Балкон ДВ
Торгово-монтажная фирма
лариса смирнова
В восторге
Хочу поблагодарить Кирилла , который нам сделал два замечательных балкона ( теплую лоджию и обычный холодный балкон с отделкой). Качество на 100 %. Спасибо за профессионализм 🙏
Анастасия Васильева
В восторге
Долго выбирала компанию по ремонту балконов и по совету знакомых решила обратиться в балкон ДВ и не пожалела. На всех этапах начиная от замеров до окончания монтажа не было никаких проблем. Работы начались в срок по договору, все выполнено аккуратно и за адекватную цену. Теперь с удовольствием можно заходить на балкон и не хочется из него выходить. Была проблема с кондиционером, без проблем этот вопрос тоже решился. Ребята очень вежливые и терпеливые, бригадир Евгений был все время на связи и решал быстро все вопросы. Данную компанию однозначно рекомендую!
КФ
Карина Фокина
В восторге
Хорошая и честная компания , сделали нам лоджию за приемлемую цену! Я осталась довольна результатом 🙏
Татьяна Павловна
В восторге
понадобился ремонт балкона, решили с мужем обратиться сюда. мастера приехали быстро, всю работу выполнили аккуратно и очень качественно. цена за такое качество маленькая. буду рекомендовать всем. процветания вам
Lyudmila Ilina
В восторге
В апреле 2025 года оформила рассрочку на 3 месяца по оплате за монтаж балкона в компании "Балкон ДВ". Первоначальный взнос составил 50 % от стоимости до момента монтажа балкона. Балкон стал действительно прекрасный, без изъянов. Цвет сайдинга я подобрала под цвет фасада дома. От компании "Балкон ДВ" мастер Дима сделал всё качественно один без помощников. Гарантия на балкон составляет 2 года. Мне нравится теперь мой новый балкон. Расширение вдоль подоконников создаёт визуальную привлекательность пространства внутри балкона. Вешалку для белья, которая прикреплена к потолку, я приобрела в компании "Балкон ДВ". Вторую вешалку приобретала ранее в другой фирме, мастер прикрепил данную вешалку под подоконник. Судя по всему, моему рыжему коту тоже нравится балкон: теперь он спит на подоконнике на балконе пока тепло.
Светлана Неверова
В восторге
Обратились в Балкон ДВ по рекомендации от знакомых для замены окна с балконной дверью. Понравилось всё, от замера до монтажа. Порадовала гарантия 2 года и возможность оформления в рассрочку. Спасибо большое качественную работу.
И
Иван
Совсем не понравилось
На сайте итоговая цена за балкон 98000, после разговора с менеджером выяснилось что цена 170000, а про цены на сайте она вообще не знает!
Елена Белошапка
В восторге
Добрый день! Хочу сказать спасибо всей команде "Балкон Дв". На всех этапах сотрудничества от заключения договора, до полной оплаты выполненной работы, только положительные эмоции. Быстро, четко, без суеты. Мастеру отдельное спасибо за профессиональные и человеческие качества. Чистота, порядок, вежливость. Спасибо вам огромное. Очень рада, что выбор пал на вашу компанию!
Татьяна Б.
В восторге
Обратились в фирму, чтобы произвести внутреннюю отделку балкона родителям. Быстро произвели все замеры, выслушали наши пожелания, дали свои советы, произвели все расчеты и назначили дату установки. Благодарим за оперативность и теплую атмосферу в фирме. Отдельное большое спасибо Александру за проделанную работу. Сделал все качественно, аккуратно, красиво. Родители довольны. Рекомендуем эту фирму.
Инна Головко
В восторге
Компания установила окна в нашей квартире. Весь процесс прошел гладко. Приезжал замерщик , снял все необходимые размеры. Монтаж и установка были выполнены вовремя. Окна получились качественными, прочными. Большое спасибо компании за отличную работу!
Артем Бобылев
В восторге
Превосходная компания для установки балконов и лоджий в Хабаровске! Недавно обратились к ним, чтобы установить балкон, и мы в полном восторге от их профессионализма. Сотрудники были очень дружелюбны и компетентны. Они приехали вовремя, и работа была выполнена оперативно и аккуратно. В итоге получили качественный результат, который превзошел наши ожидания. И что особенно радует, это то, что цены на их услуги по городу считаются одними из самых выгодных. Рекомендую эту компанию, не подвели!
Zhanar Akhmedzyanova
В восторге
Переехали в новую квартиру и первым делом после ремонта решили поменять в квартире все окна + балкон. Стали искать фирму, которая под ключ сделает все это, причем качественно и не за космический ценник. На Балкон ДВ вышли через друзей, которые устанавливали через фирму балкон и их все устроило. Связались с менеджером фирмы по телефону, приехали в офис, после был замер и уже через 2 недели после замера монтажники приехали ставить окна и балкон. Начали с самого простого, с окон, балкон устанавливали в самом конце. Никаких замечаний, все получилось просто на пять баллов! Фирму рекомендую!
Yulia Kovalishina
В восторге
Балкон с отделкой заказывали через эту фирму - в результате остались очень довольны! Отдельное спасибо всей команде, что они не тянули со сроками, а смогли сделать балкон ровно так, как это и было запланировано по графику. На монтаже было двое сотрудников, справились отлично, мусор за собой убрали. Благодарим!
Антон Шурыгин
В восторге
Решил сделать маме подарок и поменять окна на ее старом балконе. По отзывам нашел эту фирму - они все делают под ключ с гарантией на свою работу. Мама осталась довольна, сделали все хорошо. Ребята молодцы! На балкон теперь приятно взглянуть, очень красивый и светлый)
7 августа 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Иван
В восторге
Благодаря фирме у нас в квартире теперь новый балкон, спасибо вам! Очень грамотная и компетентная консультация, очень быстрый процесс работ - от заказа до установки прошло 2 недели (и то, потому что ждали определенный материал под заказ). Балкон очень красивый, современный и теплый! Довольны на все 100
Мария Коваленко
В восторге
Заказывала тут окна Rehau, все супер! На фирму вышла по рекомендации, очень осталась довольна от их исполнительности, отличного отношения к своим клиентам и от результата работ до и после) с новыми окнами дома стало однозначно теплее, чем было раньше) и уютнее конечно
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Иванов
В восторге
Через эту фирму заказывали новый балкон в нашу квартиру. К фирмам в городе присматривались долго, на эту вышли по рекомендации от друзей, которые пару лет назад делали с их помощью ремонт на балконе. В итоге заказали у них остекление и отделку, остались ОЧЕНЬ довольны, спасибо!! Фирме пять баллов!
9 марта 2023, официальный ответ
Алексей ., добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас…
ОБ
Ольга Белаш
В восторге
Рекомендую! Быстро, качественно сработали. За нормальную стоимость.
Ирина Удальцова
В восторге
Спасибо фирме! Установили новый балкон сначала нам, а потом мы заказали демонтаж старого и установку нового у родителей. Хочу отдельно отметить грамотных менеджеров, которые консультировали нас по всем возникающим вопросам, помогали с подбором материала для облицовки)) Оба балкона прекрасные, чистые и светлые, результатом монтажа довольны и мы, и родители
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады помочь 😁
Andrey Pavleev
В восторге
Спасибо за наш новый балкон! Раньше этого было место, где мы складировали всякие коробки и ненужные вещи, а теперь это очень уютное и симпатичное место, где приятно находится) После установки балкона организовали на балконе систему хранения (купили шкаф), теперь все четко и организовано. Наш балкон нам очень нравится!
sberka91
В восторге
Сегодня закончили работы. Демонтировали старое нечто и с нуля ставили новый.компании заслуженный высший балл.бригада монтажников молодцы.отдельное спасибо Дмитрию 👍 профессионал с большой буквы. Т.к.я одинокая женщина - боялась что надуют как-то,завысят цены и т д. Но результат говорит сам за себя. Абсолютно довольна ценой и качеством. Рада тому,что из разных вариантов выбрала именно этих ребят.
Семён Пушкарский
В восторге
Воспользовался услугами данной фирмы по остеклению и отделке балкона. Работал один мастер по имени Роман, фактическое время выполнения работ составило 4 дня👌🏻 Качество выполнения работ нареканий не вызвало👍🏻 Все сделано в лучшем виде, с профессионализмом. Конечный результат порадовал👍🏻 При заключении договора в день замера, сделали очень хорошую скидку👍🏻👍🏻👍🏻
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Семён, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Татьянка Омельченко
В восторге
Еще летом установили благодаря фирме теплое остекление на балконе. В этом сезоне с приходом холодов дома явно теплее, чем это было раньше! Сработали на совесть, все очень качественно, красиво и главное быстро - с момента заказа до установки прошло около двух недель. Результатом довольны!
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
Марина У.
В восторге
Наконец-то благодаря этой замечательной фирме мы решили вопрос с нашим балконом! Заказали полностью остекление + отделку, ездила с мужем в офис, чтобы согласовать цену и посмотреть образцы материалов. В офисе просидели долго, долго общались. Потом был замер (через день), после него уже узнали окончательную стоимость работ, внесли предоплату и стали ждать)) В течение 2 недель после заказа балкон был уже готов, причем сделали его всего за СУТКИ! Приехали в 9 утра, уехали в 19. Справились на отлично!
ОТ
Ольга Терехина
В восторге
В данной компании заказали балкон. Впечатления самые положительные. Замечаний и недостатков нет. Мы довольны оперативной и качественной работой! Всё сделано на высшем уровне. Спасибо!!!
Добрый день. Спасибо, Ольга, за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Irina Astafyeva
В восторге
Очень хорошая компания, балкон остеклили на пятерку, очень нравится результат работы! Сотрудникам офиса и бригаде монтажников выражаем свою благодарность, справились с нашим проектом на отлично =)
Vladimir Noskov
В восторге
Обращался сюда сегодня Все оперативно и самое главное качественно Сотрудники своё дело знают, спасибо! Рекомендую
Alexey Selin
В восторге
Сделали балкон в этой компании, отличная цена и соответствующее качество, грамотный замер и компетентная консультация с предложением оптимального для нас варианта, отдельное спасибо специалистам, они высокого уровня! При необходимости заказа новых окон будем обращаться только сюда!
Andrey
Совсем не понравилось
Сделали нам балкон, утеплили, теплый пол все дела. Проходит 4 месяца и оказывается пол бьет током. Звоним. Приезжает сначала один мастер, говорит - да бьет и уезжает. На следующий день приезжает второй, да бьет, надо найти электрика пусть посмотрит. Они нашли электрика с горем пополам и итог надо вскрывать. Стены гипсокартон. В результате вскрыли, и оказалось что мастер неправильно подключил теплый пол. В результате вырезали стены гипсокартона, все исправили, но, было потрачено столько нервов, обратно все собрали естественно не как было. Обои содрали, надо заново все клеить. Стены заровняли ужасно. Ни в коме случае не советую. Обходите стороной данную компанию. Контроля за выполнением работ никакого. Мастера не квалифицированные, я бы к электричеству их ни за что бы не допускал. Мастер который все исправлял сделал как смог, к нему вопрос нет. А компания даже не извинилась. Вот такое отношение к клиентам. Номер договора
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам в компанию. Пожалуйста предоставьте копию чека или договор, для того чт…
Владимир Стрельников
В восторге
Наша компания предлагает остекление и отделку балконов проверенными материалами. Договор и гарантия качества. Рассрочка. Работаем и радуем Хабаровчан с 2007г.
Карл Коралов
В восторге
Решили с женой остеклить балкон. Нашли в два гисе эту компанию. На замер приехал мастер, вежливый, приятно пахнет и в бахилах. Проконсультировал, дал совет. Спасибо
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Захар, за высокую оценку. Были рады знакомству 💛
Oxana Vl
В восторге
Обратились в компанию для ремонта балкона на 5 этаже. Остались очень довольны . Балкон застеклили качественно . Отделка так же на высоте . Отдельное спасибо мастеру Вячеславу за работу, душевный подход ! Профессионал своего дела, и просто очень приятный человек ! Мы очень довольны !
1 марта 2022, официальный ответ
Оксана Терехова! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Максим
В восторге
О данной компании знаю давно от своих знакомых которые пользовались их услугами, так же постоянно на слуху их реклама в различных источников. Заказали у них балкон с остеклением, с отделкой. Очень довольны, без задержек, все ровно, чисто. Материалы качественные. Монтажник, видно что давно занимается балконами и в общении адекватный. Отдельная благодарность парню менеджеру, при обсуждении заказа подробно все объяснил, помог определиться с выбором. Цена ниже чем у большинства компаний Хабаровска. Официальный договор с гарантией. Рекомендую.
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Максим за Ваше мнение. Наша компания предлагает остекление и отделку балконов проверенными м…
Evgeny Smirnov
В восторге
Большое спасибо компании Балкон ДВ ,несмотря на сложность монтажа мастера отлично справились со своей задачей все чисто и аккуратно, хочу сказать что обратился в данную компанию по причине того что цена оказалась ниже чем во многих других, плюс мне предоставили рассрочку от компании на три месяца, советую !
31 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо Евгений. Стараемся и работаем над качеством постоянно
Анастасия Р
В восторге
Ставила 2 окна в Июне в этом году, очень переживала за монтаж устанавливаем такие конструкции в первый раз, но в компании все объяснили, рассказали процесс монтажа, в общем ставили окно в кухне и балконный блок ( оконный).Установка заняла один день ребята провозились до позднего вечера, но сделали все хорошо.Мусор за собой убрали, сделали все аккуратненько, даже порожек получился отличный!Осталось пережить зиму с новыми окнами, надеюсь все будет хорошо.Компания даёт гарантию 2 года на профиль ( у меня он KBE 70 мм) и на монтаж. Если зимой казусов не будет это будет просто здорово.Спасибо компании Балкон ДВ 👏.
Сергей Осипов
В восторге
Я инвалид колясочник живу на первом этаже и мне нужен был отдельный выход и я обратился в фирму БАЛКОН-ДВ и я очень очень рад их работай мне сделали отличный балкон с пандусам и теперь у меня нет проблем гулять на улице молодцы сделали свою работу на славу я благодарен директору фирмы Владимиру их работникам Паше Армену Саше Васи у этих людей золотые руки дай бог им крепкого Здоровье и пусть их работа приносит людям радость а фирме БАЛКОН- ДВ процветание я все рекомендую обращайтесь в эту фирму и вы не пожалеете об этом там работают люди которые знают свое дела и еще я прилагаю к своему отзыву фото их работы
1 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо Сергей за высокую оценку
Valentin@
В восторге
В этом году решила сделать ремонт лоджии . Долго изучала рынок, но свой выбор почему-то остановила на компании Балкон ДВ. И не пожалела!!! Ни лоджия, а сказка. И эту сказку сделал монтажник компании , мастер «золотые руки» - Дима. Работал практически один - начиная от демонтажа и заканчивая чистовой отделкой, электрикой и теплым полом. Сделал ВСЁ ооочень аккуратно и качественно!!! А качество уже проверилось недавними «тропическими ливнями». Осталось дождаться зимы, чтобы проверить лоджию на «тепло»))).. И еще… очень удобно, что в компании можно сразу заказать мебель. Мне сделали и установили на лоджии шкаф-купе и небольшую «рабочую зону» (стол и навесной шкафчик). Спасибо всем работникам компании за отличную работу! Успехов вам, процветания и только добрых новостей!
Анечка
В восторге
Делали балкон в 2016м. Случай был тяжелый, т.к. дом старый, и балкон был аварийный. Жкхашники сказали срочно что-то делать, иначе есть риск что он просто рухнет кому-нибудь на голову. Конечно, предложили его удалить сразу как только мастер и инвентарь появится. Но, мы-то с вами знаем, что пришлось бы ждать ооооочень долго))) Собственно мы решили не доводить до аварии и начали искать тех, кто сможет хоть что-то сделать с ним. Спрашивали в нескольких фирмах, то одного нет, то другого, то мы "такими" сложными случаями не занимаемся итд. В итоге остались только "Балкон ДВ") Мне тогда уже было не до отзывов и психоанализа, нужно было срочно что-то делать. Собственно, они и сделали) После моей фразы "балкон аварийный" приехали на след.день с утра (звонила вечером), давай быстро суетить, замерять, демонтировать требуху и в итоге, спустя 4 дня вуаля. Балкон. Живой и не аварийный:) Все за собой убрали, все красиво, аккуратно. Т.к. трата была не запланированная, дали рассрочку на 3 месяца. Мне не с чем особо сравнивать, у меня не каждый день балконы отваливаются, но работой мы остались очень довольны!
annabelovagrin
В восторге
Делали балкон, остались очень довольны. Все качественно, видно, что работают профессионалы. Обязательно посоветую своим друзья и знакомым. Большое спасибо!
elena101279
В восторге
Достоинства: Знают свое дело Недостатки: Не обнаружила Комментарий: Мне установили балкон год назад ,начну все по порядку ,позвонили в компанию ,менеджер очень подробно рассказал о разных системах остекления ,я даже и не знала ,что их такое количество))),примерно приценил нас ,рассказал про акции скидки,записал нас на замер.Приехал замерщик,видно было ,что рулетка у него в руках родной инструмент ,быстро снял размеры ,а потом подробно давай с нами бесседовать ,мне очень понравилось ,чио у него с собой были материалы и фото ,мы смогли дома сразу выбрать материал и заключить договор,нас приятно обрадовала цена ,еще подарили сушку для белья и термометр,было приятно.На монтаж приехал видимо бригадир с материалом и монтажник Дима ,сразу все привезли ничего не забыли ,работал один ,но такое чувство что у него четыре руки))))сделал все быстро и что для меня было важно аккуратно ,работал без отлучек ,отвечал на мои вопросы во время работы без нервов и грубости ,даже по окончании работы посоветовал установить шкаф и диванчик со столиком и сразу снял замеры и передал их менеджеру.Вообщем перезимовали мы с новым балконом ,нечего не замерзало ,не дуло ,не почернело.Зимой нам даже позвонили спросили все ли в порядке с балконом.Сейчас планируем заказать маме балкон ,пойду только туда .Рекомендую всем ,точно работают профессионалы!!!!!!
Екатерина Якунина
Совсем не понравилось
Остались недовольны работой данной компании. Отношение у всех безответственное, начиная от менеджера по продажам - заканчивая монтажниками. Вплоть до того, что приехали на монтаж без пены, которую нам самим пришлось докупать, как сказали монтажники " нам ее не положили". Забыли привезти сетки москитные....сделать крепления для них... косо установили сами рамы...подоконники...такого отвратительного качества работы я еще не видела. Столько нервов ...менеджер Михаил не помог и не оказал никакого содействия в решении возникших проблем. После себя оставили много мусора...ушли со словами, начальство у нас такое. У меня только один вопрос, клиент тут при чем?? Компания безответственная и отвратительно работает. После их "монтажа окон" вызывали другую компанию ставить москитные сетки, подтягивать фурнитуру, переустанавливать подоконники...не рекомендую никому.
kislilu
Совсем не понравилось
Крайне недобросовестная фирма! Нам балкон установили некачественно в 2013 году, недостатки не устранили, решение двух судов в нашу пользу не исполняют. Мошенники, одним словом, вруны! На суде заявляли, что в договоре на установку нигде не написано, что балкон должен спасать от дождя!!! Бьемся за правду до сих пор!
Mrs.Al
Было средне
Дороговато. За работу берут так же как и в др.компанниях-конкурентах, но стоимость самих материалов завышена. В итоге выходит не дешево далеко.