Астэра
Оптово-розничная компания
Оптовые и розничные продажи космецевтики. Всё для салонов красоты
Позвонить
Алена Лаптева
Хороший магазин . Все рассказали и показали . Положили пробники к покупке ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Михаил Грот
Трудный персонал, нет профессионализма, простой этики и уважения. Либо нужно провести обучение либо заменить на новых. При покупке нет должного сервиса об услуге и предоставления товара, на вопрос в есть у вас препарат и в чем разница, получаю грубый ответ. Задача продавца объяснить для чего товар и какие у него характеристики, а получаю только негатив поучение: решайте сами
Е Л
За кремами и уходовыми средствами только сюда 🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🙏 Успехов вам ❤
од
ольга дунцова
Хорошие менеджеры, внимательные работаю с ними уже много лет!!!умнички!
4 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятные слова! Надеемся на наше дальнейшее сотрудничество
ЮИ
Юлия Ива
Уже много лет покупаю уходовую косметику в Астере. Девочки консультанты всегда очень приветливы, уже знают мои предпочтения и всегда что то советуют, очень подробно объясняют и отвечают на вопросы!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за доверие!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Александра Еменка
Отличная компания, всегда большой ассортимент косметики. Приветливые менеджеры ) Рада сотрудничеству !
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Елизавета С
Соглашусь с комментарием ниже, оставляю отзыв на 2 филиала сразу! Довольна всем, что получила
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Фирсова
Сегодня была на консультации по косметике в Астере!!! Очень довольная, грамотная консультация по косметике это 100% что деньги будут потрачены с пользой! Всем советую профессионалов своего дела! 👍🏻
19 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова!
Ан! А
Хорошее обслуживание, профессионалы, цены радуют глаз🔥🔥🔥
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Елисафета Сметанникова
Помогли оформить заказ очень быстро, компетентные сотрудники.
Миха pereiol
Замечательные менеджеры, которые расскажут все про продукт и даже больше! Помогут подобрать косметику и преодолеть муки выбора ))
Алена Скворцова
Отличная компания, приятно работать с профессионалами своего дела. Рекомендую 👍
Мари Мари
Отличный магазин проф.косметики! Если что-то нужно для качественного ухода - всегда к ним! Девчонки-сотрудники отлично знают ассортимент, всегда помогут с выбором и проконсультируют по всем возникающим вопросам. Однозначно рекомендую
ВВ
Валерия Валерия
Рекомендую магазин, всегда большой ассортимент различной косметики, в качестве которой можно не сомневаться! Квалифицированные менеджеры всегда приветливы и готовы помочь подобрать косметику. Осталась довольна покупками!))
ЕЗ
Евгения Золотухина
Любимая компания, хороший ассортимент, замечательные менеджеры, отличные обучения! Девочки, удачи Вам и процветания!
Ника иванова
Большой выбор ассортимента. Приятный, доброжелательный, приветливый персонал.
Милана
Самый лучший учебный центр!!! Менеджер Маргарита очень тактична, всё спокойно объясняет! Атмосфера на всех семинарах очень дружелюбная, на все вопросы отвечают с радостью.