Храм Святителя Иннокентия Иркутского
Храмы / Соборы / Церкви
ВЦ
Вадим Цыпленков
Красивый храм со своей историей. Приходите, здесь замечательно
Victoria K'issel
Бог есть Любовь.счастье, что рядом самый древний храм нашего города из ныне сохранившися
ЖА
Жанна А.
Красивый вид на храм из родильного дома имени Венцовых успокаивает и немного помогает настраивать себя на благополучные встречи с самыми важными людьми нашей жизни♥️
МН
Мария Новикова
Свечница Зоя очень много себе позволяет громко орет в храме, пристает к прихожанам со своими комментариями как кто сидит, или стоит или сидит в телефоне. Мне кажется вы не ту взяли. Так себя не ведут в храме. Она мешает общению с Богом.
ТФ
Татьяна Фатеева
Храм с историей. Была как турист, насладилась красотой и атмосферой этого места. Приятные служители и работники церкви подсказали и рассказали о иконах и истории церкви
Дарья Е.
Прекрасный храм. Здесь тебе всегда рады.❤
Kry A
Служки грубиянки, больше никогда не приду в этот храм... Грубят прихожанам с порога. Вы вообще знаете, ГДЕ вы работаете? Стоят хмурые, злые, ужас какой-то. Очень неприятное впечатление. Лучше дойти до храма на Комсомольской, чем идти сюда.
Виктория У.
Люблю Храм Святителя Иннокентия Иркутского, здесь всегда ответят на вопросы, нет безразличия к прихожанам, на литургии приходит много семей с детьми 🩵
ИШ
Илья Швецов
Старейший храм города! Обновлены росписи, очень красиво. На территории рай)
ТМ
Татьяна Маматова
Звоню третий день, не берут трубку!! Зачем писать номера телефонов?!!!!!!!
Анна Лисицкая
Душевный храм , всегда спокойно и ощущается в нем сила ; всегда о нем теплые воспоминания 🙏🏻
Анна Чухист
Очень красивый храм❤️
@ DilJenn
Добра и позитива вам, дорогие прихожане 🙏 Давайте жить дружно
VS
Vera Spaset
Самый первый в Хабаровске, мой любимый храм! Слава Богу а всё!
ЛП
Л П
Любимый храм, с которым связана очень личная история. Всегда какая-то особая «домашняя»атмосфера.
ОС
Ольга Серафимкина
Всё хорошо 🙏🙏🙏💐💐💐
АЖ
Анна Жиделева
Впервые здесь была, очень красивый.
Ольга Юрикова
Очень душевный храм
ОС
Ольга Стекольщикова
Тишина.....старейший храм в городе! Со своей историей
МТ
Марина Тарасевич
Самый лучший храм ! Проводили отпевание родного человека в храме . Хор девушек молодцы , хорошо поют . Душа радовалась . Как будто в другом измерении находишься . И вообще служат чистые душой и сердцем люди. Спасибо вам ! Низкий поклон .
Ж;
Жанна ;
Если вы захотите помолиться Богу, то сделайте это в другом месте, потому что здесь вместо Духа молитвы живет дух выяснения отношений: кому и на каком месте стоять и кто кому мешает молиться. Храм, как туалет, разделен на женскую и мужскую половины.
oksa oksa
Любимое место, благодарность Светлане Александровне за цветы🌿
Савелий Гурулев
Храм Святителя Иннокентия Иркутского — православный храм в Кировском районе Хабаровска в честь Святителя Иннокентия, возведённый в 1869 году на склоне Военной горы. Храм был перестроен в камне в 1896—1898 годах. Иннокентьевский храм был закрыт богоборцами в 1931 году, здание использовалось для хозяйственных нужд. Вскоре, после закрытия в 1931 году Иннокентьевского храма, стало планомерно разрушаться и находившееся на его территории кладбище. Лишь некоторые могилы, по настоянию близких, были перенесены на действующее городское кладбище. С 1964 по 1992 год в здании храма работал Хабаровский планетарий, вход был устроен через алтарь. Работы по возрождению храма начались в 1991 году, в октябре 1992 года здание храма было возвращено Русской православной церкви МП, а уже в 1993 году возобновилась просветительская деятельность.
Артём Клейменов
Красивый храм, вход с парка всё таки стоило бы открыть
Олеся Olverami
Очень красивый храм с ухоженной цветущей территорией.
D
Danhuk
Храм есть дом Божий. О какой оценке тут может идти речь?
Ольга Герасимова
Самый старейший, первый построенный храм в городе и единственный в который мне по-настоящему захотелось войти, поставить свечу...
Ксения Юмашева
В иконной лавке по телефону работает у вас какая то хамка. Хотела позвонить насчёт соборования перезаписаться, отвечает "Ало..и что..,я не знаю я подменяю..."Разговаривает раздражённо не может ответить ни на один вопрос, это как? Кого вы берете?
ДБ
Дарья Березина
В храме всегда легко и хорошо становится....
Марья Беркович
любимый и родной.
Illustrated Man
Красивый старинный храм. Приятные, светлые батюшки. Атмосфера в храме очень дружелюбная.
Asya Lipskaya
Очень душевно, и красивая территория
Lynxes Khv
Именно в этом Храме чувствую себя очень спокойно и хорошо. Небольшой, красивый, душевный.
Ирина Буханец
Самый лучший храм в городе!!!!!
Valeria Osadchaya
Достали постоянно в колокола бить, невозможно открыть окна в роддоме и нормально отдыхать!!!!!!
Angie К
Люблю этот храм. Мы с мужем тут венчались.
O
Oksana
Чудесное место, спокойствие и доброжелательность :) не хочется уходить
Стас Токунов
Он мне родной Я вырос рядом с ним