Консультативно-диагностическая поликлиника

Дмитрий Кравченко14 отзывов
ДП
Дмитрий Пономарев4 отзыва
Мэри Джейн11 отзывов
Пришла к 8:30, чтобы оформить больничный. Состояние было отвратительное, хотелось как можно скорее получить лечение, оформить больничный лист и уехать обратно домой. Но нет… в регистратуре сказали, что идёт медосмотр у студентов и прием начнется только с 10:00. Окей, просидела полтора часа, вернулась к регистратуре с вопросом «можно ли уже попасть к терапевту», на что ответили «да, с 2 до 5 сможете подойти?» Чего?! Спросила, можно ли подойти к врачу именно сейчас и, о чудо, «да, можно и сейчас». Это прикол какой-то? У врача вообще цирк был. Я люблю, конечно, позитивных людей с юмором, но это какой-то абзац. Раньше терапевт хотя бы карту листал, давление мерил и температуру и, уже исходя из состояния пациента, говорил, сколько дней лечиться, чем и когда приходить повторно. В этот раз мне задали классный вопрос: «Сколько дней хотите больничный?» Супер! Ответила, что до понедельника, наверное, будет нормально, на что получила какие-то издевательства: «А чего так мало? Давайте дней 10-15! В Таиланд слетаете, отдохнете!» Дядя, да я бы с радостью. С горя пополам дали рекомендации по лечению, я ещё переспросила в понедельник ли мне на повторный прием, ответ убил: «Ну да, вы же сами так захотели!» Этика преследовала его, но он оказался быстрее. Я в шоке, если не сказать хуже. Про Таиланд, конечно, было смешно, окей)) Но, может, хотя бы дни лечения будут нормально проговариваться, чтобы не ставить пациента в неловкое положение? А то сложилось впечатление, что я в наглую отлыниваю от работы и меня за это порицают в саркастической форме.
дш
даниил шульга5 отзывов
МВ
Мэга Вишневская2 отзыва
Lukretsiia 💗15 отзывов
Скажите мне, зачем назначать прием на время медкомиссии иностранных граждан, где их пруд пруди, потом пропускать только один факультет на выписку, те кто болеют подождут, самочувствие им позволяет. Да, так получается, что ты приезжаешь за 40 минут до назначенного времени и сидишь 1,5 часа в очереди, смотря как все после тебя уже идут по домам) когда уточняешь по времени ожидания у сотрудников, тебя могут проигнорировать, спасибо, что не нагрубили, как у других в комментариях А и в кабинете приема ты обязательно еще минут 20 минимум ждешь врача, без этого никак И ладно, если бы это был единичный случай, но нет, это происходит из раза в раз Единственный плюсик за врачей, всегда очень вежливые и учтивые Минус бесконечность баллов - за систему Обновление: Друзья, это какой-то ужас Прийти заранее, сидеть еще ждать опаздывающего врача, при этом в очереди быть третьей с острыми болям Чтобы потом, во время ожидания приема все те, кто приходил кому во сколько придется но по БОЛЬНИЧНЫМ листам - пропускать их вперед! Поликлинику не понять! Видимо раз на раз не приходится! буквально несколько месяцев назад ты сидишь с БОЛЬНИЧНЫМ листом, с температурой, буквально от слабости в обморок чуть не падаешь, но тебя почему-то не пропускали первым в очереди, вместо этого ждешь когда все пройдут медосмотр (про которую в регистратуре даже заранее не предупредили) Я конечно всё понимаю, но сделайте вы как в других поликлиниках один по живой/другой по записи или по больничному листу. В регистратуре одна женщина хорошая, вторая - та еще грубиянка, которая любит пообсуждать клиентов после звонков! (Спасибо, за прекрасное представление, это мы слышали в прекрасном ожидании своего приема) Не прикрепляйтесь в эту поликлинику, сэкономите много времени и хорошее настроение! Давала шанс этому месту, но с таким отношением - мимо проходить и не оборачиваться!!
сончаус !49 отзывов
ДА
Дарья А5 отзывов
Пришла с острой болью в животе, ели как отсидела час Подошла к медсестре спросить почему человеку с острой болью не оказывают помощь - на что сказали не ваша очередь идите сидите (видимо медосмотр важнее для них( когда сама проходила в самом хорошем случае измеряли только ад, однако в некоторых заключениях увидела 130/70( а я гипотоник, и такого давления у меня с отроду не было)) Пошла к глав врачу - на что сказали, что по закону они имеет право хоть 2 часа ничего не делать , и в принципе там дошло до таких слов, что напишут жалобу в деканат Только после того как начала писать жалобу, что-то начали делать, …обязательно допишу после выздоровления в книгу жалоб и предложений Сами врачи на мой взгляд оказались заинтересованы, но это субъективный фактор Однако много вопросов по лаборатории, как идеальные анализы в ксм, Полностью противоречат плохим анализам из ККБ2 и ККБ1 А так же заключение узи
Александр Панов3 отзыва
Валерия Коваленко3 отзыва