Азбука
Магазин художественных и канцелярских товаров
Евгения Исса
Азбука - это магазин, в котором уже на протяжении 20 лет я покупаю художественные материалы. И там есть буквально почти всё для творчества. От острых перьев для каллиграфии до красок для аэрографа.
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за отзыв. Нам очень важно мнение
Екатерина Чан
Продавцы часто позволяют себе фривольность в отношении покупателей. Также смущает маленький масштаб помещения и график работы.
YK
Yulia K
Не самый известный магазин в городе, но есть буквально все от карандашей и красок до книг по теме рисования. Цены хорошие, не кусаются)) продавцы вежливые, всегда подскажут и помогут выбрать подходящий вариант! Магазин однозначно рекомендую! Дочка рисует уже третий год, обязательно придем к вам за пополнением закончившихся товаров)
Екатерина Fox🦊
Магазин моего детства … всегда сюда с мамой приходили и покупали все необходимое для моего творчества. Я ходила в художественную школу 9 лет и этот магазин был моим раем для глаз) здесь есть абсолютно все - кисти, холсты, мольберты, масляные краски 🎨 , мелки 🖍️, ватманы и тд! Недавно зашли снова с мамочкой сюда и нахлынула ностальгия… Очень все качественное, а продавцы дружелюбные - все осталось неизменным до сих пор..) Спасибо вам за мое яркое детство! Процветания вашему магазину 😍🌸🙌🏽
\🫂°•♡Яникс♡•°🫂/ ○●♡Поленкова♡●○
Много товаров, добрые продавцы которые знают где что лежит.
Марина И.
Приветливые продавцы, есть то что нужно)
лаврова таисия
Выбор просто вау! Купила себе краски, нашла все необходимые цвета, качество отличное!)
верона 🔥
Есть все что нужно) покупала канцелярию и книги для детей
19 февраля 2025, официальный ответ
Верона, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Екатерина П.
Маленький магазин с широчайшим выбором позиций! Думала, что не найду интересующие меня кисти, но все было в наличии, что не может не радовать! 😻 Сотрудники вежливые и охотно помогающие. Я в восторге!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь!
🐶🐶Саша 🐶🐶
Идеальный магазин
22 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
ТД
Татьяна Декина
Большое спасибо сотруднику Василенко за квалифицированную консультацию, неформальный подход к покупателям!! Всем рекомендую обращаться в данную компанию-здесь всегда получите профессиональный совет и ответы на все вопросы!!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
J K
Выбор товара хороший. И по каждому кошельку можно подобрать. Кисти, краски, хороший выбор бумаги. Есть много всего для творчества. Магазин небольшой, но ассортимент хороший.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Алиса
Большой ассортимент товаров для творчества и для учебы и вежливые продавцы.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 🍉Алиса🍉. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🌸
Serj Sm
Пространства много, а сам магазин небольшенький
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Не совсем поняли суть претензии. Напишите пожалуйста дату и время когда вы были в наше…
Ольга Гурова
Все что нужно для школы, нашли тут
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
Ольга Виноградова
Хороший ассортимент. Всегда отвечают на звонки. Нет ответа «не знаю», всегда все подскажут и помогут. Процветания этому прекрасному магазину и его замечательному персоналу.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Катя Багина
Хороший магазин, в кттором есть все для рукоделия и творчества!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 💛
Полина Усова
Дорогова-то, но здесь есть буквально всё и в шаговой доступности
3 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас!
Поля Оськина
Самый лучший и душевный магазин для творчества в нашем городе! Спасибо))
3 августа 2024, официальный ответ
Поля, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Пётр Демидов
Хороший магазин, есть все что нужно. Претензий нет. Рекомендую.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще!
Galaxy R
Хороший ассортимент. Продавцы как везде...
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Галина, за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Viva V
Отличный магазин художественных товаров, продавцы лучшие
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
В💓
Виктория 💓
Отличный магазин! Огромный ассортимент, вежливые продавцы. всегда хожу сюда с удовольствием, без покупки не уйдёшь! Спасибо!
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Марина Лицкая
Отличный магазин. Всегда проконсультируют, помогут с выбором. Широкий ассортимент товаров для творчества, канцелярии.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Более пяти лет являлась постоянным покупателем, всегда приходила именно в данный магазин за холстами и красками, помимо этого уже несколько лет я и мама с сестрой сдавали вышивки для оформления в багет. Ни разу до сегодняшнего утра не сталкивалась с таким ужасным хамством в мою сторону со стороны продавца, мне стало настолько не по себе, что я забрала работу и ушла. Женщина со светло-желтыми волосами общалась со мной «через губу», а потом и вовсе повысила голос! Это было отвратительно. Если человек не любит работать с людьми пусть работает на складе. Такое случилось в первый раз в жизни со мной. К слову, остальные девушки и женщины, которые у вас работают всегда помогали с выбором багета и паспарту, подсказывали, как будет лучше смотреться и никогда не прогадывали. Разочарована. Просто фу.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень огорчены сложившейся ситуацией. По данному факту будет прои…
Анастасия Моштакова
Обязательно к посещению творческим людям
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Иван Хлибец
Весьма большой выбор канцелярских принадлежностей. Помимо этого большое разнообразие элементов рукоделия.
29 июня 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Шахназар Шахназаров
Это место где можно найти всё для души
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Шахназар! Большое спасибо за теплые слова, очень приятно 🤗
Ирина Савченко
Потрясающий магазинчик! Обратилась за услугой натяжки картины на раму, все сделали очень быстро и красиво!
1 июня 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Анастасия Серебрякова
Меленький, но с самым большим ассортиментом спец товаров
Ирина Токаренко
Самый лучший магазин для художников. Большой ассортимент, невысокие цены.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё.
Елизавета Войчишина
Хороший ассортимент, продавцы подскажут и помогут 😊
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады)
Анастасия Шиленко
Как в современном мире можно работать такому магазину до 18:00? Объясните пожалуйста? В чем плюсы для клиента?
ТИ
Таня Иванова
Хамское отношение к клиенту, в том числе и от директора
햇님 청록
Маленький, но хороший магазин ❤️
Ксения Яковлева
Есть все, что душа творческая пожелает, один минус товара много, а места мало, но девочки знают свое дело и покажут все, что не увидели, объяснят и проконсультируют. Есть возможность заказать багет для своего творчества
Alex Krulosov
Продавщица хамло
Денис
Отличный магазин! То, что нужно, в наличии.
Виктория .
Небольшой магазин, в котором не бывает пусто, и это неудивительно, потому что любой, даже такой же далёкий от живописи, но любящий творчество человек, как я, сможет найти что-то для себя или выбрать для кого-нибудь подарок.
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Анна Анна
В магазине есть для хобби, искусства и творчества. Широкий выбор различных товаров. Отличный магазин.
17 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина!
Наталья С.
Прекрасный магазин! Очень грамотный и вежливый персонал! Здесь можно найти то, что недоступно в других подобных магазинах, и даже больше! Очень люблю приходить сюда!!!
Елена Морозова
Любимый магазин, отличные цены, отзывчивые продавцы.
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Камуниак Стикс
Огромный выбор материалов для творчества, очень приятные консультанты, подробно готовы помочь и вживую, и в сообщениях инстаграмм. Наверное, лучший магазин в нашем городе
9 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Дарья Касьянова
Позвонила в магазин узнать размеры подрамников какие есть в продаже, не под изготовление, ответили по хамски, изначально вообще не хотели говорить, хорошо хоть знала некоторые размеры и успела заранее их записать, но когда начали диктовать размеры, еле успела записать, так как с такой скоростью говорили, не каждый человек успел бы записать с одного раза всю информацию , понимаю работы много и посетителей, сама в таком режиме работаю, но все такие клиентоориентированность должна быть хоть какая-то.....
Сергей Колесникович
Прекрасный магазин для тех кто увлекается творчеством. Большой выбор, внмательность продавцов. Рекомендую всем.
25 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо что выбрали наш магазин и за высокую оценку нашей работы!
Nata Sukhova
Замечательный и уютный магазинчик, куда захожу, когда бываю в городе. Большой выбор, адекватные цены, вежливые продавцы.
26 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Приходите ещё, всегда вам рады!
Евгения Ч
Помещение небольшое,но выбор всего что нужно огромный. Цены, я бы сказала, средние по городу. Нашла даже то, что не ожидала увидеть! Продавцы консультанты не помогли найти все что нужно. Единственное, далеко ездить от дома..
Виктория Федорова
Хороший магазин с большим выбором художественных принадлежностей. Удобное расположение, узнала о вас, когда училась в колледже, ооооочень часто у вас закупались)) Ну конечно, если высказывать пожелания, то я бы расширила помещение по возможности и улучшила бы сайт, было бы очень удобно, т.к. Все таки большинство покупок я совершаю через интернет магазины:)
Вася Сельский
Хотелось бы сайт с каталогом товаров, был бы проще поиск и выбор товаров. Подумайте, 21 век на дворе.
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Работаем в этом направлении)
Anastasiya Tukhvatullina
Отличный магазин, только поменяйте режим работы, пожалуйста. До 18:00 очень неудобно
3 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин и спасибо за ваш отзыв)