Спасо-Преображенский Кафедральный собор г. Хабаровска
Храмы / Соборы / Церкви
НА
Наталья Астахова
Были в составе организоаанной эксурссии и нас с пожилой женщиной не пустили в туалет В лавке так просто нахамили а сотрудник начначал отчитывать, что мы ту*ые ОЧень не приятно Ужасное отношение к людям
Иван Петров
"...и возвел их на гору высокую одних, и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет. И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие. При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть;..."
NuclearFire1000 .
Другую оценку не ставлю. Ведь это Храм Божий
Анастасия Даутова
Отличное место
Виктория Кудина
Очень красивое место
Алексей Шеликов
Внешне супер, внутри не был
Lo No name
Благодарю🙏
Семен Игнатьев
Очень красивое и духовно богатое место
ЕЧ
Екатерина Чалдина
Самый лучший храм!!! Очень красивый аж глаза греет, а роспись прекрасная! ❤
Еп
Евгений президентович
Прихожу после работы за 15 мин до закрытия , Двери уже закрыты , Люди мы не к вам приходим а к Богу , Будте добры если открыто до 20:00 , значит открыто , Спасибо!
Наташа 🔥
очень красивое здание
Александр Махаев
Великолепный храм. Очень удобное расположение.
Алексей Седых
Красивое место
Елена Малышева
Так все ладненько, никто не жужжит, не мешает, такое упокоение
Антон Панитков
Кафедральный Собор очень красивый.Спасибо добрым людям,кто принимает участие в реставрации Собора.Господи Спаси и Сохрани🙏
ЕА
Елена Аринина
Это мой самый любимый Храм❤️ Я всем сердцем люблю это место🙏 Величественный снаружи и такой теплый внутри🙏 В этом месте прекрасно всё - и ёлочки рядом и вид на Амур-батюшку и большая площадь перед Храмом❤️ Прочитала отзывы и, конечно, немного удивлена… Сколько лет туда хожу, ни разу в прилавке мне никто не хамил🙏 То, что там продают много чего в лавках - ну так это нормально, все деньги идут на работу Храма, друзья мои - это абсолютно нормально🙏 И нет, там этого не много - лично я обращаю внимание только на иконы и всю красоту в целом, вы сами концентрируетесь будто не на том🥰 Красота она ведь в глазах смотрящего🙏 Прочитала про невкусную еду и кровати… Есть ощущение, что человек вообще не понял, зачем там был🙏 Каждому искренне желаю побывать в этом чудесном и волшебном месте✨ Ну и, конечно, прийти к Богу❤️ Слава Господу за всё🙏
Н💫
Нина 💫
Прекрасный собор, ездили на колоколах позвонить. Очень доброжелательный семинарист, показал, обьяснил всё как надо! Большое ему спасибо, прекраный человек
Lana 🍀
Храм прекрасен✨ в любое время года!
Андрей Макеев
👍👍👍
Плеханов Влад
Прекрасное место, так тут душевно.
Петр Пермяков
Рекомендую к посещению.
Виктор Кузмин
Очень красив, как внутри так и с наружи. Прекрасный вид Амура.
E.
Evva .
Душевно и красиво💛
Ksenia Sergeevna
Прекрасное место, большой храм, просторно и светло, хор с прекрасными голосами, талантливые люди.чистенько, всё отремонтировано. В очень хорошем месте стоит храм, вид замечательный. Хочу отметить, что цена на воду завышена, свыше 2000 за 5 л.? Понятно, что это коммерческое предприятие, тут хочешь- бери, не хочешь-не бери. Но всё-таки очень круто, не всем по финансам.
Т
Татьяна
Уютное, спокойное место
ПМ
Прекрасная Маркиза
Как зашла, сразу легко на душе стало , очень жаль, что не посетила это место раньше, дай Бог посещу ещё,и неоднократно🙏
Продажа Топоров
Очень хорошо что у собора несменный настоятель
Tatyana L.
Внушительный и прекрасный собор, всем советую посетить
Маргарита Лесная
Собор очень красивый, является украшением города как по мне
Sergey S
Величественная архитектура, но какие творятся внутри дела? Вопрос!
Юрий Дёмин
Божья благодать
Александр Красковский
Внутри конечно немножечко ремонт, но всё равно очень впечатляет
Анжелика Сергеевна
красивый и величественный собор, без лишних украшений здания, и в этом его прелесть
Владимир Стоичков
Очень красивый собор
I lvova
Помпезный собор! а когда ночью подсвечивается, вообще глаз не оторвать
АЖ
Анна Жиделева
Невероятных размеров собор, красив и величествен. Пользуется популярностью среди туристов.
Анастасия Добрынина
Красивый храм, прям как в Москве )
Ирина К
Всегда надеюсь что в этом Соборе мне поможет Бог!🙏🙏. Располагает к себе, безумно красивый, чистый, всем рекомендую!
Екатерина Оленникова
Очень нравится этот собор. Всегда когда приезжаю стараюсь ходить именно сюда
Елена Николаевна
Люблю этот Храм!
ЕВ
Евгений Виниченко
Был в первый раз,впечатлён очень. Место является святым. Мне все подсказали и показали,вернусь сюда снова.
Tatiana Ш
Хороший храм, приятная территория вокруг
Евгения Ч
Очень комфортный собор! Приятно находиться внутри, и выглядит красиво
Александр Зубакин
Удивительное место
ИМ
Ирина М
Бесподобен 💔
Светлана Емельяненко
Очень красивый собор и невероятная атмосфера в нем. Попросили батюшку освятить крестик, он без проблем это сделал и пожелал молитвами всего самого доброго. 🙏🏼
Елена Бунина
Очень красивый собор, каждый может посетить, увидеть и почувствовать эту силу и святость данного места.
NN
Nataliya Nataliya