Смайл
Стоматологический кабинет
Вика Шишкина
Прекрасный персонал, все очень вежливо и внимательно относятся к клиенту, за два сеанса сделали прекрасный зуб🌺
Наталья Тышко
Очень хороший доктор ортопед Дмитрий Александрович, аккуратно и быстро поставил мне выпавший штифт на цемент и дал грамотную консультацию.
Дмитрий Смолов
Отличный доктор Ольга Сергеевна! Всё красиво и быстро сделала. Ребёнок тоже остался доволен.
АО
Александр Орленко
Замечательная стоматология, вылечил от кариеса 8 зубов. Наблюдался у врача-терапевта Герак Ольги Сергеевны, в целом все визиты прошли безболезненно и без неприятных последствий.
МО
Марина Овсянникова
Обращаюсь уже не в первый раз!! Доктор Цай Дмитрий Александрович, как всегда на высоте, чувствуется, что это его стихия. Спасибо ему большое!!!
ЛК
Лиза Костикова
Неоднократно лечилась в Смайл. Отличное отношение к пациентам, чистота, врачи - все на достойном уровне.
Иван Шипелев
После двух посещений считаю можно написать положительный отзыв! Сначала выполняли чистку - все зубы вычистили, при этом процедура прошла комфортно. Затем пришел на лечение глубокого кариеса. Укол обезбола поставлен так, как будто его и не ставили. Лечение - безболезненное и аккуратное👍🏽 даже отходняк был незаметен. Из минусов это здание в котором находится стоматология. Но думаю если данный стоматолог будет в более цивильном месте, цена вырастит еще больше. Спасибо вам за процедуры. Рекомендую ☝🏽👍🏽
ИВ
Ира Воскобойникова
В какой раз убеждаюсь в высоком профессионализме Ольги Сергеевны: максимально тактичная, внимательная к мелочам, работает аккуратно, четко.
НТ
Николай Ткач
Обратился по поводу имплантов. Сегодня сняли швы) все идёт благополучно. Врач Дмитрий Александрович очень понравился, спасибо Вам большое!
Анна Шипко
Приятно получать качественные услуги. Редкость в наше время! Рекомендую Ольгу Сергеевну, профессионал с каким то волшебным подходом к своему делу.
ЛИ
Лана Ибрагимова
Отличная стоматология с профессионалами своего дела! Воспользовалась массой услуг: лечением, удалением, протезированием, всё на высшем уровне. Приветливый персонал, безболезненные манипуляции, спасибо огромнейшее врачам Герак Ольге Сергеевне и Цай Дмитрию Александровичу.
Елена Павленко
Всё отлично! Впечатлил высокий уровень используемых технологий и материалов. Спасибо Ольге Сергеевне за отличное лечение.
СА
Светлана Арбузова
Все отлично, была на чистке зубов в данной клинике, все прошло на ура. Цена очень приятная.
Александра Шевченко
Отличная стоматология! Делала здесь коронку. Все отлично! Также здесь мне лечили зубы, делали чистку! Все очень профессионально и максимально деликатно, вежливо👍👍👍 Выражаю особую благодарность Герак Ольге Сергеевне! Лучший стоматолог в моей жизни! Она просто волшебница!!!😊 Всем рекомендую!
Виктория Михалик
Огромная благодарность Цай Дмитрию А. Профессионал своего дела, всегда отличная работа, замечательное отношение. Восстановили зубы так, как будто и не было больших проблем. Теперь можно улыбаться во все зубы))))
Ольга Калашникова
Врачи достойные, есть всё необходимое оборудование, к тому же современное. Пишу с благодарностью к Цай Дмитрию Александровичу - внимательный, чуткий, высокопрофессиональный врач. Благодаря его точности и тщательности выполнения протезов, я не чувствую никакого дискомфорта, ощущение натуральных зубов, и по функционалу и по внешнему виду. И сейчас, по окончании лечения. Спасибо огромное.
МШ
Марина Шишкова
Регулярно делаю здесь профессиональную гигиену, очень нравится терапевт Ольга Сергеевна 🫶, впечетления только положительные, всегда процедура очень качественная, атмосфера прекрасная, современное оборудование, персонал вежливый и приветливый.
ВД
Валентина Дашко
Обращалась к Цай Дмитрию Александровичу для восстановления отсутствующих зубов. От врача зависела не только эстетика и красота зубов, но и отсутствие дискомфорта при общении, правильная дикция. Работа им сделана на 5+, все по высшему разряду!
ДД
Дарья Дудникова
Хожу к Герак Ольге Сергеевне. Лечу зубы. Делает очень качественно, досконально. Мне очень нравится.
ГЛ
Галина Липовецкая
Прошла протезирование у Цай Д.А. На прошлой неделе закончили, поставил мне мостовидный протез с металлокерамическими коронками. Весь процесс по времени, учитывая лечение зубов у другого доктора, занял полтора месяца. Этапами работы и конечным результатом я довольна. Деньги потрачены не зря.
Елена Суркова
Огромная благодарность врачу Герак Ольге Сергеевне. Приятный человек и отличный доктор. Мне кажется для неё нет ничего невозможного. Благодаря ее кропотливому лечению, удалось избежать удаления нескольких зубов.
MT
Margo Tolkacheva
Хочу выразить благодарность докторам стоматологии за профессиональные навыки и обращение к пациенту. Лечу зубы только в смайле,езжу с другого конца города, столкнулась с проблемой ортодонтии,объездила 6 стоматологических клиник,но должного лечения и внимания не получила,вернулась в Смайл,где мне быстро и очень точно дали совет о дальнейшем лечении и решили проблему и все это без баснословно дорогих консультаций. Рекомендую!! Моя бабушка так же обращалась в стоматологию с вопросом протезирования,все вылечи,сделали без проблем и боли.
НГ
Наталья Григорчук
Прием начался вовремя. Врач ,Ольга Сергеевна, очень профессионально поставила пломбу. Благодарю за работу.
Михаил Мишин
Зашел мой дед в эту богадельню. Обманули доверчевого человека с деньгами в кармане. Сделали чистку зубов, их же удалили, больной зуб оставили. Втюхивали дорогие услуги, когда пришли разбираться, оказалось что не нужны вовсе эти услуги. Горебизнесмены.
PR
Polina Ru
Ребенка вожу к Ольге Сергеевне. На чистку, потом и на лечение . Внимательная и знает подход к детям.
F
FlyKirs
Всем советую!
R S
Ходили с ребенком 7 лет. Оперативно и профессионально сделали удаление. Ребенок сказал - теперь только сюда ходить будем! И как оказалось совсем не дорого.
МП
Маргарита Перминова
Спасибо большое Герак О.! Вылечила восьмёрку, хотя другие врачи говорили удалять. Приятное обслуживание, приемлимые цены.
Mariya Ro
Не понравилась данная стоматология, совершенно некомпетентный хирург, поеду переделывать его работу в другую клинику.
Сс
Смайл, стоматологический кабинет
25 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Мария.От лица всей нашей стоматологии приносим извинения за причиненные неудобства. Бла…
tatyana_matveeva_51
Выражаю слова благодарности врачу-стоматологу терапевту Герак Ольге Сергеевне за оказанную медицинскую помощь! Очень внимательный, прекрасный врач, который умеет оказывать квалифицированную помощь, добрым словом успокоить пациента. Более того, можно получить ответы, на интересующие вопросы. Ольга Сергеевна, желаю успехов в Вашей нелегкой работе, благополучия, счастья, терпеливых клиентов!! Ещё раз спасибо!!!!
BH
Be Happy
Качественно, быстро, недорого!!! Спасибо!!!
malishka-vika
Перед новым годом ходила на чистку зубов в Доктор стом, там мне сказали нужно срочно ремонтировать один зуб и еще четыре, но время ждет. В наше время верить никому нельзя и решила я сходить на осмотр в клинику Смайл, думаю посмотрю, что там скажут. Выходила после осмотра просто чуть ли не в истерике и со слезами на глазах, потому что доктор нашла у меня два пульпита, 2 фисолы и 8 кариесов и все нужно срочно делать!!!!Так уверенно мне говорила, что у меня плохие зубы, что я сама поверила!И кстати, при осмотре не сказала ни про одну пломбу! Через неделю выяснилось, что есть один хороший знакомый стоматолог, пошла к ней и выяснилось, что у меня одна глубокая пломба и четыре зубика, не требующие срочного вмешательства, тоже самое и в Доктор стом сказали! Так что, дорогие мои, если хотите лечить здоровые зубы, добро пожаловать в Смайл!!! Ходите к проверенным врачам и клиникам и не жалейте денег, дабы не тратить их на протезы в будущем, что обойдется еще дороже
vip.laka1983
Стоматология так себе...поставили пломбу после чего зуб болел...в два приема исправляли брак за мой счет...после пломба за 3500 превратилась в пломбу за 7000 руб.
katerinamoiseeva
Осталось довольной качеством обслуживания и ценами. А главное сделали все очень качественно, что очень важно. Индивидуальный подход каждому клиенту и дают рекомендации.