еще и просрочка на каждой полке. А если посмотреть пирожные, так там вообще с ноября 2023 лежат 🤡 а сроки годности не указаны на упаковке - нарушение закона, на минуточку🤮
Сергей Щербаков
ну нормес вполне
Анатолий Кац
Опрятная раскладка, хороший выбор товаров. Нравятся котлеты собственного производства, молодцы кухня. Являюсь постоянным покупателем, так как живу через дорогу и хочу отметить кассиров Оксану и Олесю как отличных сотрудников.
Антон Хорошев
Отлинчый выбор для магазина у дома, некоторых товаров даже в Самбери и РазДва не сыщешь. Хорошие соусы, приправы и сладости. Только качество выпечки немного испортилось.
Станислав Крутов
Обманывают по ценам. На ценнике одна цена, на кассе пробивается другая (дороже ). Будьте внимательны!
Mi O
Попадается просрочка и сливы с плесенью.
Валерия .
Дорогой, накрутка просто дикая минимум на 40-50 рублей, ОЧЕНЬ много просрочки, как-то умудрились купить просроченный хрен в банке, у которого срок годности год!! Обязательно проверяйте каждый товар, кроме покупателей там никто этого не делает 🤦🏽♀️
Alyoha A
ОБМАНУЛИ РЕБЁНКА! Дочери сегодня дома давали 200 рублей (одной купюрой). Расплатившись в магазине, на сдачу дали лишь мелочь, заявив, что она дала 100 рублей. В итоге, ребёнок остался без денег на автобус и опоздала на тренировку. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!!!
ВФ
Виталий Фирсов
Наценка дикая. Не здороваются. И не отвечают на приветствия.
Wusted .
Магазин стал гораздо удобнее, когда сменили формат на самообслуживание, но места невероятно мало. Закрыв Рандеву и объединив помещения - стало бы гораздо удобнее. Многие хвалят выпечку - возможно и так, но лично я травился несколько раз выпечкой именно их производства. Пельмени их производства плохого качества - не советую брать, если не хотите портить здоровье. Ну и частые отсутствия кассира на рабочем не обошло этот магазин стороной. Есть куда развиваться, надеюсь станет лучше. upd 5.05.21 Цены, конечно, неадекватно высоки. Порой наценка идёт на 20-30 рублей, в сравнении с самбери или раз-два. Просрочки стало больше, внимательно проверяйте срок годности. Состояние и ремонт магазина оставляет желать лучшего. Неприятный запах.
Анатолий Коняев
Цены конские, выше чем у магазинов 24 часа, с кассирами как повезёт, закрыть магазин могут по времени когда угодно, не их же бизнес. Просрочку проверяйте обязательно, этот грех у них на потоке.
О Л
Цены завышены, продавцы на кассе совсем не дружелюбны, просроченная продукция не редкость. Выбор не большой.
Иван Макаров
Хороший магазин самообслуживания и работает с 8 часов утра
DM
Dasha Matveeva
Выпечка огонь,светосильное очень дорого
Ekaterina Ermakova
В общем обычный продуктовый магазин, но они готовят выпечку, и выпечка скажу я вам просто обалденная!! неподалеку есть еще одно место с выпечкой, но все за выпечкой едут именно сюда, потому что она просто бомбическая...