Vlasta
Женская одежда
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
Антон Горбачев
Совсем не понравилось
1 раз за 35 лет столкнулся с таким хамским поведением консультанта…. Пришли в магазин с намерением купить верхнюю одежду, были около 10 минут от силы за это время успели померить 3 пуховика от силы….. началось всё со слов фотать нельзя,вопросов нет, телефон я убрал… но дальше данная мадмуазель, стоит и говорит…«спрашивать вообще-то надо, стоят наглые без спроса телефон достали фотают… далее слова, вы что вообще стоите выбираете машину чтоли? Померили, понравилось, ушли. Итак времени нет….» На секундочку в магазине ни одного человека,кроме 2-х консультантов… после услышанного желание что-либо купить как и вообще посещать данный магазин желания больше нет… Если вы хотите потерять всех клиентов, то вы на верном пути…. Можно сказать спокойно без эмоций, фотать нельзя, комментарии излишни…Время посещения 15.03.2026 время 13-20
АЮ
Анна Юникова
Совсем не понравилось
Сегодня 07.10 примерно в 16.30-17.00 пришли с молодым человеком посмотреть куртку. Консультант подошла к парню то ли с претензией то ли с насмешкой почему он сидит,а девушка ходит,и то что посидеть можно было в коридоре,а не у них в магазине.(а для чего тогда пуфик в магазине?если сидеть нельзя). После чего начались насмешки в мой адрес,хватит ли у меня денег (не уточнив у меня бюджет покупки).И под конец проводила нас со словами «подзаработаете придете».Клиентоориентированность на высоте,впечатление ужасное,в первый раз столкнулась с таким предвзятым отношением.
Наталья Изотова
В восторге
Большой выбор. Очень приятные продавцы-консультанты.
В…
Виктория …
В восторге
Классный магазин, забрели случайно. В итоге купили красивую ветровку с хорошей скидкой маме))) хорошие консультанты. Интересные модели курток.
Юлия Швайко
В восторге
Неделю назад купили здесь маме пуховик. Очень спокойная атмосфера в магазине, перемерили ооочень много в поисках своей модели. Девушки-продавцы супер, ориентированы на покупателя, но не навязчиво! Даже сделали небольшую скидку, что очень приятно😊 Уже не первый раз покупаем здесь верхнюю одежду.
ОП
Ольга Пчёлкина
В восторге
Замечательный магазин, большой выбор стильной и качественной одежды) несколько дней назад купила там пуховик. Очень благодарна консультантам Анне и Валентине, проявили большое внимание, предложили все возможные варианты, были терпеливы и очень доброжелательны) приятно заходить в этот магазин!
Ольга Мазунина
Всегда приятные девочки ), помогут, подскажут 👍
СП
Светлана Петухова
В восторге
Отличный магазин. Девчата продавцы профессионалы своего дела. Хожу к ним не в первый раз. Вот прям умеют увидеть,что ты хочешь. Благодарю 🤗
Надежда Тихонова(АнцифироваГорда
В восторге
Отличный выбор качественной верхней одежды
Анна Анна
В восторге
Отличный магазин ❤🌼🌻🌸Хороший выбор😍Приветливые и внимательные консультанты☺️☺️💐💐💐
V
Vlasta
26 апреля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤