Консультативно-диагностическая поликлиника
хА
холикджон Абдуллаев
Любимый ксм
Юлия .
Прекрасная клиника! Персонал очень вежливый и отзввчивый на проблемы. Врач работал профессионально,подробно изучил мою проблему,направил на дополнительное обследование,после чего назначили лечение,которое мне помогло.
Алина
Отличная поликлиника!На регистратуре приятные женщины,которые все объясняют и помогают. Врач приняла по записи,без задержек,доступно все объяснила,помогла с лечением!Рекомендую эту поликлинику,буду обращаться еще не раз!
Олег Кретов
Совершенно не ценят время клиентов, работают не по записи, хотя заявлено обратное Хоть приди по записи, а ожидать все равно придётся пару часов, медленное обслуживание
ПS
Полина Shwjsbshsn
По телефону в регистратуре отвечала какая-то грубая женщина, не имеющая понимания элементарных правил этики, которая ещё и в оскорбительном формате исковеркала специально фамилию! Возмутительно! Вживую в регистратуре встретила вполне приятная женщина, всё объяснила спокойно. Правда, потом других пациентов обсуждала)) Врач хорошая, всё доходчиво объяснила и посоветовала, вопросов нет. Всё равно рекомендую посещать другую клинику, оно того не стоит.
И
Иван
Пишут разное, но ко мне относились очень хорошо и приветливо.
СЗ
Саша Захаров
Ужасное обслуживание
Петр ᅠ
Помойка для отмыва денег, ждите проверку, заявление в прокуратуру и Минздрав уже написано
L)
LEO )
работают здесь явно люди обиженные на эту жизнь. По телефону в регистратуре женщины элементарно не знают «Здравствуйте,«извините», «пожалуйста», «досвидание». Больше 2 часов ждала терапевта. Когда подошла к мед.сестрам и спросила «подскажите, уже 1 час сижу в кабинете, врач про меня не забыл?» на что мне ответили очень резко «первичный прием в течении суток, что вы хотели, бедненькая целый час ждет, раз врача нет, значит занят». Люди приходят за помощью, а встречаются с хамством в первую очередь. Как грустно, ведь в целом терапевт у которого я была хорошая, но испортили в 0 настроение и так самочувствие желает лучшего. Такое ощущение, что люди 💩 на лопате по утрам наворачивают, чтобы с таким негативом приходить на работу.
Alia Viz
Ужасная поликлиника начиная с работы администраторов У меня было несколько вопросов, сначала по записи к одному специалисту, мне сказали звонить после 25.09 и просто повесили трубку. Я даже не успела задать другой вопрос, пришлось перезванивать, не говоря уже о том, что элементарные "здравствуйте" "досвидания" не были соблюдены Я конечно, понимаю, что это бюджетная организация (хотя, некоторые ходят туда и на платной основе!), но минимальную вежливость хотелось бы видеть от ваших сотрудников
ГЛ
Галина Литвиненко
Профессионально, быстро, качественно сделали ФГДС
Вероника Осипова
Ужасная поликлиника, пришла с утра вместо пар с температурой, развернули домой сказали: «Ваш врач работает с 15:00», а если бы я была в предсмертном состоянии??? Туда нужна проверка, люди должны работать и лечить людей, а не губить и посылать!
Люся Курносова
Спасибо за актуальное расписание для прохождение флюорографии, если у вас написано, что с 8:00-14:00 прием пациентов, а перерыв на обед с 12:00-12:30, то не нужно говорить, что в 11:50 у вас перерыв на кварцевание до 12:30, при этом соответствующей таблички нет. И данную информацию можно получить только повторно дойдя до регистратуры и уточнив, почему же закрыт кабинет. Работайте согласно расписанию!!!
Виталина М.
Я прикрепленный пациент, была готова обращаться и платно. Но это просто ужас. Что у вас происходит? Не можете навести порядок - не позиционируйте себя как поликлиника! С таким отношением руководства и персонала, больше похоже на второсортную забегаловку амбулаторию, хотя это наверное даже громко сказано для вашей работы! Постоянная текучка врачей, зато регистратура в полной красе хамства одним и тем же составом уже несколько лет. Дорогое руководство, может стоит что-то поменять в своем подходе управления и тогда нормальные кадры подтянутся, вырастет количество пациентов?
Ангелина Чернякова
Невозможно записать к врачам. Регистратура просто ужас!
Олеся Пузо
В регистратуре хамки сидят, невозможно
@ Дарья
Закройтесь уже…
Анна Ульянова
Все что говорят про эту больницу- правда. Если есть возможность, никогда сюда не ходите
Мария Куценко
Отвратительное обслуживание, как со стороны регистратуры, так и мед персонала
Дмитрий Кравченко
Высококлассные специалисты
ДП
Дмитрий Пономарев
Бегите от сюда.... Дурдом. Может везде так.
S
Slav_Avgystin
Такие хамки на регистратуре, ПРОСТО УЖАС, сколько прикреплён к этой больнице, столько и слушаю от них откровенные ОСКОРБЛЕНИЯ. Это просто упасть и не встать. в частности регистратор, который записывает на платные услуги(увы не знаю как зовут сию мадам) Никогда больше сюда не ходите, лучше переплатить и пройти в нормальную клинику
Мэри Джейн
Пришла к 8:30, чтобы оформить больничный. Состояние было отвратительное, хотелось как можно скорее получить лечение, оформить больничный лист и уехать обратно домой. Но нет… в регистратуре сказали, что идёт медосмотр у студентов и прием начнется только с 10:00. Окей, просидела полтора часа, вернулась к регистратуре с вопросом «можно ли уже попасть к терапевту», на что ответили «да, с 2 до 5 сможете подойти?» Чего?! Спросила, можно ли подойти к врачу именно сейчас и, о чудо, «да, можно и сейчас». Это прикол какой-то? У врача вообще цирк был. Я люблю, конечно, позитивных людей с юмором, но это какой-то абзац. Раньше терапевт хотя бы карту листал, давление мерил и температуру и, уже исходя из состояния пациента, говорил, сколько дней лечиться, чем и когда приходить повторно. В этот раз мне задали классный вопрос: «Сколько дней хотите больничный?» Супер! Ответила, что до понедельника, наверное, будет нормально, на что получила какие-то издевательства: «А чего так мало? Давайте дней 10-15! В Таиланд слетаете, отдохнете!» Дядя, да я бы с радостью. С горя пополам дали рекомендации по лечению, я ещё переспросила в понедельник ли мне на повторный прием, ответ убил: «Ну да, вы же сами так захотели!» Этика преследовала его, но он оказался быстрее. Я в шоке, если не сказать хуже. Про Таиланд, конечно, было смешно, окей)) Но, может, хотя бы дни лечения будут нормально проговариваться, чтобы не ставить пациента в неловкое положение? А то сложилось впечатление, что я в наглую отлыниваю от работы и меня за это порицают в саркастической форме.
дш
даниил шульга
здесь работают моксимально ужасные люди никогда не ходите сюда оценка -2000
Виктория Лог
Хамское отношение, начиная с регистратуры, заканчивая врачами Никому не советую обращаться сюда Потеряете деньги, время и нервы
МВ
Мэга Вишневская
Хамы, а не персонал( если можно было поставить 0, то я ставлю 0(
Министерство Справедливости
Медсестра Анастасия просто сногсшибательно красива и анализы берет так , что комар больнее кусается !
Lukretsiia 💗
Скажите мне, зачем назначать прием на время медкомиссии иностранных граждан, где их пруд пруди, потом пропускать только один факультет на выписку, те кто болеют подождут, самочувствие им позволяет. Да, так получается, что ты приезжаешь за 40 минут до назначенного времени и сидишь 1,5 часа в очереди, смотря как все после тебя уже идут по домам) когда уточняешь по времени ожидания у сотрудников, тебя могут проигнорировать, спасибо, что не нагрубили, как у других в комментариях А и в кабинете приема ты обязательно еще минут 20 минимум ждешь врача, без этого никак И ладно, если бы это был единичный случай, но нет, это происходит из раза в раз Единственный плюсик за врачей, всегда очень вежливые и учтивые Минус бесконечность баллов - за систему Обновление: Друзья, это какой-то ужас Прийти заранее, сидеть еще ждать опаздывающего врача, при этом в очереди быть третьей с острыми болям Чтобы потом, во время ожидания приема все те, кто приходил кому во сколько придется но по БОЛЬНИЧНЫМ листам - пропускать их вперед! Поликлинику не понять! Видимо раз на раз не приходится! буквально несколько месяцев назад ты сидишь с БОЛЬНИЧНЫМ листом, с температурой, буквально от слабости в обморок чуть не падаешь, но тебя почему-то не пропускали первым в очереди, вместо этого ждешь когда все пройдут медосмотр (про которую в регистратуре даже заранее не предупредили) Я конечно всё понимаю, но сделайте вы как в других поликлиниках один по живой/другой по записи или по больничному листу. В регистратуре одна женщина хорошая, вторая - та еще грубиянка, которая любит пообсуждать клиентов после звонков! (Спасибо, за прекрасное представление, это мы слышали в прекрасном ожидании своего приема) Не прикрепляйтесь в эту поликлинику, сэкономите много времени и хорошее настроение! Давала шанс этому месту, но с таким отношением - мимо проходить и не оборачиваться!!
ЭК
Эдуард Калистрат
Раньше хорошее заведение было,сейчас ...просто нет слов,в регистратуре сидит .... даже не знаю,как назвать данный организм,короче туда ни ногой. Оценка минус ноль.
сончаус !
без слов …
Olua Vere
Даже одной звезды много. 3 месяца попыток записаться на прием - записи вечно нет. В регистратуре хамят.
Анастасия Вовченко
Трудно попасть на приём к нужным специалистам, либо нет мест, либо в отпусках и без замены врача) Записываешься на приём на определённое время,и сидишь ещё + час в зале ожидания, и плевать тут всем, что у людей могут быть дела. Причём это не разовая акция, а основа этой клиники. И сидят все вместе в этом зале, здоровые, больные.
Ася Ниихо
Хотела записаться в эту поликлинику на УЗИ малого таза. Писала им на сайт. Оказалось, что этот сайт вообще не их, хотя написан тот же адрес и та же поликлиника. Решила позвонить и уточнить насчёт записи, так как провериться всё ещё надо. Сказали, что на это исследование нужно записываться в среду. Звоню уже в другом месяце в среду и узнаю от другой женщины в регистратуре, что вообще у них запись на 2 месяца вперёд и нужно звонить теперь только после 27 декабря! Это вообще что?! Как так можно дезинформировать своих пациентов
Noname
Отвратительное учреждение, отвратительные врачи, неквалифицированный персонал, который видимо так же как и сейчас студенты с микронаушником экзамены сдают,так и они сдавали! Особенно Уланова А.С. Мало того,что не может выставить нормальный,обоснованный диагноз, так ещё путает медицинские карты и выдаёт чужие диагнозы за твои. Спасибо ,что хоть венерических заболеваний и психических отклонений не приписали! Так ещё чтобы просто справку получить, нужно отсидеть в очереди 2 часа, а справка выдаётся за 3 минуты. А если не хочешь сидеть, то тебе нужно,что-то "поднести". Ужасное место!
Nika Life
Три звёзды т к обратилась сюда на основании данных сайта,которые к сожалению устарели,приехала из далека,а по факту в поликлинике сказали,что не делают экспресс анализ одного из необходимых мне. А так дружелюбные люди,не нахамили)))руководителя прошу обновить данные сайта.
Альбина Мышкова
ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО ПОСТАВИТЬ -10 ЗВЕЗД Я БЫ ПОСТАВИЛА!!!! ВРАЧИ И МЕДСЕСТРЫ ОФАНАРЕЛИ В КРАЙ СИДЕТЬ В ОЧЕРЕДИ ПОЛТОРА ЧАСА КОГДА ЗДЕСЬ ВСЕГО ТРИ ЧЕЛОВЕКА ЭТО СИЛЬНО ВРАЧИ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ХОТЯТ, НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ ОТ СЛОВА СОВСЕМ …. ТАК ЛАДНО ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ УМНЫЕ БЫЛИ, А ТУТ ОДНИ ОТБРОСЫ МЕД УНИВЕРА РАБОТАЮТ!!!!!!
ДА
Дарья А
Пришла с острой болью в животе, ели как отсидела час Подошла к медсестре спросить почему человеку с острой болью не оказывают помощь - на что сказали не ваша очередь идите сидите (видимо медосмотр важнее для них( когда сама проходила в самом хорошем случае измеряли только ад, однако в некоторых заключениях увидела 130/70( а я гипотоник, и такого давления у меня с отроду не было)) Пошла к глав врачу - на что сказали, что по закону они имеет право хоть 2 часа ничего не делать , и в принципе там дошло до таких слов, что напишут жалобу в деканат Только после того как начала писать жалобу, что-то начали делать, …обязательно допишу после выздоровления в книгу жалоб и предложений Сами врачи на мой взгляд оказались заинтересованы, но это субъективный фактор Однако много вопросов по лаборатории, как идеальные анализы в ксм, Полностью противоречат плохим анализам из ККБ2 и ККБ1 А так же заключение узи
. .
каждый поход в данную поликлинику сопровождается стрессом и потерей личного времени. Просидев в очереди из людей, которые пришли позже вас, в кабинет зайдете самые последние. Но и тут не сразу получится решить свою проблему, придется подождать врача еще минут 30. Как итог-испорченное настроение гарантировано. Единственная звезда за медсестер, всегда попадались вежливые и внимательные. А в целом, клиника заслуживает уверенные 0 баллов из 5.
К
Кто-нибудь
Это издевательство полное, ну просто пиз...... ждал час очередь, потом ещё час врача и слышал, как остальных пациентов уже осмотрели, а я сижу один в закрытой комнате жду своего, видимо, pacnuzдяйского врача
кг
катя гитарова
дно, а не поликлиника, часы приема указаны не верно, хамят и не могут открыть больничный!
Сергей Сташко
Всем привет! А у меня только положительные эмоции) Врачи работают доброжелатальные и ответственные👍 Отдельное спасибо Ирине Петровне за внимание🙏 Работа у меня 24/7 и подобрать время для профилактики своего здоровья крайне сложно, но в этой поликлинике реально) рекомендую👌 Единственное, парковку бы чуть больше. Но в центре города с этим у всех скромно)
Александр Панов
Если бы можно было меньше, поставил бы меньше
Алексей
Больше не ногой, все ниже написанные отзывы соответствуют действительности!
Александра Ш
Персонал в регистратуре и медсёстры - ха.мло. Врачи ещё более менее вежливые и нормально общаются. Очереди своей не дождешься, вечно перед тобой вызывают того, кто пришел на пол часа позже тебя.
Арина
Отвратительное отношение к людям. Ждала врача в кабинете 2 часа
Елизавета Шмонденко
Отвратительная клиника! И этим все сказано, по прикреплению не могу записаться даже к терапевту с болями в желудке, запись через месяц?! Серьезно??? Ужаснее места в жизни не встречала… Если бы можно было минус миллион поставить, с удовольствием это бы сделала - очень по-хамски общается регистратура, закрывайтесь ребят, или руководство - обратите внимание!! Сколько негативных отзывов у вас, ужас… обходите, люди добрые это место за много километров, не дай бог сюда попасть кому - тут и врачи хамят на приемах, может жалобу в вышестоящие инстанции написать 🤔 откреплюсь и в другое место пойду наблюдаться, где человеческое отношение
Валерия Коваленко
Жаль 0 нельзя поставить…
Антон Великий
Ожидал когда зайду в кабинет к терапевту пол часа. Потом зашел в кабинет и ждал уже там врача 2 часа!!! Кровь тоже взять не могут, вену с трудом нащупали, и все равно не попали
Татьяна Шарамова
В регистратуре специально обученные люди, которые учились посылать клиентов на 3 буквы без слов. Приходится отбиваться от грубости.
Елена Александрова
Пришла с острой болью в ноге, хотела попасть к терапевту, чтобы тот направил на рентген. В регистратуре сказали, что мой терапевт работает с 13:00 (пришла в 12:00) и что принять до 14:00 он меня не успеет, следовательно, на рентген тоже можно не рассчитывать. Все это было сказано хамским тоном. Как можно работать в регистратуре с таким отношением к людям? Ведь я пришла в ближайшую клинику, к которой я прикреплена, с травмой ноги сложно далеко передвигаться. В другой клинике поблизости без проблем выписали направление и рентген