Регион
КГБУЗ Регион
3.8
ДП
Дмитрий Петров
Посетил сегодня это заведение по поводу консультации по протезированию зубов. Скажу прямо -я в шоке. Такое злобное и недоброжелательное отношение к посетителям редко где встретишь. Администратор Леус общается так,как будто я ей что то должен и не делаю. Врач во время консультации наговорил столько,что хоть в гроб ложись,хотя перед этим я консультировался еще с тремя врачами, и таких страстей я от них не слышал. Думаю пытаются назначить как можно более дорогое лечение,попросту говоря,вытрясти побольше денежек,это только мое оценочное суждение,может я и не прав. К стати,врач то же не очень любезен. В общем,что бы не растекаться мысью по древу буду лапидарен,жалею о потраченном времени,испорченном настроении и 600 рублях за консультацию.
Ирэн Ирэн
И раньше сюда приходила на лечение зубов и нареканий не было, все было сделано на отлично. Крайний раз делала 2 зуба, на одном у меня откололась пломба, врач вроде запломбировала по новой, но по приходу домой обнаружила, что в зубе осталась дырка и теперь пища как До так и После попадает в эту дырку. Со вторым зубом врач особо не стала заморачиваться со стенками зуба, просто спилила мне его по диагонали, что теперь в внутренней стороны зуба практически не осталось. И при этом даже не предложила анастезию , а просто рявкнула Садитесь и на живую начала сверить
ДР
Дмитрий Рудаков-Синицарь
Грубят и нет ни какой ясности. Написана неотложка послали сказав что вы все претесь.
nN
noch Novog
Профессиональный состав, современное оборудование
А*
Анна ***
Администратор, которая работает сегодня- хамло. Научите ее с людьми разговаривать. Врач как мог сглаживал ситуацию. Моя запись была на 16.30, но приняли раньше.
ЕШ
Евгения Шиманчук
Была рядом с клиникой решила зайти лично и записаться к стоматологу. Побывав в данной клинике в первые по адресу Калинина 76 остались только хорошие впечатления! Администратор, светленькая девушка с короткой стрижкой компетентно ответила на все мои вопросы. Подобрала мне удобное время на консультацию к доктору . Я очень боюсь стоматологов , но и в этом администратор меня поддержала и успокоила . Спасибо ей большое за это.
Александра К
Обслуживаюсь в Регионе уже не первый раз. Всегда администраторы себя ведут корректно и вежливо. Огромное спасибо доктору Корыткину Андрею Викторовичу за отсутствие боли при лечении, комментирование своих действий и внимание на всё (вплоть до артериального давления). Ассистентке отдельное спасибо за ответственность к делу. Буду обращаться ещё.
sonikazolotaiaryhcka artemeva
Разберитесь с администратором-королевой Всеявеличиством - Викторией👑. Ориентация на работу"0". Заведущая Ожегова не способна решать возникшие проблемые вопросы.
Антон Назаренко
А мне нравится обслуживание в данной клинике , случайно увидел отзывы …. Ну это неадекватные пациенты пишут …. Знаю таких ! Видел ! Сам работаю с людьми , самая тяжелая профессия !!!! Мне нравятся администраторы девочки ! Все умнички ! И красавицы !!!!!)))))) доктора все отличные ! Хирург Суханов , это просто Бог.
ЕЖ
Елена Желе
когда ужЕ примут меры к администратору Виктории. если ее бесит общение с пациентами-пусть идет туда где нет этого общения. Ау, руководство! если у вашего работника социофобия, значит надо его заменить на адекватного
Аяна Монгуш
В регистратуре очень приятна девушка Екатерина! Я Звонила с болью перед закрытием, принять уже было некому, так девушка разузнала как я могу снять боль, что мне сделать, что безопасное из обезболивающих можно принять мне как беременной! 10/10 вежливая и добрая
СИ
Светлана Ивановна
Корыткин Андрей Викторович-пунктуальный, внимательный, качественно и профессионально делает свою работу, ассистентка Алла-чудесная, отзывчивая, аккуратная. Очень довольна, что к ним попала, рекомендую! первый раз посещала стоматолога спокойно, зная что я в хороших руках.
Мишка Мишка
Лучшая стоматология в городе👌
Владимир Водилов
Огромное спасибо специалистам, извините не спросил ФИО, быстро качественно и не больно, а то что рецепшн не в адеквате, пустяки, видали и похамоватей.
Ocha Kurvo
Мне тоже хамка администратор попалась, 2 раза. Больше ни ногой сюда. И. О глав врача сказала, что это у неё манера такая то-ли.
Артур Шинкарев
По выходным не работают
Татьяна Куликова
Только жаль, что нет терминала, только наличными расплачиваться
Анастасия Волкова
Обслуживание на 0, администратор хамит, акт выполненных работ составлен некорректно, даётся чек где не описаны оказанные услуги. В «акте» написана сумма и строка «лечение зуба», те сумма лечения взята из воздуха, документально у клиента нет подтверждения об оказанной услуге. На лечение 2х-3х зубов даётся ОДНА такая бумажка, неизвестно распространяется ли гарантия на зубы по этому чеку. Администратор на мои вопросы ответила «вы спрашиваете глупости», хотя вроде отвечать на такого рода вопросы входит в ее должностные обязанности.
КБ
Кристина Бальчугова
Хочу поблагодарить Рогозину Светлану и Колмакова Вадима , действительно мастера своего дела. Сделают все аккуратно и профессионально. Спасли зуб , который в других стоматологиях говорили только удалять . Приятный персонал , цены не кусаются . Очень довольна что попала именно в эту стоматологию и именно к Светлане 🙏🏻
n. ts
Огромное спасибо Светлане Васильевне - настоящий профессионал. Справляется со всеми «зубными» трудностями - легко и качественно! Благодарю!!!
Олеся Добромиль
Самый лучший стоматолог Корыткин!!! Качественно, быстро и не больно лечит зубки.
Алексей А
Хирурги отличные, вытаскивают такие зубы, которые другие только на удаление ставят