Дельфин
База отдыха
Алена М
Были впервые на базе отдыха 08.01.26. в теплом домике. Получился просто отличный отдых! Домик, к нашему приезду, был достаточно тёплый. В самом домике: свет, светильник-цветомузыка, гирлянда), 2 стола (один большой основной, другой для пакетов, продуктов). На веранде ещё один большой стол. Около домика хороший мангал. Так же стоит качеля). На территории базы есть 2 магазина. Один у администрации базы с необходимым для шашлыка (уголь, розжиг, махалка для мангала и пр.), а во втором уже соки, воды, одноразовая посуда. Это очень удобно для тех, кто что-нибудь да забыл. В день посещения на базе проводились конкурсы, готовилась уха. Очень вкусная, наваристая) Есть большая горка и небольшой каток. Мы абсолютно не пожалели, что приехали! Тут всё создано для хорошего отдыха!
Анна Царегородцева
Были сегодня 10.01.26 на базе первый раз ,очень понравилось ,мы попали еще на конкурсы и участвовали всей семьей,предложили бесплатную уху,люди все доброжелательные Круто прокатились на горке,есть коньки и тюбы в аренду,приедем сюда и не раз ♥️
Татьяна Е
Прекрасно отдохнули! Домик новенький, тёплый. На улице каток, горка, даже на санях со снегоходом покатались. Угостили бесплатно вкусной ухой. Единственное как пожелание можно было бы в домике еще микроволновку поставить.
Даниел Морога
Безумно классное место,был тут не раз и не раз еще вернусь!!
ИП
Инна Попова
Забронировали домик 15.11 приехали внесли оплату полностью за домик , но не было наличными 2000 внести залог , администратор отказалась открывать домик пока не принесем залог ! Гости на морозе стояли и мерзли , отношение хамское! Ни какого гостеприимства , пока ездили в банкомат все стоят на улице)))
ТБ
Татьяна Б
База для выезда классом или компаниее ,в черте города, есть беседки ,доп услуги как развлекательного характера ,так и кулинарного. Небольшой магазинчик и ларьки - мороженное, вода . Дорога к базе хорошая. Пудуставшая немного, ну так и цены соответствуют. Жаль убрали квадроциклы. База подходит для шумной времяпровождения, для уединения с природой не подойдет🤣🤣 Большой минус это грязный пляж- стекла. Ну так он и не принадлежит базе, поэтому это уже не к ним вопросы.
ИИ
Ирина Ирина
Прекрасное кафе водители фрегатов где подают вкуснейший шашлык , лук, овощи , лаваш . Все включено за символическую цену этого блюда 😋 . К примеру в Сосновских банях шашлык 500 рублей горелый и сухой без нечего .
zu
zxc unsidy
хорошая территория
ИС
Игорь Скрипин
Народу много, а туалет один. ОЧЕРЕДЬ.
Варя Лунегова
Я очень люблю осень
Варя,здравствуйте 🤝🏼 Мы тоже любим осень и ждем Вас на базе отдыха «Дельфин»🐬
Влада Самарина
Шикарное место для отдыха с друзьями! Большая, ухоженная территория, есть всё необходимое для прекрасного времяпрепровождения)) Вернемся сюда еще не раз, спасибо большое!👍
5 октября 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте 🤝🏼 Благодарим Вас за обратную связь , ждем снова на базе отдыха «Дельфин…
Евгения Моисеева-Диянова
Невероятный отдых на базе отдыха «Дельфин» 🤩🤌🏼 Огромная территория, уютные беседки! Людей сегодня было очень много, но каждой компании было очень комфортно! Чисто, есть все необходимое (мангальная зона, веранда со столом, домики, качели). 🤩❤️🏕️ Спасибо за отдых! ☺️👍🏼
5 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте 🤝🏼 Благодарим Вас за обратную связь , ждем снова на базе отдыха «Дельфин…
Виктория Макарова
Отдыхали 4 октября компанией , все просто чудесно , чистая территория , особая благодарность администрации базы отдыха !!! Мы ваши постоянные гости
5 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте 🤝🏼 Благодарим Вас за обратную связь , ждем снова на базе отдыха «Дельфин…
🦁 ⚜️Львица⚜️
👍
EA
Evgeniya Antonenko
Отличное место, провести выходные с друзьями .Всегда чисто , территория ухоженная
Петр ᅠ
Неплохо, но можно и лучше
Татьяна Вахрушева
Очень хорошее место, ка для друзей так и для компании...
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер 🐬 Благодарим Вас за выбор базы отдыха «Дельфин» 🫂 Ждем снова в гости, мы работаем круглый год ❄️ 🌷 🌞 🍂
ТЧ
Тамара Чаплыгина
Добрый день! Сегодня снимали беседку, все прекрасно, туалет чисто👍 обслуживание прекрасное, администратор вежливый.
8 сентября 2025, официальный ответ
Тамара, , добрый вечер 🐬 Благодарим Вас за выбор базы отдыха «Дельфин» 🫂 Ждем снова в гости, мы работаем круглый год ❄️ 🌷 🌞 🍂
ТК
Татьяна Кокорина
Отличное место. Отмечаем день рождения,все понравилось. Заказали плов ,плов просто огонь,рекомендуем. Для детей много развлечений и есть чем заняться. Еще не мало важно,что база в черте города ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна , добрый вечер 🐬 Благодарим Вас за выбор базы отдыха «Дельфин» 🫂 Ждем снова в гости, мы…
Анатолий Вахрушев
Крутое место
Андрей Проценко
Добрый день! Сняли сегодня беседку для юбилея, так же заказали приготовление плова для компании, плов офигенный, рекомендасьон👍🏻
РТ
Руслан Титов
Очень крутое место
Артём Немцов
Ну норм в целом, только парковка поатная
ев
евгений валерьевич
Доп. Услуги
1 октября 2025, официальный ответ
Евгений ,добрый вечер 🌆 Уточните ,что имеете ввиду в вашем отзыве😊 Да,у нас есть доп.услуги ,но м…
Александр Тот самый лучший продавец
Гость, который предпочитает тишину и спокойствие, оценит тихие уголки базы отдыха, где можно спокойно почитать книгу или просто насладиться шумом волн. Администратор Екатерина делает все, чтобы ваш отдых проходил без сбоев: она оперативно отвечает на звонки, помогает с выбором домика и отлично решает все вопросы связанные с отдыхом. Радует также охрана которая всегда оперативно работает и в случае неприятных ситуаций , всегда придут на помощь. Беседки и домики здесь удобные и аккуратные: чистота поддерживается на высоком уровне, а уборка проходит регулярно. Если даже проползают какие-то жучки , то это нормально рядом лес и свежий воздух , никаких тараканов здесь нет. У администратора также можно что-то докупить если забыли дома. Также хочется отметить высокий уровень детских ведущих, которые работают на все 100 процентов , теперь за детской анимацией только сюда . Если сравнивать с другими вариантами отдыха в этом регионе, база отдыха "Дельфин" выделяется своей ухоженностью, гостеприимностью персонала и продуманной зоной отдыха. Рекомендую всем, кто ищет достойную базу отдыха "Дельфин" - приятный досуг на берегу Амура.
Вячеслав Корнеев
Сняли домик для дня рождения администрации хамит по столу бегали тараканы мы убили троих на вопрос что это и почему оно вообще на базе они сказали что это жук и так должно быть и вообще это не жилой домик на базе есть работники которые говорят что их местный кот расцарапает нашей собаки глаза
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Вячеслав 🌆 Мы провели внутреннюю проверку и хотим сказать ,что ваш отзыв не соответ…
Анастасия Домбровская
Отличная база отдыха, уютная. Хорошие беседки и домики. Очень удобно что находится в черте города. Супер👍👍👍👍
Александр Ашин
Лучшее место, уютно. Все в шаговой доступности, доброжелательный персонал, всем советую!!!
Дмитрий Л
Отличная база отдыха
Хорошее место для отдыха 🔥 Были на дне рождении, в заказе был плов от местного шеф повара - честно,не очень, в любой восточке намного вкуснее ) Друзья заказывали местного фотографа ( девушка была) лично я ,не посоветовала бы её 🙈деньги на ветер , фото ужасные ( такое ощущение, что не смотря скинула ,то что нафотала , а нафотала отвратительно) В целом место отличное!) ❤️
Максим Коваленко
Всем привет ,отдыхали 13.08.25 ,оставили зарядное устройство, на следующей день позвонили администратору, сказали ничего не было ,но после закрытия наш коллега который заблудился ,потом искал телефон ,сказал что встретил охранников (молодых парней ) ору них были ключи от нашего домика ,он попросил его впустить, т.к.возмржно телефон там (телефон мы забрали )на дельфине не раз пропадают вещи ,не первый раз отдыхаем и не первый раз забываем ,никогда ничего не возвращали, сама база хорошая , но люди на ней по всей ведомости не очень...
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Максим 🌆 Мы не несем ответственности за сохранность Вашего имущества , но при нахожд…
Любовь Неополимская
Беседки близко друг к другу. Вокруг много пьющих и дерущихся. Детские батуты вообще разорили 🤦♀️ 400 руб. За 10 минут. У каждого орет своя колонка.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 Любовь , благодарим за обратную связь ☺️ Уточните ,когда Вы у нас отдыхали и на как…
Юлия Масич
Всегда арендуем беседки на этой базе, все хорошо, все чисто. Территория ухожена. Но вот чистота туалета ожидает их лучшего. Уборщица на ломаном русском толком ничего не понимает. В последний наш приезд в женском туалете помыв полы, уборщица полоскала тряпку в раковине для мытья рук, а в мужском туалете в самом унитазе. Это норма разве? Да и вообще зайдя в туалет не чувствуется ни хлора ни чего. Хотя в таких местах общественных должны использовать дез.средства с хлором.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,Юлия 🌆 Благодарим Вас за выбор базы отдыха и будем ждать в гости снова 🫂 Уточните…
ДБ
Дима Боб
Очень хорошо провели время , домик с кондиционером , территория чистая , ухоженная , есть пейнтбол , развлечения для детей для взрослых
Альбина Васильева
Отличное место 🙂 Уютные домики крытые . Отмечали день рождения Заказывали Аниматора . Милая девушка Дети довольны:) Кондиционер работает, но хотелось бы прийти в уже охлажденное помещение, а так все супер!) Лучшая база
Наталья На заказ сладости
Писала администратору что будет нужен стул🙄сказали конечно дадим , приехали 26-го Июля к вам на базу отдыха С хорошим настроением с большой компанией и тут нас ждал сюрприз😳 Нам сказали что стул нам не дадут😳 Даем только в домике где кондиционер, почему администратор сразу не написала что стул не дадут в беседку? Гость у нас стоял , настроение испорчено . С таким отношением больше к вам не хочется приезжать.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Согласны, что ситуация неприятная, помогите нам разобраться в этом. Когда Вы…
Тома Тома
Почему то в самый сезон решили разломать кафе!!!! В будни не работает киоск !!! Плохо!!!
ДГ
Дарья Гулящук
Мы так хорошо и душевно отдохнули, хочу выразить огромную благодарность))) база классная, развлечений много- мы и на батуте попрыгали, и дротиками шарики лопали выигрывали мягкие игрушки, и на качелях покатались, и по территории прогулялись, покупались в речке, кстати, пляж очень чистый и + есть станция спасателей, которые в рупор предупреждали о течении и просили родителей следить за детьми. Территория базы очень ухоженная, туалеты не просто чистые, а очень чистые, что немаловажно!!! Есть минимаркет, ларьки с мороженым. Домик, в котором мы были замечательный с простым, но очень аккуратными ремонтом и кондиционером!!! Работники базы вежливые и дружелюбные!! Вобщем, отзыв от всего сердца!! Очень понравилось, обязательно будем приезжать ещё!!!))
Алина Ракинова
В будний день прям классно, никого нет, не шумно, беседка только твоя занята. Все вокруг чисто, беседки тоже. Рекомендую
Бассейна нету, везде мошки и комары, я чуть не утонул на Амуре меня спасли бухие мужики, а не спасатели которые надували лодку, говоря что так положено. НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА СПАСАТЕЛЕЙ!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый посетитель. Бассейн у нас есть на территории банного комплекса. Обязательно…
Полина Глобина
Отличное место для теплого семейного отдыха. Очень уютно и по-домашнему. Всем советую к посещению, обязательно вернусь сюда вновь🥰
Сергей Семенчуков
Понравилось то, что было тихо, спокойно и чисто. Места полностью соответствуют фотографиям. Цены не кусаются. Вернусь еще раз.
Виктория
Сегодня отдыхали на этой базе, гуляли на свадьбе у друзей. База отличная. Территория ухоженная. Но есть большое но. Кондицинер в домике просто древнее мамонта и совсем не справлялся со своей функцией. Такие деньги берут за аренду, а комфопта никакого. Уж извините, но звезды всего две. Уж оооочень жарко было. Замените кондиционеры или хотч бы эти почистите и заправьте фрионом! Это пытка сегодня была!
22 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. К сожалению, так случилось, что кондиционер вышел из строя. Но мы в свою оче…
Сергей Маслов
Отличная база отдыха. Персонал отзывчивый,территория чистая ухоженная. Отличные беседки а вип баня просто огонь👍 Отдыхали компанией ни одного минуса не углядели,все на высшем уровне,спасибо за гостеприимство.
ВИ
Виктория Иванова
Однозначно рекомендую это место для отдыха, ни кто мозги не делает, ни кто к тебе не лезет, ни кто не торопит и т.д.
Сергей Евдокимов
Хорошее место что бы отдохнуть компанией и пожарить шашлыки
Мария Ващенко
Хорошая база отдыха , внутри все чисто и аккуратно
Василий Ткачик
хорошая база отдыха,охрана топ
Евгений Косолапов
Отличное место Беседки удобные, места много, природа опять же, есть места для развлечения детей Все понравилось, дети остались довольны, взрослые тоже😁
Ал
Артемий литвинов
Хорошее, душечное место. Есть чем заняться и взрослым и детям по приемлпмой цене. Рекомендую и там красивый вид на амур