Дальоптик
Салон оптики
ООО Дальоптик
NS
Natalia S
Отличная оптика, сделали очки по рецепту, зрение больше не ухудшается у сына. Рекомендую
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Света Севастьянова
Поздравляю с наступающим НГ свой любимый салон оптики. Елена всегда грамотно проконсультирует, покажет новинки. Большой ассортимент оправ для очков по зрению. Прекрасный выбор солнцезащитных очков. Всегда приветливы, салон красивый. Рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Успехов вам 🤝
ИП
Ирина Петровская
Большая благодарность за Вашу помощь в подборе и изготовлении очков. Всё быстро и качественно. Спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 🤗
Снежана Сапрыкина
Большой выбор детских оправ, цены хорошие. Заказывала ребенку дефокусные линзы, проносили год. Зрение не изменилось. Очень рады этому. Спасибо всему коллективу!
27 октября 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Vasilina Vasilina
Сотрудников научите общаться с клиентами! Хамка на мои вопросы не ответила и кинула трубку! Я перезвонила на что мне сказали что у меня очередь, это можно было хотя бы сказать и не кидать трубку! Интересовали линзы STELLEST и оправа. Вот так клиентов и теряют!!!!!
ТП
Татьяна Петрова
Отличный ремонт очков. Спасибо мастеру за аккуратность и быстроту. Рекомендую! 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь.
Сергей Костромитинов
Уже длительное время всей семьёй обращаемся в этот салон оптики. Хотим сказать огромное спасибо за качественное обслуживание, диагностику зрения, подбор и последующее обслуживание очков как с диоптриями, так и солнцезащитных. Спасибо!!! Салон супер!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно.
ЕЛ
Елена Лунькова
Благодарю за качественное обслуживание и внимательное отношение работников отдела Дальоптика. Покупаю очки много лет только в этом магазине, и сегодня, в очередной раз убедилась, что это лучшие специалисты и профессионалы своего дела. Достаточно большой выбор очков разной ценовой категории и индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодарю за качественный сервис.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤗
Татьяна
Отличный ремонт очков. Как всегда выручили. Спортивные очки. Старые, но любимые. Спасибо! 👍👍👍.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Р
Римма
Хочу сказать огромное спасибо вашему магазину за безупречный сервис и качественные очки. Пришла за новой оправой и осталась в полном восторге от всего: от консультации до результата. Консультант помог подобрать идеальную модель – учёл форму лица, стиль и даже цветотип. Очки не только красивые, но и очень удобные, процесс проверки зрения был проведён профессионально и без спешки. Всем рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
Денис Осипов
Покупаю здесь очки уже не первый раз, и снова остался доволен. Появились новые стильные модели, есть и классика, и трендовые новинки, ассортимент по-прежнему радует разнообразием. В этот раз приятно удивили новые модели, стильные, современные и с отличной защитой от UV. Отдельное спасибо персоналу — помогают подобрать идеальный вариант, всегда вежливы и профессиональны. Однозначно рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Денис! Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады!
Сергей Маркин
Приятное обслуживание точное исполнение всегда положительные эмоции отличные ремонт очков и подбор оптики
19 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо. Успехов вам 🌸
о
олег
Обратились в данную оптику т.к. требовался срочный ремонт очков. Грамотно проконсультировали, взяли в ремонт,сделали быстро( в другой оптике нам отказали). Приятное обслуживание и атмосфера. Рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
НД
Наталья Д
Очень довольна посещением данной оптики. В городе проездом, сломались очки. Пришла в салон, все проверили, измерили и буквально за 15 минут изготовили новые очки. И по очень и очень приятной цене. Рекомендую от души
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Марина Иванилова
Мне потребовался ремонт, т. к. отлетела деталька, поддерживающая носовую часть очков. Здесь сделали всё быстро и оперативно за 5 минут. Я очень довольна.
13 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приезжайте ещё 😁
ОБ
Ольга Бутко
Оочень приятные цены, хороший выбор. Всегда что то находится. Оправы живут долго. Делают очень быстро. Любимый салон
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова.
k. k.
Все хорошо
Cvetlana
Очень быстро и аккуратно сделали. У меня большой минус. Линзы подобрали тонкие, и оправа приличная. Вышло бюджетно. Я довольна. Рекомендую
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Марго Ескина
Очки сделали быстро, цены на детскую антивандальную оправу не дорогие. Все понравилось👍 Рекомендую
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв Очень приятно.
Вероника Чечелева
Быстрое обслуживание без очередей, демократичные цены
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв
Vladimir
Хороший сервис, быстро сделали очки. Спасибо!
24 мая 2023, официальный ответ
Vladimir, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв
Татьяна Зиновьева
Большая благодарность за оперативную помощь. Сделали диагностику , подобрали оправу и изготовили очки. Мама пенсионерка очень довольна. На все ушло около часа. И еще поучавствовали в новогодей лотерее. Выиграли мягкий футлярчик. Мелочь, а приятно. Всем рекомендуем.
КМ
Клавдия Мордвова
Благодарим за качество и квалифицированную консультацию. Дочери сделали очки, а нашему дедушке отремонтировали его старые любимые. Никак не мог с ними расстаться. Как новенькие. Заменили ушки, нос упоры и поправили. Спасибо всем.
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия. Благодарим вас, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
NP
Nastya Panova
Продавец Ольга Владимировна С. Ужасно общалась с самого начала, как только мы зашли в магазин... Прошу меня извинить, если это была не она, но оплата за товар (чехол для очков) осуществлялась переводом на это имя, так как терминал не работал, как нам сказали. Женщина с самого начала общалась грубо, хамила и торопила, ссылаясь на то, что ей "нужно бежать" и она нас бедная сидит ждёт, хотя время было ещё рабочее! Это было в районе 18:00. Пока я старалась определиться с покупкой, она хамила и цитирую слова, сказанные не один раз: "Не машину же выбираете!". После чего и у меня сдали нервы, я терпела её долго, поэтому отстояла свои границы! Ольга Владимировна, если это вы, вам ни в коем случае не стоит работать с людьми и в сфере продаж, правда. Вам туда, где нужно поменьше молчать!! Прошу руководство данной сети принять меры в отношении продавца, который работал 30.12.22 и не закрывать на это глаза, так как это ваше "лицо". Желания больше нет появляться там)) всем спасибо и с наступающим!)))
30 декабря 2022, официальный ответ
От лица компании приносим извинения. Будут приняты меры. С наступающим Новым годом.
Евгений Масальский
Уточняйте время работают по телефону!
2 декабря 2022, официальный ответ
Приносим извинения. Сотрудник заболел.
Павел Истомин
Позвонил по телефону за полчаса до закрытия. Объяснил проблему. Нужно срочно сделать диагностику и изготовить очки за один день. Врач на следующий день не принимает, а времени другого просто нет. Договорились, что врач придёт в свой выходной и специально для меня проведёт диагностику зрения. Назначили время приёма. Позвонили за 20 мин. напомнили, что врач уже ожидает. Приняли. Сделали диагностику, изготовили очки! Никакой очереди! Все по делу! Ничего лишнего! Только положительные впечатления от обслуживания! Всем рекомендую!!!
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Павел и Елена . Берегите себя и своих близких.
ГМ
Галина Мещерякова
Рекомендую . Все сделали качественно, и быстро. Не успела выпить кофе, звонят "- ваш заказ готов" .Очки делали мужу с хамелеонами для вождения. Он доволен. Выбор оправ большой .
20 октября 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Natal'ya Aleksandrovna
Ничего хорошего про данную оптику сказать не могу! Приехала из другого конца города чтобы проверить зрение и заказать новые очки. Когда зашла в оптику продавец стояла болтала с кем то, спросила что я хотела. Я ей объяснила, сказала записывайтесь в другой день (в какой не понятно) и как записываться тоже не объяснила, дальше продолжала разговор с рядом стоящей приятельницей . Оптика была пустая , клиентов не было, в чем была проблема проверить зрение и заказать новые очки? Старые разбила , срочно нужны были новые. Остались негативные эмоции после посещения данной оптики. Подбирайте персонал подружелюбнее чтоли, и научите общаться с людьми ! Никому не посоветую, зря потратите время ☹️🥲
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Такого быть не может. Мы дорожим каждым покупателем и стараемся помочь. Это в…
ИЛ
Ирина Литвинова
Замечательная оптика, отзывчивый и внимательный персонал, качественная продукция, демократичные цены. Мне очень хорошо отремонтировали оправу, что не пришлось новую покупать! Спасибо всему персоналу Дальоптики!!!
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ER
Ekaterina R
Очень хороший сервис, мастер сделала мне новые очки буквально за полчаса, в других оптиках изготовление очков занимает около двух недель. Приятная ценовая политика, цены существенно ниже, чем у конкурентов. Следующие очки наверняка буду заказывать здесь же)
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
ТЕ
Татьяна Ершова
Все делается быстро и качественно, Рекомендую,
6 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо!
Александра Семежева
Неприятная ситуация!!! Пришла с пустяковой просьбой, закрутить болтик на очках, дело 5 ти минут. Отказали, по причине загруженности мастера и что вроде как не размениваются на такие мелкие дела.
4 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Александра. У нас один мастер . И он бывает занят изготовление сложных заказов . С использ…
СН
Светлана Новичкова
Очень хороший сервис. Стекло фотохром по 50 руб . Была приятно удивлена.
Тамара Марченко
Самые низкие цены на оправы и очковые линзы, выбор хороший делают быстро есть врач спасибо за обслуживание!
Анастасия Медведева
Благодарю грамотный персонал за подбор очков!
Kатерина Г
Единственная оптика, которая ставит стекло в линзы, отлично носятся, быстро делаются, приятные цены
Игорь Науменко
Ремонтирую тут очки не в первый раз, делают быстро и качественно. До этого объездил много мест с ремонтом очков и все отказывались браться за их ремонт, а данная компания отремонтировала за день и за очень бюджетную цену! Все понравилось, рекомендую!
Ксения Медведева
Ужасный персонал. Особенно дама в дьявольских очках с каре лет 40-50. Обратилась впервые за линзами, а также получить консультацию по ношению. В итоге получила отвратительный ответ с повторяющимися фразами «интересная вы», «смешная вы». Абсолютно не клиентоориентированный подход.
Наталья Наталья
Отвратительное место с отвратительным персоналом. Мама-пенсионерка принесла на ремонт очки со сломанной ДУШКОЙ. Очки приняли,попросили подойти за ними через 10 минут. По возвращении ей подали ее очки со сломанной ОПРАВОЙ. И все бы ничего, вот только ее же и обвинили, что она такие сдала (хотя где же были глаза мастера,который принимал на ремонт?). И не просто обвинили, а в грубой форме на повышенных тонах почти довели пожилую женщину до слез! Итог: очки выброшены, мама с давлением. Очки не жалко, не понятно откуда такие сотрудники в сфере обслуживания в 21 веке??? И куда смотрит руководство? Больше сюда ни ногой, хотя было желание прийти самой и поговорить с сотрудниками в понятной им форме. P.s.: справедливости ради надо сказать,что маме сделали скидку 50 рублей на приобретение новых очков. Аттракцион неслыханной щедрости за сломаные очки и испорченные нервы.
Jul
Очень завышены цены на оправы. Зато при покупке 2х упаковок линз делают скидку 25%. Делала там диагностику, врач помимо диагностики еще посоветовала капли и очки-тренажеры. Очень внимательная и обходительная.