АС Групп Плюс

ООО АС Групп Плюс
SU
Sberid User3 отзыва
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда готовы оперативно решать те или иные вопросы :)
Olga I15 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!
Владислав Я.8 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв! Наши специалисты, действительно, профессионалы своего дела :)
Юрий Шаталов3 отзыва
3 апреля 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв! Ждём новых заявок :)
АО
Артем Олейников4 отзыва
3 апреля 2024, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв и за плодотворное сотрудничество!
Konstantin Mо19 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Konstantin, благодарим за добрые слова о нашей компании! Всегда готовы помочь в выборе.
Елена С13 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв и за Ваше доверие!
Костя Речкин3 отзыва
3 апреля 2024, официальный ответ
Костя, благодарим за приятный отзыв! Будем делать всё, чтобы ваше мнение о нашей компании оставалось на высшем уровне.
Александр Арсентьев1 отзыв
3 апреля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Рады сотрудничать!