Башмачок
Магазин детской и ортопедической обуви
Tatiana M
Хороший выбор. Хорошие цены . Приятный продавец . Всегда есть возможность взять померить дома и без проблем обменять или вернуть. Скидки действуют. Нам очень нравится этот магазин
22 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш выбор! Стараемся работать для Вас и будем рады видеть Вас снова!
Екатерина И
Хочу поблагодарить продавца Ольгу, за ее внимательное отношение к подбору обуви для моего сына. Не смотря на все сложности, смогли найти именно его пару комфортных кроссовок. Заодно разобрались, какие модели ему не походят из-за особенностей формы стопы. Большое вам благодарное спасибо 🙌☀️
22 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Вашу оценку! Ваша поддержка очень важна для нас!
Дмитрий Шиповский
Отличный выбор обуви для ребенка, купили осенние ботинки и сменку в сад, спасибо за консультацию и подбор)
13 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо Вам за приятный отзыв! Очень стараемся предлагать только самое лучшее! Приходите в гости ещё 💛