Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
ЕЛ
Евгений Левченко
За обменом валюты - точно не сюда. Курс доллара рублей на пять выше, чем на сайте банка. например на сайте Россельхозбанка 28.10.2025 курс 81. В реальности в отделении 86.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Курсы меняются несколько раз в течение дня в ответ на изменения спроса и предложения н…
Елена Пустовая
Всё отлично,спасибо,Вы отличные профессионалы,всё быстро,доходчивообъяснили
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Лав
Заехала открыть карту для пользования за границей и ребята максимально оперативно оказали мне эту услугу, за что я им очень благодарна.
8 августа 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
А.
Анастасия .
Спокойный, комфортный офис и доброжелательный персонал)
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Нам приятно, что смогли порадовать Вас! Постараемся делать это чаще! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДД
Дарья Диева
Обратилась в отделение банка для оформления вклада. Сотрудники банка все доходчиво рассказали не только о вкладе , но и дополнительных продуктах. Оформление прошло быстро. Рекомендую РоссельхозБанк всем друзьям и знакомым
Ирина В
быстрое обслуживание, внимательные и вежливые сотрудники, помогут в решении любого вопроса 👍 молодцы
5 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВЖ
Валерия Жукова
Обратился в данный офис в кассу, кассир Мария все объяснила и показала, очень грамотный специалист
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Очень странный подход- 1.08.2025г курс на табло за доллар 82,30 руб, но если вы хотите доллары нового образца, то курс 88,10 руб. Мне интересно- это законно?
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этой ситуации. Подобные отклики помогают нам устранять недост…
ТК
Тамара Коломийцева
Большая благодарность сотрудникам этого офиса за внимание и понимание 👍
21 июля 2025, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шмонина
Очень качественное и быстрое обслуживание, вежливый персонал. Специалисты грамотно и быстро помогают решить вопрос, с которым обращаешься. Очень доброжелательные, внимательные. Рекомендую!
Мария Брускова
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Осталась довольна посещением данного филиала.
Натали
Хорошие менеджеры, не смотря на маленький опыт менеджеры качественно обслуживают, и хорошо объясняют все условия
РМ
Ростислав Марков
Приходил в офис за открытием вклада, работник рассказал о накопительном счёте с приветственной ставкой, решил открыть вклад и попробовать накопительный счет, пользуюсь накопительный счетом уже месяц, все устраивает
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
Артур Винокуров
Обращался в отделение банка за дебетовой картой, сотрудник грамотно проконсультировал по всем интересуюшим меня вопросам👍
26 июня 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Обратилась в конце мая за оформлением карты unionpay, с этим вопросом оперативно помог управляющий банком, услуга была оказана в лучшем виде! Спасибо Ему за это, рекомендую данное отделение!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Марина Коноплева
Обратилась в офис за картой юнион пей, спасибо сотрудникам офиса за грамотную консультацию, все очень понятно объяснили и показали, обязательно обращюсь ещё именно в этот офис
7 июня 2025, официальный ответ
ВА
Владимир Акулов
Спасибо работнику Екатерине, проконсультировала и помогала разобраться, очень приятна в общении!
6 июня 2025, официальный ответ
АЕ
Александр Е
Спасибо Екатерине за приятное и быстрое обслуживание, получал карту. Все хорошо !
27 мая 2025, официальный ответ
СГ
Сергей Гусев
Всё классно
13 мая 2025, официальный ответ
AY
Anastasiya Ya.
Отвратительный филиал.Электронная очередь не работает. Сидят 5 человек, из них 1 действующий специалист,все остальные -практиканты,которые сидят в телефонах.Непонятно чему они практикуются. Ожидание очень долгое
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
ВО
Валерий Орлов
Был в офисе 28/04 , обратился в офис за картой Union Pay! Очереди почти не было! спасибо большое Руслану Расимовичу за оперативность! Карту выпустили быстро , никаких «подводных камней» Однозначно рекомендую данный банк
11 мая 2025, официальный ответ
К Р
Добрый день! Вчера была в отделение Россельхозбанка на ул. Лейтенанта Шмидта, осталась приятно впечатлена. Оформила совершенно бесплатную карту Юнион пей! При этом менеджер Данил предложил кредитную карту абсолютно бесплатную за выпуск и годовое обслуживание и льготным периодом 115 дней! Подтверждение дохода ПФР и карта одобрена, все подписание электронно! Я очень довольна, ни очередей, ни тысячи бумажек. Однозначно рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши продукты не оставили Вас равнодушными. Будем продолжать в том же духе! С…
Дарья Совбан
Хочу выразить благодарность за помощь в оформлении карты сотрудникам банка 🙌🏾🩷 очень вежливые, внимательные и ответственные. Спасибо за помощь!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОГ
Олег Гриб
Приятное обслуживание в банке, профессионально, качественно и достойно. Спасибо сотруднику Алине за приятное впечатление о работе банка.
29 января 2025, официальный ответ
Евгений 😎
Самый плохой банк из всех, что я встречал когда либо в жизни
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
Александр А.
Предпочитаю ходить сюда, так как нет очередей. Обещают еще скоро банкомат новый поставить. Будет вообще отлично.
5 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Милютина
Филиал банка на Шмидта 2 посетила 4 декабря 2024 года. Была приятно удивлена работой сотрудников банка. Клиентоориентированность на высоте! Терпеливая и качественная работа с каждым клиентом. Слаженная командная работа. Однозначно рекомендую и банк и эту команду сотрудников. Со мной работал Самойлов Данил Сергеевич. Отдельная благодарность ему за решение моего вопроса.
5 декабря 2024, официальный ответ
ЕЛ
Елена Леонченко
Быстрое обслуживание, удобное расположение. Сотрудник банка вежливый, быстро оказали услугу
4 декабря 2024, официальный ответ
Sergey U
Все четко быстро без лишних вопросов, рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Надежда Юрьевна
Была здесь 2.12 ,сопровождал меня в моем вопросе Данил Сергеевич ,приятный банковский работник ,выпускала карту Юнион пэй ,так как завтра улетаю в Китай ,быстро и оперативно ,меня проконсультировали по продукту банка ,объяснили как пользоваться и все условия ,очень понравилось ,обязательно теперь при любых вопросах буду обращаться в данный филиал
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
О
Ольга
Выпустила кольцо для бесконтактной оплаты. Подруга ранее советовала. Очень крутой умный аксессуар. Рекомендую. В 2 раза дешевле, чем у других) 👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
MM
Mikhail M
Сотрудник банка Анна Викторовна является профессионалом своего дела. Остальным специалистам просто необходимо у Анны Викторовны на регулярной основе брать мастер-класс, для повышения уровня своей квалификации. Вышестоящему руководству банка, рекомендую обратить пристальное внимание на кандидатуру Анны Викторовны, с целью распространения профессиональных навыков вышеуказанного сотрудника на весь аппарат Россельхозбанка.
28 ноября 2024, официальный ответ
Руслан Лещёв
Благодарю сотрудника банка Вячеслава за деятельное решение моей проблемы. Включился в вопрос моего доверителя и он был оперативно разрешен (конечно, не без помощи других служб банка). Прошу руководство банка отметить данного сотрудника.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
КВ
Кристина Воробьева
Хочу оставить исключительно положительный отзыв о сотруднике Россельхозбанка (ул Л Шмидта 2 ) Зовут его Данил Сергеевич Самойлов ,могу отметить высокий уровень профессионализма данного сотрудника ,коммуникабельность ,оперативность и умение дать обратную связь, понятную ,повторюсь ,понятную для конечного потребителя . Данный филиал оставил только положительные эмоции !!!Прошу руководство банка отметить работу данного сотрудника любым удобным для вас способом ,так как лояльность к банку и продуктам возросла в разы.
16 октября 2024, официальный ответ
ЛВ
Леонид Воротняк
Все прекрасно,спасибо сотруднику Алине
14 октября 2024, официальный ответ
Алексей Васин
Сотрудница Алина оперативно помогла в решении моего вопроса.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елизавета Варфоломеева
Сотрудница Алина спасибо ей большое очень помогла в обслуживании, если бы не её помощь сама никогда бы не разобралась очень компетентный специалист
Виктория К
Сотрудник Алина грамотно и оперативно помогла разобраться со всеми вопросами, которые меня волновали. Спасибо за консультацию.
СМ
Саша Мошкин
Очень помог работник - операционист Алина (справа от входа), всё подробно и понятно объяснила. Спасибо большое ей✨
Ден Себ Сим
Благодарю Самойлова Данила Сергеевича за оперативную качественную работу, понимание проблемы. Елена
27 сентября 2024, официальный ответ
Егор К
В этом отделении банка провёл более часа. Сразу хочется отметить компетентность сотрудников офиса Алины, Владислава и руководителя Вячеслава они ответили на мои вопросы, коих у меня было изрядное количество. Они сумели таки активировать мою дебетовую карту. Алина внимательно выслушала мои жалобы на сотрудника офиса по улице Калинина Юшкова Андрея, на звонки из кол-центра в 12 часов ночи от Николая, на не компетентность и откровенную ложь от сотрудника кол-центра Вячеслава. Алина обновила данные в моём профиле, попутно удивляясь почему этого не сделал Юшков с офиса на Калинина. Всех сотрудников отделения банка на Шмидта поразила, та безалаберностью, которая творится в головном офисе на Калинина, а конкретно когда сотрудники отпускают клиентов с не активированными банковскими картами, дожидаться смс сообщений с паролями, которые к слову не приходят в течении всего дня. Данил объяснил термин значения 3D смс, этим термином пользовались сотрудники кол-центра, так и не раскрыв его значение. Руководитель офиса Вячеслав буквально за ручку провел меня к компьютеру, а затем к терминалу где помог активировать эту банковскую карту. Моя оценка должна быть на 5 звезд, но не может, так как огорчила работа иных сотрудников этого банка, осадочек в душе остался. На Шмидта не все было идеально, не уместное замечание сотрудницы имя которой осталось мне не известным о том, чтобы не вел видео фиксацию происходящего.
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы будем улучшать сервис и дальше, чтобы у Вас было больше поводов для написа…
Радомир Пшэженский
Ужасное отделение, заказал дебетовую карту, пришла смс, что она на данном отделении, приехал, говорят что касса не работает и отправили на Калинина. Вам надо вы и езжайте, это что за отношение. В других банках карты на дом давно доставляют.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Примите, пожалуйста, извинен…
ДВ
Дима Вырупаев
Ранее я занимался инвестициями (дело не из легких), а тут я решил посетить офис по адресу Лейтенанта Шмидта 2 и теперь могу не тратить время на поиск фондов и просчет выгоды!!! Потому что за тебя это делает Банк) Менеджер Татьяна лучшим образом объяснила продукцию банка их систему получения выгоды для клиента, теперь я всегда в плюсе и могу не переживать за сохранность денег 💥
11 сентября 2024, официальный ответ
Евгений Козлов
Всем советую (редко пишу положительные отзывы), обычно с банками стараюсь не сталкиваться, но тут встретился с истинным профессионалом своего дела. Данил большое вам человеческое спасибо!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Владимир Сурменко
Заходил в офис банка на Лейтенанта Шмидта 2 консультироваться по вкладам, была получена прекрасная консультация от сотрудника Самойлова Данила Сергеевича.
9 сентября 2024, официальный ответ
ИЕ
Иннокентий Епифанов
Спасибо коллективу, быстро обслужили, дали конфет даже.
27 августа 2024, официальный ответ
Oleg Kishulko
Мне всё понравилось, быстро обслужили, ответили на все мои вопросы которые я хотел узнать.
26 августа 2024, официальный ответ
Oleg Kishulko, благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дм
Дочь маминой подруги
В банке единственный сотрудник который обслуживает клиентов по живой очереди. Остальные два сотрудника обучают нового сотрудника.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и неравнодушное отношение к качеству предоставляемого серв…
Агата Макеева
Хороший банк, быстрая работа сотрудников. Сделали все очень быстро!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СМ
Серёжа Мичуринский
Отличная работа друзья! Спасибо за обслуживание
12 августа 2024, официальный ответ