Консультативно-диагностическая поликлиника
ДВГМУ
2.5
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.5
Люся Курносова
Совсем не понравилось
Спасибо за актуальное расписание для прохождение флюорографии, если у вас написано, что с 8:00-14:00 прием пациентов, а перерыв на обед с 12:00-12:30, то не нужно говорить, что в 11:50 у вас перерыв на кварцевание до 12:30, при этом соответствующей таблички нет. И данную информацию можно получить только повторно дойдя до регистратуры и уточнив, почему же закрыт кабинет. Работайте согласно расписанию!!!
НА
Наталья Александровна
В восторге
Брала здесь больничный, все хорошо. Единственное только что пришлось ждать по записи прием около 20 минут, но во всех бесплатных так
М.
Маша .
Не понравилось
две звезды только за адекватных регистратуру и терапевтов , которые помогли решить проблему очень большие вопросы к офтальмологу , которая считает что аденовирусный конъюктивит обоих глаз -это не повод для больничного , даже если работаешь в детском медицинском учреждении
Женя Кондеев
В восторге
Положительные эмоции бьют через край!!! Очень доброжелательные и ответственные врачи, отличное качество помощи, приятные люди!
Лиля Колосова
В восторге
Хороший персонал , все быстро и оперативно, а самое главное качественно. Рекомендую
Алина
В восторге
Отличная поликлиника!На регистратуре приятные женщины,которые все объясняют и помогают. Врач приняла по записи,без задержек,доступно все объяснила,помогла с лечением!Рекомендую эту поликлинику,буду обращаться еще не раз!
Олег Кретов
Было средне
Совершенно не ценят время клиентов, работают не по записи, хотя заявлено обратное Хоть приди по записи, а ожидать все равно придётся пару часов, медленное обслуживание
ПS
Полина Shwjsbshsn
Было средне
По телефону в регистратуре отвечала какая-то грубая женщина, не имеющая понимания элементарных правил этики, которая ещё и в оскорбительном формате исковеркала специально фамилию! Возмутительно! Вживую в регистратуре встретила вполне приятная женщина, всё объяснила спокойно. Правда, потом других пациентов обсуждала)) Врач хорошая, всё доходчиво объяснила и посоветовала, вопросов нет. Всё равно рекомендую посещать другую клинику, оно того не стоит.
КЙ
Кира Йош
Любимый ксм
И
Иван
В восторге
Пишут разное, но ко мне относились очень хорошо и приветливо.
L)
LEO )
Совсем не понравилось
работают здесь явно люди обиженные на эту жизнь. По телефону в регистратуре женщины элементарно не знают «Здравствуйте,«извините», «пожалуйста», «досвидание». Больше 2 часов ждала терапевта. Когда подошла к мед.сестрам и спросила «подскажите, уже 1 час сижу в кабинете, врач про меня не забыл?» на что мне ответили очень резко «первичный прием в течении суток, что вы хотели, бедненькая целый час ждет, раз врача нет, значит занят». Люди приходят за помощью, а встречаются с хамством в первую очередь. Как грустно, ведь в целом терапевт у которого я была хорошая, но испортили в 0 настроение и так самочувствие желает лучшего. Такое ощущение, что люди 💩 на лопате по утрам наворачивают, чтобы с таким негативом приходить на работу.
Вероника Осипова
Совсем не понравилось
Ужасная поликлиника, пришла с утра вместо пар с температурой, развернули домой сказали: «Ваш врач работает с 15:00», а если бы я была в предсмертном состоянии??? Туда нужна проверка, люди должны работать и лечить людей, а не губить и посылать!
Петр ᅠ
Совсем не понравилось
Помойка для отмыва денег, ждите проверку, заявление в прокуратуру и Минздрав уже написано
ГЛ
Галина Литвиненко
Профессионально, быстро, качественно сделали ФГДС
Олеся Пузо
Совсем не понравилось
В регистратуре хамки сидят, невозможно
Анна Ульянова
Совсем не понравилось
Все что говорят про эту больницу- правда. Если есть возможность, никогда сюда не ходите
Мэри Джейн
Совсем не понравилось
Пришла к 8:30, чтобы оформить больничный. Состояние было отвратительное, хотелось как можно скорее получить лечение, оформить больничный лист и уехать обратно домой. Но нет… в регистратуре сказали, что идёт медосмотр у студентов и прием начнется только с 10:00. Окей, просидела полтора часа, вернулась к регистратуре с вопросом «можно ли уже попасть к терапевту», на что ответили «да, с 2 до 5 сможете подойти?» Чего?! Спросила, можно ли подойти к врачу именно сейчас и, о чудо, «да, можно и сейчас». Это прикол какой-то? У врача вообще цирк был. Я люблю, конечно, позитивных людей с юмором, но это какой-то абзац. Раньше терапевт хотя бы карту листал, давление мерил и температуру и, уже исходя из состояния пациента, говорил, сколько дней лечиться, чем и когда приходить повторно. В этот раз мне задали классный вопрос: «Сколько дней хотите больничный?» Супер! Ответила, что до понедельника, наверное, будет нормально, на что получила какие-то издевательства: «А чего так мало? Давайте дней 10-15! В Таиланд слетаете, отдохнете!» Дядя, да я бы с радостью. С горя пополам дали рекомендации по лечению, я ещё переспросила в понедельник ли мне на повторный прием, ответ убил: «Ну да, вы же сами так захотели!» Этика преследовала его, но он оказался быстрее. Я в шоке, если не сказать хуже. Про Таиланд, конечно, было смешно, окей)) Но, может, хотя бы дни лечения будут нормально проговариваться, чтобы не ставить пациента в неловкое положение? А то сложилось впечатление, что я в наглую отлыниваю от работы и меня за это порицают в саркастической форме.
БЕ
Богдан Елистратов
В восторге
Отличная поликлиника. Приятный персонал и четкая организация приема. Присутствует понятная навигация, чистые и уютные помещения. Благодарю сотрудников поликлиники за помощь и поддержку!
лис .
Совсем не понравилось
звонишь узнаешь о возможности предоставления услуг , на что ответ - я не знаю , звоните на след недели спасибо 👍🥲
дш
даниил шульга
здесь работают моксимально ужасные люди никогда не ходите сюда оценка -2000
МВ
Мэга Вишневская
Хамы, а не персонал( если можно было поставить 0, то я ставлю 0(
Юлия .
В восторге
Прекрасная клиника! Персонал очень вежливый и отзввчивый на проблемы. Врач работал профессионально,подробно изучил мою проблему,направил на дополнительное обследование,после чего назначили лечение,которое мне помогло.
Дмитрий Кравченко
Высококлассные специалисты
Lukretsiia 💗
Совсем не понравилось
Скажите мне, зачем назначать прием на время медкомиссии иностранных граждан, где их пруд пруди, потом пропускать только один факультет на выписку, те кто болеют подождут, самочувствие им позволяет. Да, так получается, что ты приезжаешь за 40 минут до назначенного времени и сидишь 1,5 часа в очереди, смотря как все после тебя уже идут по домам) когда уточняешь по времени ожидания у сотрудников, тебя могут проигнорировать, спасибо, что не нагрубили, как у других в комментариях А и в кабинете приема ты обязательно еще минут 20 минимум ждешь врача, без этого никак И ладно, если бы это был единичный случай, но нет, это происходит из раза в раз Единственный плюсик за врачей, всегда очень вежливые и учтивые Минус бесконечность баллов - за систему Обновление: Друзья, это какой-то ужас Прийти заранее, сидеть еще ждать опаздывающего врача, при этом в очереди быть третьей с острыми болям Чтобы потом, во время ожидания приема все те, кто приходил кому во сколько придется но по БОЛЬНИЧНЫМ листам - пропускать их вперед! Поликлинику не понять! Видимо раз на раз не приходится! буквально несколько месяцев назад ты сидишь с БОЛЬНИЧНЫМ листом, с температурой, буквально от слабости в обморок чуть не падаешь, но тебя почему-то не пропускали первым в очереди, вместо этого ждешь когда все пройдут медосмотр (про которую в регистратуре даже заранее не предупредили) Я конечно всё понимаю, но сделайте вы как в других поликлиниках один по живой/другой по записи или по больничному листу. В регистратуре одна женщина хорошая, вторая - та еще грубиянка, которая любит пообсуждать клиентов после звонков! (Спасибо, за прекрасное представление, это мы слышали в прекрасном ожидании своего приема) Не прикрепляйтесь в эту поликлинику, сэкономите много времени и хорошее настроение! Давала шанс этому месту, но с таким отношением - мимо проходить и не оборачиваться!!
Alia Viz
Совсем не понравилось
Ужасная поликлиника начиная с работы администраторов У меня было несколько вопросов, сначала по записи к одному специалисту, мне сказали звонить после 25.09 и просто повесили трубку. Я даже не успела задать другой вопрос, пришлось перезванивать, не говоря уже о том, что элементарные "здравствуйте" "досвидания" не были соблюдены Я конечно, понимаю, что это бюджетная организация (хотя, некоторые ходят туда и на платной основе!), но минимальную вежливость хотелось бы видеть от ваших сотрудников
ТЛ
Тимур Лебедев
В восторге
Отличная поликлиника, очередей почти нет, работают оперативно, хороший интерьер, персонал отличный.
Виталина М.
Совсем не понравилось
Я прикрепленный пациент, была готова обращаться и платно. Но это просто ужас. Что у вас происходит? Не можете навести порядок - не позиционируйте себя как поликлиника! С таким отношением руководства и персонала, больше похоже на второсортную забегаловку амбулаторию, хотя это наверное даже громко сказано для вашей работы! Постоянная текучка врачей, зато регистратура в полной красе хамства одним и тем же составом уже несколько лет. Дорогое руководство, может стоит что-то поменять в своем подходе управления и тогда нормальные кадры подтянутся, вырастет количество пациентов?
сончаус !
Не понравилось
без слов …
Ангелина Чернякова
Совсем не понравилось
Невозможно записать к врачам. Регистратура просто ужас!
S
Slav_Avgystin
Совсем не понравилось
Такие хамки на регистратуре, ПРОСТО УЖАС, сколько прикреплён к этой больнице, столько и слушаю от них откровенные ОСКОРБЛЕНИЯ. Это просто упасть и не встать. в частности регистратор, который записывает на платные услуги(увы не знаю как зовут сию мадам) Никогда больше сюда не ходите, лучше переплатить и пройти в нормальную клинику
Виктория Лог
Совсем не понравилось
Хамское отношение, начиная с регистратуры, заканчивая врачами Никому не советую обращаться сюда Потеряете деньги, время и нервы
Министерство Справедливости
В восторге
Медсестра Анастасия просто сногсшибательно красива и анализы берет так , что комар больнее кусается !
Мария Куценко
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, как со стороны регистратуры, так и мед персонала
СЗ
Саша Захаров
Ужасное обслуживание
ЭК
Эдуард Калистрат
Совсем не понравилось
Раньше хорошее заведение было,сейчас ...просто нет слов,в регистратуре сидит .... даже не знаю,как назвать данный организм,короче туда ни ногой. Оценка минус ноль.
Olua Vere
Совсем не понравилось
Даже одной звезды много. 3 месяца попыток записаться на прием - записи вечно нет. В регистратуре хамят.
Kast 23/75
В восторге
Клиника хорошая. Из минусов то, что есть в каждом заведении, мед направления. Очереди, очереди и долгое ожидание. Но это дело привычное. Качество помощи там отличное. Рад что побывал там. Люди приятные. В целом бесплатно принимают как будто я за это заплатил. Мне было комфортно и приятно.
Совсем не понравилось
Самая ужасная клиника.Всегда долго, что по записи, что на медосмотр. Врачей нет на месте, сидишь ждёшь когда соизволят придти. Не советую. Выбирите другую.
Арина
Отвратительное отношение к людям. Ждала врача в кабинете 2 часа
5 посещений
Nika Life
Было средне
Три звёзды т к обратилась сюда на основании данных сайта,которые к сожалению устарели,приехала из далека,а по факту в поликлинике сказали,что не делают экспресс анализ одного из необходимых мне. А так дружелюбные люди,не нахамили)))руководителя прошу обновить данные сайта.
ДП
Дмитрий Пономарев
Совсем не понравилось
Бегите от сюда.... Дурдом. Может везде так.
Анастасия Вовченко
Совсем не понравилось
Трудно попасть на приём к нужным специалистам, либо нет мест, либо в отпусках и без замены врача) Записываешься на приём на определённое время,и сидишь ещё + час в зале ожидания, и плевать тут всем, что у людей могут быть дела. Причём это не разовая акция, а основа этой клиники. И сидят все вместе в этом зале, здоровые, больные.
Ася Ниихо
Совсем не понравилось
Хотела записаться в эту поликлинику на УЗИ малого таза. Писала им на сайт. Оказалось, что этот сайт вообще не их, хотя написан тот же адрес и та же поликлиника. Решила позвонить и уточнить насчёт записи, так как провериться всё ещё надо. Сказали, что на это исследование нужно записываться в среду. Звоню уже в другом месяце в среду и узнаю от другой женщины в регистратуре, что вообще у них запись на 2 месяца вперёд и нужно звонить теперь только после 27 декабря! Это вообще что?! Как так можно дезинформировать своих пациентов
Noname
Совсем не понравилось
Отвратительное учреждение, отвратительные врачи, неквалифицированный персонал, который видимо так же как и сейчас студенты с микронаушником экзамены сдают,так и они сдавали! Особенно Уланова А.С. Мало того,что не может выставить нормальный,обоснованный диагноз, так ещё путает медицинские карты и выдаёт чужие диагнозы за твои. Спасибо ,что хоть венерических заболеваний и психических отклонений не приписали! Так ещё чтобы просто справку получить, нужно отсидеть в очереди 2 часа, а справка выдаётся за 3 минуты. А если не хочешь сидеть, то тебе нужно,что-то "поднести". Ужасное место!
Альбина Мышкова
Совсем не понравилось
ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО ПОСТАВИТЬ -10 ЗВЕЗД Я БЫ ПОСТАВИЛА!!!! ВРАЧИ И МЕДСЕСТРЫ ОФАНАРЕЛИ В КРАЙ СИДЕТЬ В ОЧЕРЕДИ ПОЛТОРА ЧАСА КОГДА ЗДЕСЬ ВСЕГО ТРИ ЧЕЛОВЕКА ЭТО СИЛЬНО ВРАЧИ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ХОТЯТ, НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ ОТ СЛОВА СОВСЕМ …. ТАК ЛАДНО ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ УМНЫЕ БЫЛИ, А ТУТ ОДНИ ОТБРОСЫ МЕД УНИВЕРА РАБОТАЮТ!!!!!!
ДА
Дарья А
Совсем не понравилось
Пришла с острой болью в животе, ели как отсидела час Подошла к медсестре спросить почему человеку с острой болью не оказывают помощь - на что сказали не ваша очередь идите сидите (видимо медосмотр важнее для них( когда сама проходила в самом хорошем случае измеряли только ад, однако в некоторых заключениях увидела 130/70( а я гипотоник, и такого давления у меня с отроду не было)) Пошла к глав врачу - на что сказали, что по закону они имеет право хоть 2 часа ничего не делать , и в принципе там дошло до таких слов, что напишут жалобу в деканат Только после того как начала писать жалобу, что-то начали делать, …обязательно допишу после выздоровления в книгу жалоб и предложений Сами врачи на мой взгляд оказались заинтересованы, но это субъективный фактор Однако много вопросов по лаборатории, как идеальные анализы в ксм, Полностью противоречат плохим анализам из ККБ2 и ККБ1 А так же заключение узи
. .
Совсем не понравилось
каждый поход в данную поликлинику сопровождается стрессом и потерей личного времени. Просидев в очереди из людей, которые пришли позже вас, в кабинет зайдете самые последние. Но и тут не сразу получится решить свою проблему, придется подождать врача еще минут 30. Как итог-испорченное настроение гарантировано. Единственная звезда за медсестер, всегда попадались вежливые и внимательные. А в целом, клиника заслуживает уверенные 0 баллов из 5.
К
Кто-нибудь
Совсем не понравилось
Это издевательство полное, ну просто пиз...... ждал час очередь, потом ещё час врача и слышал, как остальных пациентов уже осмотрели, а я сижу один в закрытой комнате жду своего, видимо, pacnuzдяйского врача
кг
катя гитарова
Совсем не понравилось
дно, а не поликлиника, часы приема указаны не верно, хамят и не могут открыть больничный!
Сергей Сташко
В восторге
Всем привет! А у меня только положительные эмоции) Врачи работают доброжелатальные и ответственные👍 Отдельное спасибо Ирине Петровне за внимание🙏 Работа у меня 24/7 и подобрать время для профилактики своего здоровья крайне сложно, но в этой поликлинике реально) рекомендую👌 Единственное, парковку бы чуть больше. Но в центре города с этим у всех скромно)