Астэра

Оптово-розничная компания
Оптовые и розничные продажи космецевтики. Всё для салонов красоты
Алена Лаптева3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Е Л19 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🙏 Успехов вам ❤
од
ольга дунцова4 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятные слова! Надеемся на наше дальнейшее сотрудничество
ЮИ
Юлия Ива51 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за доверие!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Александра Еменка14 отзывов
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Елизавета С7 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Фирсова29 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова!
Ан! А8 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ