Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Александр Головин
Всех с наступающим новым годом! Вчера отдал в ремонт , сегодня забрал. Мастер профессионал своего дела! Ботинок как новый! Спасибо за работу, всех благ !!!
вБ
вера Блинникова
Срочно надо было подклеить уги за 20 минут работу сделали всем рекомендую мастерскую Пётр мастер своего дела 👍
АЕ
Александра Ефремова
Всем рекомендую мастерскую !!! Мне нужно было ушить сапоги в голенище, сапоги без замка, ни один мастер не брался делать .Но , к сожалению , Низнаю как зовут ОТЛИЧНОГО МАСТЕРА, он взялся и сделал мне так как надо . Огромная благодарность вам !!! Побольше таких людей! Спасибо большое .
Владимир Ханжин
Выручили. Быстро и качественно починили кожаный рюкзак. Спасибо
Пётр Васильевич - настоящий Мастер. Именно так, с большой буквы. Починил мою и супруги обувь так, что не отличить от целых:) Снимаю шляпу перед мастерством. Дай Бог здоровья и долгих лет.
L_
LP _Slime
Спасибо большое мастеру, оперативно и аккуратно отремонтировал каблуки на сапогах. Процветания вам и самых лучших клиентов☺рекомендую данную мастерскую по ремонту обуви👍🏽
Константин Корнилов
Дед красавчик 🙌🏻 быстро все решает 👍🏻 рекомендую ✊🏻
андрей василенко
Сдаю мужскую и женскую обувь регулярно. Отличное качество и хорошие цены. Рекомендую
Антон Романчиков
Отличный мастер своего дела. Сделал быстро, аккуратно, и недорого
Екатерина Сабудзинская
Благодарю мастера за быструю и аккуратную работу.
pa
pln a
сделал лямку от рюкзака за 5 минут и по отличной цене, все супер!