Техас
Автомобильная мастерская
AP
Artem Paimullin
Быстро помогли с проблемой, проконсультировали и подсказали на что обратить внимание по технической части
30 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.
М K
Замечательный сервис! Обслуживаю свою машину здесь уже больше 6 лет. Замена жидкостей, ремонт ходовой, электрика - все текущие проблемы ремонтировал здесь. Всегда слышал чёткий список проблем перед тем, как приступить к ремонту. Полностью доволен и благодарен. Отдельно отмечу, что нужные запчасти приезжали в сервис через час-полтора после заказа. Первый раз вижу, чтобы было так быстро и с уважением ко времени мастеров и клиентов.
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда. Всегда рады Вам помочь.
ВР
Владимир Редько
Добрый день. В автосервис Техас обратиться для восстановления автомобиля ГАЗ 69. Не скажу, что работа была выполнена быстро, но с этим связаны проблемы по приобретению запчастей и расходников на данный ретро- автомобиль. В результате получил то, что хотел. Машина получилась на славу. Ребята, спасибо!!!
16 июня 2022, официальный ответ
Здавствуйте Владимир! Благодарим за оценку нашей работы. Мы старались.
Макс Зырянов
Три года назад, когда сервис был ещё на Хабаровской, ставил на свою машину предпусковой подогреватель «Вебасто». До сих пор все беспроблемно, а по возникающим у меня вопросам (в основном всё касалось правильного использования автономной вентиляции в тёплое время года) связывался с Дмитрием, который директор и лично занимается установкой подогревателей. Всё спокойно объяснял, без грубости и «перезвоните завтра». Это большой плюс, потому что когда первый раз сталкиваешься с работой этой штуковины, возникает энное количество вопросов и наверное, не всегда умных. В эту зиму появилась нужда установить Вебасты на машины с моей работы. Две Бонго и одна Делика. На Бонги поставили Бинары, на Делику - Вебасто. Пока всё норм. Спросил у водителей - они довольны. Меня очень радует, что обслуживание не поменялось, Дмитрий Борисович дал много советов по эксплуатации Бинаров для наших водителей и судя по их отзывам, советы были в тему и по делу. Здесь работают не девочки на телефоне, а серьёзные мужики, которые делают свою работу хорошо. Я доволен, че ещё сказать) P.S. Единственное, что я бы хотел посоветовать, так это повесить какую-то объёмную рекламу перед поворотом к вам, потому что пару раз проехал мимо. Штендер или стела были бы очень кстати, как производственник наружки говорю.