Кавалер
Магазин мужской одежды
Александр Каторкин
Большой выбор мужской одежды по приемлемым ценам, продавцы всегда проконсультируют и помогут определиться, всем рекомендую.
Александр Рыжов
Нужны были брюки. Подобрали быстро. Брюки качественные за хорошую цену. Спасибо продавцу. 👍
Dк
Daniya, кабинет ногтевого сервиса
Без покупки уйти не удалось 😂 Спасибо вам большое за вашу работу, сегодняшняя продавец достойна похвал. Нам нужен был стильный деловой костюм на очень высокий рост и нашли все что хотели только благодаря вам. Адекватные цены и красивые модели.
МР
Маша Рудакова
Закрываются раньше времени)))
П Г
Продавец на 5 баллов
Мария SeeYou
Купили отличный костюм на рост 194! Спасибо продавцу, заинтересована в клиентах и в том, чтобы мы ушли довольные) Подобрала сразу галстук и рубашку, и все село идеально 😍
Roman 27
Отличный магазин. Большой выбор костюмов разного ценного сегмента. Компетентные и вежливые сотрудники. Был первый раз, обязательно вернусь снова.
А .
Если у вас высокий рост и нужен пиджак - рекомендую этот магазин. К сожалению выбор небольшой, но подобрать одну модель удалось. Рост 192 см, объехали весь город - ничего. Если тоже в подобном поиске, даже не тратьте время на разрекламированные бутики - всё для низкорослых. Если владелец будет читать этот отзыв - сделайте ассортимент классической одежды для высоких мужчин. Костюмы, пиджаки, пальто, кепки, кожаные перчатки. До этого всегда покупал одежду в Москве, но доколе ... Хочу отдельно высоко оценить работу сотрудника магазина.
Екатерина Зубарева
Обошли сегодня массу магазинов с мужскими костюмами и конец нашего пути случился именно в этом магазине. Очень приятная и грамотная консультант, которая не только хорошо знала свой ассортимент, но и будто получала удовольствие от создания образа! Всем друзьям и знакомым уже отрекомендовали именно этот филиал, обязательно вернёмся ещё! Хотелось бы, чтобы у филиалов была какая-то связь между собой для оперативного поиска нужного размера определенной модели.