Балкон ДВ

Торгово-монтажная фирма
Lyudmila Ilina·1 отзыв
В восторге
В апреле 2025 года оформила рассрочку на 3 месяца по оплате за монтаж балкона в компании "Балкон ДВ". Первоначальный взнос составил 50 % от стоимости до момента монтажа балкона. Балкон стал действительно прекрасный, без изъянов. Цвет сайдинга я подобрала под цвет фасада дома. От компании "Балкон ДВ" мастер Дима сделал всё качественно один без помощников. Гарантия на балкон составляет 2 года. Мне нравится теперь мой новый балкон. Расширение вдоль подоконников создаёт визуальную привлекательность пространства внутри балкона. Вешалку для белья, которая прикреплена к потолку, я приобрела в компании "Балкон ДВ". Вторую вешалку приобретала ранее в другой фирме, мастер прикрепил данную вешалку под подоконник. Судя по всему, моему рыжему коту тоже нравится балкон: теперь он спит на подоконнике на балконе пока тепло.Читать целиком
Антон Шурыгин·8 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мария Коваленко·1 отзыв
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Andrey·1 отзыв
Совсем не понравилось
Сделали нам балкон, утеплили, теплый пол все дела. Проходит 4 месяца и оказывается пол бьет током. Звоним. Приезжает сначала один мастер, говорит - да бьет и уезжает. На следующий день приезжает второй, да бьет, надо найти электрика пусть посмотрит. Они нашли электрика с горем пополам и итог надо вскрывать. Стены гипсокартон. В результате вскрыли, и оказалось что мастер неправильно подключил теплый пол. В результате вырезали стены гипсокартона, все исправили, но, было потрачено столько нервов, обратно все собрали естественно не как было. Обои содрали, надо заново все клеить. Стены заровняли ужасно. Ни в коме случае не советую. Обходите стороной данную компанию. Контроля за выполнением работ никакого. Мастера не квалифицированные, я бы к электричеству их ни за что бы не допускал. Мастер который все исправлял сделал как смог, к нему вопрос нет. А компания даже не извинилась. Вот такое отношение к клиентам. Номер договораЧитать целиком
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам в компанию. Пожалуйста предоставьте копию чека или договор, для того чт…
Карл Коралов·98 отзывов
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Захар, за высокую оценку. Были рады знакомству 💛
Oxana Vl·61 отзыв
Анечка·2 отзыва
В восторге
Делали балкон в 2016м. Случай был тяжелый, т.к. дом старый, и балкон был аварийный. Жкхашники сказали срочно что-то делать, иначе есть риск что он просто рухнет кому-нибудь на голову. Конечно, предложили его удалить сразу как только мастер и инвентарь появится. Но, мы-то с вами знаем, что пришлось бы ждать ооооочень долго))) Собственно мы решили не доводить до аварии и начали искать тех, кто сможет хоть что-то сделать с ним. Спрашивали в нескольких фирмах, то одного нет, то другого, то мы "такими" сложными случаями не занимаемся итд. В итоге остались только "Балкон ДВ") Мне тогда уже было не до отзывов и психоанализа, нужно было срочно что-то делать. Собственно, они и сделали) После моей фразы "балкон аварийный" приехали на след.день с утра (звонила вечером), давай быстро суетить, замерять, демонтировать требуху и в итоге, спустя 4 дня вуаля. Балкон. Живой и не аварийный:) Все за собой убрали, все красиво, аккуратно. Т.к. трата была не запланированная, дали рассрочку на 3 месяца. Мне не с чем особо сравнивать, у меня не каждый день балконы отваливаются, но работой мы остались очень довольны!Читать целиком
elena101279·1 отзыв
В восторге
Достоинства: Знают свое дело Недостатки: Не обнаружила Комментарий: Мне установили балкон год назад ,начну все по порядку ,позвонили в компанию ,менеджер очень подробно рассказал о разных системах остекления ,я даже и не знала ,что их такое количество))),примерно приценил нас ,рассказал про акции скидки,записал нас на замер.Приехал замерщик,видно было ,что рулетка у него в руках родной инструмент ,быстро снял размеры ,а потом подробно давай с нами бесседовать ,мне очень понравилось ,чио у него с собой были материалы и фото ,мы смогли дома сразу выбрать материал и заключить договор,нас приятно обрадовала цена ,еще подарили сушку для белья и термометр,было приятно.На монтаж приехал видимо бригадир с материалом и монтажник Дима ,сразу все привезли ничего не забыли ,работал один ,но такое чувство что у него четыре руки))))сделал все быстро и что для меня было важно аккуратно ,работал без отлучек ,отвечал на мои вопросы во время работы без нервов и грубости ,даже по окончании работы посоветовал установить шкаф и диванчик со столиком и сразу снял замеры и передал их менеджеру.Вообщем перезимовали мы с новым балконом ,нечего не замерзало ,не дуло ,не почернело.Зимой нам даже позвонили спросили все ли в порядке с балконом.Сейчас планируем заказать маме балкон ,пойду только туда .Рекомендую всем ,точно работают профессионалы!!!!!!Читать целиком
Екатерина Якунина·2 отзыва
Совсем не понравилось
Остались недовольны работой данной компании. Отношение у всех безответственное, начиная от менеджера по продажам - заканчивая монтажниками. Вплоть до того, что приехали на монтаж без пены, которую нам самим пришлось докупать, как сказали монтажники " нам ее не положили". Забыли привезти сетки москитные....сделать крепления для них... косо установили сами рамы...подоконники...такого отвратительного качества работы я еще не видела. Столько нервов ...менеджер Михаил не помог и не оказал никакого содействия в решении возникших проблем. После себя оставили много мусора...ушли со словами, начальство у нас такое. У меня только один вопрос, клиент тут при чем?? Компания безответственная и отвратительно работает. После их "монтажа окон" вызывали другую компанию ставить москитные сетки, подтягивать фурнитуру, переустанавливать подоконники...не рекомендую никому.Читать целиком