Action Оптик
Сеть салонов оптики
Кри Кри
Очень хороший салон оптики,не первый раз там покупаю,отличное обслуживание,огромное спасибо консультанту Алёне,подобрали солнцезащитные очки,что хожу и удовольствие получаю от покупки🤩очень грамотный подход к клиенту.
НМ
Наталья Медведева
Очень понравилось обслуживание. Консультант Мария, приятная девушка, провела доскональную диагностику зрения, помогла подобрать лизны для очков (у меня близорукость и астигматизм). Заказ линз и изготовление очков произвели раньше срока. Огромная благодарность Марии за помощь в выборе очков, ношу с удовольствием. А ещё в оптике большой выбор оправ. Однозначно рекомендую Action Оптик!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим - нам очень приятно, что Вы нашли минутку на отличный отзыв, мы стараемся ок…
А 💋
Никогда не носила очки , недавно выписали рецепт , обратилась к вам, консультант Анжелика вежливо и подробно проконсультировала и подобрала подходящую мне оправу , очки были сделаны довольно быстро , обслуживание на высоте , спасибо Анжелике за комфортный и приятный диалог и вежливую консультацию
Александр
Спасибо большое консультанту Алене, в полной мере объяснила как пользоваться линзами и мои индивидуальные особенности при диагностике. Я остался доволен!!!😘😘😘
Анастасия Гринева
Замечательное место. В этом же здании можно пройти диагностику, а потом консультант Виктория поможет подобрать оправу, подробно и доступно расскажет про линзы от разных производителей. Цены самые адекватные по Хабаровску. Советую именно эту оптику)
Абдужаббор
Хороший место
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.❤️
Arina Strokina
Пару дней назад обращалась в оптику по замене заушников на очках. Консультант Виктория быстро оформила заказ и все объяснила. И вот через пару дней окчи как новые. Спасибо большое)
Вадим Игуменов
Спасибо консультанту Виктории за подобранные очки. После осмотра у врача выбрали мне практичную оправу. Все мои пожелания в плане цены и качества были услышаны и учтены. Очки были готовы даже быстрее срока. Спасибо еще раз! Обязательно вернусь снова и только к вам!
Елизавета Полищук
Изначально поменяла линзы в своих очках в другом салоне оптики. Столкнулась с тошнотой и головной болью, и т.к. в месте заказа очков мне не помогли - обратилась сюда. Врач Наталья Юрьевна провела диагностику, подобрала другие диоптрии. Консультант Роман поменял в моей оправе линзы за 15 минут (еще и впринципе оправу подправил, теперь и не скажешь, что очкам несколько лет) и помог в выборе новых очков и линз для них. Заказ забрала через 2 дня. Прошло около 2 недель, я забыла про тошноту и головные боли, снова смотрю на мир с комфортом. Огромное спасибо)
4 июля 2023, официальный ответ
Очень приятно, что были Вам полезны, Елизавета, обращайтесь к нам еще.
Надя Собенникова
При первичной консультации по линзам сказали, что цена фотохромных линз 3900 за две линзы. По итогу когда в другой день заказывала уже, назвали сумму 10000₽. Объяснили это тем, что линзы, которые выбрала я из Франции. Они качественнее китайского, бюджетного аналога, к тому же они быстрее затемняются на улице и светлеют в помещении, -+ 1 минута, а этот процесс у китайских линз знимает -+15 минут. Решила проверить в итоге потушила такое время, осветления линз в помещении...
25 января 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день, можно поподробнее - что получилось с линзами? В вашем отзыве немного не понятн…
Rina V
Отличный магазин! Бесплатная проверка зрения при покупке линз или очков. С выбором очков отлично помогают и подсказывают. Тоже самое и с подбором контактных линз
God Чи
Какой смысл в данном салоне если он на вечном перерыве? Простояли 30-40мин в ожидании
VS
Victoria Shaulskaya
Не первый раз заказываем с мужем очки в данной оптике. Все всегда на высоте! вежливый персонал, грамотные специалисты, помогут определиться с формой оправы, тут же тебе и диагностика зрения бесплатная, всегда доверяю своё зрение врачам Action оптики
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе, всегда рады общению с нашими благодарными постоянными клиен…
Anastasia 💥
2 раза заходила в оптику с целью приобрести очки и два раза специалиста не было на месте. Ну такое себе
23 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, если нет специалиста на месте, пожалуйста, позвоните об этом по тел: 252277.
Петр ᅠ
Спасибо за подбор линз. Долго искал свои диоприи в разных оптиках, нашёл только здесь. Так ещё бонусами можно оплачивать.
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Антон за хороший отзыв, надеемся и дальше мы будем Вам полезны в решении вопросов коррекции зрения.
КР
Ксения Роменская
хорошо тут мне все подобрали, спасибо! хороший выбор по хорошим ценам
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Ксения, мы рады за Ваш выбор оптики - мы стараемся быть к нашим клиентам внимательными и рады удачам вместе с Вами!
Серг Ганс
Столкнулся с проблемой со зрением, обратился в оптику в Тц Эвр , порекомендовали пройти диагностику у врача офтальмолога, так как ни разу не проверял зрение, подобрали модные очки с качественными линзами от производителя Seiko ( Японские). Цены порадовали, хороший ассортимент.
Дмитрий Белый
Цены в данной оптике себя полностью оправдывают, сразу понимаешь, что с тобой работают не простые измученные консультанты, которые борятся за копеечку, а грамотные и вежливые сотрудники, которые без всяких проблем ответят на любые ваши вопросы, все разъяснят на пальцах и сделают все, чтобы вы не вернулись с больными глазами. И безусловно радует богатый ассортимент от бюджетных, но достойных версий и до всем известных брендов. Рекомендую!
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за прекрасную оценку нашей работы! Мы очень рады, когда наши клиенты остаются до…
Юлия Наумченко
Уровень обслуживания очень высок. Весь персонал приветливый и внимательный. Широкий спектр услуг. Мне все очень понравилось. Не смотря на то что цены на услуги этой оптики немалые буду обращаться только туда и всем рекомендую. Там можно получить квалифицированную помощь и оптику а так же препараты отличного качества
valek
Хорошая оптика. Грамотный персонал. Врач-офтальмолог Оксана очень высокой квалификации, всегда вежлива и приветлива. Мне не только помогли выбрать линзы, но еще сделали бесплатную диагностику и научили ими пользоваться. Цены на некоторые группы товаров, правда выше, чем в ряде других менее раскрученных оптик.