Lego
Магазин игрушек
4.2
4.2
Александр Шевченко
Удивительная женщина продавец. Знает про Star Wars всё!)) Мне как фанату звездных воин было очень приятно поболтать. Такого выбора Лего на эту тему вряд-ли в городе найти.
Даниил Родинцев
Магазин работает цены вполне норм приходите сюда за новыми наборами и фигурками есть наборы включая star wars disney harry potter и так далее финурки есть и мини наборы по star wars заходите не пожалеете🥰
Дискриминация Эльфов
Люблю сюда забегать за наборами и минифигурками, которых нет в других магазинах. Рекомендую сюда заходить, если нужна консультация и наборы, которых нет в продаже в других магазинах.
Екатерина Сорокина
Отличный магазин. Очень приятная женщина консультант. Спасибо ей огромное за помощь. Буду теперь всегда сюда заезжать за наборами Лего ❤️😉👍🏻
Денис Мазуров
Обажаю этот магазин,всегда есть либо очень новые,либо необычные, раритетные наборы
Елизавета
как и в отзыве ниже - ниче не работает👍 приехали, попы поморозили - уехали ммм, вкусняшка мораль сей басни такова - доверяй но провепяй👍 верьте отзывам и звоните в сам магазин чтоб узнать работает ли всем спасибо за внимание я закончила👍
Kitty K
Клиентоориентированности 0, зашли поздоровались, продавец женщина сверху вниз посмотрела и сидит дальше, как будто и не слышала, слово «до свидания» ей видимо тоже не знакомо, с таким отношением возвращаться в этом магазин нет никакого желания👎🏻
GS
Gene4kaaa Sh
Было представление что он большой и выбор обрамный, и цены приемлемые... но увы 😞 выбора нет от слова совсем....
Аришка Плешачкова
Здорово,то что всё в ассортименте.
Д. 3-Т.
Пришел сегодня, время полдвенадцатого. 2гис показывает что работает. Вывеска на магазине тоже указывает что должен работать. НЕ РАБОТАЕТ. Уровень организации - сельпо.
OK
Olga Kobycheva
Очень понравился этот магазинчик. Наравне с новыми конструкторами и игрушками можно встретить коллекционные вещи, которые уже не выпускаются и которые мы так долго искали. Приветливая женщина-консультант знает свой товар и интересы детей, чувствует, что именно понравилось ребёнку. Рекомендуем всем, кто ценит душевное отношение.
Галина Арендаренко
Самые лучшие отзывы! Я покупаю там радость и хорошее настроение. Отличный ассортимент. Прекрасные куклы ведущих брендов, отличный выбор, замечательные консультанты!
ТБ
Татьяна Бородина
Покупали кубик-рубик в магазине Lego в г. Хабаровск. Цена достаточно дорогая. Позже нашли такой же в другом городе, но дешевле.
Армеец Хабаровский
Большой ассортимент конструкторов, который будет по душе не только ребёнку, но и взрослому. Консультант всегда подскажет.