АС Групп Плюс
Официальный дистрибьютор Motul, Ardeca, Ichiro
ООО АС Групп Плюс
Анастасия Котова
Отличная оптовая компания. Всегда покупаем у них масло, нареканий нет.
SU
Sberid User
Понравилась оперативность решения задачи
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда готовы оперативно решать те или иные вопросы :)
Olga I
Хорошее обслуживание. Опытные сотрудники, помогли разобраться с широким ассортиментом моторных масел.
3 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!
Владислав Я.
Грамотные специалисты, подскажут, расскажут и посоветуют, что лучше поставить и какого производителя лучше выбрать. Хорошая компания.
3 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв! Наши специалисты, действительно, профессионалы своего дела :)
Юрий Шаталов
Отличный персонал. Быстро составили договор и заявку.
3 апреля 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв! Ждём новых заявок :)
АО
Артем Олейников
Спасибо за индивидуальный подход к клиентам , с вами приятно сотрудничать .
3 апреля 2024, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв и за плодотворное сотрудничество!
Konstantin Mо
Часто покупаем тут масла для своей техники, хороший проверенный ассортимент!
3 апреля 2024, официальный ответ
Konstantin, благодарим за добрые слова о нашей компании! Всегда готовы помочь в выборе.
Елена С
Всегда ребята на связи. Всегда огромный выбор масел и других тех.жидкостей. Советую как ответственных поставщиков
3 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв и за Ваше доверие!
Костя Речкин
Отличная компания! Индивидуальный подход, хороший ассортимент, есть доставка, довольно долго на рынке работают - стабильны! Рекомендации!
3 апреля 2024, официальный ответ
Костя, благодарим за приятный отзыв! Будем делать всё, чтобы ваше мнение о нашей компании оставалось на высшем уровне.
Александр Арсентьев
Хотелось бы поблагодарить сотрудников данной компании за профессиональный подход, качество и оперативность.
3 апреля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Рады сотрудничать!
Алина Алина
Хорошие оптовики с отличным ассортиментом, присутствует как премиум сегмент, так и более дешевый. Цены более, чем привлекательные. Выбор большой - и Европа и Азия, и Россия. Клиентоориентированы, всегда на связи, доставка в срок. Сотрудничаем не первый год - всё устраивает.
kotemestniy
с 2008 года масла Motul продают, официалы, проверенное качество. Качественную консультацию дают при подборе масел, даже если сложный вопрос - позже перезвонят и ответят точно. Удобно работать с ними с удаления - отправят груз на ТК или иной раз сами доставят груз ( есть филиалы в Благовещенске и Владивостоке). Радуют ассортиментом и условиями работы. С этого года стали официалами TOTAL и ELF - еще удобней с ассортиментом стало. Отличная компания, рекомендую!