Vlasta
Женская одежда
АЮ
Анна Юникова
Сегодня 07.10 примерно в 16.30-17.00 пришли с молодым человеком посмотреть куртку. Консультант подошла к парню то ли с претензией то ли с насмешкой почему он сидит,а девушка ходит,и то что посидеть можно было в коридоре,а не у них в магазине.(а для чего тогда пуфик в магазине?если сидеть нельзя). После чего начались насмешки в мой адрес,хватит ли у меня денег (не уточнив у меня бюджет покупки).И под конец проводила нас со словами «подзаработаете придете».Клиентоориентированность на высоте,впечатление ужасное,в первый раз столкнулась с таким предвзятым отношением.
В…
Виктория …
Классный магазин, забрели случайно. В итоге купили красивую ветровку с хорошей скидкой маме))) хорошие консультанты. Интересные модели курток.
Наталья Изотова
Большой выбор. Очень приятные продавцы-консультанты.
Юлия Швайко
Неделю назад купили здесь маме пуховик. Очень спокойная атмосфера в магазине, перемерили ооочень много в поисках своей модели. Девушки-продавцы супер, ориентированы на покупателя, но не навязчиво! Даже сделали небольшую скидку, что очень приятно😊 Уже не первый раз покупаем здесь верхнюю одежду.
ОП
Ольга Пчёлкина
Замечательный магазин, большой выбор стильной и качественной одежды) несколько дней назад купила там пуховик. Очень благодарна консультантам Анне и Валентине, проявили большое внимание, предложили все возможные варианты, были терпеливы и очень доброжелательны) приятно заходить в этот магазин!
Ольга Мазунина
Всегда приятные девочки ), помогут, подскажут 👍
СП
Светлана Петухова
Отличный магазин. Девчата продавцы профессионалы своего дела. Хожу к ним не в первый раз. Вот прям умеют увидеть,что ты хочешь. Благодарю 🤗
Надежда Тихонова(АнцифироваГорда
Отличный выбор качественной верхней одежды
Анна Анна
Отличный магазин ❤🌼🌻🌸Хороший выбор😍Приветливые и внимательные консультанты☺️☺️💐💐💐
V
Vlasta
26 апреля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤