На прудах
Минимаркет
2.1
2.1
Инесса Жарикова
Продавцы старушки хамки, на кассе спросила какая акция на киндер, (так как на входе плакат висел «АКЦИЯ на продукцию Kinder») продавец ответила ни про какие акции мы не знаем, мол звоните им сами все узнавайте. Но это ладно, дальше я услышала от продавца «Вы что любительница халявы?» Мой шок был в шоке, с каких пор если покупатель спрашивает про акцию, ему отвечают в таком роде. Руководство конечно же никаких мер не принимает, на отзывы не реагирует, проблему хамства не решает.
Семён Силаев
магазин хороший, а продавцы нет
Виктория М.
Хороший магазин формата "у дома", кому очень дорого пожалуйста в самбери или пятёрочку) Продавцы (девчонки) замечательные, приветливые, вежливые, никаких конфликтов не было!
ЛF
Лион. FR
Не круглосуточный
Ё Моё
Мужик кассир кто он такой! Все пишут смотрю плохой отзыв про него, но он работает до сих пор! Кто он такой постоянно хамит грубит! Что не можете уволить? Или он хозяин этого заведения? ......человек!
Евгений Суровикин
Купил маленький ролл с курицей за 200 рублей, а он оказался с ветчиной, я чуть не умер
Варвара Турышева
Цены просто бомбические.Берешь товар с одним ценником,пробивают на кассе и БАЦ,выходит дороже.Сроки постоянно подходят к концу,хлеб просто дорогущий.В броско можно взять хлеб за 20-25 рублей,ТУТ ОН СТОИТ 90 РУБЛЕЙ.Охранники просто странные личности.Вообщем,так себе.Честно,боюсь ходить в этот магазин
Милада Аверина
Ценники неправильные, на кассе цена оказалась больше. Когда я выходила из магазина, около двери стояла управляющая занимая собой проход и размахивала руками. Ударила меня локтём. Теперь у меня фиолетовый синяк, который болит
Анна С
Живу рядом, поэтому часто приходится сюда заходить. Цены завышены, но я уже к этому привыкла. Но пожалуйста!!!! просто умоляю!! завозите нормальный хлеб, свежий, не который хранится годами, это сущий кошмар, вчера увидела батон дата производства указана в тот же день, но я могла им постучать по прилавку, даже видео есть! Он каменный, невозможно просто в вашем магазине уже два года купить нормальный хлеб, ооочень редко попадается что-то съедобное.
ВЧ
Виктория Черкасова
Увидела много плохих отзывов. Мы проездом из другого города. Забежали купить попить. Обычный маленький магазинчик. Чистенько вроде бы было. Единственное проходы какие-то мелкие. Никогда таких не видела. А так нормально. Прохладно, продавец на кассе поздоровалась, пакет предложила и сама нам все сложила. У нас претензий нет. Спасибо
IK
Ivan Korolkov
Зашёл купить попить Охранник увязался за мной Стоял над душой На замечания язвит Кассирша не своём рабочем месте Смотрит как на <<бомжа>> Куда смотрит руководство магазина?
Д💖
Дарья 💖
Свежак , сегодня 3 июня 🤡🥲
Екатерина
Всегда здороваюсь на кассе в этом магазине а в ответ тишина
Ann Petrova
Время 3:50 . Продавец спит, я постучала , она проснулась, по хамски начала общаться .
Азат Хазеев
Нормальный магазин у дома
Виктор Кузмин
Хороший ассортимент, приветливые продавцы, работает круглосуточной. Одно только НО, все очень дорого. Цены необоснованно завышены.
Мила Ветер
Третий раз беру конфеты Limoncello и третий раз они meртвые 🤬! Следите за качеством пожалуйста 😣
Саня Корф
Ужастное обслуживание, набрали по объявлению бабка отказалась принимать чуть надорванную купюру, чуть ли ни новую просили.
А:
А :)
отвратительный магазин,мужик работник просто необразованное 4M0
семенчикз 🎰
Дорого, и в магазине вечно какие то бомжи у входа
Диана Колмыкова
Отвратительный магазин! Уже не первый раз проблемы с продукцией данного минимаркета. Захожу в него так как находится рядом с работой и сходить в другой магазин на обеде зачастую просто не успеваю. 29.03 утром купила онигири, сейчас лежу в больнице с сильным отравлением. Не понимаю как этот магазин вообще не закрыли ещё, очень много отрицательных отзывов, постоянно просрочка на полках магазина и отвратительно отношение к покупателям со стороны персонала. Персонал не приветливый, разговаривает грубо
Кот 🐈⬛ 🐈⬛
С обслуживанием все норм. По срокам вроде тоже. А вот то, что на фото-неприятненько😬 Волосок длиной см 10 не меньше.
Алинка Мишка
Продукты плохого качества
ИД
Иван Дунаев
Супер советую
Svet Lana
Ратиморовские блины с мясом оказались протухшими, хоть по срокам вроде в норме. Явно не правильное хранение.
U1
User 114
Отношение к покупателям на худшем уровне
Александр Лавров
Я смотрю тут покупатели все такие умные знают слово регламент Вот только были бы у них ещё мозги и умели бы они ими правильно пользоваться а то одну извилину спиртным напоят И думают что они самые умные Мне смешно над вами Уважаемые покупатели
Иван Польский
Не могу понять почему не увольняют этого мужика бестактного. Ощущение что домой к нему зашёл. Больше к вам не приду.
Евгений Лагутин
Кассир Александр очень хамоватый человечек, много отзывов о качестве его работы, почему руководство не может уволить этого человека? Покупал энергетик, и нет бы вежливо попросить документы, прозвучала фраза " документы покажи!", из его уст это звучало очень грубо(
CHELSEA FC
Продавец мужучок очкалик г. А. в. Н,, о! Зашол магазин взял кошачий корм и Dirol даю продавцу 500руб говорит нету сдачи Найди мелочь говорит, не даю 1000 и 5000 р, даю 500рублей! Девушка которая рядом стояла с меня 500руб взяла и попросила разменять тот же кассира и он тот же момент сразу касса открывает разменял ей
Роберт Фишер
Кассир отвратительный, неприятная личность.
Н—
Никита —-
Ужасно нет выбора вообще да ещё и йогурт просроченный купили
Марина Андреева
Увольте своего кассира мужчину, хамит и отвратительно себя ведёт. Больше ни ногой сюда.
No Name
персонал хамоватый, часто вечером закрывают магазин, хотя указано, что он круглосуточный
alina
Магазин практически никогда не работает , как не захочу зайти весит табличка что он не работает по техническим причинам, хотя кассиры и весь обслуживающийся персонал там.
Местный
Ужасно дорогой магазин и продукты не первой свежести, скорее всего из-за "залёжки" товара. Обслуживание оценить сложно, всё зависит кто обслуживает, есть женщины добродушные и приветливые, а есть мужчина хамского поведения. Стараюсь редко посещать данный магазин, хотя месторасположение удобное.
Lana 🍀
Плюс есть - рядом с многоквартирными домами, всё необходимое имеется. НО👆🏻, почему высокая цена🤦🏻♀️?, за что? Рядом Максим на ул.Шеронова - за ту же продуктовую корзину отдаёшь меньше. Не оправданная завышенная цена🤷🏻♀️…
РИ
Роман Иващенко
Плохое отношение персонала к покупателю, нарушение по распределении ценников на хлебную продукцию. Ценники в кучу на стене , нельзя определить и найти нужный ценник на товар. Персонал ответил грубо « Ищите сами , ценники перед вами». Руководство обратите внимание на те ошибки, не нарушайте правило торговли.
Игорь Бобраков
Цены конь, отношение к покупателям на одну звезду
Андрей prodigy
Хотели разогреть выпечку, а охранник уточнил их ли это товар? И получив отрицательный ответ, сказал, что дома разогревайте. Хочу заметить, что это событие произошло в один из холодных вечеров и так как самса была остывшая решили воспользоваться микроволновой , как это бывает в любом маркете. Чепушильное отношение!
Анастасия Береговая
Обслуживание хорошее, хотя как-то раз продукт не пробивался из-за старого штрихкода и вместо того, что бы пойти и перебить штрихкод пирожного, продавец заменила на другое, которое оказалось просроченым. Ну а ниже не стоит ничего говорить, фото само всё скажет за себя. Найти металическую проволку в еде это очень опасно. Буду стараться сюда больше не заходить. Обратите внимание поставщиков на качество продукции, которую они вам предоставляют. Что бы ваши клиенты не умерли от внутреннего кровотечения
Д2
Дальневосточник 2020
Единственный и главный плюс это круглосуточная работа. Еще скажу,выбор хороший. Всё чисто и т.д. НО хожу редко. Ценник завышен. Это нормально,типа магазин для "элиты"'
Владимир Киселев.
Все могло бы лучше.'
ЯК
Яна Коваленко
Небольшой магазин с хорошим ассортиментом товаров. И это наверно все плюсы. Т.к. он находится рядом с домом,поэтому туда и захожу. Можно найти на полках просрочку,сроки нужно смотреть обязательно. Также нужно смотреть,что пробивают в чеке,были ситуации ,то хлеб ,то сигареты как бы "случайно" вбивали в чек. В последнее время наняли очень странных кассиров, медленные, пробивают не то,постоянно зовут администратора(((магазин все скатывается и скатывается((
@Рамрин@
Мне нравится здесь обслуживание, но качество продукции оставляет желать лучшего. Очень часто встречаются просроченные продукты, поэтому выбирать надо очень внимательно. Однажды даже отравилась творогом из этого магазина - срок годности был нормальный, но, видимо, хранился он в неправильных условиях. Но, по крайней мере, продуктов, которые можно выбрать "по внешности" здесь довольно много. Овощи, фрукты, заморозка, напитки, еда для животных, диетические продукты - все есть. Жаль, нет охлажденного мяса. Зато неплохой выбор бытовой химии, дезодорантов и тому подобного. Цены средние, не сильно завышенные. Планировка магазина не очень удобная - проходы узкие, не разойдешься. Не нравится местная охрана, зачем она вообще нужна - непонятно. Сюда часто заходят алкаши и время от времени начинают грубить продавщицам и покупателям. Охранник просто стоит и смотрит. А то и вообще уходит. У дверей магазина регулярно появляются навязчивые побирушки - опять-таки с ними никто ничего не делает. Довольно странный подход. В общем, если бы магазин не находился в трех шагах от дома, мы бы сюда и не ходили. Всего в 300 метрах есть значительно более хороший магазин.