Фабрика спорта
Магазин спортивных товаров
Yes HZ
Меняли каретку велосипеда, как итог через день каретка начала хрустеть, а вал шатунов теперь выходит вместе с подшипниками, сделано все небрежно
Aleksandra DZH
Этим летом провели мне техобслуживание велосипеда, который я купила в Спортмастере. Предотвратили покупку ненужных деталей и всё качественно и быстро сделали для долгих поездок☺
Дмитрий Каплунов
Заклинило каретку велосипеда. Самостоятельно, без специального инструмента, снять разрушенные подшипники было сложно. Обратились в Фабрику спорта. Всё сделано быстро и качественно! Остались очень довольны результатом выполненных работ. Спасибо за ремонт велосипеда, будем обрашаться в будущем.
Лев Боровик
Отличный магазин и консультанты.
VN
V N
Спасибо мастеру, что поставил новую камеру и покрышку качественную) Выехал на покорение сопки 2брата и на жд вокзале грыжа вылезла из под покрышки заднего колеса, довёз сделал все чётко мастер. 4 звезды только за то что цены немного кусаются по сравнению с маркетплейсами) P.s На сопку я поднялся)
V
Vasder
Выбор большой но цены конские. Камера за 800 рублей?? Что за бред!
12 августа 2025, официальный ответ
вы не увидели, там рядом еще есть за 1200 р камера!
Dmitriy Alekseev
Надо было отремонтировать детский самокат, в тот же день его починили и я забрал. Понравились оперативность, вежливость сотрудника, широкий ассортимент. Рекомендую.
Алексей Кондратюк
Лучшее обслуживание, невероятная атмосфера, Мастера с большой буквы, огромный ассортимент и помощь по любому вопросу! Если не знаете где обслуживать велосипед - Фабрика Спорта - проверенный выбор!
Вс
Виталий снигерев
Хорошо пилят рули
ЛМ
Лев Молчан
починили тормоза на велике, не дорого и быстро
Na Dy
Отличное место, работают профессионалы своего дела👍.
НА
Наталья Артемьева
Отличные сотрудники. Помогли установить на велик ручки. При этом очень доброжелателные и желающие помочь. Благодарю
Евгений Истомин
Все круто! Роман доступно всё объяснил и подобрал велосипед. Езжу и кайфую. Рекомендую настоятельно.
PP
POTATO POTATO
отдали на капремонт велосипеда отдали за это 12,800 должна были поменять вилку грипсы и сидушку и поменять колодки.В итоге поставили самые дешёвые детали с ВБ за 500 рублей от силы,грипсы твёрдые и не удобные,лучше без кресла ездить чем с тем которое они поставили колодки более менее норм.Вообщем не советую этот магазин
Плохой сервис и не понимающие проблемы роботники. Не могут помочь и объяснить проблему.
30 мая 2025, официальный ответ
Вы уже писали ниже! Всё понятно . Мы знаем своё дело лучше всех! И делаем его на 200%!
Максим Макеев
всё платно,абсолютно всё платно,плохой сервис если что-то с тормозами то не скажут где именно просто скажут менять тормоза,не советую это место
30 мая 2025, официальный ответ
А Как вы хотели в мастерской и магазине?! Можете в СамБери взять что-нибудь бесплатно. 😉 Конечно вс…
Владимир Охин
Отличный магазин. Товар качественный, сотрудники разбираются в теме, очень доходчиво рассказали решение моей задачи, после чего еще и пошли на встречу в ряде вопросов. Спасибо! Рекомендую.
СТ
Сергей Толчин
Лучшие !!! Спасибо за апгрейд моего велика!!!
Даниил А
Быстрый сервис! Все сделали в сжатые сроки и по очень разумной цене
ЗП
Здравый Парень
Отличный магазин. Спасибо Роману за ремонт наших велосипедов.
Акбар Худайкулов
Оставлял сноуборд на обслуживание. Обещали за 1,5-2 дня, перезвонили через 6 дней только. Через день после звонка (в свой единственный выходной через весь город) приехал и поцеловал дверь, магазин закрыт. На вопрос по телефону сказали «ну простите, что так». Сервис «на высоте».
КВ
Кристина Вольф
Не удалось посетить популярный магазин в Хабаровске((( Магазин закрыт в часы работы, объявление нет, дозвониться в течение 3 часов невозможно! Испортили праздник, планировали приобрести подарок.
Максим Безрукавников
Кроме магазина, есть сервис оборудования
ДХ
Дмитрий Хиль
Альтернатива Триал Спорт, только не надо переться на дальний конец города за какой нибудь редкой мелочевкой.
max Ygarel
Один из лучших сервисов. Скользяк сделали быстро, качественно и не дорого. В следующий раз однозначно только сюда!
ДВ
Данил Ведерников
Покупал самокат очень понравился. Очень легкий. Рекомендую
ПП
П П
6.08.2024 два велобреветчика из Владивостока: Пётр и Андрей, ехавшие из Владивостока в порт Ванино (через Комсомольск-На-Амуре), обратились за мелким ТО в этот магазин - мастерскую. Роман всё оперативно сделал, а мы на следующий день продолжили своё велопутешествие!
Артём
Покупал шкурку на сомкат норм
Вадим Вадим
Мне очень понравилось как работает персонал все знают все умеют.Плохо что вашей фирмы нет в Хорсико клубе
Андрей
Быстро качественно профессионально
Алексей .
Здравствуйте, ваша сотрудница, девушка с татуировками не выходит у меня из головы, я просто случайно пересекся с ней взглядом и больше не могу ни о чем думать! 🥲
Leon Kennedy
Это одним словом лучший магазин этого города, а какие сотрудницы там работают😻😻😻👍. Механик своего дела мастер на все 10000😊👍 Best of the Best😊🫶
ЕА
Екатерина А
Некомпетентный персонал, на интересующие вопросы не дают внятного ответа
Александр Батурин
Отдавал велосипед на ТО. Два дня, 2500₽. Вроде всё нормально. Велосипед внука, он пока не жаловался. Надеюсь не зря потратился.
AV
Alejandro Verner
Если бы была возможность, то поставил бы 0. Отдал велосипед перед сезоном на ТО. Обозначил проблему в тормозах (скрип и слабое срабатывание), по итогу 2 дней отдали велосипед и сказали, что у меня всё хорошо с ним. Выйдя на улицу, заметил что весь велосипед в каких-то пятнах. Пришлось ещё его и отмывать. Сегодня, 1 мая устроил тест-драйв. Как был скрип в тормозах, так и остался. Болты на фиксацию даже не проверили во всем велосипеде. В общем, если хотите отдать 2 500 просто так, не за что, то лучшие мастера! P.s. я, конечно, сразу же позвонил в эту контору, когда обнаружил проблему, на что мне сказали: "ну, значит, то, что мы делали-не помогло. Привозите снова, будем колотки менять за вас счет".
Давид Александров
Уже не раз брали товары для спорта!
ИБ
Илья Безбородов
Брали велики, супер покатались
AG
Alex Galamdinov
Грамотные продавцы, отличное обслуживание.
k
kuznechik-tv
Отличный магазин. Покупала ребенку лыжи+палки лыжные, цены средние, не завышены. Огромный ассортимент всего, что нужно для спорта: и одежда, и обувь, и спортивные принадлежности, много всего. Большое спасибо за помощь в подборе лыж. Классный магазин, рекомендую 👍
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию !
Михаил А.
Отличный магазин с толковыми продавцами. Хороший ассортимент, ушел отсюда с ботинками и шлемом, на выходных как раз обкатаю)
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку!
Илья Барабошкин
Очень крутое место, мало таких магазинов осталось . Продавец все покажет , расскажет и ответит на все интересующие вопросы 👍
К.Р.И.С.Т.И.Н.А. А.💖
Брали здесь в подарок племяннику скейт, помогли выбрать самый крутой и классный, именинник вообще в полном восторге был!
Светлана Николаевна
Отличный магазин. Купили сыну классный самокат.
Ольга К
Большой выбор, брали ребёнку трюковой самокат, он в восторге
St@nisl@ff М
Магазин-мастерская вроде бы большой, а вот нужной детали найти не смогли, один продавец говорит , что есть деталь, а другой, говорит, нет. Работают в одном магазине, а ассортимент не знают.
Ай
Алекс йццй
Обслуживание и наличии товара нужного и редкого
Хороший магазин и консультанты отличные, рекомендую.
ДИ
Дмитрий Ильин
Большой выбор велосипедов и наличие ремонтной базы для них!!!! Ценник на ТО адекватный
Павел Абрамов
Офигенный магазин, большой выбор качественных товаров, заходил в несколько вело магазинов , не могли решить мою проблему с подседельным штырем, зашел в этот магазин опытный продавец сразу подобрал детали по моему запросу, цены не кусаются относительно качества, хорошее , качественное оборудование и большой выбор! Рекомендую!
No Name
Очень красивое место, мастера фанаты своего дела, очень сильно помогли и объяснили причину неисправности трансмиссии. Хорошие цены.💵 Большой ассортимент товаров и велосипедов, остался впечатлен.