Профиль
4.3
ООО Профиль
4.3
Иван Польский
На трубке очень приятная девушка, вовлечённая в процесс и мои потребности! Изготовили стеклопакет за сутки! Спасибо за помощь, и демократичные цены ))
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите ещё 😉
РО
Роман Осипов
Работа не качественная за хорошие деньги. Не рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Напишите номер и дату заказа, а так же ФИО. Для выяснения информации по вашему заказу.
Валерия Решетнёва
Заказывала стеклопакет , изготовили за два дня , установили за пару минут , работа на высшем уровне 💯спасибо за проделанную работу
14 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас!
ОБ
Ольга Буторина
Заказывала дверь в компании Профиль. Огромное спасибо! Помогли выбрать качественную, современную модель. Замеры сделали грамотно, установили быстро. Мусор за собой весь вывезли. Дверь стоит, как влитая! Лишней пены нигде не видно, все очень аккуратно. Я осталась очень довольна!
25 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо Вам, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Анушенкова
Приобретали входные двери, отличное качество! Покупкой довольны, рекомендую👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Маргарита М
Заказали полное остекление коттеджа, а так же секционные ворота и входные двери. Остались очень довольны. На большой заказ нам сделали хорошую скидку. Рекомендуем 👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤗
Наталья Михалёва
Обращалась в компанию за сервисом уже имеющихся окон. Спасибо большое сделали все в срок, качественно, без нареканий! Весь строительный мусор за собой убрали, вывезли 🫶🏻 Рекомендую❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
МШ
Марина Шумратова
Второй раз обращаемся в эту компанию ( заказывали окна, позже остекление и утепление лоджии). Никаких нареканий Обязательства выполняют, сроки не нарушают. Отдельное спасибо менеджеру Светлане. Все объяснила, расчет цены прокомментировала. Вежливо, доходчиво. Рекомендуем.
2 апреля 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
СА
Светлана Акбашева
Понравилось. Установили окна. Хрущевский холодильник под окном. Заказала еще остекленение балкона и отделку. Привезли. Установили все в срок. Замершик даже дал несколько дельных советов. Монтаж прошел успешно. Вывезли мусор за собой. Менеджеры. Светлана и Ирина быстро решали вопросы. Кладовщик Ирина так же оперативно все собрали. Руководитель сам лично поиезжал проаерял работу после каждого эиапа работы. Я довольна. Рекомендую. Ребята молодцы!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Kristina S
Единственный плюс данной организации это дешевизна Люди , не видитесь , не тратьте нервы , и затрат на переделку потом будет больше. Делали балкон с утеплением , полный колхоз , не компетенция , залипуха одним словом. Менеджерам и директору плевать на клиентов , они не отвечают на претензии месяцами !! Директор сделал вид что не знает о проблеме Очнулись только лишь когда пригрозили экспертизой ! И пришлось тыкать носом во все косяки. Балкон до сих пор косячный , дует со всех щелей , доделываем своими силами , фирма плевать хотела на проблему. И совет вам : наладьте решение спорных вопросов между клиентами и организацией Это смешно , когда менеджеры и начальство перекладывают друг на друга ответственность 😂
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По вашему отзыву проведена проверка. Акт выполненных работ Вами подписан, согласно кот…
Владимир С
Хороший выбор окон в наличии. Купил на хоз постройки и курятник.
9 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
СП
Сергей Прибытков
Сделал заказ на стеклопакет, сделали качественно и вовремя
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что выбираете нас 😌
Константин Александров
Отличные цены, огромный вариант новых окон в наличии👍
22 июля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Большое спасибо, что оценили, рады сотрудничеству 😉
Александр Кулаков
Большое СПАСИБО вашему коллективу, все вопросы оперативно решали, помогли с доставкой, без задержек, учли пожелания. 🤗👍👍👍
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 😉
Офигенная компания , заказывали окна , все быстро качественно , сотрудница Надежда очень грамотно проконсультировала , обязательно закажем еще на другое помещение окна в дальнейшем . Рекомендую 👍
Добрый вечер. Спасибо большое. Всегда рады помочь 🌸
НЛ
Надежда Ломаева
Очень хорошая компания.Заказывала остекления лоджии, все сделали качественно, быстро а самое главное цена завода производителя очень радует глаз ))).
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Анна Аникеева
Заказывали окно в детскую комнату. Помогли с дизайном, установили в срок, к качеству окна и установки претензий нет!👍 Порадовала цена! Спасибо! Буду рекомендовать знакомым!
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
Наталья Т
Дешево. На этом пожалуй все плюсы. Все сроки по изготовлению просрочили и соответственно по установки тоже. Персонал на звонки не отвечает. Установили балконную дверь и окно.. в комнате холод дверь покрылась льдом. Красота.
Маргарита Соловьева
Если Вы хотите дёшево и неизвестно когда сделать остекление в своём жилье-Вам сюда. Оплатили заказ в октябре. До сих пор не поставили. Персонал кормит завтраками. Просит войти в положение, тк у них проблема с установщиками. Итог-45 тысяч рублей на моём счету нет-и лоджия не застеклена до сих пор. Рекомендую не пожалеть денег и обратиться в компанию, в которой Вам застеклят через 2 недели Вашу жилплощадь. Больше сюда ни ногой.
Василий
Купили готовые окна на весь коттедж по рекомендации соседей. На фирме за много лет скопилось много разных окон по недорогой цене. Мы подобрали со склада почти на весь дом и заказали 2 новых окна. Хорошо сэкономили. Поставили сами. Доставка у них до Матвеевки за 9 окон всего 1000 рублей!
Александра
Застеклили балкон с отделкой внутри и снаружи. Все отлично! Долго искали именно эту фирму, так как были ограничены в деньгах и не хотели приглашать мастеров по «объявлениям». Пару раз видели такую «работу» у знакомых. Получилось 77000 рублей за балкон. В других фирмах такая же работа доходила до 125000 рублей. Разница очевидна. Качеством исполнения и стоимостью очень довольны! Рекомендуем эту компанию!
Игореха Игореха
Поменяли створку(дверь) на балконе. Все классно!
Александр
Ужасная фирма! Неисполнитпльность, безграмотность, полное отсутствие заинтересованности в быстром изготовлении заказа. Три месяца не могли сделать до конца балкон, а после того, как лопнул один стекло пакет вообще до сих пор не заменили. Всё время какие то причины находятся. Менеджеры никогда не перезванивать. Никогда больше к ним не обращусь и никому не советую.
Вера Лишневская
Доброжелательный персонал. Все сделано было быстро и качественно.
Никита Емельянов
Хороший менеджер,все грамотно рассчитал, предложил свои варианты ,изделие было готово быстро 5 дней, единственный недостаток это направляющии профиль ккж,хрупкий, найдите альтернативу, обсалютно не подходит,
ИИ
Игорь Игорь
Приемлимые цены, отличное качество!