Print express
Торгово-сервисный центр
4.2
4.2
Илья
По моему мнению не понятная компания конечно. Во первых не дозвонится до них, во вторых, когда дозвонился человек сказал на выезде я его попросил перезвонить, как будет на месте - по итогу не перезвонил. Ну и конечно же, когда почитал отзывы, понял одно - это уже в третьих, начнёшь с ними сотрудничать, потом будешь так же забирать свое. Принял решение, что лучше в другом месте.
Алекс Сто
Непонятная контора, закрыты в рабочее время и не берут трубки, потратил время
В.
Вальдемарыч .
Плюсы- делают хорошо и недорого. Минусы- не застать на рабочем месте,также как и не дозвониться.
Роман Гр
Никому не рекомендую, сюда обращаться. Договорился вечером привезти принтер на ремонт. После работы взял такси, приехал в 17.50 (написано рабочий день до 19.00) дозвониться в это время уже не смог, трубку не берут, поднялся в 416 кабинет(офисом не назовешь-совдепия) Свет не горит, никто на телефоны не отвечает, вызываешь обратно такси и тащишь принтер на верхним этажи-домой, без лифта, В общем-шаражкина контора! Очень негативный осадок от такого обращения с людьми, потраченного времени и денег!
Е М
Быстро качественно.
Daniil Berkut
Отличный сервис, рекомендую
Евгений Москалёв
Отличный сервис. Взялись за работу от которой многие отказались.(принтер cenon) Цены очень адекватные.
Сергей Переверзев
Быстро, просто, то что нужно в общем!!
nik1sin .
Все предельно просто и максимально вежливо!
Виолетта Одинцова
Отличный мастер. Профессионал своего дела. Всё чётко и доступно объяснил и быстро привёл принтер в исправный вид! Рекомендую!!!
Pe
Print express, торгово-сервисный центр
25 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Константин R
Быстро качественно, профессионально
Pe
Print express, торгово-сервисный центр
9 сентября 2020, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас вновь)
Павел Шарапов
Быстро заправили вот только еле нашёл офис
Oleg Shevcov
Делают быстро, профессионально, качественно, и не дорого,
Русинова Надежда
Сломался у меня домашний принтер, цветной лазерный HP, в самый не подходящий момент,печатаю на нем много и часто. Цены на ремонт мастер называл вполне адекватные поэтому рискнула отдать на диагностику. Весь ремонт обошелся в 4200 руб., при том, что в других местах называли сумму больше 10 тыс., диагностика бесплатно. Принтер печатает нормально, надеюсь его еще хватит на несколько лет.
Съедено в Хабаровске
Коротко и по сути - быстро,качественно и не дорого. Парень знает своё дело, дал полезную консультацию, которую не дождёшься от продажных консультантов в магазинах.
Master_Alexander
Отличный сервис! Заправка картриджа у них прошла минут за 5, да и цена приятно удивила! Мастер - профи, знает свое дело, обращает внимание на мелочи, которые простой обыватель никогда не увидит. В общем я очень доволен и всем буду советовать этот сервис.
Ма
Нравится! Столкнулась с вопросом заправки и замены картриджей. И в очередной раз без проблем мне здесь оказали эту услугу. Спасибо офис-менеджеру, всегда вежлив, вообще очень эрудированный и приятный молодой человек. Услуга выполнена качественно и недорого. Единственное, найти их офис для меня оказалось не такой простой задачей - коридоры, лифты, да и само здание Спутника, конечно, в удручающем состоянии. Но сервис отменный, а это важнее.
vik-dm7
Спасибо ребята!! Очень выручили!! Заправили мой принтер быстро, совсем недорого и очень очень в срок!