Велес
Магазин товаров для маникюра и наращивания ногтей
Анна Владычанская
Хороший магазин, спасибо. Девушка приятная, положила в пакетик три пробника. Так приятно, настроение поднялось, а было паршивое☺ Покупала две фрезы и две пилочки.
EE
Eva Eva
Спасибо за классную лампу!
Vitas Frolova
Ставлю две звезды только потому что магазин норм, выбор есть и цена-качество соответствует. Больше не поставлю просто из за хамского отношения со стороны продавца. Были в вашем магазине 26.02.2024 приблизительно в 16:15 Женщина лет так 35-40 наверно, вместо того чтобы выйти из своей стойки и подойти к пилкам, для того чтобы уточнить какие именно пилки нам нужны предположила что лучше постоять за кассой, и спрашивать у НАС какие именно пилки нам нужны, чтобы достать их из кассы, я все понимаю, человек заработался, устала может быть, без выходных может работает. Человеческие качества у меня есть, но извините, когда продавец начинает грубо говоря психовать от того что мы особо ничего не понимаем в ее словах и в ее пилках, и она все так продолжает стоять в районе кассы, а не подходит к пилкам, здесь уважение к таким людям пропадает однозначно. Я считаю что это сугубо в ее интересах расположить к себе покупателя чтобы он стал постоянным покупателем в вашем чудо магазине, а не в моих интересах навязаться к продавцу чтобы что то купить, не думаю что у меня осталось желание посещать данное место, лучше пойти где подороже, но отношение лучше🤷♂️
НМ
Наталья Маленькая
Велесу 10 звезд, особенно консультанту Игорю 💪🏻 всегда коммуникабельный, отзывчивый, участливый, не каждая девушка консультант сможет так помочь при выборе. Премиальные к морю 💪🏻
Виктория Викторовна
Я впервые видела настолько грамотного и адекватного продавца молодого мужчину. Он знает о товаре всё. Огромный выбор всего, что необходимо для маникюра. Отличный магазин! Теперь только здесь отовариваюсь.
Юлия Попова
Хожу сюда не первый раз, и выбор есть и продавец очень милая и отзывчивая девушка! Мне нравится, однозначно 5⭐
A A
Была правда в июле , но все же напишу отзыв . Продавец - парень просто молодец , давно я не видела такого обслуживания 🔥🔥🔥 Теперь я ваш постоянный покупатель
Антонина Костюченко
Цены СУПЕР! ВЫБОР ОГРОМНЫЙ. Продавец соблюдает компетентность.
Вм
Велес, магазин товаров для маникюра и наращивания ногтей
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова)
Kevin Tran
Выбора мало. Купила паутинку, она не тянется, не понравилось.
Вм
Велес, магазин товаров для маникюра и наращивания ногтей
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что вам не понравилось. Паутинку перед использованием необходимо перемешать…