Кран
Магазин сантехнического оборудования и керамической плитки
4.2
4.2
Даниил Б.
Приехал купить кран-буксу, очень долго я искал именно такую. Консультант-продавец очень внимательно посмотрел мой образец и предложил купить, что я и сделал, всё подошло и работает отлично!
Ольга Иванова
Отличный выбор плитки и сантехники. Спасибо за качественную работу и помощь.
НМ
Наталья Метляева
Работала с консультантами Алиной и Натальей. Девочки молодцы! Подобрали согласно проекту сантехнику. Рассказали все минусы и плюсы ассортимента. Доставили сантехнику в срок и в лучшем качестве. Рекомендую))))
AB
Alina Bogatova
Отличный опыт и на этапе выбора, и после покупки. Покупали ванну и краны, остались максимально довольны. Большой выбор, адекватные цены и, что особенно важно, человеческое отношение без давления и навязывания. Отдельное спасибо Алине Войлоковой - редкий специалист, который реально разбирается в продукте, слышит клиента и помогает выбрать лучшее под задачу. Всё объяснила, подсказала, была на связи от и до. Обязательно будем рекомендовать и вернёмся ещё 👍
Iana Kasatkina
Один из лучших магазинов Хабаровске, работают настоящие профессионалы! Доставка всегда в срок и до дверей! Менеджер Алина всегда найдет лучший и оптимальный вариант для Вас🔥🔥🔥 делаем третий ремонт и всегда обращаемся в Кран☺️
Юлия juliette1701
Хочу поблагодарить специалиста Алину, которая от и до подобрала сантехнику для нашего дома , была всегда на связи , объяснила что нашими дизайнерами было выбрано не так ( а эти сэкономила огромную сумму денег ) обычно все не вникая просто подбирают позиции не анализируя их, но не этот специалист . Огромное спасибо вам!
Екатерина Кольга
Очень нравится этот магазин ! Всегда очень приветливые менеджеры , все подскажут , грамотно проконсультируют, в точности рассчитали сколько нужно керамогранита для моей ванны , подобрали шикарную душевую стойку и смеситель по демократичным ценам, и приятным бонусом сделали скидку! Всем советую магазин Кран
Алексей Руденко
Хороший магазин.
Анна Серож
Хороший магазин, большой выбор плитки, вежливые сотрудницы, Светлана и особенно Наталия, благодаря ей остались очень довольны сервисом, если бы все были такие, цены б не было.
Е. Архангельский
Приобрёл смеситель. Сказали отличная, новая модель. Отработал три года. Пришёл купить кран-буксу, а её нет у них. Нашёл филиал. Там продавец сказала что таких моделей уже нет и порывшись на складе, нашла две последние(обычные кран буксы не подходили). Посоветовала сменить модель и больше такое не покупать. Пришёл второй раз и купил другую модель. Прошло еще время и потек и этот смеситель. Вернулся в магазин. Попросил специалиста позвать, но продавец заинтересованно(ага) распросил и позже соизволил позвать спеца. Тот пришёл, сходу определил неисправность. И о, чудо! Запчастей на мою модель опять нет. Ответ-ищите в интернете. А её там тоже нет. Модели не из дешёвых. Не советую этот магазин. Дорого, а запчастей нет. Врут про новые модели, а по факту продукция ушла с конвеера и найти запчасти большая проблема.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете уточнить модель смесителя, дату и сумму покупки? Мы всегда предоставляем информ…
Dmitrii Kind
Удивительно это писать конечно, но спустя некоторое время после приобретения унитаза обнаружили что крышка (седло) унитаза которая входила в комплект была восстановлена. На свету видны следы бывшей трещины и следы восстановления. Получается купили Б/У товар. Отвозили эту крышку в салон для обмена. Нам было сказано что сервисный специалист что-то там должен проанализировать и связаться с поставщиком. А пока дескать можете пользоваться. И продолжали кормить завтраками. Знаю что машины восстанавливают после ДТП, но чтобы крышки от унитаза… Такое встречаю впервые. Жесть. Заплатили за новую вещь, а получили кусок Б/У мусора.
a aa
отличный магазин! предложили все доступные варианты, из которых была выбрана эта позиция
TZ
Tatyana Z.
Заявляют себя как магазин элитной сантехники, на деле из элитного в магазине только эго продавцов. Разговаривают так будто бы делают одолжение. С возвратом вобще куча сложностей, в итоге его сделать не возможно, хотя все нормальные магазины спокойно делают возвраты и многие даже по истечении 14 дней. Очень не рекомендую никому иметь дело с этим магазином.
ИФ
Ирина Филина
С виду приличный магазин , но сотрудники как сонные мухи, да и там где можно было накосячит магазин справился. Во первых нарушены все сроки доставки товара касаемо и плитки и сантехники, во вторых при доставке привезли не ту плитку. С расспросами о сроках доставки ответ был ясен и понятен что не знают. Направили нарочно в магазин претензию , ни ответа ни привета. Работают видимо только на покупателей с дизайнерами которые рекомендуют данный магазин. Сама лично ни кому бы из знакомых не дала рекомендацию на данный магазин
Екатерина Котова
Продукция так себе, а цееееныыы!!! Просто заоблачные. И парковка неудобная, но это - не вина магазина.
МЕ
Мария Евтухова
Выбрали керамогранит в ванную, менеджер Натали очень помогла в выборе, показала можные сочетания быстро и конструктивно, нарисовала визуализацию.
Дмитрий М
Приобрели полотенцесушитель электрический, не подошёл по размерам, решили вернуть, и здесь же приобрести другой. Как итог какая-то мутная схема с написанием заявления на возврат, и непонятные отговорки при звонке в магазин, о том когда будет рассмотрено, то человек который принимал заявление не работает, то перезвонит. Возврат так и не сделали. С виду цивильный магазин, на деле конторка сомнительная.
ТБ
Тимофей Боев
**Отзыв о работе менеджера Бушухиной Натальи (магазин «Кран Люкс», г. Хабаровск)** Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам магазина «Кран Люкс» Наталье Бушухиной за профессионализм, внимательность и искреннее желание помочь! Наталья — настоящий эксперт в своём деле: она всегда готова подробно ответить на любые вопросы, дать грамотную консультацию и оперативно решить поставленные задачи. Поражает её ответственность: даже в свой выходной день она находила время, чтобы взять трубку и помочь нам с выбором сантехники. Такой уровень сервиса сегодня редко встретишь! Отдельно хочу отметить ассортимент и цены в магазине «Кран Люкс» (ул. Льва Толстого, 1). Приобретали люксовую продукцию, и разница в стоимости с другими магазинами оказалась существенной — здесь значительно выгоднее. При этом качество товара и обслуживания остаются на высоте. Спасибо Наталье и всему коллективу магазина за честный подход, оперативность и приятное сотрудничество! Обязательно будем рекомендовать «Кран Люкс» друзьям и вернёмся снова! **P.S.** Если ищете надёжного специалиста и магазин с лучшим соотношением цены и качества — обращайтесь к Наталье Бушухиной. Уверена, вы останетесь в восторге, как и мы!
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!
Елена Черниговская
Огромный выбор на любой вкус и бюджет. Нас интересовали краны и молодой человек максимально ёмко объяснил плюсы и минусы кранов, что лучше взять, какого производителя. К сожалению нужного нам цвета не оказалось, но ликбез прошел удачно.
ЕФ
Елена Филимонова
На днях приобрели в магазине ванну из камня. Консультант Кирилл помог определиться с ванной, сделали хорошую скидку, с учётом мониторинга цен по городу. Это приятно. Доставка была быстрой и в установленный срок. Специалисты грамотные и клиентоцентричные.
Алексей А
Удобное расположение и время работы. Спасибо. Выручили
Gil Galad
Сотрудники общительные, позитивно настроенные на разных клиентов. Разбираются в вопросах сантехники. Очень подробно рассказали про разные виды кран-букс. Есть возможность сделать заказ при отсутствии товара в наличии.
Андрей .
Прекрасная команда сотрудников. Знатоки своего дела и очень ответственные люди. Большое спасибо. Нам все понравилось - обязательно приедем еще.
ЮВ
Юрий Варламов
Не очень корректное отношение к клиентам
НБ
Наталья Будникова
Очень довольна моим последним покупками в магазине сантехники Кран💙🙌🏻 Здесь действительно хорошие консультанты, которые помогли мне разобраться во всем многообразии предлагаемых товаров. Благодаря их профессионализму и грамотному подходу к работе, я смогла найти точно то, что мне нужно👍🏻молодцы) Кроме того, был приятно удивлена разумными ценами на товары, которые полностью соответствуют их качеству. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет надёжное и качественное сантехническое оборудование.
HS
Helena Shemko
Отвратительный магазин! Не рекомендую от слова совсем!!! Консультант Денис красиво поёт и прикатывает, а потом когда обещанные сроки доставки исходят ( вместо оплаченных мной авиа 10 дней, ждём 20 дней) при этом нет сантехники, трубки не берут. Одни обещания и кормёжка завтраками…. Ужас!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите, пожалуйста номер договора и дату покупки? по-возможности свяжитесь с нами по…
Ilona Ilona
Может быть и неплохой магазин, однако не повезло с консультантом. Хотели заказать нестандартную ванну, которой нет в наличии в городе. Консультант обещал скинуть на ватсап варианты, но мы так и не дождались. Зря потратили время. Вероятно его время.
Константин Кривопуск
Попробуйте сначала до них дозвониться. Соединение установлено и потом не отвечают. Рабочий день и рабочее время. Чтоб задать вопрос видимо надо ехать лично.
VD
Valerij Dolgov
Работают некомпетентные сотрудники,пришел купить мелочную деталь сказали надо знать какой кран резьба, пошел на рынок купил без проблем!!! Не советую!
Марина Круликовская
Крайне не рекомендую приобретать товар в данной компании . При возврате товара компания всячески старается затянуть процесс возврата стоимости товара, игнорируют звонки клиента, не перезванивает хотя обещают уладить ситуацию максимально быстро. Прошло 2 недели с момента возврата товара, решений не принято.
Елена *********
Крайне не рекомендую работать с данной компанией, если вашего товара нет в наличии и вы вынуждены заключать договор купли-продажи с предоплатой. Поставку из 15 позиций задержали, по ряду позиций - более, чем на месяц! Менеджеры не следят за сроками отгрузки товара покупателям, приходилось неоднократно звонить и напоминать о сроках. Неоднократно переносили доставку, т.к. в назначенное самой же компанией время на складе доставка не была загружена в машину. В целом осталась крайне разочарованной от работы с компанией "Кран".
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,свяжитель,пожалуйста,с нами по номеру 31-85-29. Мы хотим разобраться в вашей проблеме.
K K
Большой выбор сантехнической продукции, получила грамотную консультацию от специалиста, купила то, что нужно. Посоветовали хорошего сантехника. При монтаже проблем не было.
Наталья Куцаренко
Понравился выбор , качественно подобрали . Здесь можно выбрать на любой кошелёк , грамотные специалисты помогут
Алексей Довбыш
Консультанты ужасные , чтобы узнать цены и наличие нужно долго оч долго ждать !
Сергей Тргегубов
Пришёл в магазин с проблемой шланга для лейки, проконсультировали дали контактный номер сервиса. Всем рекомендую данный магазин, работают профессионалы своего дела.
BX
Boris Xoy
Грамотные специалисты, внимательный подход, вежливое отношение. Спасибо.
U
User
Подбирали оборудование во время ремонта сауны Бриз на Комсомольской 75Б. Понравился широкий ассортимент качественной сантехники. Огромное спасибо менеджеру Алине!
КИ
Кирюха Иванчик
Были 28го, выбирали кран, ребята молодцы, как всегда идеальное обслуживание, подбирали все возможные варианты для нашей нестандартной ситуации
Олеся -
Очень хороший магазин 👍 представлены топовые бренды, если сравнивать с другими, то дешевле. Персонал огромные умнички, все подскажут и расскажут. Огромное спасибо менеджеру Ангелине.
Виктор Малахов
Элементарно нет проволоки
AB
Anatolii Boroda
На звонки не отвечают,трубки скидывают
Александр Морозов
Хороший магазин. Уже второй ремонт не обходится без их помощи. Большой выбор популярной сантехники. Плюс являются партнёрами некоторых менее популярных брендов. Понравилась сантехника Timo. Сделали заказ на крупную сумму. По нашей просьбе организовали отдельную авиа доставку встраиваемых частей душевых систем. Всё приехало вовремя, сразу на адрес, нареканий нет. Работали с Ангелиной. Прекрасно владеет информацией. Предлагает то, что подходит под наш проект, а не всё подряд. Встретить квалифицированного консультанта сейчас редкость.
Алексей Меняйло
Обратился в магазин за комплексной подборкой сантехники в ванную комнату. Критериями выбора были высокое качество товара, при оптимальном соотношении цена/качество. Работал с менеджером Ангелиной. Отзывчивая девушка, абсолютный профессионал, прекрасно разбирающаяся в многообразии брендов, их особенностях, в конструктиве оборудования. Ее широкий спектр знаний, и искреннее желание в первую очередь помочь клиенту, а не заработать на нем любой ценой позволили в короткий срок скомплектовать поставку, цены были с учётом скидки даже ниже, чем на официальных сайтах представителей брендов в Москве. Остался очень доволен работой, всем рекомендую. Отдельное спасибо Ангелине.
Михаил Грот
Человек который поднял трубку имеет секундную память во время консультации. Уходит уточнить про товар, приходя обратно не помнит вопроса, говоря я вас не понял, вы о чем?
ИТ
Илья Терентьев
Магазин сантехники с незаезженными брендами, от бюджета до премиум, все отличного качества. Отдельная благодарность менеджеру Ангелине, подобрала бюджетный сливной трап для душевой. Трап выполнен очень круто, материалы и комплектация на высоте, а цена очень доступная!!! В магазинах такого не найти, там все стандартно и уныло.
Владислав Хабаров
Отличный магазин с большим выбором ассортимента под большой "коридор" бюджета. Чего нет в наличии привезут под заказ. Бесплатная доставка до двери,любого товара вне зависимости от веса и габаритов.Гибкая и индивидуальная система скидок. Отдельное и огромное спасибо менеджеру. Ангелина продавец от бога🤗 Чувствует клиента,разбирается в том что продаёт и так же имеет "свежий" взгляд со стороны дизайна= топовый менеджер продаж ( такого тяжело найти). Как и должно быть в любом магазине где заботятся о качестве обслуживания,что бы у человека возникало чувство комфорта и желание вернуться. Во все магазины бы таких и жить бы стало легче.
Алексей Попов
Хороший магазин с достаточно большим ассортиментом товаров. Отельное спасибо работникам магазина, в частности Ангелине - достаточно глубоко погрузилась в наш проект, предложила наилучшие условия что в итоге привело к очень значительной экономии.
Анна Петрова
Отличный магазин!!! Большой выбор качественного товара! Доставка до квартиры, бесплатное хранение купленного товара! Большая благодарность менеджеру Ангелине! Помогла подобрать нужный товар, очень грамотный специалист,отзывчивая и ответственная!
Анна Шпакова
Всё понравилось, точно и по делу проконсультировала Ангелина, всё быстро подобрали и оформили хранение на складе, что очень важно для меня.
А7
Александр 79
Никакой клиентоориентированности. Два раза оставлял заявки на вытяжку и душ. Обещали перезвонить. Ни звонков, ни сантехники. Заявки каким-то волшебным образом теряются.