Белый клык
Стоматологический центр
СУ
Сергей Ундалов
В клинике Белый клык работают настоящие профессионалы своего дела. В течении 24-25гг лечение зубов проходил у Ольги Викторовны и Лидии Витальевны. Очень качественно, супер. Установку импланта, коронок и удаление зуба мудрости у Константина Викторовича. Он настоящий профи с огромным опытом. Очень приятный и внимательный администратор Виктория. Большое спасибо всем за отличную работу! Пациентам рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Алина Ларина
Считаю, что одна из лучших клиник нашего города если судить по соотношению цена-качество. Лечила здесь пульпит в несколько заходов, был довольно запущенный случай. Клиника современная, не то что стационарные поликлиники наши. Так же порадовало что всё проходит практически без боли. Благодарю!
Александр Скворцов
«Чудо» стоматология,записаться и прождать 20 минут в итоге так и не попасть на прием по осмотру🤦🏻♂️
Brevis 777
Удалил зуб мудрости (восьмерку) у стоматолога - хирурга Романова А. И ! Прошло уже месяца 3 , результатом доволен ! В другой клинике сказали после снимка что возможно при удалении заденут нерв, который находился под зубом, в таком случае риск 99% что онимеет пол лица сроком до полу года !!! Что вполне не приемлемо ! Обратился к данному доктору , само собой нижний зуб мудрости не из легких под опухла щека , доктор сразу сказал принять лекарство, но на следующий день чувствовал себя хорошо ! В целом результатом доволен и всем советую данного доктора !
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. С уважением стоматология Белый клык.
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность врачу Белковскому Константину Викторовичу, профессионал своего дела, удаление сложных зубов проходит быстро и безболезненно. Установка имплантов на высшем уровне. Всей семьей обращемся только в эту стоматологию. Процветания вам и благодарных пациентов.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. С уважением стоматология Белый клык.
ЮР
Юлия Рудман
Всей семьей уже много лет посещаем клинику «Белый клык». За много лет нам был оказан огромный спектр услуг, начиная от чистки зубов до установки имплантов. Все врачи работают очень аккуратно и профессионально, безболезненно и максимально комфортно. В данной клинике не переживаем за чистоту инструментов, точно знаем, что все стерильно и безопасно. Огромную благодарность хочу выразить Михайлиной Ольге Викторовне и Белковскому Константину Викторовичу за профессионализм и человеческое тепло! Пусть ваш талант и опыт продолжают помогать людям восстанавливать здоровье и дарить радость полноценной жизни! Результатами вся семья полностью довольна, уверенно рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! С уважением стоматология Белый клык.
Лиза Белова
Десны кровили почти год, особенно когда чистила зубы. Врач сразу сказал, что это уже начинающийся пародонтит, и чем раньше займусь, тем лучше. Через две недели уже заметила, что десны не кровят, цвет стал нормальный и перестали болеть. Сижу и думаю ну почему я не пришла раньше?
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Рады были вам помочь! Будьте здоровы. С уважением стоматологи…
Zhenkoy
В 3 августа 2023 вырывала зуб мудрости в этой клинике. По совету родственников. Очень боюсь зубных процедур, о чем сказала врачу. В кресле случился приступ паники, сердце вырывалось из груди. Врач хирург, орал, чтоб я встала и шла оттуда. Но зуб уже очень болел, а этого врача рекомендовали, как лучшего. И я еще ждала неделю или около того, перед процедурой, пока у него закончится отпуск. Щеку после этого ужасно разбарабанило. Недели две в норму приходила. Но, это не важно, такое бывает при удалении нижних зубов мудрости. Важно то, что психически после этого удаления, я только пришла в себя. Год после этого врача не ходила к стоматологам. У меня спазм по всему телу начинался, когда вспоминала его «вставай, уходи». Я не считаю, что профессионализм, это умение совершать виртуозно какие-то медицинские действия. Это еще и человечность. Ей тут и не пахло. Могу точно сказать, потому что потом еще удаляла зубы мудрости и такого отношения ко мне не было. И я все время думала, что это я тогда виновата была. А оказалось, есть врачи, которые себя ведут иначе. +клиника обещала скидку на тот момент, при оплате наличными. Пусть небольшую. Но они мне ее не сделали. А я и не спросила, потому что уходила в шоковом состоянии. Дополнение: Я позвонила в клинику на днях. Назвала свою фамилию, оставила номер телефона и назвала дату посещения, чтобы они разобрались в ситуации. Так как врач, принимавший меня - владелец клиники. И все еще там работает. Администратор нахамил. В итоге никаких извинений, а отзыв удалили якобы за срок давности. Ну что ж, оставлю его еще раз, зачем скрывать ваше отношение к клиентам, город должен знать своих героев!
Vladimir Rolasko
Обратился сюда за установкой коронок. Принято, что весь процесс процедур прошел болезненно и с классным результатом. После лечения прошло уже около четырех месяцев, все отлично. Спасибо.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Уляна Кришталь
Осталась довольна, что обратилась в эту, стоматологическую клинику для отбеливания. Сначала прошла консультацию со специалистом и записалась на удобное для меня время на прием. Все прошло отлично.
Эмма Копылова
У меня с детства был скол на переднем зубе, мелочь вроде, но на фото всегда бросалось в глаза. Наконец-то решилась сделать реставрацию, подруга посоветовала эту стоматологию. Всё прошло хорошо — врач аккуратно подобрал оттенок, чтобы не отличался от остальных зубов. Спасибо врачу.
Дарья Гержаева
Обратилась в эту стоматологию. Процедуры были не очень приятными, но терпимыми. Сейчас, спустя пару месяцев, кровоточивость почти исчезла, дёсны пришли в норму, и чистка зубов уже не вызывает дискомфорта.
Александр Селецкий
Александр Игоревич! Душа просит оставить о Вас отзыв, чтоб все знали, что мастерство с человечностью вполне умеют сочетаться. Даже когда не осталось никаких сил и пора домой. Сегодня уже улыбаюсь)))Коллеги, держитесь вместе как можно дольше, вы держите тандем уровня Бог. Спасибо, что много лет выручаете.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такие теплые слова. С уважением стоматология "Белый клык"
Milana Cozyb
Лечение зуба (установка пломбы) прошло совершенно безболезненно. За это мои слова благодарности хорошему стоматологу. Спасибо Вам Большое.
MK
Marina Khobta
Хорошая стоматология с адекватными ценами. К Лидии Витальевне обращалась не однократно и за лечением и за проф.гигиеной. Очень довольна, все аккуратно и быстро. удобно, что в клинике есть рентген, сразу во время лечения делают снимки.
Степан Гаврилов
Перед имплантацией накрутил себя, что будет больно. Но по факту всё прошло гораздо легче. Сам процесс установки не вызвал боли, только неприятные звуки и вибрации, будто на зубах что-то шлифуют. Имплант прижился отлично, привык быстро – даже забываю, какой именно зуб искусственный, настолько всё естественно выглядит и ощущается.
Evgeniia Viktorovna
Грамотные, внимательные врачи. Ольга Викторовна и Александр Викторович профессионалы своего дела. Вся семья обращается только к этим врачам. Делают документы на налоговый вычет, что не маловажно
Илья Югрин
Сделал отбеливание, плюс предварительно чистку, зубы стали белее на несколько тонов. Честно, даже сам не ожидал такого результата - голливудская улыбка! Теперь и в деловых встречах увереннее себя чувствую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Мария Косникова
Откололся кусочек переднего зуба, что было заметно при разговоре. Записалась на эстетическую реставрацию. Стоматолог аккуратно восстановил форму и устранил все неровности. После процедуры не чувствую разницы — зуб как свой. Уже неделю прошло, ничего не откололось, цвет не отличается от соседних зубов. Благодарю за быстрое и качественное выполнение работы.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за добрые слова. С уважением стоматология "Белый клык"
Диана Шанко
Еще в начале этой весны проходила процедуру отбеливания зубов. Первоначально была консультация с хорошим профессионалом стоматологом. Уже прошло сколько времени и сейчас зубы белые как в день! Я очень рада, что обратилась сюда.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. С уважением стоматология "Белый клык"
Алиса Квеквескири
Спасибо большое! Вылечили зуб, лечили с анестезией. Сделали снимок, всё аккуратно прочистили и запломбировали. Теперь зуб не болит, и улыбка красивая. Атмосфера в клинике уютная. Пойду ещё, уже не боюсь!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. С уважением стоматология "Белый клык"
Анастасия Княгинина
Посещала стоматологический центр Белый клык и осталась довольна. Вылечили все зубы, дали ценные рекомендации по уходу за зубами и их гигиене. Начали следующий этап - имплантация. Врач всё объяснили чётко и понятно, развеяли мои сомнения.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. С уважением стоматология "Белый клык"
Оля Токмачёва
Ужасно, после приёма ноют от боли зубы, расковыряли зуб, приговария что ни чем помоч не могут,надо к другому специалисту.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Консультация была проведена бесплатно, было рекомендовано посещение стоматолога-ортопеда.
Анастасия И
Была в этой клинике 25.03.2025, нужен был просто осмотр. Ранее была в этой клинике, уточняла стоимость услуги, администратор, была другая женщина, озвучила стоимость 200 руб., меня это устроило, но попасть на осмотр не удалось, т.к. все врачи были заняты. Записалась на 25.03.2025, пришла, осмотр длился пол минуты, по выходу администратор озвучивает стоимость в 2 раза выше, я спрашиваю: "А почему так?", на что администратор отвечает: "За 200 руб. мы говорим на словах какие зубы нужно лечить, а за ещё +200 даём бумажку с результатами осмотра". Первый раз с таким сталкиваюсь🤔 Т.е. получается осмотр оплачивается отдельно, результаты осмотра отдельно???? Ну так вот, в этой бумажке (результатах осмотра) которую мне дали, кроме того что я осмотрена врачом и мне нужна санация больше НИЧЕГО не написано! Как будто без этой бумажки я этого не знала🙈, ну смешно! И даже заплатив 400 руб. мне так и не написали, какие зубы нужно лечить, только после моей просьбы! Я была ранее на осмотрах в других стоматологиях, так вот там всегда давали результаты осмотра в которых по факту написано, какие зубы надо лечить и за них я отдельно не платила! Договор, в котором описаны выполненные услуги не дают, т.е. по факту ты даже не видишь за что платишь! Мне дали только чек с терминала, в котором указана только списанная сумма. В вашем прайсе написано "осмотр, консультация" 200 руб., следующая услуга отдельной строкой "оформление документов" 400 руб. Только результат осмотра это не оформление документов, а результаты, которые вы обязаны выдать по факту выполненной услуги!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем прайсе стоимость консультации по лечению 200 руб., если требуется оформление д…
Ангелина Чернышева
Спасибо большое врачу Константину Викторовичу. Была сегодня на удаление зуба мудрости, врач профессионал своего дела. Страшно было удалять зуб, он успокоил и подсказал как лучше сделать. Сделал все быстро и безболезненно, как и сказал
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы. С уважением стоматология Белый клык.
🩷 ~
Уже не в первый раз оставляю на сайте заявку на запись на прием, никто так и не связался…
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вероятно технический сбой. Приносим свои извинения. Вы всегда можете позвонить по теле…
Евгений Сайдаль
Очень понравилось! Цены нормальные!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. С уважением стоматология Белый клык.
ЕЕ
Елена Ермакова
Спасибо Ольге Викторовне за качественное лечение. Пришла по рекомендации! Советую! Приветливый персонал, чисто и уютно.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Будьте здоровы. С уважение стоматология "Белый клык"
Бекмурод Нурмаматов
Удалель зубов очень болезненно быль. И ваш сотрудник кричал на меня, он большой врач. 26.есть опыт. Это у вас нормально👎👎👎. Не качественный.позор вам
ИН
Иван Ноздрёв
Очень боялся я приём у зубного, но здесь все сделали аккуратно и безболезненно. Теперь только сюда!
Анастасия Каратунова
Приходила на удаление зуба. Зуб удалили(Михайлина О.В.). Через год в другую клинику пошла лечить другой зуб, и выяснилось, что на месте удаления зуба, зуб то и не удалился, удалили мне только стенки, а весь корень остался, причем после удаления я ходила на повторный прием к этому же доктору, мне сказали, что все хорошо, все удалено. Теперь из-за этого предстоит операция. Очень не рекомендую данную клинику.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, просим вас написать дату приема и конта…
Анна Филитова
Великолепная стоматология. Ходим всегда к Лидии Рябухиной. С ребёнком тоже только к ней. Именно у неё лечить зубы сын не боится. А ходим мы к ней очень давно. Всегда посмотрит и подскажет.
Алина Павлова
Приятные сотрудники, чистое и уютное помещение. На осмотр можно попасть без записи, если у врача она не плотная.
Кирилл Филитов
Хотелось бы выразить огромную благодарность Рябухиной Лидии Витальевне за грамотное лечение, и Константину Викторовичу за новые зубы. Для меня проблема с зубами была всегда больная тема, заднии уже давно повыпадывали, а за последнии пару лет лишился еще и передних 2 зубов, мало того жевать стало практически не чем, так еще и улыбаться с закрытым ртом не совсем удобно. Короче принял я наконец то решение. заняться своими зубами. Почти все верхняя челюсть 2 моста, 12 зубов. Лечение, обточка 6 зубов + 1 штифт, переживал что буде дискомфортно, но на самом деле все отлично, зубы встали как родные, не чего не болит, улыбаюсь в полный рот. друзья говорят что стал другим человеком.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы. С уважением стоматология "Белый клык"
Дмитрий Иванов
Лучшая клиника в городе! Константин Викторович сделал то, за что другие отказывались браться! Респект👍
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Будьте здоровы . С уважением стоматология "Белый клык".
Татьяна Мережкина
От всей души благодарим клинику и особенно врача- Рябухину Лидию Витальевну за профессионализм и чуткое отношение к нам, своим пациентам! Наша семья доверяет только Вам!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. С уважением стоматология "Белый клык".
Вика Ромашкина
После Камчатки приехали с мужем в Хабаровск, нужно было посмотреть что там с нашими зубами.. Так вот, спасибо большое Лидии Рябухиной, мне с моим зубом с которым я мучаюсь 20 лет и все врачи говорили удалять - ставить брекеты, имплант и тд, решили проблему без лишнего навязывания услуг, мужу исправили ситуацию после прошлого стоматолога. Все понятно и доступно объяснили, таких врачей осталось мало, которые будут с вами именно разговаривать, а не настаивать на своем и вводить в заблуждение. Спасибо большое, это настоящий профессионализм.
11 сентября 2023, официальный ответ
Ксения .
Хотим сказать от всей нашей семьи большое спасибо Рябухиной Лидии Витальевне. Доверяем свои зубы только ей, всегда все качественно, безболезненно. Профессионал своего дела!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. С уважением стоматология "Белый клык".
ES
Evgenia Sergeeva
Не приняли в назначенное время, врач задержался с пациентом, образовалась очередь. По времени ожидания было не понятно, сколько еще понадобится ждать, не могу себе позволить терять вот так время. Очень неприятно, т к спешила быть на прием вовремя, и еще отменила некоторые дела. В очереди услышала комментарии, что это не первый раз.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что так вышло, иногда бывают задержки у врачей. Приносим свои извинения…
Александр Старостин
Прекрасная стоматология
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Екатерина Black
Отличная стоматология
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо вам за отзыв.
Карима Кузнецова
Жаль, что сейчас не работает Анатолий Александрович очень хотела попасть к нему на приём
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Анатолий Александрович очень внимательный и грамотный доктор, нам тоже было жаль с ним…
SEA TFA
Работой специалистов поликлиники довольны. В 2020-21г. непосредственно лечились у Ольге Викторовне, и Константина Викторовича. Большое им Спасибо, за доброжелательность и профессионализм. Планируем опять показаться докторам. Как только поправим финансовую часть. Рекомендуем данную поликлинику.
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Будьте здоровы.
Александра Кузнецова
Врач Лидия Витальевна - профессионал своего дела ❤️ Благодарна ей за её работу!
12 декабря 2022, официальный ответ
ВA
Виктория Alex
Благодарю Константина Викторовича за профессиональную установку имплантатов. Отдельное спасибо Ольге Викторовне, у которой мы лечим зубы всей семьей около 9 лет, за то, что под белым халатом у вас доброе горячее сердце. Будьте здоровы!
12 декабря 2022, официальный ответ
Марина Иванова
Хочу поблагодарить Ольгу Викторовну за профессионализм и трепетное отношение к пациентам. Очень внимательный и чуткий доктор, вернула к жизни больной зуб, порекомендовала как лучше ухаживать за зубами в моём случае. Очень рада, что попала к такому высококлассному специалисту и стоматологов больше не боюсь.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.
ДП
Дарья Питулкина
Добрый день! Обращалась в клинику с целью удаления зуба мудрости. Хочу выразить благодарность врачу Белковскому Константину Викторовичу! Было волнительно, но благодаря профессионализму доктора и его золотым рукам удаление восьмёрки у меня прошло очень комфортно и безболезненно👍🏻
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.
ОЛ
Олег Лоскутов
Клинику рекомендую, цены приемлемые. Хорошие врачи. Константин Викторович удалил зуб быстро и безболезненно. Специалист по сложным удалениям. Ольга Викторовна очень внимательный и грамотный доктор. Берется за самые сложные зубы. Буду советовать данную клинику знакомым.
НАТАЛИ ЗОТОВА
Лидия, Витальевна спасибо за лечение зуба. Хорошая, клиника. Внимательные врачи. Консультируют грамотно..
Наталья Максимова
Хочу оставить отзыв о враче Ольге Викторовне!!! Это настоящий профессионал и очень спокойный и добрый человек! Я очень боюсь стоматологов, Ольга Викторовна в этом плане просто ангел во плоти))) Она меня подбадривала во время лечения и даже включала мне спокойную музыку на своём телефоне, мне это очень помогало!!! Сделала мне не один зуб, совершенно без боли и очень профессионально!!!! Спасибо 🙏