Аптекарь. рф
3.5
Виктория Иванова
В 5 утра потребовалось лекарство, дозвонилась в звонок, быстро обслужили
Владуся Чиа
Господи спасибо большое за то что круглосуточно работаете, ночью у меня очень сильная была головная боль на подобее мигрени и у меня не было обезбола, благодаря вам я смогла уснуть
ОД
Ольга Дурницына
Два раза списали одну сумму, получается оплатила лекарства два раза.
Оплата Сбер
ТЩ
Томара Щипетильникова
Обычно не пишу отзывы, но уже не первый раз выхожу с улыбкой на лице с данной аптеке. Хочу выразить благодарность, провизору Инне. Очень внимательный, доброжелательный и компентный сотрудник. Готовый действительно, уделять время на консультацию каждому клиенту, а не просто выдать товар и отпустить.Побольше бы таких, вовличённых и внимательных людей.
ос
олег сергеевич
Пришел, а она оказывается не круглосуточная. Дверь закрыта. Не тратьте время на бесполезные походы
Алёна Александровна
Фармацевт хороший, цены значительно выше других аптек.
ТО
Татьяна О.
К ребенку ночью приезжала скорая, вся на нервах побежала в аптеку. Девочка спокойно выслушала меня, успокоила, все по списку дала, еще и посоветовала. Спасибо большое за чуткость!
Bodyan2k6
итак,выделю в первую очередь персонал, который работает в данном месте, особенно хочется выделить Анну, очень приятный человек поэтому и 5 звёзд)
Станислав Коровин
Ужасное место, будешь помирать слово не вытянешь, спросил дайте что-нибудь температуру сбить, она я не знаю, я не врач, я наверное врач, наверное вам стоит ее поменять, она там не нужна, просто безразличная ко всему
Василиса
Вот представьте, вам нужно лекарство поздно вечером, вам плохо, надо идти в аптеку. По интернету не посмотришь, есть нужное лекарство в этой "круглосуточной" аптеке или нет. Приходишь, если аптека открыта, то хорошо. Закрыта - ну сам виноват, что ты хотел от круглосуточной аптеки, думал, она круглые сутки работает? А нет, не угадал. Там бабка злыми глазами на тебя смотрит и, бубнит, что ты её ночной покой потревожил. Ищет товар миллион лет. Еще и обманывает, говоря, что детская дозировка - это для взрослых.
Елизавета 🎀
максимально неприятная и озлобленная женщина провизор(
Д
Даня
Отказали в оплате ,и нахамили
Анастасия Кривицкая
Сказали, что не работают
Амир Курбонов
Невежливый сотрудники🤮 кто таких берет на работу🤦♂️ ужас
Анна Шунчева
Маленький ассортимент.
ам
а м
Ночная смена очень плохая, не хочет работать
Максим Салюк
Много чего нет.
Богдан Сычев
Круглосуточная аптека не работает ночью 💯
ВД
Вячеслав Денисов
Аптека не круглосуточная. Уже несколько месяцев они не работают в ночь
DM
D Moskvitin
Неплохая аптека
МЗ
Марина Залозная
Приехали в 4 утра, аптека закрыта
RP
Rahmatjon Pirmatov
Утром пришёл не работает двер закрыта. Круглосуточно написано почему-то не работает.
Денис Куликов
Быстрое обслуживание, грамотные продавцы !
НО
Надежда О
Хорошая аптека, удобно, что работают круглосуточно. Провизора молодцы, всегда подскажут
СП
Сергей Парамонов
Ужас а не аптека
ЮЯ
Юлия Я
Такое ощущение, что провизор застряла где-то в 90-х. Такая манера общения, как будто ей все должны, и никто не отдаёт. К самой аптеке претензий нет, но если б в 23 часа работали другие, в эту бы не приехала. Только из-за провизора, неприятная женщина.
Надежда Савченко
Захожу в аптеку часто, фармацевы всегда вежливые, всегда подскажут по товару и не разу не нагрубили
АG
Александр Gotterdammerung
Днем, в 9.30, пришел в аптеку, а в ней никого. И такое не в первый раз, фармацевт чем-то шебуршит в подсобке, и не реагирует ни на что, звал минут 10. Самый омерзительный подход к своей работе во всем районе.
Павел Борсовский
Хорошая аптека, самые низкие цены. Персонал профессионалы
PGA 27
Ночью вызвал такси в эту аптеку, чтобы купить лекарства. Приехал, звоню в звонок и никто не реагирует, нажал ещё раз на звонок и снова никакой реакции. Видимо крепко спит, а в такси идёт ожидание ко всему. Так никто меня и не обслужил, пришлось ехать в другую аптеку. Не советую данную аптеку... Для чего тогда рекламировать себя, как круглосуточно работающая???????
ДН
Дарья Никитина
Хорошая аптека
Stiks 027
Отвратительно работают. Дозвониться невозможно. Я конечно понимаю, что руководство клало на претензии клиентов. Поэтому пойду в другую аптеку.
Ирина Бондар
она не круглосуточная! дважды в полночь приходим и она не работает! якобы только сегодня. такое чувство,что работник пишет объявление, забивает болт и спит!
Артём Богдан
Не круглосуточная! Работает до 21.00....
Елена Ивашечкина
Ужасная аптека, не советую
Сергей Бояркин
Впервые заказал через эту аптеку лекарства и в последний раз. Провизор грубиянка! Произошли проблемы с заказом, один из препаратов рецептурный, который пробивается через QR код, покрайней мере в другой аптеке было так. Я решил ей подсказать, что бы это было быстрее. Провизор нагрубила, сказав: "Не..ер меня учить! Я сама все знаю!" Это было 03.02.2021 г. Больше ни когда не буду заказывать через эту аптеку. Хотел отказаться от заказа, но ещё сутки ждать не могу. Лекарства жизненнонеобходимые.
Женя Пирогов
Круглосуточная аптека в шаговой доступности. Очень удобно.
Козьма Правдоруб
Аптека в которой нет градусников в продаже
Nadin Ortikovs
Ночью понадобились срочно лекарства ребенку! Спасибо за Фурадонин!!!
Вальди Рэди
Отличная аптека! Удобно, что круглосуточная. Персонал (обосо хочу выделить одну из фармацевтов - худенькая девушка с темными, длинными волосами) вежливый и профессиональный, могут подсказать что-то, без нервов, помогут разобраться в написанном врачом рецепте (кроме двух новеньких, которые пришли около полугода назад, вот они некомпетентное x@млo)
Виктор Анатольевич
Ночью работают через окно. Что бы рассчитаться картой, фармацевт уносит мою карту в недра аптеки и возвращает обратно, в моем случае телефон, так как карта прописана в нем. На вопрос почему у вас нет переносного терминала, ответили что руководство так решило, после того как переносной терминал у них украли.Вопрос к руководству; 70% розницы это уже безнал, такими средневековым подходом вы останетесь далеко в прошлом. Спасибо за «сервис»
JS
Jumper S
Ужасный фармацевт, звоню в верхние два номера и говорят что это аптека на Муравьева амурского, спрашиваю как дозвонится на Суворова, ругается и скидывает, мол ищите сами вы не туда звоните
Алексей Храпко
Зачем называть аптеку круглосуточной, если провизор ночью спит и на свою звонилку не реагирует?
Наташа Кова
Однажды понадобилось срочно купить лекарства от простуды часов в 10 вечера. Девушка очень долго обслуживала. У меня не было наличных, деньги были только на карте. На мой вопрос можно ли рассчитаться безналом, девушка ответила: «если свой пин-код карты скажете». Пришлось идти в другую аптеку.