Felici
3.5
3.5
ТП
Татьяна Процко
Сегодня получили истинное удовольствие, посетив этот бутик!! Во-первых-умопомрачительные скидки на отличную итальянскую обувь!! Выбор- просто "сказка"!! Но самое приятное-прекрасный продавец -консультант Ирина!! Замечательный специалист,очень внимательная, помогла с выбором!! Спасибо ей огромное!! Мы с подругой остались очень довольны, ушли с отличным настроением!! Побольше бы таких профессионалов!!
НО
Наталья О
Отличный магазин, всё нравится. С удовольствием ходим всей семьёй.
ОА
Ольга Алексеевна
Приятная , спокойная, дружелюбная атмосфера в бутике благодаря компетентным консультантам. Профессионально подобрали мне зимние ботинки. Спасибо. Ношу с удовольствием. Итальянская обувь моя любовь.
Andrey Kim
Приятные продавцы, выбор обуви порадовал, купил себе и жене ) ещё и скидку сделали.
ВН
Вероника Н
Ассортимент как на китайском рынке, модели обуви дореволюционного времени по 5000, которые разваливаются через месяц. Неприятные продавщицы, ходят по пятам, как церберы🤦🏻♀️
Marina Khomchenko
В том году покупала в этом магазине сумку, отдала 15000 недавно оторвалась ручка, качество оставляет желать лучшего. Дочери покупали шлепанцы, через год сломался каблук
Марина Михайловна
Купила в том году сумку, заплатила за неё 15000, недавно порвалась ручка, качество оставляет желать лучшего. Дочери покупали в этом магазине шлепанцы через год оторвался каблук.
@Yara k101no
Прекрасное обслуживание! Обалденные скидки! Выбор итальянских брендов 👌 Пришла за свадебной обувью купила ещё ботиночки 😘
Ivan Subarik
Обслуживание оставляет желать лучшего .грубые продавцы, это еще мягко сказано , Завышеная цена , очень не приятное впечатление о качестве , обувь просто расползлась за 3 дня . Ни кому не советую этот магазин .
Вишня
Мой любимый обувной магазин!!! Обожаю новогодние распродажи/ сегодня приобрела сразу 2 пары сапог, всего то по 7000 рублей каждая 👍👍👍 отдел в НК сити нравится больше, честно говоря из-за обслуживания, девочки очень внимательные. Как-то раз не повезло, через некоторое время носки выявился брак - отвезла, оформили возврат без проблем (всякое бывает) 😊 желаю магазину процветания, а нам (покупателям) - приятных бонусов, своего размера на распродажах и новых ярких коллекций 💃
Anastasia
Недавно зашли в Felici с мамой. Магазин порадовал, все красиво, наличие выбора очевидно и, как нас оповестили продавцы, в наличии все размеры. Выбрав несколько вариантов туфлей, мы попросили предоставить нужный размер. Тут-то и начались приключения.. Во-первых, нас удивило то, на сколько некомпетентно себя повела продавец: она не только не услышала просьбу мамы вынести сразу пару, а не одну туфлю, так еще и вопросами завалила о том, зачем нам нужна пара, вы мол так посмотрите и решите О_о Во-вторых, размеры не соответствовали запросу, вернее некоторые из предоставленных туфлей оказались маломерками, и попросив другой размер мы узнали, что его все-таки нет в наличии. Но самый-то прикол был в другом!! Продавец продолжала уверять маму о том, что это ничего, что туфля растянется и сядет по ноге - это на размер-то меньше чем надо!!)) В общем, ушли мы из Felici ничего не купив, а завернув в Baldinini приобрели 2 пары сразу)) Там и продавцы толковые и атмосфера, что ли, приятнее (хотя, может это просто эффект остался неприятный от предыдущего магазина).
Fм
Felici, магазин обуви
6 октября 2015, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Спасибо Вам за обратную связь о посещении нашего магазина. Приносим свои искр…