ДААК-Икар
Касса по продаже авиа и железнодорожных билетов
3.1
ООО ДААК-Икар
3.1
Сергей Сморчков
Необоснованно большая комиссия
Галина К
Приобретали авиабилеты, хочется поблагодарить и отметить работу сотрудника кассы. Все подробно объяснила, ознокомила с нововедениями, рассказала. Приятное впечатление от общения!
Ирина Хатипова
Покупала билеты на поезд, есть комиссия
Алена Сканцева
Вечно закрыто. На звонки не отвечают.
ЕТ
Елена Туркев
Очень приятно было покупать билет ,обслуживание и вежливость на высоте. Все разъяснили до мелочи
ТМ
Татьяна М
Я приятно удивлена отношением к простым смертным)))Насколько всё грамотно, быстро.Мы пытались найти билеты в Хабаровск на текущую дату, мне кажется я замучила женщину за весь день🙈Но ни разу не был повышен голос, и только положительные эмоции!Видна действительно заинтересованность в работе! Результат:билет подобрали, всё объяснила, разъяснила. Везде бы таких сотрудников!Однозначно рекомендую, в следующий раз только к вам.🌷🌷🌷
Алина Богданова
Женщина классная все всегда подскажет, но очень долго все делается и непонятный график работы. сегодня простояли в очереди 40 минут, чтобы сдать билеты, сказали, что специалиста, которым этим занимается нет и отправили на вокзал(до этого тоже приходили и стояли в очереди по 20-40 минут)
СБ
Света Бондаренко
Всегда беру билеты только здесь , помогут,посоветуют! найдут вам билеты в любом случае. Всегда идут на встречу .
Владимир Чернявский
Сначала одну цену сказали,а по факту больше,и по сле того как оформили
Колдаева Ирина
Всегда покупаю билеты только здесь! Замечательный сотрудник, всегда всё объясняет, помогает.Очень отзывчивая,приятная, доброжелательная! Побольше бы таких людей в сфере обслуживания!
Евгений Куприянов
Хамка.не рекомендую ни кому.такое ощущение что из леса в кассу посадили.
Анита Сергеева
Ужасное отношение, хамят, толком ничего объяснить не могут. Контора оставляет желать лучшего.На обучение их надо, чтобы сервис повышали, как общаться с клиентами, если ходите их иметь.
Ирина М.
Всегда приобретаю билеты в этой кассе, отдельная благодарность кассиру Людмиле, всегда поможет найти билеты, грамотно проконсультирует, таких вежливых и внимательных кассиров я нигде не встречала.
Зинаида К
Отвратительно!!! Время начала работы,у них телефон недоступен. Кошмар. Если бы звёзды были от -/+ я бы поставила -10
PM
Parvona Mirzoeva
Кого они набирают на работу это просто ужас. По телефону грубят а после трубку бросают, не рекомендую эту кассу всем!!!
Natasha Pris
Очень долго все оформляют, очередь движется со скоростью 3 человека в час, поставьте хоть лавочку рядом какую-то, а то стоят в этой очереди бабушки-дедушки и даже присесть не могут. И почему-то оформляют субсид-е билеты только по возрасту, оформлять других категорий граждан видимо не умеют